Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
там в инструкций так написано!!!
можете прислать рецепт кило+ ?! мой э-майл vanillamr@inbox.lv
сок подорожника,в аптеке продается.очень помогает для аппетита и желудок подлечивает заодно))
Девочки, привет! Давно не была здесь. А ведь у меня есть, чем поделиться. Я тут спрашивала года два назад про Полипротэн. Мне особых отзывов не дали, однако я всё-таки решила попробовать- больго уж хорошо на сайте расписано. Там по телефону консультирует доктор разработчик смеси. Внимательно выслушал, позадавал вопросы. Вобщем, пью Полипротэн Баланс. Тут про Энергию писали (кто-то пил- не помогло). Так вот, она больше для похудения идёт, как я поняла. Для набора веса- Баланс со сбалансированным собиржанием белка жира и углеводов. В итоге за чуть более года мой вес увеличился с 53 до 62кг при росте 178. Единственный минус- пришлось менять весь гардероб. Зато теперь я уверена в себе и счастлива. Буду рада, если кому-то поможет мой опыт.
ОХУ а расскажи подробнее: что за сайт, номер телефона и по деньгам сколько выходит??
Ты при этом занимаешься спортом, качаешься?
пожалуйста,скиньте рецепт коктейля....sommer.ru@mail.ru
Здравствуйте девочки , мне 24 у тоже такая же проблема не могу поправится.Рост 1,60 а вес 46 всегда из-за этого комплексовала.Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Девочки , хорошо что я зашла сюда.У меня скоро свадьба , а жутко худая при росте 1,60 мой вес 36 кг.Мой жених говорит что я вешалка.Помогите пожалуйста,
Сообщение было удалено
Девочки, привет! Давно не была здесь. А ведь у меня есть, чем поделиться. Я тут спрашивала года два назад про Полипротэн. Мне особых отзывов не дали, однако я всё-таки решила п опробовать- больго уж хорошо на сайте расписано. Там по телефону консультирует доктор разработчик смеси. Внимательно выслушал, позадавал вопросы. Вобщем, пью Полипротэн Баланс.
Тут про Энергию
ию писали (кто-то пил- не помогло). Так вот, она больше для похудения идёт, как я поняла. Для набора веса- Баланс со сбалансированным собиржанием белка жира и углеводов. В итоге за чуть более года мой вес увеличился с 53 до 62кг при росте 178. Единственный минус- пришлось менять весь гардероб. Зато теперь я уверена в себе и счастлива. Буду рада, если кому-то поможет мой опыт.
Пожалуйста помогите поправится, все пробовола , анализы в норме.
Ананимус , если вы довольны собой ,то я нет
напиши адрес,скину рецепт коктейля..
Сообщение было удалено
И для вас и для всех коктейль очень хороший вариант.Я набрала 6кг за месяц.
девочки,может кто то может помочь с преобретением триметабола,а то у нас в Беларуси его нет((((
Сообщение было удалено
В Омске его нет,это мои запасы, муж привез лишнее.
Сообщение было удалено
"Скоро свадьба... жених говорит что я вешалка".... хороший жених!
Кто же Вам поможет если не вы сами.. Почитайте ветку хотя бы за последние пол года, не поленитесь. Советов и способов много тут прозвучало. Может подберёте то, что подойдёт именно Вам.
скиньте и мне,пожалуйста,рецепт этого чудодейственного коктейля :) asas1005@bk.ru
Сообщение было удалено
Грустно, если честно... Я тоже вешу 36, но мой муж - единственный человек, который мне говорит, что я для него идеальная, а про всех остальных говорит "посмотри, да они же жирные, неужели ты хочешь быть такой? мне ты нравишься такая и т.д.". Зато дом - это единственное место, где я чувствую себя комфортно... А как жить, когда самые родные люди говорят о том, что ты "не такая"? Даже и не представляю... Самое страшное в этой ситуации то, что прожив с таким человеком, если он постоянно будет вам капать на мозги...так и до депрессии не далеко...а от нее худые худеют еще больше... Попробуйте кушать по режиму и изменить свое питание... обычно, на любые изменения, организм сразу реагирует...то есть есть шанс, что пару кило вы наберете. Но с женихом нужно что-то делать, иначе он вас доведет до "ручки". От чужих людей такое слушать не так противно, чем от родных...
