Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 933
Пупусик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Хахаха))) ну блин если 5 млн спирта мне помогут жить в меньшем стрессе то я в принципе согласна))) думаю что не сопьюсь))))))

физкульТУРНИК

Пупусик - в той статейке так и писалось - мол, самое такое-растакое действие оказывает на тётушек в возрасте, интеллигенток в крови, которым непозволительно хряпнуть граммульку для успокоения. Ну они не могут через себя переступить!

А тут - всё "для них" - лекарство, его можно..

Т.е. таким образом и помогает)))))))

Тигра
илюша

Сообщение было удалено

Если у вас не временное похудение, а вообще худощавое телосложение, то, конечно, потеряется.

Нужно заниматься в спортзале всю жизнь. Бонусом к нормальному весу будет отличное здоровье. Других средств нет.

Бывает, правда, что у некоторых девушек после беременности и родов меняется конституция тела, и они даже приобретают навсегда лишний вес. Но многие на этой ветке (я в том числе) оказались не из их числа)

Тигра
Пупусик

Сообщение было удалено

Пупусик, а спорт от нервов тебе не помогает? Я помню, придешь в тренажерку злая, как собака. Веса поднять при этом получается бОльшие,чем обычно))) Выходишь добрая и расслабленная)

Тигра
Пупусик

Сообщение было удалено

Я тоже один-в-один тиреоидный. Даже со щитовидкой траблы.

Особенно порадовала картинка с "лишним весом" у этого типа. Там нарисована дама, которая худа немного по-другому, чем с нормальным)

Тигра

И ещё, Пупусик, как дела у твоей щитовидки? Нервность повышенная и тревожность может быть симптомом...

Пупусик
Тигра

Сообщение было удалено

спорт очень помогает - мне реально становится очень хорошо, тепло и чувствую себя счастливей. Поэтому для себя поняла что спорт это на всю жизнь - хочу я этого или нет))))

причем именно силовые (а не силовые для меня бесполезны))))

Пупусик
Тигра

Сообщение было удалено

щитовидку проверяла у эндрокринолога в прошлом года - все гормоны в идеальнейшем состоянии. А врач на мой вопрос как набрать вес сказала: Кушай больше)))))))

ахаахаха)))

ну темперамент у нас такой - что уж поделать(

Пупусик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну вот алкоголь я редко пью - у меня давление низкое и если крепкое выпью - спать так хочется))) а 15 капель корвалола в сон не клонят -и так спокойно на душе становится)

Пупусик

По картинке если тиреоидный тип наберет вес- будет гром баба с толстой ж... и ляхами)))

Типичная груша короче

физкульТУРНИК
Пупусик

Сообщение было удалено

но может, это как раз выход из положения?

Мама Стифлера

Физкультутрник, я вот не особо люблю готовить и вообще грудки куриные не особо представляю как можно вкусно и разнообразно есть каждый день)). В связи с этим вопрос, можно ли заменить белок в грудках на детское мясное питание в баночках? Там правда, белка маловато , в 100г 8 грамм белка. Но я эти баночки любою и ем с удовольствием, в отличие от вареных грудок

Мама Стифлера

Девочки, может кому пригодится. Вчера сказала счетчик калорий на Айфоне, там все очень просто и доступно, вводить любой продукт и количество он тебе выдает сколько это калорий и расклад на белки-жиры-углеводы. И считает общие калории за весь день. Я поняла, что мало ем, меньше 2000. Пересматриваю сейчас свое питание.

физкульТУРНИК
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

да ес-сно дело НЕ в грудках. А в белке - его нужно от 1,5г/кг и побольше на на 1 кг веса. Это если ты мышцу растишь.

Белок - стройматериал, как кирпич. Без него ты не построишь ничего. Ну и надо помнить - нужен ЖИВОТНЫЙ белок, ибо растительный неполноценный, там не весь состав аминокислот.

Ну ешь яца, творог, рыбу... Другое мясо какое-нить...

Ну и нужно тебе не так много грамм 90-100 белка в день - это УЖЕ С ЗАПАСОМ!! Если ты весишь 50-60кг...

Мама Стифлера

Если б я весила 60 кг, меня бы здесь не было))

53 кг я вешу, в лучшие времена 56-57

физкульТУРНИК
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

И что, это так мало?? Почему ты здесь?

Здесь обычно с параметрами 175/40-45, это я понимаю. А тебе - только качаться... Ах , да, забыл, звиняйте... "Не учите...")))))))))

ну вот и набирай в среднем по 90 грамм белка... Т.е .с разбросом по дням , что-то 75 -100г, только считай животный.

Думаешь, это так сложно съесть??

