Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
Я, я не физкультурник,но в течении месяца набрала 6 кг на коктейле Росткило,помоему это то что вы ищите натурпродукты и объем всего около 2 стаканов,и реально работает,проверено на себе
33 - имхо - повезло просто!! Радуйся!
Как понимаю - дело в другом -либо не усваивается много пищи, или ещё что-то.
Т.е. думаю, дело не в еде.
всем подсказка - кто что про инсулин узнавал?? при повышенном инсулине и жрать охота, и откладываются излишки везде где можно. это теоретически.
Я пила гейнер просто так без занятий, и с занятиями тоже.не набрала ни грамма.росткило помогает, правильно сказали тут, но нужно иметь железный желудок чтобы это пить каждый день 3 раза еще и огромными порциями.я не выдержала
Всё понятно! Спасибо всем за советы-ответы. В общем росткило мне не подойдёт- желудок у меня не железный :) и от бузы с сырыми яйцами я потом буду лечить ЖКТ неизвестно от каких бяк. Про росткило давно знаю и пробовать даже не пыталась. Поэтому пила просто молочные коктейли или ещё смеси аптечные детских питаний и др. Смотреть на них тоже больше не могу, вкус всего этого добра стал для меня отвратительный! Хотя кому-то может понравится и подойдёт! Есть ещё высокопитательная жидкость Название Нутридринк - баночки по 200 мл, продаются в аптеках, может ещё в интернете, но удовольствие дороговатое. Это дополнительное питание для взрослых. Там разные фруктовые вкусы. (Лично мне бы больше понравились со вкусом селёдки, салями, шкварочек :))) сладость больше не для меня). Когда-то они мне помогали, но из-за высоковатой цены и отвращения к ним тоже больше их пить не могу. Но кому-то может тут они понравятся и помогут!
не выдумываите быть худенькой это здорово говорю вам как бывшая толстушка. Студенткой я была с огромными сисками и мне приходилось сутулится на меня обращали внимание только взрослые мужики возле ровестников я выглядела как тетя .После родов я похудела теперь я хожу с гордой осанкой груди правда меньше стали но поверьте лучше одеть аккуратный бюстгалтер чем безформенные мешки одежда лучше смотрится.просто одеваите очень качественную одежду будете смотрется как модель.а на ихидные замечания толстушек говорите что попробовали один раз диету и недумали что эффект будет постоянным они будут вымаливать рецепт и внимательно следить за вашим питанием.каждый мужчина смотрит с восхищением а женщины с завистью ну что поделаешь вот в такую красавицу я превратилась просто случайно похудев
А каккой у вас был вес до родов и потом стал? Какой рост?
Сообщение было удалено
Вопрос, конечно, идиотский, но может, вы можете подсказать: если мышцы на какой-то одной части тела более или менее прилично увеличиваются от частых тренировок, означает ли это, что с другой будет также, или все-таки нет? Просто бицепсы качаю часто, через день, + отжимаюсь, и за 2 месяца +2 см. Но упражнения на бедра делать так часто опасаюсь, как бы они наоборот не уменьшились, жира-то там поболее, чем на руках.
47047. Гость - не сказал бы что идиотский. Вполне правильный вопрос.
Т.к. ты мужик- тебе проще накачаться. Вообще чтоб ляжка росла плохо - это большая редкость. Да и если чуть жирка уйдёт, а мышца увеличится - вид будет СОВСЕМ другой -сильно лучше.
ДА, и главное - МЕСТНО - т.е. от конкретного упра в данном месте жир НЕ уходит!! Поэтому не переживай за ноги. вообще в целом, лучше всё качать, чтоб гармонично было. Причём, если что-то и не волнует или не видно особо - для здоровья. Мышечный корсет штука важная - он должен уравновешиваться мышцами-антагонистами.
Ну а все мышцы растут очень индивидуально , по разному, какие быстрее, какие медленнее... Сразу никак не определишь, можно только пробовать
И быстрый рост - это только вначале будет, чем дальше, тем он будет меньше.
