Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
много отпечаток,ребенок мешал!!!
Здравствуйте а вот моя подруга года два назад принимала дексаметазон,и поправилась на 5 кг за 2 месяца...это гормональный препарат, подавляет мужские гормоны.так вот,я на свой страх и риск попробовала,и вот что получиось: + 7 кг за 2 месяца...глаз радуется,все получилось,таблетки уже 2 месяца не принмаю,но вес держится,а самое главное ем 2 раза в день ,и все ок!!! может кто нибудь скажетчо не надо портить здоровье,я с вами полностью соглана!!!! но увы...деваться не куда было!!!!
Ответить
девочки, пожалуйста, пришлите рецепт коктейля! Буду очень очень благодарна!!! рост 178 вес 50 (((( до родов еще получалось до 55 набрать, а после уже три года 50, а то и до 48 доходит ((((( адрес почты mostovaya88@mail.ru
Пью триметабол третий день,хочется больше есть,от этого растет только живот.И ещё хочется спать.
[яуоте=ъЮлияъ]я тоже хочу попроботать,на сайте его многие хвалили только проблема достать его, и без рецепта врача как то страшно.
Катеринка я нашла интернет аптеку,стоимость 1 шт-300 руб.,они работают через Украину поэтому нужно заказывать от 2000 тыс +1100 доставка.Если есть желание можно купить совмесно. До этого я 1 флакон купила за 1650 с доставкой.Сама я из Моск.обл .Кому интересно предложение пишите на адрес: yuliy-bondarev@yandex.ru
Сообщение было удалено
а кты эти таблетки пила без назначения врача? побочных эффектов не было?
Девочки, кто нибудь слышал про РОСТКИЛО) отпишитесь мне по этому адресу
masha.barminaa@mail.ru И еще напишите мне рецепт коктейля)
Сообщение было удалено
Не вводите людей в заблуждение! Это не просто гормональный препарат, подавляющий мужские гормоны! Это страшный препарат, ПОДАВЛЯЮЩИЙ ВСЁ в организме. Побочки страшнейшие!! И здравствуй много новых серьёзных заболеваний после такого препарата!
Сообщение было удалено
Вам надо отжимание сделать,и ещё заниматься другими упр.,чтобы мышцы наращ.
Сообщение было удалено
Росткило это кило+ же,не так ли?
"[quote="Илюша"]ААДевочки, кто нибудь слышал про РОСТКИЛО) отпишитесь мне по этому адресу\n
masha.barminaa@mail.ru И еще напишите мне рецепт коктейля)\n
Росткило это кило+ же,не так ли?[\/quote]\n
\n
Да\n
"
Сообщение было удалено
без назначения врача,пошла купила в аптеке без рецепта.побочные эффекты только если,то что поправилась и лицо округлилось,как и сказанно в инструкции...а остальное в норме,кровь сдавала все ок!
я людей в заблуждение не вожу,ведь я никого не заставляю и не пропагандирую этот препарат!!!! я уже давно не девочка,у меня двое детей,и с весом всегда была проблема,а тут подруга принимала его по назначению врача,и я увидела эффект ,то что она поправилась!!! вот и решила попробовать на свой страх и риск..после этого конечно же пошла кровь сдала на сахар.тк говорили что сахар повышается,но он у меня остался таким же,так что...их назначают беременным женщинам многим для подавленя мужс. гормонов,и они и ребенка хорошо вынашивают,и дальше у них со здоровьем все ок!!! я не раз была свидетелем в женк конст. их назначают гораздо чаще ,чем вы думаете!!! без обид,это мое мнение!!!
А я знаю многих взрослых людей уже с серьёзными заболеваниями, которым по показателям врачи хотели назначать дексаметазон для лечения их заболеваний, но эти люди до последнего тянули и отказывались от ТАКИХ лекарств. И говорили, ну если уж совсем припрёт-тогда и будем это пить, а пока ещё потерпим свои болячки и поборемся более безопасными препаратами
Там не просто сахар повышается, там ещё ООЧЕНЬ МНОГО неприятных сюрпризов, о которых Вы возможно со временем ещё узнаете. Не желаю, но остерегаю.
ma
И долго принимали дексаметозон /сколько пачек?
он стоит около 30 рублей ?))
Я принимала его всего 2 месяца( 2 раза в день),да он дешевый!!! кстати препарат назначают людям с повышен. содерж. мужски гормон., а у меня он с 14 лет повышен. на счет того что может это потом отразиться на организм я согласна,но только отразиться в том случае если принимать его в высоких дозах( тоесть 3 и более раз в день)!!!! а от 2 раза в день ничего такого не бывает,я знаю та же многих людей из моего окружения к-е во время беременности принимали его,и еще раз повторюсь,что у них у ВСЕХХ хорошо и детки у них отличные!!!живем мы в столице и назаначали им врачи очень профессиональные в частной клинике,там и я всегда прохожу обследование! так что в этих врачах я уверена!
