Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 936
Пупусик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

нет - больше 25 не могу, я 25км то еле еле поднимаю. Мне кажется это мой потолок

физкульТУРНИК
Пупусик

Сообщение было удалено

сбавь - делай кг 10-15, больше разов , и КАК НАСОС - ограничь амплитуду - немного внизу, и главное - чуток вверху - НЕ вставай до самого конца. Это тяжелее, но даст другую нагрузку мышце!!

MsAnn

Как накачать икры? чтобы они стали объемнее?? а то совсем икр нет(((

Леся

Перитол заказать можно в аптеке ,ваш доктор,1150 руб, два месяца назад заказывала

Гость

Неужели кто-то правда мечтает потолстеть??? Ну ешьте всякую дрянь и на ночь желательно и попрет жир. Делов-то. Булки с молоком, и тому подобное добавит пышности, но оно вам надо??? Я думаю народ прикалывается, не верю.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

. Не пытаюсь потолстеть. Ем на ночь и ночью всякую фигню. Не толстею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

╚ Жрите всякую дрянь на ночь╩ и заполучите пару тройку болезней с жкт и прочее прочее... Ужас ну и советы!!! Проще от таких советов угробить здоровье, чем поправиться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,жру я на ночь,никакого толка.Вот пила коктейль,набрала кг.Как только пер.пить,вес не держится.Пью настойку пиона.Ну ,как,вес удержать,а?Как?

физкульТУРНИК
MsAnn

Сообщение было удалено

последнюю страницу читай

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/139/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно рецепт коктеля?

хочу как все

кто видит эту запись, отзовитесь!((( пришлите мне рецепт кило+.... сделаете доброе дело))) amussya@mail.ru

ИришКа

"Пришлите и мне плиз рецепт коктеля!!! irishka4954@mail.ru"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели кто-то ест и толстеет??? НЕ ВЕРЮ!!!

ИришКа

Гость

Неужели кто-то правда мечтает потолстеть??? Ну ешьте всякую дрянь и на ночь желательно и попрет жир. Делов-то. Булки с молоком, и тому подобное добавит пышности, но оно вам надо??? Я думаю народ прикалывается, не верю.

Ну и зря не верите. Не все мечтают похудеть)) А булки, молоко и т.п. это все фигня, вес от этого только у толстушек набирается

ИришКа

ОГРОМНОЕ СПАСИБО большое тому кто скинул рецептик коктеля!!

Гость
ИришКа

Сообщение было удалено

а можно и мне? darino4ka16@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас рост -вес=117? так это нормально я считаю, особенно если вам до 35 лет))

при таком росте вы из себя пышечку хотите?

кстати я 168-51 такая же и детей столько же, мне скоро 37 и поверьте с возрастом набираешь понемногу, я вообще 48 весила до 35ти и кстати я не худая - стройная

Лиска
ИришКа

Сообщение было удалено

Удачи)))

Лиска

Кстати, говорят, если кушать за раз очень много, то от этого можно наоборот похудеть. Особенно касается тех, кому набрать трудно. Это из-за того, что организм не может справиться и нормально усвоить такое к-во еды. Тогда он тратит лишнюю энергию, чтоб ее переварить. Рекомендуют кушать по малу, раздельно и часто. И не сочетать тяжелые продукты. Типо, если тяжелое мясо, то с зеленью и легким салатиком...а не с картошкой, особенно жареной, например.

ИришКа

Спасибо за советик! А вы тоже набирали при помощи коктеля я так понимаю, какие результаты были у вас? за сколько?

Мне просто тут советую еще параллельно попытаться мышцы подкачать, вот сижу и думаю не буду ли я драгоценные калории и вес терять?!

Гость
ИришКа

Сообщение было удалено

.

Я набрала 6 кг за месяц при помощи коктейля.И пила 10 дней 3 раза ,потом 2раза в день 1 месяц.Помогает реально.

Света

привет всем, где можно перитол найти в москве?

физкульТУРНИК
ИришКа

Сообщение было удалено

Это смотря как заниматься!

ИришКа

А подскажите как правильно? Вы эксперт по всей видимости в этом вопросе)

Лиска
ИришКа

Сообщение было удалено

меня рвало от коктеля этого конкретно. Просто у меня пониж. кислотность и нарушения в желчном пузыре. Мне тяжелая, жирная, острая еда противопоказана. Даже если у меня ничего не заболит, то просто не переварится. Будет целый день тошнить и, вполне возможно, дойдет до рвоты. На счет физ упражней мне советовали, что не стоит бегать, короче, всячески изнурять себя до 7го пота. А наоборот, спокойно, медленно делать на силу(гантельки, медленные приседания и т.д.), и йога (для хорошей работы жкт).

мила
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же :)

Данила

Девчата, я парень хочу набрать вес, смотрю в сторону перитол+пантогам+мезим,кто имел опыт напишите как посторить курс, врачи ничего дельного не говорят.!!!!!