Сообщение было удалено
Нет, я не мужик)) Я вполне себе девушка. Меня интересует не столько вес, сколько объемы, хотя несколько кг к моим 45 пришлись бы очень кстати.
То есть, если я правильно поняла, частоту тренировок увеличить можно? Уж очень плохо ноги растут, где-то 1,5 см за 2 месяца, и то не уверена, что это все мышцы, а не жир.
И еще, если не сложно, подскажите, от каких упражнений могут расти мышцы на пояснице (не знаю, как называются). Там тоже прилично увеличилось, изгиб стал намного меньше, и я уже боюсь перекачать, что он совсем пропадет. Делаю с гантелями выпады, приседания, мертвую тягу. Думаю, что что-то из этого нужно ограничить, но вот что?...
И еще раз спасибо, читала весь форум, вы столько дали полезных советов. Даже за 2 месяца вижу реальные изменения, форма ног стала лучше. А самое главное, вы показали, что реальных результатов можно достичь, даже занимаясь дома.
47049. Гость - давай на ТЫ, здесь все равны! А-а-афигеть, 1см в месяц - так у мужиков растут руки, и то в самом начале!!!))) Пардон, если что..
Нога - 1,5см за 2 месяца - ОЧЕНЬ хорошо!! Куда ЕЩЁ быстрее?? Сама подумай!
БЫстрее некуда!
Поясница -это от мёртвой. Неужели сама не чувствуешь?? Но слабо верится в мышцы. Там разгибатели спины, очень сильные мышцы, но они не бывают дикого объёма. Не забрасывай тягу - это для жизни важное упр!!
Напиши - разы-подходы, скажу как изменить.
Про жирок. Реально, без жира мышца не растёт никогда, это жизнь. Другое дело, сколько прибавилось жира - всего 5% из новых кг-ов, или аж 90%!!
Это уже зависит от еды! Судя по тебе - очень возможно, что жир прирос, больно быстрые увеличения размеров. Но и мышцы у тебя растут очень быстро.
спрашивай что неясно - разжую!
Сообщение было удалено
плохо растут - это 0,5 см за 3 месяца.
И то, если после 3-4-х лет занятий - это нормально!
чувствуешь разницу??
самое большой рост, что читал(!!!! - а написать можно что угодно - т.е. не факт, что бывает так!!)
1,5см за месяц. Это у одарённого генетически мужика и с химией!!!
Так, чтоб понимала реальность.
Сообщение было удалено
Да ничего страшного, я и думала обижаться на мужика)))
Выросли-то выросли, но сколько было и стало - стыдно сказать) 20 см - стало 22.
Насчет ног забеспокоилась, потому что последнее время (недели 2, может 3) практически никаких изменений не вижу, хотя вес увеличила.
Про поясницу - боюсь не диких объемов, а того, что она прямая станет, а мне нравится, когда она в пояснице выгнута. Тягу делала примерно как ты советовал - 2 подхода по 10 раз. Я все остальное так же качаю - от страха похудеть не делала больше)))
С жиром вообще понять ничего не могу, что происходит. Вес вроде не сильно увеличился, где-то 1-1,2 кг. Но если раньше бедра, хоть и были меньше, при ходьбе тряслись слегка, то сейчас этого нет. Думаю, может это просто мышцы укрепились? Не могло же прям уж много нарости.
Вопросы у меня есть))) Хотела узнать насчет четырехглавых - если их качать, станет ли нога выглядеть более округлой, если смотреть спереди? Сбоку-то понятно. Вообще, при моей вопиющей худобе они всегда выделялись, но хочется побольше))) Не понимаю, почему тут многие бояться их перекачать.
Сообщение было удалено
Не месяц, а 2))
Просто есть опасения, что это так только вначале, а сейчас вообще расти перестанут. А вес в ближайшее время увеличить не смогу - тупо не удержу более тяжелые гантели. Поэтому бицепсы усиленно и качаю.
Сообщение было удалено
Это я пример написал, что прочёл!! у тебя 1см= 1 месяц. Там - 1,5см=1месяц. Я что-то не так понял?
Если рука 20 см -тогда да, понятно немного с быстрым ростом. Скажу - радуйся!!
