Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Девочки,у меня вес не держится.Не стоит наверное пить триметабол,все равно вес уходит.
А можно рецепт коктейля кило +? Пожалуйста,kseniya-dobryakova@mail.ru
Кто-нибудь отправьте пожалуйста рецепт коктейля:))Заранее спасибо:))violetta97m.ru@mail.ru
47187. Гость - бред пишешь!! про прыщи от тренировок...)))))))))
можно мне рецептик кило+ я мальчик хочу тоже поправиться... вот моя почта spider-seriy@mail.ru
Сообщение было удалено
можете мне пжл скинуть на почту рецепт коктейля кило+.. spider-seriy@mail.ru
что не кто не может помочь?
Сообщение было удалено
хм-м-м...
Хочешь чтоб жирок прибавился? Зачем?
Сообщение было удалено
А как вам триметабол помог набрать вес? И сколько вы его пили? Хочу тоже заказать через пани аптеку, живу в Омске, интересно пришлют или нет?
Девочки,помогите,с помощью каких противозачаточных препаратов можно пополнить?
Да не нужно пить противозачаточные таблетки для того чтобы пополнеть, на самом деле противозачаточные таблетки очень вредные, лично я против них. есть и другие способы для этого. и опять же, не факт что от них прибавятся кг. у каждого индивидуально.
Помог, с 45 до 53 кг, вес держится. Когда я у них спрашивала они сказали что доставку в россию тоже делают. спросите у онлайн консультанта.
2 года прошло
Привет всем! Только ради этого форума и зарегистрировалась) Полжизни мечтала поправиться, перепробовала практически все - диета, спорт, пивные дрожжи и травы для повышения аппетита. Ни-че-го... А помог Перитол! Заказала через интернет аптеку, дорого конечно, но оно того стоит, за неделю +2 кг! Аппетит появился, ем больше, продолжаю пить (и есть)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
щ
Он антидепрессант? Потом сможешь что ли вес удержать?
Пе
Нет, прочти инструкцию. А по поводу удержать...как только наберу еще кг 5 пойду на фитнес перекачивать в мышцы)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я им написала, пока молчат, еще написала на интернет аптеку гиппократ тоже на украине(цена 64 гривна), вот жду ответа. Мой вес кстати тоже 45 кг при росте 161, летом пыталась поправиться с помощью коктейля, о котором здесь все пишут, набрала до 48, вкус коктейля приятный, пила около месяца, но заработала жуткие проблемы с ЖКТ, после снова скинула, теперь вся надежда на триметабол.
Педиатр моей малой(3 года) прописала триметабол. Я его нигде не нашла, тогда она прописала бон аппетит. Его действие то-же, только он на травах. Аппетит появился, ждем прибавку веса.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не перестаю удивляться подобным фразам
Сообщение было удалено
ну да))))) из жирка мышцу не сделаешь)))
Сообщение было удалено
Скажите пож-та, что мне делать чтобы вес удержать?Пила коктейль, набрала 6 кг за месяц,но уходит,мне надо было мышцы качать параллельно?
а перитол в Украине только по рецепту?
Сообщение было удалено
Мои мысли именно такие. При том - качать оч ударно, но и позже поддерживать - это требует меньших затрат.
Совсем без нагрузки - мышцы со временем тоже уменьшатся, насколько - уже зависит от времени, питания и индивидуальных особенностей.
Кто еще пил триметабол? Напишите плиз, сколько курс. Хочу заказать, но сомневаюсь, вдруг не поможет.
помогите !!!!!!! хочу поправится но не получается
Сообщение было удалено
Не пробовали выяснить причину почему вес уходит?? Нервничаете??? Если нет вес НЕ ДОЛЖЕН просто так уходить если вы его уже набрали! Ну и соответственно если вы поддерживаете его хотя бы 4х разовым питанием! (если конечно вы кушаете 1 раз в день, то понятное дело он будет уходить!)
