Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 939
физкульТУРНИК

7141. Анютик - на да , понимаю про адрес.

Да тут всё проще!! Сил нет - РУКАМИ помогаешь!!! С каждым разом становишься сильнее - и меньше помогаешь, и т.д.

Лёжа на пузе спину прогибать - не советуют. Слышал часто. Т.е. спину выпрямлять только прямо, БЕЗ прогибов!!!

Анютик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну гантели мне тоже не мешают, а штанга в малогабаритной двушке - уже перебор)))

физкульТУРНИК

47144. Анютик - да НЕ перебор!! ответил тебе в почту

Настя

Девочки, я который год не могу поуправиться, всегда вешу 30, 31 или 32.

Так наверное с 14 лет.

Сейчас мне 19, рост мой 152.

Выгляжу на лет 14. Так как ноги и руки очень худые, мышц не видно.

Хотя как я понимаю, у моего роста должен быть нормальный вес 40, 50.

В метро никто не замечает, думают что милая девочка. Могут спокойно толкнуть, не извинившись даже.

Как думаете что не так? Или просто такое тело мне дали? Ведь не может быть что всегда будет такой вес?

Надя

Настя мне 29 и мне до сих пор не продают сигареты без паспорта))))) позавчера забыла паспорт дома так и не продали))) но мне это льстит)))

ИришКа

"ИришКа\n
С утречка встала на весы и увидела заветные цифры...39,9 кг... + 1,5 кг за неделю. УРАааааа!! Продолжаем экспериментик с коктелем)))\n
\n
Анютик\n
Здорово) \n
А как вам вообще коктейль? Многие девочки писали, что от него тошнит. \n
А в принципе, выходит же, что он дает только калории? А не проще ли пить 20 % сливки? И жиры, и белки, и калорийность, и не так противно, мне кажется.\n
\n
Мне коктейль нравиться, для смены вкуса иногда меняю банан на ягоды или другие фрукты. На счет яиц могу сказать одно, я их убрала из состава поэтому заболеть чем либо не боюсь. Тяжесть в желудке, тошнота мне кажется от овсянки. Я так же убрала ее, мне она не нравится) \n
У меня по всей видимости конституция такая что эти пресловутые жиры откладываются в нужных местах (грудь, бедра) и мои формы просто становятся круглее. Помимо коктейля я стала заниматься еще и в тренажерном зале, так что возможно прирастает и мышечная масса."

ИришКа

"Мне в мои 24 так же не продают ни сигареты, ни спиртное (сама не употребляю, но иногда приходится приобретать) и моего 1,5 годовалого сына называют братиком) "

Витиеватый остросум

Я к вам.

До беременности весила 39 кг. Родила. Кормлю сейчас грудью. Вешу 42 кг. Рост у меня 153 всего.

Из -за худобы и низкого роста выгляжу ребёнком. А мне через полгода 26.

Поправлялась хорошо единственный раз в своей жизни - во время беременности. Набрала за 9 месяцев 17 кг.

Кожа подрастянулась блин. Теперь я тощая и в растяжках.

С сегодняшнего дня пью детскую смесь Нутрилак Пре (6 ложек+150мл молока) посмтрим. Вообще мечтаю до 52 растолстеть))

katya

отправьте пожалуйста рецепт коктеля на адрес katya_tokio@mail.ru

физкульТУРНИК
Надя

Сообщение было удалено

эта-а-а-... А мож и не нужны сигареты, а??

Анютик
ИришКа

Сообщение было удалено

Ну так вы все правильно делаете))) А то некоторые только коктейль пьют, без тренировок.

Надя
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А может я сама решу, а?)))

физкульТУРНИК
Надя

Сообщение было удалено

Ой, пардон...

Канеш, кури на здоровье!!

Я просто так написал.)))

Алина

Всем привет!