Бицепсы не помогут удержать гантели - тогда уж хват тренируй!! и ваще - приседай, гантели на плече... Как пояснить-то...
Так примерно, но можешь прям положить на плечи
http://nnm.uz/uploads/posts/2010-05/1275292595_plech5000.jpg
"от страха похудеть" - у тебя х росло всё, какой страх?))
Ес-сно - мышцы выросли, если нога перестала быть дряблой!! Отлично! Мышцы вообще могут расти быстро - как раз, как ты писала, могут и чисто мышцы увеличиться, тем более в самом начале занятий - самый бурный рост.
Про 4-х главую - ну ты уж отдельно не качай- выпадов и приседов с головой тебе! Округлость зависит от формы - это уж природа. Т.е. может быть и более прямой - тут уж врядли чего сделаешь.
Про поясницу не понял - как это изгиб стал меньше?? Больше всего представляю такую картину при уменьшении попы...(((
" Не понимаю, почему тут многие бояться их перекачать." - я тоже!)))))
Тем более - даже если и где-то растёт быстро - это не за один день, да и главное - ПОЧЕМУ нельзя просто перестать качать ???
Это вообще выше моего понимания!!!))))))))))
Ну т.е. не совсем перестать, а поддерживать мышцу. Повторюсь - мышцы(развитые) крайне важны и для здоровья.
Сообщение было удалено
Сорри, что-то у меня сегодня не то с восприятием информации.
Я вообще их на плечо и кладу, только по-другому. Не знаю как объяснить... Получается гриф лежит на плече, плечо между дисками. Проблема у меня в том, что более тяжелые пока тупо не смогу на плечо положить. Попробовала 10 кг, взяла у мужа - я ее просто не смогла к плечу поднять. ((( Так и приседаю пока с 6-ю.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как объяснить про поясницу... Если спиной к стене встать вплотную, оставался ооочень большой промежуток между спиной и стенкой. А сейчас он раза в 2 меньше. А вот попа да, забыла про нее. Не уменьшилась, но и не выросла, дай бог если пол-сантиметра. Что-то мне кажется, что на нее нагрузки особой нет, в отличие от ног, упругой не стала.
Насчет здоровья 100% ты прав, у меня боли в спине совершенно прекратились.
Сообщение было удалено
а муж-то не может помочь, кстати??
я всё понял, вот как раз - для общего развития, да и вид опять - лучше... ЖИм стоя делай. Как на той картинке - она про это как раз.
Что скажешь?? Как раз силу поднаберёшь, будет легко с гантелями, и присед как раз... Всё к одному!
Курт - ну есть какой-то прогресс у неё - пусть занимается!
Я лично не буду смеяться про присед " с гантелями 6кг"
Гость - ну а как выпады?? Там в основном работает попа. Пробуй - что ЧУВСТВОВАЛАСЬ, что работает!!!
про поясницу - не думай пока об этом. Я понял ,что ты хочешь сказать
Для приседаний незаменимы штанга и стойки. Вот почему: силовые способности мышц верхнего пояса у женщин составляют около 60% от мужских, а силовые способности мышц нижнего, т.е. ног - практически равны и приближаются к 100% от мужских. Так задумано природой, иначе женщина испытывала бы определённые затруднения при повышении веса - при беременности, например. Поэтому приседания с 6 кг гантелями и 20-30 кг штангой не способны сколько-нибудь значительно увеличить мышечную массу ног. И просто смешно читать, когда пишут: "я занимаюсь 2-3 года, и приседаю с пустым грифом 20 кг"[/quote]
Во-первых, значительно мне пока и не надо, пока хочу всего лишь вернуть объемы, которые были раньше, но ушли после операции.
Ну а во-вторых, согласитесь, что без подготовки девушке с весом 45 кг приседать с 30 кг штангой просто нереально. 12 кг - потом 16 - 20 - а там и о штанге можно подумать. Тем более что дома мне ее держать негде, а спортзал сейчас принципиально не хочу идти.
Сообщение было удалено
Попросить-то могу, но он считает, что мне пока рано. И возможно прав.