Проверяйте гормоны щитовидной железы, гормоны надпочечников, сахар в крови - это первые анализы, которые нужно проверять при худобе. По собственному опыту скажу- щитовидной железы гормоны мне 100 раз проверяли- норма. 2 месяца назад заподозрила что-то неладное, когда ела 5 раз плюс коктейли всякие и вес не набирался совсем, а иногда даже каждый день всё больше уменьшался! Сдала анализы гормоны надпочечников не в норме! Скачут как хотят! Так вот оттуда и ноги растут. Пока причину не устранишь, никакие коктейли и "качания" не помогут
Сообщение было удалено
Принимала пару раз 2 разных препарата, с высокими дозами от которых мою, склонную к полноте подружку разнесло за 2 месяца... А у меня + 0 кг, так что может придётся штук 10 перепробовать, чтоб узнать от каких потолстеете, об этом можно забыть! Да и если потолстеете-эффект будет временный, а вреда-куча!
Согласна с мнениями о том, что надо здоровье проверять при сильной худобе. Многие почему-то забывают о том, что одна из причин потери веса и плохого аппетита паразиты, именно от них люди худеют и потом вес набрать не могут.
я как понимаю и так здоровьем не блещете. еще таблетки разные едите,,,))) зачем??? собьете обмен веществ - это страшно)))имхо
Всем привет!Тоже очень хочу набрать вес!Пришлите пожалуйста рецепт коктеля Кило+,тоже хочу попробовать!Заранее спасибо!!!!!!!!Tiger80-80@mail.ru
Здраствуйте! Вот прочитал ваши озывы..и хотель спросить про методику кило+ ...вы попробовали..и как...реально действуеть..если есть можее скинуть..на email tkt0190@mail.ru Заранее Спасибо!
или можете сразу суда выложить ..а то смотрю все спрашивают а получають только единицы..выложте рецепт здесь..если не трудно..помежете многим...Блогодарен буду!
Сообщение было удалено
За 5 лет пробовала коктель и гейнеры,и противоз.таблетки,сейчас пришел триметабол пью.Реально помогает набирать вес Диане-35,после двух пачек только,и набираешь вес по женскому типу
Сообщение было удалено
а как долго Вы триметабол пьете? И сколько уже кг набрали примерно?
Здравствуйте, а можно мне рецепт коктейля, мой ящик olesja_soni@list.ru
"Триметабол - реально помогает. 3 кг за 3 недели! "
Сообщение было удалено
Здорово! А питаетесь так же, как и раньше? Или намного больше кушаете?
Сообщение было удалено
А по сколько вы его пьёте? Я не могу похвастаться таким результатом, хоть и пью по 10 мл 3 раза в день, у меня всего + 1кг, пью почти 10 дней, кстати бешеного аппетита нет от него, может что то не так делаю?
[quote="Гость"]а перитол в Украине только по рецепту?перитол можно в интернет аптеке купить,называется Ваш доктор,там и триметабол есть,но не дешего))
А по сколько вы его пьёте? Я не могу похвастаться таким результатом, хоть и пью по 10 мл 3 раза в день, у меня всего + 1кг, пью почти 10 дней, кстати бешеного аппетита нет от него, может что то не так делаю?
Пью 2 раза в день, по 7 мл прим. Аппетит не бешенный, но есть стала больше. Пью 1-ю бутылочку только, но уже заказала еще 2...Кстати, заказывала тоже в аптеке Ваш доктор...
