Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
скорее всего так и будет. организм вернет вес, в котором ему было комфортно...то есть ваш обычный вес, в котором вы находились долгое время... я уже ранее советовала посмотреть док.фильм "почему худые люди не толстеют", там людям прописали рацион из всяких бургеров и тому подобного...жирную мега калорийную пищу, они ее в себя впихивали...бедолаги... так вот, они вес поднабрали, но как только вернулись к привычному питанию...вес начал снижаться и они вернулись в свой обычный, привычный вес... так и с этим коктелем...он просто очень калорийный и не привычный для организма, а то, что ему не привычно даром не проходит, идут какие-то изменения, но, если это длится не долго и вы возвращаетесь к привычному, ваш организм делает то же... возвращается к привычному...НО...я желаю вам, чтоб у вас все получилось))))и хочу, что вскоре вы написали о том, что вы сумели достичь своей цели)))
Лиска, я с вами согласна. Видела фильм...вдобавок к этому..они поправились лишь в животе вобщем-то.. печалька
Сообщение было удалено
По моим многолетним наблюдениям в момент когда вы набираете вес с помощью коктейлей, таблеток и прочего, вы набираете лишние кг как бы "в запас", так вот чтоб этот запас никуда не "ушёл" после того, как прекратите пить коктейли, таблетки и.т.д. нужно хорошо кушать несколько раз в день и не нервничать!! Так вот, если будете нормально кушать столько, сколько организму нужно на каждый день, тогда уже накопленный "запас" будет у вас держаться.. Бояться что вес упадёт как только перестанете пить коктейль не нужно.. Нужно просто каждый день придерживаться хорошего полноценного питания, чтоб "запас" сидел и не пошёл в расход.. Если конечно после коктейля будете потом совсем мало кушать, то конечно набранный вес будет уходить
Кстати по поводу того, что организм вернётся к весу в котором "ему комфортно" это не так во многих случаях! Мой вес несколько лет был 53-54 (теоретически можно сказать что организму было комфортно, но не моему мозгу), потом от стресса стала весить 46 кг! при росте 167.. можно сказать что и при этом весе организму было комфортно т.к. целый год набрать никак не могла... вот и пошли в ход коктейли, таблетки и.т.д., благодаря которым добрала до 58 кг!! вот тогда было комфортно и организму и мне самой! и пока поддерживала полноценным частым питанием вес стоял много месяцев 57-58,. главное часто кушать и не нервничать! хотя казалось бы изначально вес был 53-54 несколько лет и никак не менялся. Так что не всегда можно говорить что организм вернётся к своему "комфортному весу обратно". Его просто надо контролировать, чтоб набранный не падал! Толстушки ведь тоже контролируют чтоб сброшенный вес не набирался опять назад :)
ДЕВОЧКИ! НИКАКИХ НЕРВОВ И СТРЕССОВ! СРАЗУ ВСПОМИНАЙТЕ КАК СЛОЖНО БЫЛО НАБИРАТЬ ВЕС, И ПОНИМАЙТЕ КАК ЛЕГКО ЕГО ПОТЕРЯТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО "НЕРВНЫХ" ДНЕЙ. ПОЭТОМУ НЕРВЫ В КОРОБОЧКУ, А КОРОБОЧКУ ЗА БАЛКОН. :)
Cпасибо вам.
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Мне очень помог НУТРИДРИНК, это коктейль 200 гр, пить его нужно 3-4 раза в день. Очень дорогое удовольствие но эффективное.
Сообщение было удалено
Подскажите, а в какой дозировке их надо принимать, если психическими расстройствами я не страдаю ))) только если осенняя депрессия, аппатия и отсутствие аппетита, в худшем случае....
Привет всем! Девчонки, подскажите пожалуйста как набрать вес. Испробовала наверное все что можно. Сладкое, макароны, бананы и т.п. не помогают(( К врачам бесполезно обращаться, все в один голос говорят " кости есть мясо нарастет..." а вот что то не нарастает(( Перитол сняли с производства(( А чем его заменить не знаю, много хороших отзывов читала о нем. Кто принимал какие препараты и какие результаты?
