Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
А какой у вас рост? Если меньше 160, все не так страшно.
Ну и параметры конечно важны.
Мой рост 159) С одеждой проблематично, даже мечта многих 40 большой((
Сообщение было удалено
если вам до 35лет то нормально все я такая же, к 37 годам стала весить 53 при росте168 до этого 46-48
Привет, девчонки!
Хотела рассказать вам о себе и том, как я живу со своей худобой.
Мне 30 лет, рост 165см, вес 44кг.
В детстве по каким только врачам меня родители не возили-вроде здорова, а поправиться не могу. Все решили, что у меня глисты-приходилось каждый вечер съедать по стакану нежареных тыквенных семечек. Как же я их потом ненавидела!!
Даже к бабкам возили-думали, может порча, но тоже мимо.
Все время говорили-родишь-поправишься- забеременела, во время беременности набрала 16кг, вот было счастье, но прошло пол года и все вернулось к 45кг (кормила ребенка грудью).
Во время одного из сильнейших для меня стрессов впала в депрессию, в связи с уходом мужа. Весила 38кг-без слез не взглянешь. Могу рассказать с помощью чего я набирала вес. В свое время попала к хорошему доктору, он всегда говорил мне-тебе надо потолстеть, я ему в ответ твердила, у меня такая конституция, на что он всегда улыбаясь говорил-конституция только одна -Российской Федерации))-вот мы занялись с ним активным набором веса, проходила даже курс акупунктуры для набора веса.
Пила Периактин (аналог Перитола), Эглонил (мне также его назначили для лечения депрессии и желудка)) ), Лецитин, гидролизат из мидий МИГИ-К ЛП, его производят в институте океанологии на Красносельской, применяется при лечении анарексии. И старалась как можно чаще есть, но по чуть-чуть, особенно налегая на углеводы, вместо котлеты делала большооой бутерброд с маслом и вареньем.
Хочу попробовать коктейль. Будет результат-обязательно напишу.
В заключении могу сказать, что хоть я и была и остаюсь худой, но никогда не испытывала недостатка в мужском внимании-многим мужчинам нравятся стройняшки)) Как моя подружка говорит- если тебе кто-то сказал-ой, какая же ты худая- то это они просто тебе завидуют.
Мой второй и настоящий муж любит и ценит меня такой, какая я есть. Полюбите себя и все наладиться-вот увидите.
Сообщение было удалено
я чёт совсем видимо, не понимаю. 168/46 - чем плохо?? нормальные параметры. Это ТОЩАЯ называется??
Сообщение было удалено
Так все же по-разному смотрятся. Я ростом 165, вес 44-45. Параметры 80-59-84. Кости плечевого пояса проступают довольно-таки сильно. Да и ноги не сказать, что нормальные, бедро в самой широкой части 47 см, икра 31. А некоторые девочки с меньшим весом при том же росте костлявыми не выглядят.
Сообщение было удалено
Вот это реально проблема ((( Сейчас-то мне и 42 подходит, а лет 6-7 назад так же мучилась, все было велико.
47097. Гость да, но не 38 вес!!
Ну и как раз, Вам проще подкачаться!!
Мои мысли просты - не лезу в глубь, и не претендую ни на что. Эт предисловие.
Скорее всего так, как пишу, а если вес ОЧЕНЬ мал, тогда уже надо копаться в пищеварении-усвоении пищи и что-то ещё.
Ибо 165/44 - ну мало, но не думаю, что это отклонение болезненное и т.п. Ну если по здоровью всё нормально!
Сообщение было удалено
Вот как раз начала недавно тренировки. Мне кажется, для меня это единственный способ набрать вес, который потом не пропадет после очередного стресса.
Со здоровьем в общих чертах в порядке, просто нервная очень)))
Костлявые плечи, кстати, меня особо не беспокоят, а вот руки и ноги хотелось бы конечно потолще.
Меня одно радует - из-за того, что мышечный рельеф более-менее присутствует, новые знакомые часто думаю, что я занималась раньше балетом, за умирающую вроде никогда не принимали)))
Сообщение было удалено
ДА только я один раз -дцать об этом говорил - нервы - ваше ПЕРВАЯ проблема!! Надо с этого и начинать. Как станешь спокойной, как дохлая лошадь - сразу ВСЁ станет лучше, и не исключено, что сразу и вес пойдёт вверх.