Действительно, наверное, сначала силу набрать. Не факт, что спина сейчас 20 кг выдержит.
Сообщение было удалено
Чувствую, но вес очевидно маловат. Все к одному сводится - набирать силу.
47066. Гость - "спеши медленно!!"
Сообщение было удалено
Все верно, но так мне уже эта щель между бедер надоела) Потому и заморачиваюсь.
Сообщение было удалено
кстати - про твой быстрый рост - т.к. операция. Всё уменьшилось, поэтому считай - часть объёма мышц восстанавливалась - а это всегда проще и быстрее.
Сообщение было удалено
По-идиотски я написала. Операция была аж 4 года назад, но я до сих пор не могу вернуть те объемы. Хотя нормальной в общепринятом смысле слова я и тогда не была, худенькая. Все ждала, блин, что само все вернется. Ан нет, надо работать над собой.
4 года?? хм-м-м-. но видимо меньше, сама сказала.
но ты там осторожно...
А почему муж против - 4 года - это большой срок!!
Или - вообще нельзя? Что врачи говорят?
Сообщение было удалено
Я заниматься начала только 2 месяца назад, после того как прочитала бэбину тему. До этого наивно полагала, что рано или поздно само все придет. Операция-то была - ерунда, аппендицит. Но похудела тогда страшно.
А муж против как раз потому, что заниматься начала совсем недавно.
Начинаю свой эксперимент по набору веса при помощи коктеля, посмотрим какой будет результат.
Сейчас мой вес 38,4 кг при росте 159 см)
Девчонки, получившие рецепт и начавшие набирать вес при помощи него пишите плиз свои результаты. Давайте делиться советами)
Сообщение было удалено
Складывается у меня мнение, что необходимо нам самим изобретать уже другие рецепты коктейлей самостоятельно. Не пойму кто может давиться сырой овсянкой с яйцами сырыми и ещё чего-то там внутри этого коктейля? Уж как мне нужно потолстеть сейчас ой-ой-ой! Но такое пить не стану! Кстати в сырых яйцах уже можно не только сальмонеллу схватить, а могу поверить, что и ещё чего-нибудь вредного о чём мы не знаем! И вообще не поверю что ЭТА гремучая смесь хорошо переваривается, усваивается и ещё является полезной хоть в чём-то, если отбросить эффект увеличения веса. Судя по тому, что я вычитала недавно в нете- можно создавать свои коктейли, которые тоже с успехом могут помочь потолстеть, только ингредиенты можно подбирать по своему усмотрению и будут иметь больше полезных действий для организма и на вкус будут поприятнее... Каждый для себя может что-то найти.. Только вот покопаться придётся долго во всей информации о возможных ингредиентах.
Сообщение было удалено
Во-первых овсянка не требующая варки,а яйца можно заменить на перепелиные,в них нет сальмонеллы.Во вторых насчет здоровья это лучше,чем таблетки-антидепрессанты.Когда придумаешь что нибудь получше, поэффективнее сообщи!!!!!
Сообщение было удалено
Мой совет обязательно измельчай овсянку в кофемолке,и пьется и усваивается легче.Я пила его с удовольствием!
Сообщение было удалено
Да и не в сальмонелле дело.. многие тут писали что больше 2 дней ТАКУЮ СМЕСЬ этого коктейля пить не могут, кого-то рвёт, а у кого-то проблемы с ЖКТ возникают, независимо от того какие там яйца будут.. А если кому-то нравится и помогает, то на здоровье!! А для других подсказала альтернативный метод.. И мне кажется если кому-то действительно хочется потолстеть, можно и самим порыться в нете и найти для себя "получше, поэффективнее", а не ждать пока кто-то подкинет рецепт чудодейственного средства. Я когда-то несколько недель "убила" чтоб найти хоть какую то ценную инфу по этому вопросу.
А антидепрессанты конечно дрянь несусветная, но если человек истощал по причине депрессии, то 100 чудо-коктейлей ему не помогут. Тогда и таблетки не помешают.