Мой рост 159см и вес 38-39 кг, маленький сыночек - 1,5года. Хотелось бы набрать кг 7-10)
Елена, не пей эглонил! он нарушает гормональный фон, для женского организма это важно,в побочках это написано! Темболее пить долго его нельзя,говорю по обственному опыту
Согласна! Эглонил один из первых в списке лекарств, который сильно повышает пролактин. Потом месяцами придётся пить таблетки чтоб нормализовать гормональный фон. Кстати как то его пробовала несколько дней подряд-никакого аппетита не вызвал.
Пила эглонил 2 недели. Ела как сумасшедшая))) Цикл сбился и из груди пошло что-то типа молозива... После отмены все стало на свои места. Вообще нельзя пить любые таблетки бездумно да на авось... вы же не знаете что у вас с организмом твориться...вот те у кого гормоны сбились, с щитовидной проблемы, им нельзя пить эглонил... и т.д. Таблетками не все проблемы можно решить. Главное выявить причину худобы( стресс, гены, скудное питание, вредные привычки, сколиоз и т.д.) и решить саму проблему(если это гены, то физ нагрузки увеличат массу, ведь мышцы тяжелее жира и т.д.). Возможно понадобится медикаментозная поддержка, но только этим проблему не решить. Это как аппендицит. Можно пить обезболивающие, но только на них долго не протянешь, его нужно лечить. Так и здесь...
Baby ,прочитала вчера твой блог.ну оооочень интересно)жаль что ты его забросила(я бы читала постоянно))
Девочки,я 62 кг.Я довольна очень-очень.Все ахнули.НО вот боюсь потерять вес. .Купила настойку пиона на спирту,чтобы не нервничать.Я очень нервная.Что еще можете посоветовать,девочки.Не хочу вес потерять.Я толстушечка,у-ра!!
Сообщение было удалено
Ничего себе! 62? а сколько же было до этого? сколько Вы набрали? и за какой срок? Всего лишь с помощью коктейля?
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сообщение было удалено
Ваву тут 100 лет не появлялась, у неё ща другие заботы
Девочки, очень помогает при наборе в весе перитол. Мой вес был 42, рост 164. Выпила 1,5 пачки набрала 4кг. В первые 2 дня сонливость, но не пугайтесь на третий день вы уже чувствовать ничего не будете. Покупала через интернет-аптеку,стоят 1500, но это того стоит. Там даже показания при анорексии и истощении. Главное теперь, как удержать эти килограммы.
Сообщение было удалено
Да я просто решила перечитать темку,на блог наткнулась оч понравилось)))
Сообщение было удалено
Яна а на каком сайте заказывайте!?1500 это конечно круто...
Очень нужен перитол!где б его достать
Сообщение было удалено
Он антидепрессант?
Yana,сколько таблеток пила в день?
http://likitoria.com/ Девочки посмотрите сайт лекарств с доставкой с украины вроде. Там написано что есть у них перитол 543 рубля. Доставка в Россию 1200-1800р. Наткнулась случайно, сама не заказывала. О подлинности сайта не знаю.
Сообщение было удалено
Нет. Это препарат от аллергии, но ещё его используют для повышения аппетита при анорексии. Побочные эффекты тоже небольшие там описаны, но по сравнению с антидепрессантами практически ничтожные
А ещё есть другой вариант, к примеру можно попросить кого-то привезти перитол с украины. Стоит он там примерно 250-300 р. Единственное возможно на него нужен рецепт в аптеке. Я использовала такой вариант- подходила на вокзал к автобусу, который ехал в киев и спрашивала у людей кто будет возвращаться обратно, и смогут ли они забежать в аптеку и купить мне лекарство. Так мне кое-что оттуда привозили.
Жаль у меня никто не ездит на Украину((штук бы 5 заказала...
Сообщение было удалено
Да.Вот как удержать?!Я набрала благодаря коктейля.Не хочу теперь терять вес.
