Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 930
Гость
Лиля

Сообщение было удалено

19,5

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

а рост какой, у меня 167

Гость

к меня20-21 рост 175

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

164 см, а лодыжка сколько у вас? у мене уже 17,5 см, я снова худею(((((

Лиля

лодыжка -это щиколотка? я не меряла... икры раньше качала с гантелями, вставала носков на толстую книжку) я тоже похудела опять(( сейчас 44 кг. пытаюсь жрать, вот сейчас пельменей наелась и 2 маленьких пирожных, теперь в животе тяжесть(( а если есть маленькими порциями - то худеешь только...

Лиля

а у тебя есть в кого такой худенькой быть? у меня вот по одной линии родительской все такие, так что похоже это гены, как говорится...озадачивает только, что раньше я на пару кг хотя бы больше, а сейчас это еле держу...

blues

все просят рецепт коктейля, он хоть кому-то здесь помог реально?!

илюша
blues

Сообщение было удалено

Помогает когда пьешь,как только перестанешь опять худеешь.Со мной так было.

blues
илюша

Сообщение было удалено

я вообще его не смогла пить. тяжесть жуткая, и мезим пила.

анимешка

девочки,привет!я всегда хотела потолстеть хотя бы килограмма на 2-3,пила перитол и пантогам(дня 4 пила,в сон дико клонило,пришлось отказаться),пивные дрожжи,коктейль(пока не отравилась=)).Потом забила на это дело.месяца два назад решила подлечить волосы и купила перфектил и веторон.Волосы лучше не стали, но вес с 42 кг увеличился до 48,7.я не знаю,что именно помогло,но работает).Осталось только на фитнес записаться,а то в джинсах бока как-то не очень свисающие смотрятся..

Гость
анимешка

Сообщение было удалено

перелистала интернет и отзывы о витаминах Перфектил. оказываются многие жалуются что на его приеме начали набирать вес. Так что может нам худышкам стоит и попробовать такие витамины))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

167

илюша

Девочки пью Линдинет 20 .2 месяца пила уже,набрала 2 кг.

Гость
рикитики

Сообщение было удалено

У меня тоже так ыло когда берем. Была,а когда родила за 2 есяца все ушло, и опять вес 45-46кг. Как и до беременности:-)

Viki

Kartinka, а вы могли бы мне подсказать, как заказать этот рецепт!? плиз)))

мой майл: chetvergovaviktoriya@mail.ru

Kuivilla

Девчонки, кто сколько по времени пил миртазонал и не слетел ли вес обратно после окончания приема?

Ирэна

Я миртазонал пила месяц. С 53 набрала 60 кг. Вес держится, хотя прошло уже месяца 3. Главное перебороть первые 3 дня, постоянно спать хочется ) а так я всем довольна. Ношу 44 размер, фигура более женственной стала. все заметили , что набрала вес , одни комплименты) меня наконец- то перестали донимать вопросами о моей худобе!! )))

Ленок

Хороший рецепт,кг набираются как на дрожжах ! Сметана 200гр,пиво 0,33 . Смешивайте и пейте и толстейте!

Ленок

у меня у самой вес 42_170 Это ужасно!!!

Гость

Девочки, дорогие скиньте пожалуйста у кого есть рецепт методики КИЛО+. Буду очень благодарна)). dentax2000@mail.ru

Катрин90

Девочки не писала сюда неделю,что хочу сказать я поправилась за неделю на 2.5 кг на этом рецепте,до сих пор продолжаю это есть,сначала тяжело потом привыкаешь,но зато результать очень хороший.Посмотрим что будет через месяц)))

Взять 300 г внутреннего сала и 6 больших зеленых яблок, яблоки не очищать, нарезать то и другое мелкими кусочками, перемешать и топить на очень медленном огне, чтобы не пригорело. 12 яичных желтков растереть со стаканом сахарного песка, добавить в желтки 300 г измельченного шоколада. Пропустить через сито смесь из сала и яблок, и смешать с яйцами и шоколадом. Дать смеси остыть. Готовую смесь намазать на хлеб и есть, запивая молоком.

Мирослава

народ киньте и мне рецепт Кило+ пожалуйста очень нада..киньте в смс vk.. зарание спасибо.)

Мирослава
Мирослава

Сообщение было удалено

Мирослава

вк.цом/ид175007947

svett

Девочки, а никто не пробовал на детском питании поправляться (Малыш, Малютка, Нутрилон и т.д)? Были успехи?