про накачку - не забудь, мышцы поддерживать надо будет, т.е. нагрузка давать всё равно. Меньшую и пореже, но надо!! А то через некоторое время мышцы уменьшатся без нагрузки - орг-у не нужны эти большие мышцы!!
ну и читай -
http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html
[quote=" физкульТУРНИК"]Гость
Со здоровьем в общих чертах в порядке, просто нервная очень)))
)ДА только я один раз -дцать об этом говорил - нервы - ваше ПЕРВАЯ проблема!! Надо с этого и начинать. Как станешь спокойной, как дохлая лошадь - сразу ВСЁ станет лучше, и не исключено, что сразу и вес пойдёт вверх.
про накачку - не забудь, мышцы поддерживать надо будет, т.е. нагрузка давать всё равно. Меньшую и пореже, но надо!! А то через некоторое время мышцы уменьшатся без нагрузки - орг-у не нужны эти большие мышцы!!
ну и читай -
http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html[/quote]
Спасибо за ссыль, я читала уже - благодаря вашим советам и пришла к тому, что надо заниматься и не нервничать. Результат какой-никакой уже есть - в августе вообще было 41 (похудела после отпуска, плавание, чтоб его...).
А заниматься мне даже понравилось - сама не ожидала. Так что, думаю, бросать тренировки и не захочется. Все-таки это кайф - чувствовать, что становишься сильнее, выносливее.
Может бы, кто-то в курсе, можно ли что-то сделать с коленом (насколько я понимаю, качать там нечего)? Уж очень оно у меня тонкое, 31 см в обхвате. Ни у кого такого безобразия при среднем росте не видела (((
47102. Гость - ну удачи!
47103. Анютик - вообще, вся "прелесть", или красота фигуры - в контрастах: лодыжка, колено, запятстье, талия -тонкие; грудь, попа, бедро, икра, предплечье - толстые(широкие).
Не вижу нгичего ужасного в колене 31... Если икра такая же, или побольше на 1-2 см , и ляжка ~50 - то вроде лучшего и пожелать нельзя!!
Ну и представь себя с маленькими бедром-икрой и толстыми коленом и щиколоткой!!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Это я и есть, решила как-то назваться.
Вот сейчас у меня как раз икра и колено одинаковые. Бедро, как я уже писала, 47, хочется конечно хотя бы 50, но о большем пока даже не мечтаю. Просто мне кажется, что из-за тонкого колена ноги смотрятся ну совсем как у девочки. Если б хоть икра была побольше, но что-то мне подсказывает, что больше чем на 1-2 см я ее вряд ли накачаю. Она даже не болит после тренировки, хотя в процессе мышцы чувствую. Не знаю даже, может, нужен вес больше собственного, чтобы хоть немного подкачать? Тогда по-любому в зал придется идти.
47105. Анютик - увеличь разы до 20-ти, только постепенно. 10 раз - не жёсткое правило.
наккачаешь! было бы желание!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А то я думала, что 20 - многовато.
И еще хотелось бы спросить, по поводу большого веса. Понятно, что 40-кг эффективней, но значит ли это, что 20, например - вообще никакого толку не будет? МЧ меня уверяет, что при правильной технике и этого веса будет достаточно, если только я не хочу стать на 2 размера больше. Правда, мне до него еще дойти надо, сейчас занимаюсь с гантелями по 8 кг.
47107. Гость - будет толк, не переживай. Если приседаешь - ограничь амплитуду - это СИЛЬНО сложнее - внизу до параллели, или совсем чуть ниже, а вверху - НЕ разгибай полснотью ноги- см 10 не доходи до верха.
Нагрузка на мышцу будет больше, делать сложнее!
Сообщение было удалено
О, спасибо! Я-то выпрямляю полностью. И ноги довольно-таки быстро к такой нагрузке привыкают.
И еще, если можно, вопрос. Для мышц груди лучше жим гантелей/штанги лежа или все-таки отжиматься? Я что-то с 8 кг больше 3-4 раз сделать просто не могу.
Сообщение было удалено
Есть сведения, именно про присед - по 50 раз приседали. и был рост мышц.