Сообщение было удалено
А сколько вы набрали? и за какой срок?
пожалуста напишите кто пил переактин? и есть побочные эфекты?
и где можно купить?
Сообщение было удалено
а на украине они проаются? ( переактин) ?
Девочки, кто пил миртазапин скажите на какой день приёма у вас появился аппетит?? пью уже почти неделю по 7.5 мг вот думаю стоит ли повышать дозу до 15 мг или дождаться эффекта на этой дозе.. Сейчас аппетит обычный(
Сообщение было удалено
А сонливость есть? В целом видите эффект? Стали спокойнее и жизнерадостнее?)
Я 1 кг набрала вроде за месяц, надо еще 2-3.
Занимаюсь спортом, стараюсь есть побольше белков - мясо говядины в частности.
Ну конечно, самое главное не нервничать!!!))
Мама Стифлера: сонливость умеренная,хотя первые два часа на работе хочется спать, ночью спится хорошо) настроение стало ещё хуже в первые дни приёма,сейчас уже лучше, пока никакой пользы не ощущаю, буду увеличивать дозу тогда и посмотрим)
Сообщение было удалено
Качаешься ударно??Ого!! Или я ошибся?
Сообщение было удалено
Обычно аппетит повышается уже с первых дней и за первую неделю должна быть прибавка веса. Возможно он на Вас не оказывает такого действия.
Сообщение было удалено
Благодаря коктейля.15 дней пила 3 раза в день потом 2 раза,вот 3дня не пила -1кг уже.
Девчонки, скиньте плиз рецептик чудо коктеля у кого сеть. irishka4954@mail.ru
Мне прописывали чтоб нервишки подлечить, помогло:
Адепресс (антидепрессант) 1 таб/ утром-1 мес. Только сонливость была ужасная, бросила пить через 2 недели.
Грандексин (успокаивающее) 1 таб./3 раза в день- 2 недели.
Сообщение было удалено
Как у вас успехи?) нужно не только на таблетки надеяться, а самой пытаться больше кушать, 4 раза в день. Хочется или нет, кушай! )
Я набранный вес не потеряла, а даде немного набрала еще) теперь хожу в спортзал с тренером, чтобы тело было упругим, но не худеть! :)
Пожалуйста, скиньте мне рецептик чудо Коктеля. enigme777@bk.ru
Девочки, у меня вес теряется на глазах.Помогите.!!!!
Девочки Я нашла перито в одной из аптек.только что себе заказала.правда стоит он около 900 рэ
http://aptekamos.ru/apteka/apteka_k.html?id=5750&layer=1
Только вот уже думаю заказывать ли?а вдруг подделка?впервые вижу эту аптеку
Кто со мной рискнет?
Что то я закзала а теперь думаю....странная какая то аптека.вдруг че там подсунут не то?
Девочки я тут нашла такой комент: " я очень долго не могла набрать вес,очень переживала по этому поводу,подолгу сидела на разных диетахи занималась спортом! за последние 6лет я только теряла в весе и ни разу даже киллограма не прибавила.
Но потом я поняла надо к врачу! После многочисленных обследований проблема та оказалась в гармонах щитовидной железы а точнее в Антителах К ОПГ, (можно прочитать по подробнее в инете) И мне назнчили:
Йодамарин по 1 т в день 3месяца
Элькар по 1ч л 2 раза в день за 30 мин до еды.
Актовегин по 1 т 2 раза в день 20 дней.(для улучшения функций головного мозга)
Апилак по 1 т 3 раза в день
Сана-сол(для беременных он лучше,чем детский) по 1 т 1 раз в день
Магне-В6 по1 таб 2 раза в день
апельсиновый сок(фреш) 2 раза в день
Это все я пропила и набрала 12 кг в течении 4 месяцев
мой вес при росте 160 был 41 кг, а теперь 53 занятия спортом я не прекращала". Как думаете стоит попробовать?????
Я бы попробовала кроме Элькара.на мой взгляд зря потраченные деньги.стоит дорого а эффекта у пеня не было никакого.даже аппетит не прибавился