а курагруди - просто как ща можно грить - "бюджетный" вариант - белка много, жира мало, дёшево. Т.е. если в них считать - тебе 3 куска по 100г грудей в день - ого-го как хватит.

физкульТУРНИК

ща можно грить = моДно грить

Мама Стифлера

Рост 172. Да, я считаю себя очень худой. Спасает только грудь 3 размера, визуально хотя бы верхнюю часть гармонизирует)

Мама Стифлера

175/40-45 - это уже параметры анарексиков)) Я бы хотела весть 58 примерно, все кого я знаю и чью фигуры мне нравятся при моем росте весят 56-60кг.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Ну не надо нас обижать. я с такими параметрами и родила 2-х детей и ем как слон. но рост 176 а вес 46. Думаете очень приятно когда обзывают анарексиками? И я не одна здесь такая и мы все здесь с одной проблемой - так что поосторожнее с терминами)))

илюша
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

О-о-о какие груди!.Уменя их вообще нет.Еще хочу грудь 3 размера.Хочу поправиться.

Мама Стифлера

Гость, извините, наверно у вас очень узкие кости, и вы выглядите просто худенькой, а не анорексиком))

У меня бедра достаточно широкие, поэтому между ляшек большое расстояниние.

У кого узкие бедра и плечи смотрятся вполне ничего, даже если весят меньше меня.

Мама Стифлера
илюша

Сообщение было удалено

Могу вас успокоить, они не настоящие))

Мама Стифлера

Вчера съела 2000т. калорий, как это было не просто))

Была на фитнесе вечером (2 раза в неделю занимаюсь), после него выпила коктейль пиво со сметаной: 300г. пива+200г. сметаны. и еще 2 яйца вареных съела.

Все теперь считаю, перевожу в белок))

физкульТУРНИК

Мама Стифлера - ну ты черезчур рьяно прям... В сметане белка ноль(ну в твоих 200 г - белка грамм 5-7), 2 яйца - 10 грамм.

Не заморачивайся этим. Я б на твоём месте...

Пардон, всё пытаюсь "учить жить")))))))))))))

Мама Стифлера

Белка может и мало, но есть калории!))

физкульТУРНИК
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

да калорий много

Лаура

спасиба Ильюш, но по адресу который ты указала я не нашла миртанозал. так что теперь мне придется поддерживать аппетит без него)).

логин скажи
Фокс

Сообщение было удалено

Айл

логин скажи

илюша

Сегодня 3й день как пью кило+.У меня сальмонеллеза не будет от сырых яиц?

Гость

Понимаю вас...мне тоже очень трудно набрать эти несчастные 500 1000 гр...зато сбросить ЛЕГКО и БЫСТРО...а вы периактин не пробовали случайно? я просто хочу его попробовать поэтому интересуюсь....на счет коктелей...честно говоря мне не помогло ....:( моя комплекция : рост 158см., вес 41 кг., 27 лет, 2 детей....Все худею и худею...ем хорошо, люблю мясо много макарон..мучного ем...и ни грамма не прилипает....

я
Гость

Сообщение было удалено

Периактин это тот же самый перитол. Многие здесь пробовали- очень многим помог.. Только от него сонливость сильная обычно в первые дни. Надо начинать приём вечером. Я принимала 2 раза недолго.. 1ый раз не помог совсем, 2ой раз аппетит поднял хорошо

я
илюша

Сообщение было удалено

Это как повезёт! :) если яйца не попадутся инфицированные, то не будет!

Гость
илюша

Сообщение было удалено

вполне возможно...замени на перепелиные... как вы это пьете???меня от одного глотка стошнило...и мутило целый день...

илюша
Гость

Сообщение было удалено

Перепелиные они маленькие,тоже одно яйцо надо положить?Я пью,нормально,коктейль очень понравилась даже с удовольствием пью.Там яйцо совсем не чувствуется.Вес набирается но не так много,вот боюсь потерять набранную массу.

илюша
илюша

Сообщение было удалено

После линдинета набрала, как толька перестала пить сразу вес потеряла.

Тигра
илюша

Сообщение было удалено

Мама Стифлера

Могу вас успокоить, они не настоящие))

Мама Стифлера, имея сиське 3-го размера (неважно: настоящие или нет), стоит ли вообще печалиццо о худобе? В любом случае слишком тощей с такой грудью вы не выглядите, наверняка.

Одна из девочек выкладывала несколько лет назад здесь фото "до и после" операции по увеличению груди. Так вот, с грудью даже тонкие ручки, плечики и ребра стали восприниматься по-другому. Нет ощущения тщедушности.