Сообщение было удалено
У меня почему-то на 12 разе коленный сустав начинает хрустеть. ((( Аж передергивает, когда это слышу.
47111. Анютик - разминай лучше без веса - дольше, больше разов - просто сгибание-разгибание...
Если всегда сильно хрустит - то хондроитин+глюкозамин(артра, хонда, тсруктум, терафлекс и др). Только они дорогои, и есть мнение, что бесполезны. Принимать надо долго - месяц-два, потом месяц перерыв.
С утречка встала на весы и увидела заветные цифры...39,9 кг... + 1,5 кг за неделю. УРАааааа!! Продолжаем экспериментик с коктелем)))
Сообщение было удалено
Маме как раз структум назначили, на ней сначала проверю, помогает ли. )
Раньше было гораздо хуже, хрустели даже если просто приходилось присесть на корточки. Думаю, может они (суставы) просто не разработаны?...
А без веса - это сколько раз? Я сначала раз 15-10 просто приседаю, мало наверное?
Сообщение было удалено
Здорово)
А как вам вообще коктейль? Многие девочки писали, что от него тошнит.
А в принципе, выходит же, что он дает только калории? А не проще ли пить 20 % сливки? И жиры, и белки, и калорийность, и не так противно, мне кажется.
47114. Анютик - да, 10-15 маловато наверное.
сделай или 1х20-30, или 2х15. Только учти, что такая разминка может немного сил отнять!
Ещё возьми за правило льняное масло пить - вроде тоже полезно для связок-хрящей-суставов. Начни по 1-й чайной ложке в день, потом можешь по две, но дели на разные приёмы пищи.
Сообщение было удалено
))))))))))) да все коктейли калории дают!!
Вообще, и вся еда тоже))))
Сообщение было удалено
льняное масло содержит фитоэстрогены и может нарушить гормональный фон женщинам
Сообщение было удалено
Вот я и не понимаю, зачем давиться этой гадостью))) Сырые яйца так вообще страшно... мало ли что там в них.
Да и жир некрасиво откладывается, если при этом не заниматься. Вот зачем он на талии, например?...)))
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую в следующий раз так делать.
Масло, мне кажется. хорошая мысль. Тут правда про эстрогены пишут, но, судя по всему, у меня их нехватка))) Хотя гормоны все же проверить надо бы.
Сообщение было удалено
и??
честно - первый раз слышу!! Можно подробнее, или источник?
и что - пряс сразу хуже будет?? Не очень- то верю...
Хотя есть примеры - в пиве много природного эстрогена, и если мужики его пьют... Ну немало пьют)) - ожирение по-ЖЕНСКОМУ типу... Тут правда скорее другое будет влиять - и съеденное и т.д. Да и если дира больше 30% у мужика - всё равно тоже по женскому типу.
Или про мяту для мужиков - тут я сам пример. Говорят - уменьшает что-то... Уж не знаю - кол-во "желаний" или стояк(пардон, надеюсь понятно так , да и все тут взрослые))... Пью постоянно, часто, много... Не, ну не как "из пулемёта" но почти - НЕ вижу никакой разницы.
Сообщение было удалено
Так-так..))))))))))) Вот тебя и "раскрыли"!!!
Ты ведь НЕ против любого лишнего кг-??? А??
Оказывается - жир некрасив!!
Тогда и вправду - ТОЛЬКО один путь - качалка!!!
А большинству и жир подойдёт))
Сообщение было удалено
У меня цель наверное несколько отличается от большинства девочек))) Мне главное набрать не кг, а см. Сколько там весы покажут, 47 или 57 или 67, неважно. Главное - вид.
Мне просто нравятся довольно обезжиренные фигуры с имеющимся рельефом. Но не бодибилдерши)))
Сообщение было удалено
Считаю, это СВЕРХправильно!! Сам, если надо увеличить что-то(просто у меня нес-ко целей) - также мыслю!!
ББ-рши- вообще не знаю, кому нравились бы... Но знай - это люди с другой планеты, ты такой не будешь никогда!
Сообщение было удалено
Ну это понятно, они ж вроде все химию принимают?