Мне 20, рост 156-158 а вес всего лишь 35 кг, всегда была очень худой, но за последние пару лет похудела так что вообще кожа да кости. мой максимальный вес - 38. уже давно пытаюсь поправиться, но просто нет аппетита. еле заставляю себя кушать. посоветуйте таблетки чтоб прям был дикий жор. а то вообще смотреть на себя страшно.

Лика...

Триметабол это лучшее средство для набора веса,я за 7лет попыток набрать вес чего только не пробовала, только это средство помогло мне за неделю набрать 3кило, мой вес был 42кг неделю пью это лекарство и еще эутирокс, его мне эндокринолог назначил так как превышен гормон щитавидной железы, ну а триметабол я вычиьала на этом форуме мне назначил, аппетит от него бешеный, проблема в том что он в России не продается мне родственники с Украины привезли 2 флакона, он дорогой но это того стоит только им я смогла вес с места сдвинуть до этого толстела только при беременности, у меня 2 детей после родов всегда возвращалась к своим 42 кг

Лиска

Кстати, недавно ходила к диетологу, рассказала весь свой рацион, и говорю, что вот не могу поправиться и все. Мяско люблю и рыбу и т.д. На что она поржала и сказала, что если бы мышцы еще качала, то помогло, а так толстеют от каш, мучного, короче углеводов(сложных)( а каши, кроме гречки, я не признаю), вот так вот... еще сказала, что молочка помогает (от которой мне тошнит), но самая моя большая проблема в том, что я курю. Так что я теперь настраиваю себя на бросание. Вот так вот. На счет всяких ад(антидипр-ты), ноотропов и тд, она сказала, что поможет только в том случае, если человек похудел именно от депрессии и тому подобн. и то, удержит он вес после отмены препарата в том случае, если сумеет под действием таблеток измениться сам. Иначе, это состояние будет возобновляться. И вообще их действие в основном от того, что усиливается аппетит, который можно усилить с помощью других, не опасных, средств и продуктов. Просто человек сам в это не верит, поэтому не пробует, любой ищет чудо таблетку, не принимая усилий, раз, и готово. На самом деле можно обойтись без них, просто не каждый осознает и верит в это.

Надя
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Да да, это мое дело и касается только меня. Совета курить или нет я не спрашивала.

Надя

И учитесь уважать других, я вам не тыкала.

Алина
Лиска

Сообщение было удалено

спасибо! наверное моя причина низкого веса это природная конституция и привычка мало есть.. хочется просто желудок растянуть, пью полынь для аппетита но я как-то к её вкусу привыкла уже и мне она не помогает..

Алина
Лика...

Сообщение было удалено

эх, жалко что в России нет такого.. вообще так несправедливо, есть куча препаратов для похудения, а вот для набора веса практически нет ничего..

А спортивное питание может помочь или мало толку от него?

Надя

Алина спорт питание без тренировок это как мертвому припарка( уж я то знаю. А триметабол видела в аптеке ваш доктор, но все не решалась купить его, дорогое оно там( а чтоб подействовало надо не одну бутылочку выпит( да и не факт что поможет- разориться можно

Лиска

Посмотрите аналоги этого вашего знаменитого триметабола. Всяких препаратов для повышения аппетита(чем он и является) - море.

Лика...

Аналогов его нет, по крайней мере я не нашла чтобы действующее вещество то же самое было, его можно заказать в интернет аптеке наш доктор, что я и сделала сегодня,у меня одной бутылочки на 10 дней хватило, а я хочу полностью курс пройти 2 месяца, еще хотя бы кило 5 набрать, в этой аптеке правда очень дорого, один флакон 1.095руб ,а на Украине 750руб, по идеи после пройденного курса аппетит хороший должен сохранится, если конечно этого не произойдет, будет очень тяжело сохранить набранные кило

Надя

Лика а я вот так и не решилась его купить(( вдруг не поможет, а я и так столько бабла в перитол втюхала в этой аптеке и не помогло( хотя перитол всегда мне помогал тем более 2 года прошло с тех пор как я его пила... Перерыв нормальный, должно было подействовать, но увы..