Вообще, скажу вам из личного опыта, комплексы нам прививают родители... которые в детстве, когда вы еще не обращали внимание на худобу и прочее, они заставляли кушать и вечно причитали о том, что я худая... Тогда(в том возрасте) я еще и не понимала, худая я, или кто-то толстый...дети да дети...а родители заострили мое внимание на это... в итоге, у меня с самого детства появилось желание поправиться... естественно у меня никак не получалось, и это переросло в проблему(в моей голове)...а мне, между прочим, было лет 6-7... Вот так все и начинается... Помню, поехала в лагерь, и за не полный месяц набрала 3 кг. Просто там мне никто ничего не говорил, настроение было отличное, да и кушали по режиму+чистый воздух... Приехала, и все мои кило ушли... Потом втюхался в меня парень, начали встречаться, делал мне комплименты, и мои комплексы постепенно ушли, итог +4 кг. Похорошела на глазах, глаза блестели, настроение отличное... Вышла замуж,родила ребенка и понеслась...муж мало зарабатывал, почти ничего не ела, вечно не высыпалась (беспокойный ребенок а помощи не было), обострились все мои гастриты а прочее, сразу депрессуха, итог: теперь вешу 36. По началу постоянно парилась, сама себя, получается, уничтожала морально, а потом сходила к психотерапевту...он то мне мозги и вправил... "У вас всех проблему от скуки! А скука от лени."- сказал он мне. "Чужим людям плевать на то, какая ты. Просто у многих, таких же закомлексованных как ты, есть такая необходимость, с помощью тебя себя успокоить, вот и все. А твоя родня просто переживает за тебя, скорее всего у них в детстве были те же проблемы, и они всячески пытаются тебе помочь...просто не умеют это делать правильно.Это нужно понять." - вот так он мне сказал...
Санта,привет) Ты меня не знаешь,но я прочитал твою ветку здесь. У меня таже самая проблеиа,я годами не могу нормально набрать вес. Для вас девушек быть худенькой,может не так и страшно,вы же девочки)))Но вот я парень при рросте 180 см,весил 59.Но с годами конечно,слава Богу,набрал -сейчас вешу 86(это за 10 лет тренировок,питья протеинов и т.д и т.п).Но все равно выгляжу худым.И вот в поисках по интернету набрел на эту страницу,увидел твое сообщение и решил спросить поподробнее,насчет перитола и триметабола.Поможет ли он парню,так же как и девушке? И в каких дозах надо применять этот рецепт? Спасибо тебе,что прочла мое сообщение!
С уважением,Сиёвуш!
/Это просто суперские изменения, я о таких только мечтаю..кажется,что при любых способах никогда со мной такого счастья не приключится./
Я тоже так думала. сколько я всего перепробовала за эти годы.. пиво со сметаной, антидепрессанты, пивные дрожжи, еда чуть ли не ведрами... уже всего и не запомню. Мой вес не двигался вообще. А потом я в поисках новых способов нашла эту ветку. прочитала ее всю, и на какой то страничке нашла упоминание про триметабол. Еще про витернум - кусала локти что меня не было тут тогда когда девчонки заказывали его в Португалии. а потом узнала про перитол.. и вот, моя мечта сбилась!! то как я выгляжу сейчас уже приемлемо, т.е. даже с таким весом я перестану стесняться носить короткие шорты, юбки, топики и купальники )) но до совершенства мне еще где то кило 3 надо. ))
Инеска, а ты где живешь? я уже писала, у меня остается примерно 5 упаковок триметабола. Если что. :)[/quote]
Сообщение было удалено
Девчонки, кто хочет приобрести триметабол, цена в Омске 600 руб, могу выслать по России наложенным платежом. Пью его сейчас сама и ребенку даю. Он кстати, лучше перитола, помимо цепрогиптодина, основного действующего вещества, там есть витамины группы В, лизин и карнитин, которые обладают, анаболическим свойством. Кто хочет, купить пишите на почту Crvd@yandex.ru.
все равно выгляжу худым.И вот в поисках по интернету набрел на эту
страницу,увидел твое сообщение и решил спросить поподробнее,насчет пе
ритола и триметабола.Поможет ли он парню,так же как и девушке? И в как
их дозах надо применять этот рецепт? Спасибо тебе,что прочла мое сообщ
ение!
С уважением,Сиёвуш!