кстати побочки зависят и от того ,когда принимать препарат,моим знакомым так их лечащий врач сказал...если принимать рано утром и поздно вечером,т.е перед сном,то побочек не бывает...об этом предупреждают только очень хорошие врачи,к-е не раз сталкиваются с этим препаратом,и знают о побочках намного больше ,чем мы все взятые!
5-7 кг за 2 месяца приёма дексаметазона? Столько же можно набрать принимая обычный перитол, триметабол сиропчик детский и вреда в сотни раз меньше.
А ТАКОЕ лекарство извините даже на тяжёлой стадии рака назначают! Делайте выводы, что это не просто таблеточка чтобы лишние кг набрать.
А беременным назначают в КРАЙНИХ случаях если существует угроза выкидыша.. А если у беременной имеются какие-то вирусные инфекции типа герпесов и прочих, которые есть у каждого первого!, то дексаметазон усугубит состояние, потому что активно подавляет иммунную систему, которая у беременных и так всегда уже снижена, в процессе чего могут обостриться всякие токсоплазмозы, цитомегаловирусы и прочие вирусы, некоторые из которых опасны для будущего ребёнка. Я уже не говорю о заболевании коры надпочечников, которое может возникнуть от дексаметазона. И заболевание это на всю жизнь, до старости на гормонах придётся "сидеть"
Во время беременности (особенно в первом триместре) препарат может быть применен только тогда, когда ожидаемый лечебный эффект превышает потенциальный риск для плода. При длительной терапии в период беременности не исключена возможность нарушения роста плода. В случае применения в конце беременности существует опасность возникновения атрофии коры надпочечников у плода, что может потребовать проведения заместительной терапии у новорожденного.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD
Девочки, кто-нибудь слышал про Нутридринк (Нутризон Эдванст) сухая смесь? Она очень калорийная, можно от нее поправиться?
какая настрырная!!!! делаю выводы что просто еще очень молода,раз так спорете с людьми!!! а то что вы написали,это все в интсрукции написано и в побочных эффектах,много ума нету это все написать!!! будьте лояльной ко всему,не нервничайте,говорят от нервов витамины пропадают!!!! с вами спорить бесполезно и бесмысленно!!! точно молодая,были бы постарше знали бы ,что спорить со старшими не хорошо! тут уже не про препарат вы говорите,а свою точку зрения укрепляете!!! Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛА.ВЕДЬ ТАК!!!! БУДУ УМНЕЕ,ТАК КАК СТАРШЕ ВАС НАМНОГО ,ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ!!! про перитол скажу,что его отменили у нас в россии,еще год тому назад,его нигде не продают,тк много побочных эффектов!!!! делайте выводы перитол отменили,а дексаметазон еще продают,и выписываю врачи!!!! у перитола тоже много побочных эффектов, не меньше чем у данного препарата!
Как раз таки если бы я была молода, то спорить бы с Вами не стала, а по Вашему положительному отзыву сразу побежала бы в аптеку отдать 3 копейки за чудо-лекарство и прыгала бы от счастья набрав 7 кг. Только вот к сожалению пару лет серьёзно болела, и в больницах разных лежала, и видела женщин, которым давали это "чудо лекарство", и слышала там же врачей, которые предупреждали о всех побочках и без согласия самих пациентов лечить этим не имели права. Хотя может в Вашей стране другие нормы. Лично Вам мне всё это объяснять без надобности. Вы пропили это, набрали вес, и скажите слава Богу, что без негативных последствий обошлось. Писала, для других, чтоб не хватали любую таблетку просто так. За последний год мы тут на ветке обсудили множество разных способов набрать вес, понимаю что всем очень необходимо, но всё же всем подряд организм травить не следует
А по поводу "НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ" по-моему это не я в каждом предложении по три восклицательных знака вставляю :) А это как раз таки и есть признак нервозности :)
Сообщение было удалено
Пила Нутридринк, только не в смеси, а в готовом коктейле. В аптеках в баночках продаётся. Поправиться можно при условии, если будете принимать по 2-3-4 баночки в день в промежутках между едой. Выходит недёшево, но эффект есть.