Тигра
Пупусик

Сообщение было удалено

Да, ладно! Не гром баба. Обычная женщина с тонкими конечностями. По словам каких-нибудь "нормальных женщина" даже худая.

Мама Стифлера
Тигра

Сообщение было удалено

Тигра, верх, да, стал смотреться вполне гамонично, тонкие руки на фоне груди выглядят неплохо).

Но вот тонкие ноги и почти полное отсутствие попы грудь не маскирует, к сожалению.

Лиска

кстати о триметаболах(или как там) и прочих таблах... они повышают аппетит и все...если вы похудели(а не всю жизнь с таким весом) на фоне нервных болезней, или с жкт проблемы, то они вам помогут(должны, по крайней мере), но при условии длительного приема(замедте, там масса побочек и противопоказаний, да и вызывают зависимость так что слезть с них бывает сложно), улучшают настроение(у многих, ведь такие таблетки чаще используют от дипрессий и даже при шизофрении), так что после отмены может быть апатия, от которой вы еще месяц жрать не будете и скинете больше чем набрали(если вообще набрали)... Так что если у вас отменный аппетит, не стоит тратиться на такие таблетки и гробить себя...они вам не помогут, а если психуете часто, но не так, что уже пора к психотерапевту, проще купить какую нибудь валерианку, выкинуть копейки, чем большую сумму за то, что не поможет...

Елена

"Периактин это тот же самый перитол. Многие здесь пробовали- очень многим помог.. Только от него сонливость сильная обычно в первые дни. Надо начинать приём вечером. Я принимала 2 раза недолго.. 1ый раз не помог совсем, 2ой раз аппетит поднял хорошо\n
Всем доброго времени суток! Пытаюсь найти в Москве ПЕРИТОЛ... НЕТ НИ ГДЕ!!! В моем городе он то же не продается ((( может кто знает все таки секретные места в Москве ))) где можно его приобрести???? подскажите, пожалуйста ) буду признательна ) СПС"

Гость
Елена

Сообщение было удалено

купите Эглонил... тоже очень повышает аппетит и успокаивает жкт... а вообще проще сходить к психотерапевту...он и пропишет и рецепт даст и мозг на место "вправит"))))))))))))))

Мама Стифлера

Настя, вы не по адресу)))

svett

Девочки, а вы много воды в день пьете? Знаю, что некоторые (если увеличивают количество воды в день) вес теряют, а некоторые наоборот набирают вес.. Я вот пью очень мало, меньше нормы...Может из-за этого неправильный обмен веществ и недостаток веса?

Лиска
svett

Сообщение было удалено

Когда-то много пила...даже чай водой запивала...теперь пью мало...на вес мой никак не влияет...

Лиска

проблема не уходит лишь потому, что мы на ней зациклены... мы навязали себе проблему и всячески поддерживаем ее, подпитываем... наверное, прежде чем меняться внешне, нужно измениться внутри...поменять свое отношение ко всему...))))))))))) желаю вам позитива,и исполнения мечты...))))

Анна

23 года, рост 167, вес 44 кг. В 18 лет при росте 167, я весила 39 кг. 11 лет я занималась хореографией и сколько я весила, никогда не задумывалась. О своем весе я узнала случайно, увидев в гостях весы- решила взвеситься. У меня был шок когда весы показали 39 кг. На тот момент, как я выглядела, меня полностью устраивало,я чувствовала себя очень привлекательной.Однако в голове зародилась мысль о том, что нужно прибавить в весе. И что я только не делала, все было безрезультатно. Переехав в другой город и перестав ходить на тренировки, я надеялась, что пару кг я все таки приобрету. Однако этого не произошло. Прошло 5 лет, прежде чем я стала весить 47.Еще каких то 3 недели назад я весила 47. Появился милый животик и ушки с которыми все борются. Вес набрался постепенно. Сидячая работа, постоянные перекусы перед обедом и ужином ,поздняя вечерняя трапеза. Этого хватило, чтобы за пол года я набрала 5 кг. Мама была довольна!)) Но мне надоело ни как не тренировать свое тело и ничего не делать. 3 недели назад я начала ходить в балетную школу, теперь я "таю" на глазах. Но отказаться от тренировок я не готова. Поэтому я продолжаю поглощать еду, в надежде удержать, имеющийся на сегодняшний день, вес.

svett
Анна

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вам хоть еда помогает вес набрать. Так что для вас эта проблема решаема (правда, здесь уже вам выбирать: балет или вес). Обидно - это когда ни сидячая еда, ни еда в больших количествах не помогают...

илюша

Девочки, мне коктейль помогает.Я так рада! Но боюсь,терять вес как только перестану пить.