/Это просто суперские изменения, я о таких только мечтаю..кажется,что при любых способах никогда со мной такого счастья не приключится./
Я тоже так думала. сколько я всего перепробовала за эти годы.. пиво со сметаной, антидепрессанты, пивные дрожжи, еда чуть ли не ведрами... уже всего и не запомню. Мой вес не двигался вообще. А потом я в поисках новых способов
нашла эту ветку. прочитала ее всю, и на какой то страничке нашла упоминание про триметабол. Еще про витернум - кусала локти что меня не было тут тогда когда девчонки заказывали его в Португалии. а потом узнала про перитол.. и вот, моя мечта сбилась!! то как я выгляжу сейчас уже приемлемо, т.е. даже с таким весом я перестану стесняться носить короткие шорты, юбки, топики и купальники )) но до совершенства мне еще где то кило 3 надо. ))
Инеска, а ты где живешь? я уже писала, у меня остается примерно 5 упаковок триметабола. Если что. :)[/quote][/quote]
Девчонки, кто хочет приобрести триметабол, цена в Омске 600 руб, могу выслать по России наложенным платежом. Пью его сейчас сама и ребенку даю. Он кстати, лучше перитола, помимо цепрогиптодина, основного действующего вещества, там есть витамины группы В, лизин и карнитин, которые обладают, анаболическим свойством. Кто хочет, купить пишите на почту Crvd@yandex.ru.
С помощью какого препарата можно замедлить обмен веществ,никого здесь нет эндокронологов?Все триметаболы,перитолы,коктели помогут лишь на время.У нас у худышек все колории уходят в энергию,не успевает ничего нарасти,а энергия уходит быстро,и нужно потом еще колории для энергии.Жаль что у нас такая физиология.Вот толстые не едят толком,могут работать физически много и не худеют.А тут поела,начала просто двигаться,и все ушло.
[quote="инна"]С помощью какого препарата можно замедлить обмен веществ,никого здесь нет эндокронологов?Все триметаболы,перитолы,коктели помогут лишь на время.У нас у худышек все колории уходят в энергию,не успевает ничего нарасти,а энергия уходит быстро,и нужно потом еще колории для энергии.Жаль что у нас такая физиология.Вот толстые не едят толком,могут работать физически много и не худеют.А тут поела,начала просто двигаться,и все ушло.[/quot
Да уж это точно!!!??? я ходила на спорт зал пила гейнеры и коктель т триметабол итог плюс 2 - 3 кг и все и после месеца батс - 2 кг Как прежде ходишь (((Даже незнаю че делать что пить? Уже сила нету Новерно рожать надо Мая мама так полнела!
я родила...такая же и осталась..
Сообщение было удалено
Я двоих родила,такая же.Набрала 22 кг с дочкой,но потом ушло все равно.При помощи коктейля набрала 6 кг,но вес не держится.
Девушки, я худенькая - при росте 180см я вешу всего лишь 50кг, кость тоже тонкая! Кушаю оч много, аппетит у меня как у вечно голодающей))У меня очень правильное лицо ("форматное"), гордая осанка, длинные волосы, часто тянули в модельные агенства. Одеваюсь, подчеркивая тонкую талию и длинные ножки. Я такая сколько себя помню. Более того, в моем роду все женщины такие - моя мама такая же (родив двоих детей не набрала ни единого кг), бабушка в 84 года стройняшка. Это генетика. От мужчин всегда не было отбоя. Мой муж очень привередлив в плане женской красоты, часто говорит, что и не посмотрел бы на более полненькую девушку. Моя свекровь тоже худышка-стройняшка. Так вот что я вам всем скажу: я себя люблю-люблю-люблю!!!!! Я вся цвету и порхаю, и мне еще с давнего детства никто не осмеливается задавать вопрос "кормят ли меня", по мне и так видно, что себе ни в чем в этой жизни не отказываю! Я ем всё чего моя душа пожелает, могу хоть полторта за один присест слопать, никогда не измождала свой организм диетами и спортзалами! Все ваши проблемы сидят у вас в голове, сами себе напридумывали кучу проблем, гору тематических бестолковых книжек перечитали, лучше бы наслаждались жизнью и подарком, который она вам приподнесла! Любите себя!! А напоследок процитирую какую-то модель известную: "Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой!" ))
Сообщение было удалено
Плжаааалуййстаа, выручайте, очеь жду рецептика коктейля)
Tak zhe ne lozhu yayca i banan vmesto kakao =) i rezultat poka na lico!
Сообщение было удалено
Spasibo!
Recept kokteylya prost : moloko , smetana , maslo, ovsyanka , bifidobakterii , yayca.
Vse v blender na dve minuti, Pit' 3 raza v den' , poslednyuyu porciyu na noch' ,pryamo lezha.
P'yu 2 nedeli , popravilas' na 2.5 kg.
