Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 943
помогите
papulina_mamulia

Сообщение было удалено

где его купить???

помогите

девочки помогите преобрести перитол либо триметабол тоже хочу поправиться, у нас нигде нет. за пересылку все оплачу наложным плотежом либо на карточку. пешите на почту ekateri1990@inbox.ru

помогите

Сообщение было удалено

в аптеке же... или вы о регионе? я из Украины, у нас есть, и не дефицит. Стоит около 100 грн, был 88, но подорожал.

ЛИЛУ

Я из Москвы, мне очень нужен Триметабол.
papulina_mamulia Вы можете выслать нам его??? все оплачу.

pikni
Фасолька

Сообщение было удалено

а можете дать ссылку на заказ миртазонала,я из МО

Лиска

А вы не в курсе, триметабол не искажает анализы? Мне кровь на гормон нужно сдать, а я его купила и думаю - пить перед или уже после?

Лиска

Мне кажется, если с аппетитом все хорошо, то триметабол нету смысла пить... вот у меня с аппетитом не очень, мне он подойдет, а кто и так кушает много - тому либо что-то для усвоения пищи нужно, либо конституция, либо успокоительные нужны...

Надежда

А как достать этот перитол или триметабол? В аптеках его нет(((

Надежда
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, я хочу приобрести, вы есть в одноклассниках или контакте, не могу на вашу почту отправить(некорректный адрес)

Гость

[quote="Baby"]Anonymous.Рост 170, вес 45. К тому же у меня тонкая кость. Но дело не цифрах. Два человека с одинаковыми параметрами внешне будут выглядеть по-разному. Сравнения тут никчему.
все верно. у нас с сестрой одинаковая талия 62 см. у сестры она смотрится осиной, а у меня широкой. разница в строении тела. и еще пример: при росте 173 см моя сестра весит 58 кг, носит 42 размер одежды. а ее подруга при росте 174 см весит 55 кг. и жиры торчат со всех сторон.

лисенок
ЛИЛУ

Сообщение было удалено

добрый день, мне тоже можете отправить триметабол или перитол, подробности пишите leska-maleska@rambler.ru

лисенок
лисенок

Сообщение было удалено

papulina_mamulia это к ней

Елена
papulina_mamulia

Сообщение было удалено

А где Вы его купили?

Елена
Надежда

Сообщение было удалено

Я нашла перитол в Москве. Сайт аптекамос.ру

лисенок

у кого есть рецепт коктейля кило+, девушки? третий раз уже прошу, отправьте пожалуйста на почту leska-maleska@rambler.ru

лисенок
Елена

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА, а сколько стоит перитол там?

Наталья
Надежда

Сообщение было удалено

Crvd@yandex.ru без пробелов. Почта работает, с сайта в день по 5-8 писем.

Светлана

Девочки, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!, после родов прошел год, скинула очень много, малыш больно шустрый. Рост 170, вес 47, представляете какая "красота" скиньте рецепт коктейля кило+, ПОЖАЛУЙСТА. cveta246@mail.ru Буду очень благодарна

Евгения
Елена

Сообщение было удалено

не могу нигде купить перитол или что-то типо, девчонки где его взять , очень уж нужен!!

Натали

Девочки, а можно и мне рецепт коктейлика, пожалуйста!!!!! cosmi2000@mail.ru
Спасибо большое!

Светлана

Девочки а кому нибудь дали рецепт коктейля, или все знают и молчат как партизаны.

лисенок
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, я тоже просила третий раз рецепт коктейля кило+,но увы, нет ответа, видимо многие не заходят уже сюда(

Гость
лисенок

Сообщение было удалено

895 р.

Елена
Евгения

Сообщение было удалено

Если вы в Москве или МО, то забейте в поиск лекарств, есть в аптеке 895 р.

Гость

Коктейль нужно пит белково-углеводный. То есть за основу молоко, затем творог, плюс углеводы- бананы мед или варенье.

svet

А кому-то удалось поправиться с помощью гейнеров?

ЛИЛУ

Сообщение было удалено

Думаю вам лучше из России просить нужно девочек, но если очень хотите, пишите в контакте Валентина Черненко, Украина, Дзержинск.

Елена

Сообщение было удалено

в аптеке "Здравица", у себя в районе.