Не знаю как остальные, но у меня все с ЖКТ нормально и коктель нравиться, правда я его немного изменила. Овсянку только в "ночной" прием. Яйца не кладу и вместо какао, банан. С какао вкус лично для меня не очень.
За 2 дня 400 гр прибавки в весе) Я оч оч рада и этим грамулечкам)
Сообщение было удалено
овсянка, яйцо, банан, какао.. это ингридиенты этого знаменитого коктейля кило+?)))
мне прислали!! урааа!!!!)))))
Девочки, скиньте, пожалуйста рецепт коктейля. Спасибо! nuritdinovaai@mail.ru
Сообщение было удалено
А разжиреть - это здоровое тело и органы, как вы думаете? Если мечта потолстеть (маразм какой-то), то о каком здоровье вы все мечтаете? Странная логика...
Сообщение было удалено
Девочки, какой же у вас вес и какая весовая мечта? Я теряюсь в догадках.
Сообщение было удалено
Я смею Вас заверить, что вес набирается у всех людей от колорийного много съеденного за раз. Булки с блинами дадут больший весовой результат по пышности, нежели ваш коктейль для мышечной массы. Ну станете вы на весах чуть больше весить, а жирок-то где? Жирку нагнать можно только углеводами.
Пельмени вместо отбивных, блины с мясом вместо курочки в своем соку, пирожки вместо горького шоколада, ну и тп...
Ужас. не верю, что я это советую девушкам. Худенькие это же так красиво!
Пойду я от греха. пожалуй
Сообщение было удалено
Не поверите! могу каждый день помимо 4-5 раз питания ещё по несколько кусков супер калорийных тортов глотать - прибавки никакой. Так что если бы это срабатывало, как Вы говорите "у всех" - нас бы тут не было! Я могу за день наесть 1.5 кг много впихнув в себя, наутро на весах минус 1кг 400 гр! Всё за ночь сгорает! В лучшем случае 100 гр прибавки останется. А в худшем 0. И так все дни подряд
И уж понятное дело ночью я не нервничаю! Я сплю :) но вес сгорает
я - что ты ей доказываешь?? ей этого просто не понять!!
и не знает, что такое вес 35-40кг при росте 160-175!
Сообщение было удалено
А сколько вы весите?
У меня был вес и 39 (похудела после болезни), и 47, так что теоретически я поправиться могу, но практически каждый день жрать в 3 горла затруднительно. Да еще и в стрессовых ситуациях кусок в горло не лезет...((
Сообщение было удалено
А зачем жир-то??? Красиво, когда накачанные ноги и попа, а дряблые целлюлитные ляжки и зад никто себе в здравом уме не пожелает.
[quote="Гость
Не поверите! могу каждый день помимо 4-5 раз питания ещё по несколько кусков супер калорийных тортов глотать - прибавки никакой. Так что если бы это срабатывало, как Вы говорите "у всех" - нас бы тут не было! Я могу за день наесть 1.5 кг много впихнув в себя, наутро на весах минус 1кг 400 гр! Всё за ночь сгорает! В лучшем случае 100 гр прибавки останется. А в худшем 0. И так все дни подрядА сколько вы весите?
У меня был вес и 39 (похудела после болезни), и 47, так что теоретически я поправиться могу, но практически каждый день жрать в 3 горла затруднительно. Да еще и в стрессовых ситуациях кусок в горло не лезет...(([/quote]
Абсолютно такая же ситуация! когда-то была 55 постоянно, после сильного стресса стала 46. Долго не могла поправиться, и пошли в ход разные смеси, коктейли, перитолы элькары и прочее. Набрала 58 тогда! Сейчас тоже из-за болезни дошла до 47 кг снова. Нужно снова поправляться, но пока нет возможности жрать в 3 горла как вы заметили. рост 167
Год назад у меня был сильный стресс и за неделю я похудела с 48 до 35 кг. Была депрессия. Слава Богу все вылечили, все прошло. Но набрать заветные 12 кг так и не получалось целый год(( Еле еле набрала 38 и все вес остановился, Попробывав коктель за неделю набрала 1кг, для меня весомая прибавка.