Гость

Сообщение было удалено

А вы как его принимали??? Элькар без физических нагрузок пить бесполезно. Вот такой у него небольшой секретик)

Илюша
Надя

Сообщение было удалено

Зачем постоянно его пьете,вес не держится? Я не могу удержать вес.

Зачем постоянно его пьете,вес не держится?

Надя

Илюша что значит почтоянно? Второй или 3 раз. С огромными перерывами. Конечно не держиться он годами, возвращается через какое то время. Против конституции не попрешь. Выход- только наращивание мышечной массы.

Лиска

Так а если против конституции не попрешь то к чему "повышатели аппетита" пить. Триметабол просто повышает аппетит поэтому можно попробовать любой другой препарат такого же действия. Если кому-то он помог, это не значит что и вам он поможет. Смысл тратить деньги? Если от любого другого препарата у вас повысится аппетит, но вы не поправитесь, то и триметабол вам не поможет. Он создан для того, чтоб хотелось жрать и никаких других чудодейственных сил в нем нет. С таким же успехом можно попить что-то другое (траву,например, для повышения аппетита), и ферменты (ведь скорее всего ваш организм просто не усваивает все съеденное, а сразу на выход(эффект уточки "покушала-покакала")))) ну и витамины.. Может просто пониженная кислотность да и вообще, все что угодно. Я считаю, что глупо тратить деньги на то, что не дает 100 процентного результата. А вообще, с такой проблемой, идите к врачу и так и говорите "Я хочу потолстеть, ем мало. Пропишите для аппетита что нибудь." и т.д.

Надя

ну так и я так считаю, поэтому и не покупаю его.и я отдаю себе отчет, ели что, что таблетки это все временный результат. И ждать чуда не стоит.так что мне вы Америку не открыли. Самый лучший вариант - это спорт

Лиска
Надя

Сообщение было удалено

Так я и не вам Америку открывала))) Просто написала "развернутый ответ" для тех, кто считает, что триметабол поможет, раз кому-то помог))). Просто все уцепились именно за этот препарат, когда есть много других такого же действия и гораздо дешевле))).

Рита

Сообщение было удалено

Насчет ванн не знаю, не пробовала в такой худеть, а вот комплекс элькар + физические нагрузки, сработало. За 4 месяца, это продолжительность курса, я сбросила 8 кг. Постепенно, без всяких испытаний и истязаний для организма.

Лиска

Какого черта писать здесь про похудение??? Идите на свою ветку, там и пишите.

ИришКа

Сообщение было удалено

Извиниет, а вы можете мне пожалуйста прислать рецепт этого коктейля? Очень хочу набрать вес! Вот мой адрес almmmira@gmail.com

Кто нибудь пришлите рецепт коктейля пожалуйста:)). almmmira@gmail.com

Лиска

Сообщение было удалено

Лиска

Какого черта писать здесь про похудение??? Идите на свою ветку, там и пишите.

Пришлите пожалуйста рецепт коктейля:)) во. Адрес almmmira@gmail.com

Гость

Большущее спасибо тому, кто прислал мне рецептик!!:))

Помощь

Девочки! Кто хочет поправиться пишите на електронку tomatyma@bigmir.net. Подскажу как. Я при росте 160 весила 42 кг, не очень заметно было что худая, но для здоровья это плохо и для деторождения тоже не хорошо, пару лет назад я чисто случайно познакомилась с очень хорошим детским педиатром и она мне на прощание (просто к слову) подсказала что надо пить чтобы поправиться. Потом забыла об этом, но когда приспичило я даже нашла бумажку куда записала название припарата, купила попила сиропчик и поправилась где-то за 1.5 на 5 кг. Так что пишите помогу всем. С худорбой очень тяжело жить, я знаю, мне помогли советом, и я хочу всем помочь. Пишите.

Илюша

Все же хотят поправится,зачем сюда не пишете?