Pravda ya ne reshilas' dobavlyat' yayca, po prochinam, kotorie vishe uzhe bili perechisleni. Tak zhe dobavlyayu banan s klubnikoy.Utrennyaya porciya idet na ura, ve4erom tozhe vpolne normalno ,,no dnem ,, kazhdiy raz prihoditsya sebya zastavlyat'.
Prosto ya beru ego s soboy na rabotu i otstoyavshis' nemnogo on stanovitysa sovershenno nepriyatnogo vkusa.Plyus, ovsyanka razbuhaet (na etot sluchay avtor rekomenduet ispolzovat' dvoynuyu porciyu moloka ,4to delaet process upotrebleniya eshe slozhnee , osobenno posle priema plotnogo obeda). Tak 4to teper' ya prosto razmelchayu otdelno ovsyanku i otdelno prigotovlyayu vse ostalnoe , i smeshivayu vse naposredstvenno pered upotrebleniem.
Is izmeneniy :poyavilis' boka (razumeetsya tolko mne zametnie ,, strannoe oshushenie trogat' svoi zhirnie boka vpervie v zhizni), popa o4en' okruglilas' (vot ,4to vse deystvitelno zametili.Nogi tozhe nemnogo popravilis' , no uzhe chuvstvuyu , 4to dolgo v takom duhe to4no ne poluchitsya , nuzhno zanimat'sya.
Krasota trebuet zhertv )
Esli komu -to nuzhen bolee podrobniy recept c proporciyami , mogu skinut'.
Лера, а ты есть в одноклассниках?
"Гость" Плжаааалуййстаа, выручайте, очеь жду рецептика коктейля)[/quote]
напиши адрес
тоже очень хочу поправиться вес был 50 после родов 42 ребенку уже год, а я не грамма еще не набрала. боюсь начать принемать лекарство всетки без рицепта врача. девочки кто принемает это лекарство через сколько дней заметили изминение???
Где можно заказать/купить Триметабол?
Я живу в Москве.
Сообщение было удалено
Net. (eto Lera)
Сообщение было удалено
Извини конечно! Но как ЖЕНИХ может говорить тебе, что ты вешалка???? Он шутит так что ли или его это не устраивает?! Тогда я вообще не понимаю зачем выходить замуж за того, кого ты уже сейчас не устраиваешь?! Дальше то что?!... Прости, если обидела...
девочки, подскажите пожалуйста кому какие препораты помогают. очень хочу поправиться, хотя бы набрась потерянный вес. заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
я читаля что чай с мелисой замедляет обмен веществ.
извените, а на каком сайте можно заказать перетол??? и как самочувствие от усиленного питания? я конечно не принимала еще припорат не могу нигде его найти,но от усиленного питания у меня на второй день встал желудок и всю ночь пришлось пить маргонец и следующий день в слабом и полуголодном состоянии. может его нужно сочитать с каким нибудь припоратом чтоб желудку тяжко небыло??? как долго вы его пренимаете и как самочувствие???
ИЗВЕНИТЕ пожалуйста а мне не подскажите где и как можно заказать перитол и премитобол??? заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
извените наталья а перетол пожете преобрести???
Всем привет! У меня тоже проблема, рост- 168, вес 46, надо набрать хоть 4 кг... С детства комплексы, сейчас двое детей, но осталась такая же худая. Хочу почитать о медитации, самосознании, надеюсь мне это поможет. Я очень нервная, тревожная, прям сума схожу. Ищу себе успокоительное.
Привет, можно мне подробный рецепт коктейля Пожалуйста.
Всем привет! Скажите пожалуйста, начала пить коктейль кило+, тут многие пишут что как только его перестаешь пить, вес постепенно уходит. А что у всех так происходит? Задается тогда вопрос, для чего тогда его пить, если потом в итоге вес опять теряешь?(((
Да не судьба вам упитанными быть, как вы не поймете? Если и наберете, тут же все сбросите
Здравствуйте я вот мя оруга года два назад принимала дексаметазон,и поправилась на 5 кг за 2 месяца...это гормональный препарат, подавляет ужские гормоны.так вот,я на свой ста и иск попробавала,и от что получиось: + 7 кг за 2 месяца...глаз радуется,все олучилось,таблетки уже 2 месяца не принмаю,но вес держится,а самое главное ем 2 раза в день ,и се ок!!! может кто нибудь скажетчо не надо портить доровье,я с вами полностью соглана!!!! но увы...деваться не куда было!!!!