Гость
svett

Сообщение было удалено

пробовала малышок смесь. максимум 1 кг плюс но когда бросила пить снова 45кг. я ее в чай добавляла как сухое молоко где то ложек 5 мерных на кружку чая-на вкус бе))

Патрикеевна

Советую жареный арахис ежедневно по 40 грамм. Я до 30 лет была как доска, стала есть арахис - плюс 11 кг за три месяца. Только есть нужно каждый день

Алена

Привет всем Дюймовочкам.я с вами.рост-164.вес 45.была и 53 кг,но 1.5 года назад вырезали аппендицит,и после больницы я похудела на 5 кг.поправиться не выходит.сейчас пью перед сном стакан молока с большой ложкой детского питания-малыш.в юности тоже страдала от худобы,у подружкой чтоб поправится ели в день по 100 грамм изюма,тогда мне помогло то,что я гуляла до 2 ночи,приходила домой и наворачивала большую тарелку борьща и пол булки хлеба.за 3 месяца поправилась на 6кг.пришлось худеть-над джинсами образовывался не хилый жирок.а в детстве меня мама с утра кормила гоголь-моголем для того чтоб у меня аппетит проснулся.

ежиха

Девочки, кому не жалко, отправьте мне методику КИЛО+ буду очень благодарна!

tereha1@mail.ru

Катя

Девочки пришлите и мне пожалуйста рецепт кило+ elkatya@e-mail.ua зарание спасибо кто ответит.)

Лиска

Капец! 154/36. Жесть. От кило+ меня рвало...

Фасолька

Миртазонал супер средство для набора веса. . Я свою проблему худобы решила с его помощью еще 4 года назад. Зря вы его так боитесь, и простите, давитесь всяким нутряным жиром (фу!!!) и гадкими коктейлями. Единств. побочка у него это сонливость небольшая, первое время. Но ведь ради мечты можно и потерпеть немного. Нервная система приходит в норму и появляется нереальный ЖОР, будете получать удовольствие от еды и поправляться быстро.

лаура

Блииин Фасоль как же ты права! а я никак нимогу найти миртзапин. у нас в казахстане нету. хотела амитриптиллин или эглонил, но никак нимогу купить без рецепта. думаю пойти ли мне к невропатологу за рецептом

Фасолька

Лаура, я покупала в интернет аптеке, в обычной могли и не продать. Я из Москвы.

Майя

Всем доброго дня! Помогите кто сможет супер рецептиком, про который все спрашивают, но рецепт никто не пишет! У меня при росте 180см вес 48 кг, ооочень страдаю!

mfostik1982@gmail.com

Натали

Группа худышек Вконтакте - заходите в гости http://vk.com/club35978003

Алёночка
Baby

Сообщение было удалено

Причем тут протеин, у тебя от тренировок тестостерон повысился, отсюда и прыщи.Вот умора.

илюша
Фасолька

Сообщение было удалено

Сколько набрали? Держится ли когда перестанете пить?

Гость
svett

Сообщение было удалено

Я всё это просто люблю есть.)) И сухим, и как кашу. Ни одного кг.

Гость

я пила все лето козье молоко ( поначалу было противно) но потом я привыкла, за 3 месяца набрала 8 кг... аппетит зверский, ем все подряд и сладкое и мучное и жаренное, короче я довольна, а ведь раньше пила и перитол и Миртазонал, и протеины, а про мелкие как апелак, элькар, пивные дрожжи и прочее другое я вообще молчу, чего только я не пила...но помогло обычное деревенское козье молоко, вес попер)))) низкий поклон козе)))) а химией я больше давиться не буду....все было зря.

Гость

а еще улучшился цвет лица кожи и волосы перестали выпадать...вот вам и чудо молоко))))

илюша

Как надо пить Миртазонал,объясните пожалуйста?

Олеся

От природного мела польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.

Школьный мел может быть обработан химией.

При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.

Нашла продавцов данного вкусного продукта

http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/

Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.

Смотрю, там помимо кальция примеси железа, магния и кремния есть.

То, что нужно организму.

А кремний ещё и волосы укрепляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько литр пила в день ?

Лиска

Найдите док.фильм по BBC шел "почему худые люди не толстеют"...даже ученые толком не знают, но многое стало понятно!

Гость

утром 2 стакана и вечером 2 стакана молока парного

Фасолька

Илюша, я пила 15мг на ночь. Вес держится пятый год, даже иногда ограничиваю себя в еде, чтобы свои 51 кг держать на одном уровне и не набирать больше. Изначально весила 43,выглядела как анорексичка.

Гость

Ваш текст

илюша
Фасолька

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

А как Миртазонал купить без рецепта?