Лика

Скажите пожалуйста, те девушки, которые пили триметабол, вы как поправились, в каких местах? Живот вырос или все равномерно откладывается, а если вырос - то сильно или нет? Я когда пила перитол, я была как свинка, с жирком и живот был такой объемный и рыхлый..хотя некоторая масса ушла и в ноги-руки, попу-грудь

Inferno

Девушки, хеллоу)) некоторые из местных меня должны помнить))

для новеньких - я по приходу в эту ветку весила 42 кг, начала принимать перитол, поправилась до 48 кг, потому перитол научил меня жрать много, я поправилась уже без него до 52. Мой рост 167. Все бы ничего - но весь жир у меня осел в животе, боках и попе. Немножко еще на лице, что вобще никак не украсило, как вы можете предположить..

а сейчас))) внимание))) я хожу в тренажерный зал, чтоб.... трам-папам ... ПОХУДЕТЬ))) потому что когда я была худенькой даже в 42 кг, это было вобщем то довольно миленько) гораздо лучше, чем сейчас.

изучая стратегии похудения, я хочу вам дать совет - ешьте больше и занимайтесь в зале. Ешьте только медленные углеводы и белки, пейте гейнеры между силовыми тренировками и у вас будет красивое упругое спортивное тело. Перитол добавит аппетит, но обрастете вы жиром, ужасным и рыхлым. Стрелка на весах подвинется справо, но результат в зеркале разочарует.

про еду - углеводы из организма выходят только в виде CO2 из легких. Все что вы съедите - все это усвоится. с мочой и калом могут выводиться только белки, иначе - патология. Ешьте больше. Когда вы говорите, что и так едите много вы лукавите, или никогда не видели как и сколько и как часто едят жиртресты. Они гарантировано едят в 2 раза больше, чем ваши "слоновьи" порции.

вобщем, будьте красивыми и не повторяйте моих ошибок.

Inferno

Лика, жир сперва идет в буферные зоны - живот, бока, попа, а потом равномерно под кожу и вокруг органов. Горит в обратном направлении. Живот уйдет последним:)

Inferno

Триметабол - это фигня на постном масле))) почитайте состав - акт.вещ Карнитин. он помогает жирам усваиваться клетками. И это имеет смысл только при физических нагрузках, когда в крови недостаточно транспортировщиков жира в мышцы, как топливо и мышцы не выходят на нужный уровень мощности, который могли бы развить. кушайте карнитин если вдруг вам нужно одолеть подъем в гору, или 100 км на велике проехать, в обычной жизни не более чем эффект плацебо

Inferno

бегло просмотрела прошлые страницы - люди, не впадайте в крайности. Дексаметазон - сильнейший препарат. То, что побочка это плюс 2 кг еще не повод его глотать здоровым людям.

вся ваша трабла худышки, в том, что у вас не жира в организме мало, а жира и мыщц. мышцы от стучания по клаве в споре принимать ли сильнодействующие колеса не нарастут. берегите здоровье.

физкульТУРНИК

Inferno - ну как тебя и не помнить!!)))

как жизнь?? Видишь, тут все давно уже ударились в таблетки. Хотя начинать ес-сно, надо с другого))

Inferno

О-о) знакомые лица, от засилья поиска волшебных таблеток и удара в фарму, я думала ты опустишь руки)) рада, что ошиблась)

Inferno

жизнь моя - норм)) за год отожралась как свинья:) талия каких то немыслеммых 65 см, вместо 58) сейчас Калий+Карнитин и кардио по 2 часа в день, на пульсе 110-130. Все по науке, тренирую сердце) питаюсь курицей, салатом и яйцами. Как высушусь, перейду этажом выше из зала целлютниц в мужское царство штанг:) даже на сушке чувсвую себя прекрасно, спорт поднимает настроение.

физкульТУРНИК
Inferno

Сообщение было удалено

не понял - ты про фарму - это мне????
ДЫ ты что - я и фарма - несовместимы!!!
у меня-то всё как раз по плану, всё предсказуемо и стабильно!!

физкульТУРНИК

Inferno - эк как тебя!!)) Никогда б не подумал!! что тебе придётся жир убирать!!
Я тож сушусь - годы и сладкое делают своё дело))

Сердце... Не умеешь тренить!! Ты покачайся раза хоть 3 в неделю, подходов сколько там , осилишь - 20 больше - лучше... И с перерывом между подходами 1,5 МИНУТЫ!!! А дальше - МИНУТА!!!
Вот тебе сердце будет ого-го!!!!
Без шуток - ОЧЕНЬ действенно, но тяжело!!
Даж хвастаюсь - я так делаю, вот прикинул - вчерась - 37 подходов, считая разминочные и икры с предплечьем - минут 45-47, время не засекаю...