Гость
Данила

Сообщение было удалено

Я как раз сейчас тоже начинаю пить это,только не мезим а фистал .я раньше на этом оч поправилась.пила перитол за 20 минут до еды 2 раза в день ,после еды фистал сразу и через 20 минут пантогам 3 раза в день. Сегодня вот купила пантогам и не могу вспомнить в какой дозировке я его пила ,вроде 500 мг,а сейчас у меня 250 мг.я так полагаю

Надо теперь по 2 таблетки пить

физкульТУРНИК
Данила

Сообщение было удалено

мож тебе качаться?? тебе-то уж точно поможет, и ещё как!!

Данила
Гость

Сообщение было удалено

А продолжительность такого курса какая? 2 недели-месяц?

svett

Девочки, скиньте, плз, рецепт коктейля. cvetyle4ka@inbox.ru Спасибо заранее!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"47020 Это было в в 2010 году.тыщу раз уже от нервов похудела.вес около полу года держался потом стресс за стрессом"

Гость

"Данила помоему я месяц пила.не помню уже"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пью настойку пиона от нервов,помогает.

Викосик

Девочки, скиньте, пожалуйста рецепт коктейля. Спасибо! margarita21@list.ru

Так же хочу купить перитол, но как же его сложно найти.. Но с моим катострофическим весом пора что-то делать. Рост 177 вес 48!!

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Девочки, а Элькар кто-нибудь пробовал? Я начиталась, что он улучшает усвояемость пищи. И что спортсмены с карнитином наращивают мышечную массу.

мина

здравству╪те.ә хочу присоединитғсә к вам.у менә проблемы с внучко╪.е╪ 5лет.чем толғко не кормлө.не полнеет никак.может она много разговаривает поетому.не по╪му.помогите пож.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Можно тоже рецептик мединцева.светлана@яндеx.уа

Светлана

можно тоже рецепт medinceva.svetlana@yandex.ua

Suryanova Zaya

Сообщение было удалено

У карнитина механизм действия в увеличении обмена веществ. Т.е. если вы хотите прибавить в весе - то к Элькару надо спланировать хорошее питание и определенную физическую нагрузку. Это лучше с тренером обсудить, исходя из ваших параметров.

Ly

я вешу 48 при росте 177

Гость

пришлите и мне рецепт коктейля. пожалуйста!!!!!!!agnetta88@mail.ru жду с нетерпением!

Гость

Я пила элькар- дорого и неэффективно. Скажите а можно сочетать перитол и противозачаточные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Когда я пила Линдинет20,то набрала 3кг за3месяца.у вас какие?

лена

у меня тоже маленький вес пришлите пожалуйста рецепт коктейля yana150676@mail.ru

я

Физкультурник, отзовитесь пожал-ста!

К Вам вопрос о гейнерах и прочих смесях для набора веса.. Вы разбираетесь в этих делах тоже? Если да- подскажите чего бы попить для набора веса без всяких мышц и качаний. Подойдёт просто хоть набор жира, хоть ещё чего, но качаться нельзя совсем. Поправляюсь только если в день употребляю примерно 2500 ккал, т.е это 5-6 раз еды плюс 3-4 коктейля молока с мороженным, если чуть меньше-прибавки нет совсем! Коктейли больше пить не могу- блевать уже хочется от вида мороженного! да и кушать 6 раз в день тоже не могу, скоро еду возненавижу.. в марте набирала до 58, (могла ещё впихивать столько пищи и коктейлей) -больше не могу! были нервы какое то время- похудела до 47!-сейчас всё ок - нервы в норме пару месяцев, но вес не поднимается! Вопрос- чего попить между приёмами пищи в виде высококалорийного питания?

химию не очень хочется вливать в себя.. за счёт чего идёт набор веса НЕ МЫШЕЧНОЙ прибавки, а жировой к примеру? жир мне очень пригодится сейчас.. это гейнеры???? или протеины??

И что думаете о гейнерах собственного приготовления как тут? http://progrees.ru/geiner-v-domashnih-ysloviyah-recepti/ Мои молочные коктейли 900 ккал на 1.5 литра этой бузы. Нужно что-то такое же каллорийное только чтоб не 1.5 литра! а поменьше

физкульТУРНИК

47038. я - к огромному для вас сожалению - я их НЕ пил вообще. Т.е .всё без спортпита. Знаю общие понятия, и поделюсь ими.

Набор жира дело нехитрое(в обычных условиях) - он идёт просто от избытка калорий, и первым делом в жир идут жиры, за ними углеводы(угли). Грубо - белки в жир НЕ идут!!

Калорий - в углях и белках - 4 кал в 1-м грамме, в жире - 9кал/г.

Просто сказать - ешь больше, и жир прирастёт. Но НЕ в вашем случае - у вас, худых, не прирастает. По какой причине - ???, если б знали - не было бы этой ветки.

Спортпит. Протеин - смесь чистого(ну образно) белка - т.е. очень большое его содержание, причём вроде как легкоусваиваемого. Сам понимаю - это бОльшее преимущество - то, что проще усваивается.

Гейнер - смесь белка и углевода, тоже думаю легко усваиваемого.

Ну и - тебе ес-сно гейнер. Ну и всё "вредное" - сладости-жирности, выпечка и т.д.