Кому-то наверное нравятся, они же умудряются выходить замуж))) Но вообще, если выбирать между Натальей Батовой и150-кг моделью, про которую статься недавно была - Батова однозначно)
И еще хотела спросить, если качать спину, как это на плечах отразится? Мне очень нравится в меру накачанная спина, но плечи шире бедер, не станет ли это этого хуже?
47126. Анютик - ну что Батова, что та жирная можель - именно крайности!!))
Химию не просто, а ОЧЕНЬ много!
про плечи - не понял до конца. Скажи - что тебе нужно - шире/уже, тольще/ тоньше - а я скажу, как сделать.
Сообщение было удалено
Хочется, чтобы сама спина стала пошире, а плечи при этом не увеличились. У меня и так размер не совпадает - по груди 40-42, а по плечам 42-44. Ну и кости чтобы меньше выпирали, лопатки особенно сильно проступают.
Сообщение было удалено
А Батова у меня вызывает искреннее восхищение, но не фигурой )) Потрясающая у нее работоспособность и сила воли. А большинство женщин только и умеют, что ныть, но при этом пальцем пошевелить не готовы.
спина шире - это только широчайшие ?? плечи - имеешь ввиду сами дельты -чтоб остались маленькими и тонкими?? А плечи угловатыми не будут казаться??
Если так, тогда просто - качаешь ударно спину, дельты не трогаешь. Ваще их надо для общего баланса, но так, немного.
лопатки -спину выпрямляй, вместе с накачкой, держи осанку!! Лучше будет!!
Сообщение было удалено
Да, наверное широчайшие. По идее трапециевидные тоже нужно, у меня там сейчас сплошные кости.
С дельтами прям проблема... Не знаю что делать. У меня плечи действительно угловатые, но по сравнению с бедрами широкие. Не хотелось бы, чтобы эта разница стала еще больше.
47131. Анютик - не беспокойся за ширину!! я со многими тов-щами пытаюсь увеличить ширину за счёт дельт... Как ты думаешь, много у меня наросло??))))))
по идее - дельту качаешь , средне. а всю спину - ударно, долго, нудно и постоянно. Трапеции - тоже в спину входят, и работают со спиной
Сообщение было удалено
Спасибо)
А как и чем лучше качать? Я так понимаю, одними гантелями не обойтись.
(Мне бы просто названия, а так в поисковике найду).
Анютик - дельты - жим стоя/сидя, разводки через стороны стоя... Надо!!! делай!
спина - тяги сверху - как подтягивания, тяги в наклоне. Для разгибателей - гиперэкстензии. и становая туда же - спина в ней норм работает!!
Ну и спрашивай, раскрою подробно!!
Анютик - тут просто работа... блинн!!((((((((
т.е. - подскажу что и как, сам же дома качаюсь... Ну и спрашивай!! И пусть муж помогает!! И сама его качай!))))
Сообщение было удалено
Гиперэкстензии - это лежа приподнимать ноги/таз и верх? Это у меня ну совсем не получается (((
А все остальное попробую, только наверно вес поменьше нужен. Я сейчас даже бицепс сидя качаю, локоть на коленке, стоя пока не могу, тяжело.
Сообщение было удалено
Этот муж... (вообще пока только жених, просто слово это почему-то не люблю) Сам тренироваться не хочет (лет 10 назад забросил) и мне не помогает практически. Ему видите ли нравятся худышки. Я из-за этого у мамы занимаюсь, чтоб не мешал)))
Мы с ним даже поругались из-за штанги))) Не дал купить, хотя у него для нее место есть.
И еще раз спасибо вам, Физкультурник!!!))
Если б я на этот форум хотя бы пару лет назад наткнулась, то с вашими советами уже была бы спортивной красоткой)))
Анютик - может, порсто почту кинешь - там всё и скажу...
а то тут всё больше про перитол!))))))))
http://builderbody.ru/wp-content/uploads/2011/01/hyperextensions-300x280.jpg
47137. Анютик у меня всё валяется в ма-а-аленьком уголке в комнате, и НИКОМУ не мешает!!
Сообщение было удалено
Не, я это не в жизнь не сделаю)))
Надо мне еще один ящик создать, а то у меня в адресе фамилия указана, не хочется в общем доступе его указывать.
anna.belka1986@yandex.ru