Олег

Сейчас самое время для набора заветного веса - Новый год - праздники. Столы будут ломиться калорийными салатами, сладостями. Главное, чаще есть, много спать, от нервов принимать какое-нибудь успокоительное, гулять на свежем воздухе днём. Идеально между приёмами пищи пить молочный коктейль: смешайте в блендере в равных частях молоко (самое жирное, в идеале - сливки), сметану (максимальной жирности), детское молочное питание (порошок типа малютка или НАН), половинку банана + (опционально) овсяные хлопья + (опционально) сырое яйцо. Не знаю такой рецепт продают в интернете или нет, но прочитав несколько форумов на эту тему, думаю, состав такой. На себе пробовал - жир нарастает в геометрической прогрессии.

Не забывайте есть на ночь жирный творог - природный казеин, который едят на ночь культуристы, чтобы организм был сыт всю ночь.

Обязательно ешьте помидоры или пейте томатный сок собственного приготовления (100 грамм томатной пасты на 300 грамм воды + щепотка соли), магазинным веры нет. Это нейтрализует холестерин поступающий с жирной пищей. Как вариант - съедайте стручок перца чили запивая сметаной (не будет сильно жечь). Съедайте три раза в день по столовой ложке топлёного масла, короткие молекулы жира усваиваются на сто процентов. По возможности постоянно что-нибудь жуйте - сушёный инжир, семена кунжута, льна, финики любые сухофрукты, орехи.

Олег

От чего следует отказаться желающим набрать вес:

Кофе - на сутки нарушает кислотно-щелочной баланс в желудке, следовательно, съеденная в этот период пища в прок не идёт.

Сигареты, напитки на основе этилового спирта, другие наркотики и мед. препараты, возбуждающие и истощяющие нервную систему.

Занятия онанизмом - необходимо максимально уменьшить воздействие адреналина, излишнего дофамина,постоянно нагружающих нервную систему, разгоняющих метаболизм.

Лиска

Есть еще сироп Бон аппетит.

Настёна
Помощь

Сообщение было удалено

ИришКа

По результатам своего эксперимента с коктейлем могу сказать одно, вес набрать помогает. Прибавляете по 1-1,5 кг в недель. За 1,5 мес поправилась с 35 до 40 кг) Не очень большая прибавка потому что пила не регулярна. если перестаешь его пить то вес постепенно уходит. Решила что и в правду нужно наращивать мышечную массу, придется округляться таким образом)

Гость
Baby

Сообщение было удалено

протеин он и в Африке протеин! Прыщи появились от тренировок, т.к. это способ уаеличения тестостерона, который дает прыщи! это нужно полным для похудения! а не тебе

триметабол

девочки, привет всем, вы где такие цены на триметабол находите ужас, я живу в казахстане, заказывала с украины - пани аптека, брала 15 флаконов, в рублях вышло около 2500 тысяч. доставили за 5 дней.

Лиска
триметабол

Сообщение было удалено

а в гривнах 1 флакон сколько вышел?

триметабол

65 гривен, получилось, при отправке посылки не указывают, что это мед.препараты, поэтому отправляют в любую страну без проблем. и в Московских аптеках также заказывают по интернету с Украины, просто накручивают много, это сам фармацефт сказал, я тоже звонила когда искала. вот отсюда, я заказывала, там онлайн консультант на все вопросы отвечает. http://paniapteka.ua/catalogsearch/result/?index=0&q=%D1​%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Эльвиза
триметабол

Сообщение было удалено

Эльвиза

[quote="Лиска"]а в гривнах 1 флакон сколько вышел?[/quot

Лиска,а как называется эта аптека?Адрес можете дать .как вы заказывали?Я заказала через одну интернет -аптеку,заказ пришел.отдала за один флакон 1454 руб,а мне еще надо минимум 5 флаконов

Эльвиза
триметабол

Сообщение было удалено

А как называется эта аптека?Адрес можете дать .как вы заказывали?Я заказала через одну интернет -аптеку,заказ пришел.отдала за один флакон 1454 руб,а мне еще надо минимум 5 флаконов.Дорого очень выходит,даже если в одну посылку все заказать