Девушки пришлите мне пожалуйста рецепт коктейля, года полтора покупала рецепт и помню какие ингредиенты входят но забыла сколько в граммах((( решила попить. Напишите плиз milmila@ro.ru
Добрый день! Ой..ой..ой! Прочитала, что большинство советуют пить лекарственные препараты, чтобы поправиться!!! Вам самим-то не страшно так травить свой организм???? Нее, это не для меня! Сама с такой "проблемой" живу, была худышка...при росте 177см, я весила 51кг...Хочу поделиться своим открытием. Я увидела, что кто-то уже писал про Полипротэн Энергия и Полипротэн Баланс..это вещь! Я сама в этом убедилась. Никакой химии, а результат не заставил себя ждать. За полгода я поправилась на 7,5 кг. Радости моей нет предела))) Кстати, его мне посоветовал мой молодой человек, сказал, что его активно принимают сборные команды России, а они всякую ф...ню пить не будут. Надеюсь, что мой отзыв вам поможет при подборе средств для набора веса.
Dasha а где Вы покупали Полипротэн Баланс? сколько по времени вы его пили?
А я триметаболом довольна, пропила 3 флакона, + 3 кг, сейчас не пью и вес держится, через месяц курс снова повторю, еще занимаюсь дома на велотренажере + частые перекусы и вес растет.
Сообщение было удалено
Я зашла на сайт Полипротэна (так и наберите в поисковой системе), там все подробно написано, что и как, и где можно купить. Еще я позвонила разработчику этих смесей (насколько я поняла...он врач), он меня внимательно выслушал, рассказал про смеси и дал советы как и сколько принимать.
Сообщение было удалено
Я на сайт разработчика Полипротэна заходила. ПротэнФарма. Удачи!
Сообщение было удалено
а пить его вообще сколько можно и через какой промежуток времени?2 мес пить и потом месяц перерыв? или как? не поняла в инструкции особо...
Сообщение было удалено
Я так для себя поняла что 2 месяца, это если непрерывно. Можно ведь 2 или ***** флакона выпить по 5 мл ***** раза в день, а потом сделать перерыв.
Девушки пришлите мне пожалуйста рецепт коктейля кило+)
natik19.88@mail.ru
Сообщение было удалено
просто добрый совет - УБЕРИ велотренажёр!!
Его используют, чтоб потратить калории!!!
Тебе же нужно - ЭКОНОМИТЬ калории, чтоб вес набрать/удержать!!!
Как вы не понимаете - вы хотите одновременно - налить и вылить воду из ведра!! Так примерно это можно описать)))))))))))
ma
Вы принимали "Дексаметозон" по полной таблетке 2 раза в день?
Физкультурник, а куда бейби, толстушка пропали? я тут давно не была..
девочки зайдите на сайт internet-apteka.ru там перитол за 110 руб
Девочки, скиньте пожалуйста рецепт коктейля кило+ на адрес: leska-maleska@rambler.ru
Девочки, скиньте мне тоже пожалуйста рецепт кило+ dzhamilya.g@bk.ru
Сообщение было удалено
Беби давно и счастливо живёт другой(точнее своей) жизнью. С ней изредка связывался.
Про других ничего не знаю.
Илюша, я тут прочитала,что ты от коктейля поправилась,можешь мне тоже его отправить? leska-maleska@rambler.ru Заранее благодарна.)
Я 165/46, зашла сюда естественно в надежде найти дельный совет. В своем "ущербном" весе виновата сама... После рождения дочки вес был 54 кг, и я вбила себе в голову, что жжутко жирная! В итоге, после кормления грудью есть бросила практически вообще... Сейчас и рада бы поправиться, та желудок активно сопротивляется, тошнит, когда ем, аппетита ноль=( Может и юмарну сейчас... У меня знакомая, кормя грудью, получала в больнице детские смеси и кашки (качество не фонтан, ребенку при необходимости брала сама), в обем, заметив, что на смеси дети поправляются, и имея столь же мизерный вес, стала ууплетать всю эту ляпоту сама. В итоге набрала солидное кол-во кг, правда, пока не стала упражняться, была как киселек=)) Для меня сей совет ничего не значит, т.к от "молочки" мутит с детства...
я хотела купить триметабол, кто пробовал, не опасно?
Сообщение было удалено
я тоже стала детское питание покупать, но не молочку, я всякие пюрешки, они сейчас очень вкусные, в магазине продают, которые с 0,5 года. На вес правда пока не отразилось.
и как принимать триметабол, В инструкции нету, сколько раз в день и какое кол-во
Девчонки, кто хочет приобрести триметабол, цена в Омске 600 руб, могу выслать по России. Он кстати, лучше перитола, помимо цепрогиптодина, основного действующего вещества, там есть витамины группы В, лизин и карнитин, которые обладают, анаболическим свойством. Кто хочет, купить пишите на почту Crvd@yandex.ru.
Сообщение было удалено
все есть- взрослым 5-10 мл три раза в день перед основным приемом пищи(за пол часа или за час до еды)
КОМУ ИНТЕРЕСНО- пила Триметабол по 5 мл. С 14 марта по сегодняшний день набрала больше 3 кг. Выпила 1 пузырек, прошло около недели и купила еще. На вкус отвратительный.