Сообщение было удалено
Кстати, после еды еще пью фестал (когда большую порцию съем), чтоб легче усваивалась пища..и аллолхол еще периодически
Добрый вечер всем!Можно рецептик коктейля.Очень хочу поправиться,мой рос 166 вес 44кг.30 лет. адрес SV.ARZ@mail.ru Большое спасибо)Всем удачи)
Короче, схема такая. 0. Нет вредным привычкам! (иногда этого достаточно. Появляется аппетит, улучшается настроение, самочувствие, вкус еды заметно лучше и т.д) 1. Поход к врачу. Проверка гормонов. Флюшка. Проверка у гинеколога. Проверка жкт. Общие анализы и анализы на наличие паразитов. Иногда, поход к психотерапевту, невропатологу. 2. Покупаем средство для профилактики от паразитов(его нужно пить раз-два в год(смотря какое), ведь животным мы даем, а про себя, почему-то забываем. 3. Избавляемся от нервов! Помните! Мы все умрем!:-D зачем же тогда париться? На крайняк пьем что-то типа валерианки, успокой, адаптол и т.д. 4. Движение-жизнь! Потрясти булками под хорошую музыку-это прекрасно! Или найти занятия по душе, времени, деньгам:йога, зарядка, тренажеры, пилатес и прочее. Главное-получать удовольствие, а не заставлять себя, вгоняя в депрессию. 5. Ну если вы все вылечили, двигаетесь и не психуете, то аппетит к вам прийдет сам и пища хорошо усвоится, что прибавит вам кг. Если же никак, то есть масса средств для прибавки аппетита, но этого мало! Важно, чтоб организм пищу усваивал! Вспомогательных средств тоже много! О них узнаем в аптеке, у врача. 6. Не даем надежду таблеткам! Они лишь помогают вам! Если пьете от нервов, пока спокойны, настраивайте себя на позитив! От ваших переживаний они не помогут! Они лишь облегчают состояние организма от стрессов и все! Тут должны себе помочь сами! 7. Рацион! Часто мы едим всякую муть в огромных кол-вах, и удивляемся, что много жрем и не толстеем, а иногда худеем! Пища-здоровая! С витаминами, кальцием и прочим! Легко усваимая! 7. Улыбаемся, не паримся! Только в хорошем настроении! Никаких мыслей о провале! Только позитив! Всем успеха! Вы всего добьетесь! И помните! И короля и пешку, после игры, кладут в одну коробку:-D!
Короче, схема такая. 0. Нет вредным привычкам! (иногда этого достаточно. Появляется аппетит, улучшается настроение, самочувствие, вкус еды заметно лучше и т.д) 1. Поход к врачу. Проверка гормонов. Флюшка. Проверка у гинеколога. Проверка жкт. Общие анализы и анализы на наличие паразитов. Иногда, поход к психотерапевту, невропатологу. 2. Покупаем средство для профилактики от паразитов(его нужно пить раз-два в год(смотря какое), ведь животным мы даем, а про себя, почему-то забываем. 3. Избавляемся от нервов! Помните! Мы все умрем!:-D зачем же тогда париться? На крайняк пьем что-то типа валерианки, успокой, адаптол и т.д. 4. Движение-жизнь! Потрясти булками под хорошую музыку-это прекрасно! Или найти занятия по душе, времени, деньгам:йога, зарядка, тренажеры, пилатес и прочее. Главное-получать удовольствие, а не заставлять себя, вгоняя в депрессию. 5. Ну если вы все вылечили, двигаетесь и не психуете, то аппетит к вам прийдет сам и пища хорошо усвоится, что прибавит вам кг. Если же никак, то есть масса средств для прибавки аппетита, но этого мало! Важно, чтоб организм пищу усваивал! Вспомогательных средств тоже много! О них узнаем в аптеке, у врача. 6. Не даем надежду таблеткам! Они лишь помогают вам! Если пьете от нервов, пока спокойны, настраивайте себя на позитив! От ваших переживаний они не помогут! Они лишь облегчают состояние организма от стрессов и все! Тут должны себе помочь сами! 7. Рацион! Часто мы едим всякую муть в огромных кол-вах, и удивляемся, что много жрем и не толстеем, а иногда худеем! Пища-здоровая! С витаминами, кальцием и прочим! Легко усваимая! 7. Улыбаемся, не паримся! Только в хорошем настроении! Никаких мыслей о провале! Только позитив! Всем успеха! Вы всего добьетесь! И помните! И короля и пешку, после игры, кладут в одну коробку:-D!
Девушки пошлите со мной в тренажерку, одна боюсь
Девчонки, кто хочет приобрести триметабол, цена в Омске 600 руб, могу выслать по России наложенным платежом. Пью его сейчас сама и ребенку даю. Он кстати, лучше перитола, помимо цепрогиптодина, основного действующего вещества, там есть витамины группы В, лизин и карнитин, которые обладают, анаболическим свойством. Кто хочет, купить пишите на почту Crvd@yandex.ru.
Наталья, а в какой аптеке в омске продается триметабол?
Сообщение было удалено
Сама веришь в то, что написано?? Или исследования есть какие, подтверждающие это?