Inferno

Я сердце тренирую так, как это делают велогонщики - циклические нагрузки. И есть прогрессы, ЧСС покоя уменьшился!

а то, что жир убирать, так это прогнозируемо. Перитол заставляет жрать, а если не тратить, то с какого организм будет лепить синдикроуфорд... Откладываются запасы по женски как и положено.

на счет силовых я пока себя не трогаю. Программа есть программа, сперва убрать лишнее, потом растить нужное.

Inferno
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

я имела ввиду, что худышки ищут решения в фарме, а ты ж всегда против был и я думала, уже устал стоять на своем)

Inferno

у меня раньше ЧСС был 80-86 уд, сейчас 66 :) а утром вообще 60))

физкульТУРНИК
Inferno

Сообщение было удалено

не, я не говорю, что аэробика не развивает сердце. Просто недавно убедился, что силовая это получше сделает)))
У тебя ОТЛИЧНЫЙ прогресс!!! 60 - нормально!!
ИМхо - 80 в покое - развалюха совсем.

Про фарму понял. ДА ваще спор - дело бесполезное. Что, кого-то убеждать в чём-то надо?? Не буду никогда!! Раньше мож делал, и зря.

Inferno

ну так развалюхой и была:) откуда ж фитнессу взяться если жрешь и лежишь в надежде поиметь 90-60-90 на фарме)

ну и я со свиньей конечно преувеличиваю)) но все, ч то у меня выросло это подкожные жиры в центральной части туловища. для окружающих я все равно тощей кажусь, но когда уже третий человек за месяц спросил не беременна ли я, это было последней каплей)

физкульТУРНИК

Inferno -))))))))))
сильна ты покушать!!
Ни баись, у меня подобная фигня))) Та-а-акой пельмень)) Ща вот стараюсь подсушиться. Прошлым летом до %-тов 14 добрался. Но хочу посуше быть.

Inferno

я не боюсь)) для меня более понятным стало поведение моего тела)

кстати на счет рабочего числа повторов, на ютубе интересный способ подсмотрела. есть тест определяющий эффективную частоту повторов для роста мышц: взять максимальный вес на мышцу, с которым получается только один повтор. Отнять 20% и сделать еще упры до отказа. Вот сколько получится это и будет максимально эффективной частотой. А подхода по прежнему 1+3. Пробовал?

Светлана

Девочки дорогие мне скинули рецепт коктейля, принимаю 1 неделю, прибавила 1,1 кг. Я не жадина пишите мне на электронку cveta246@mail.ru буду рассылать всем желающим.

физкульТУРНИК

47389. Inferno - ну да, слышал примерно другое, не про отнять 20%.
Ещё разок про себя...
Стаж у меня ну о-о-о-ч большой. Это я тоже, половина из теорий всяких. Делал оч много разного и всякого, мышца - она привыкает к разным стрессам. Т.е .- не привыкла - есть рост. Привыкла - рост прекратился. Это утрировано. Я к тому, что за время моих занятий всё и почти ко всему уже привыкло, и трудно сделать такой режим, чтоб был дальше рост где-то.

Про разы - да всё проще. Не нужно всегда тренить с разами 8-12. Надо делать и 4-8 и 12-20 разов. Как всё это чередовать - тут по вкусу - можно периодами - к примеру месяц большие веса - 4-8 разов, месяц лёгкие веса - 12-20. Или через 1-3 тренировки и т.п.

Подходы. Я считаю, меньше 2-х подходов - это "не упражнение")))

Гость
Inferno

Сообщение было удалено

И совсем не фигня! Пропила 1 булыточку, набрала 3 кг 3 месяца назад..вес держится, сначала все ушло в живот и бедра, потом распределился равномерно. До триметабола испрововала все что только можно, в том числе и перитол. Но он тяжелее мне кажется..

Inferno
Гость

Сообщение было удалено

конечно, он тяжелее)) он гормональный, а в триметаболе карнитин и аминокислота лизин. На витаминки больше смахивает или на БАД:)))

Девы, я может повторюсь, но вес вы набираете путем питания, вы не синтезируете его из углекислого газа и солнечного света. Все, что попадает вам в желудок, остается в организме, кроме целлюлозы и избирательно белков. Углеводы и жиры остаются навсегда, пока не выйдут через легкие в виде СО2. Поэтому если ваш энергообмен плюсовой, т.е. вы едите калорий больше чем надо, вы 100% поправитесь. Иначе невозможно.

Inferno
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну как вариант мышца может и не расти внешне, но будет расти сила и выносливость. не всегда же размер мышцы пропорционален ее мощности