Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
беременость и роды исправляют только на время( Я 165/47- родила двоих)
ТОЛСТУШКА можно и мне рецепт коктейля пожалуйста giainna@rambler.ru
Сообщение было удалено
и мне пожалуста сбросте на milyusya_lyudikova@mail.ru
Сообщение было удалено
Вот сволочи и мне так всегда говорят, ну как они не понимают что это так больно
Сообщение было удалено
А вы им в ответ скажите что-нибудь примерно "ну не всем же быть такой коровой как ты!" или например "ой, а ты чего так потолстела?".. больше у них не возникнет желания вам ничего говорить... и слышать им о том что они потолстели будет тоже больно, даже если вдруг они совсем не потолстели... но сказать же вы можете :) вот и будут они потом крутиться перед зеркалом и выискивать лишние сантиметры, а вас больше трогать не будут!
КС, напиши пожалуйста конкретное название этого препарата. случайно не ФЛУКАНОЗОЛ? ЖДУ ОТВЕТА
Извини хотела написать КС.
вообщем вопрос к той девушке , которая пьет препарат под названием Ф. но незнает точное название. прошу напиши точное название пожалуйста. жду ответа!
Нам ничего не поможет- я все перепробовала!!! Ноги выглядят более- менее нормально, когда регулярно приседаю плюс подъем на носках, руки тоже гантельками подкачиваю. Ем три раза в день и добавляю калории детским питанием. Поправлялась на перитоле с 47,5 до 50, 5 кг, но это все временно- вес уходил постепенно, проверяла три раза, зря только травилась этими таблетками, триметабол, коктейль тоже бесполезны, есть по 10 раз на день не реально- все те же калории, только много не влезет, так как предыдущий прием пищи еще не переварен. Вот такие неутешительные выводы сделала за 16 лет попыток, осенью мне 30, рожала
Сообщение было удалено
Она пишет про антидепрессант.. Флюконазол это совсем другое лекарство, точно не то.
Сообщение было удалено
Может Фемилак?
Сообщение было удалено
Юля совершенно с вами согласна. мне 35лет и рожала два раза. и от своих 46кг никуда не могу уйти)) могу набрать кг2 но долго и усердно с обжорством до тошноты но скинуть их могу за два дня-как только обычный режим будет-природа берет свое.
Сообщение было удалено
Польностью с вами согласна.
девочки думаю это феназепам.
девчата флюконазол от молочницы
До чего обидно,почему не сделают таблеток для набора веса,без большого вреда,а если и были когда-то эти таблетки то и их сняли с продаж!!!
у меня вес 40 кг рост 160,после родов вес был 48 держался пол года,а потом нервы,недосыпания и опять 40 кг,фуф до чего надоело это.И пивные дрожжи пила,и дексаметазон,детксие смеси,элькар,апилак ,хотела поискать ператол но в наших аптеках его уже не найти.Сил уже нет бороться с эти мизерным весом!!!
Правильное питание
Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании
Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов
http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
Девчонки, пришлите пожалуйста и мне рецепт коктейля! Очень нужно!((
Unnyiki1@rambler.ru
Сообщение было удалено
Нет, феназепам - это снотворное, на аппетит не влият. Судя по всему та девушка ошиблась, начинается препарат не на "Ф". У неё написано про антидепрессант, о котором она прочитала тут на сайте.. Предыдущие несколько страниц речь шла о Миртазонале.
Ауууу девочки,очень нужно!Пришлите пожалуйста рецепт коктейля!!!!!!:( Unnyiki1@rambler.ru
Сообщение было удалено
Я тоже худая при росте 160 43 кг ноги и руки как спички и когда я была беременная я тоже набрала не хилый вес и думала слава богу теперь я выгляжу как нормальный человек а не как скелет с кожей но как только я родила все стало на круги своя
Сообщение было удалено
и мне тоже пожалуйста если не жалко K.Tikhonova2010@yandex.ru
Сообщение было удалено
все таки какие разные фигуры))) у меня 167 рост и вес 52 а параметры как у Вас почти 85-66-86))) совершенно не худая, грудь 2))) почему так ? и ростом выше
Я всегда на нервах.Поэтому не могу набрать вес.Какие успокаивающие средства есть?.может уколы витамины.таблетки.Помогите.
Год назад пила МИРТАЗАПИН, пила 2 мес. и много кушала. Набрала 15 кг, вес держится год.
Пила эглонил. Аппетит стал хороший, но вес не набирается( скиньте рецептик коктеля? solmaz18tktyf@mail.ru рост155, вес 35(( страдаю
Сообщение было удалено
B6, B12- уколы,витамины- это первое, что пропишет невропатолог, т.к. это витамины "счастья", ну а там уже зависит от степени и причин нервозности...начитая от пустырника, заканчивая антидипрессантами...
Те, кто принимал Антидип-ты, вам их врач прописал?
Сообщение было удалено
разный вес костей и строение. Вот, например, у вас бедра 86 за счет "мяса", а у девушки просто они шире, и не имеют тех округлостей, которые у вас. (это я к примеру. Вас обеих я не видела))
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Плюс ещё витамин В1 тоже в уколах. Их комплексом назначают 3 сразу. Они есть все 3 вместе в ампулах под разными названиями, но лучше всего покупать их по-отдельности и колоть тоже по-отдельности с промежутком пол часа-час или более. Можно до 10 дней подряд и дольше, если есть необходимость. Не знаю какое "счастье" от них?? Это всего лишь хорошая поддержка и укрепление нервной системы. При нервозности лучше не гнаться за антидепрессантами, это уже совсем на крайний случай. Многим людям помогает приём пустырника, валерианы и боярышника одновременно, по 3-4 раза в день. Можно настойки на спирту в аптеке брать, можно это же в травах и заваривать каждый день, можно в таблетках найти (эффект от разных форм этих трав у разных людей может быть разный- кому-то настойки помогают, а кому-то в таблетках). Главное принимать постоянно, 3-4 раза в день от 3х недель и до 3х месяцев по необходимости, если замечается улучшение.
Сообщение было удалено
Я сама покупала, продали без рецепта.
Скиньте пожалуйста рецепт коктейля и методику кило + на почту lika.voronova@inbox.ru. вся надежда на вас((
хочется помереть уже... Не проходит ни дня, чтоб кто-то не напомнил мне о моей худобе... Говорят об этом постоянно! Знакомые, друзья, родители и даже чужие... Невозможно выйти на улицу! Жизнь закончилась... Остается рыдать... Ну как тут не нервничать? Это замкнутый круг...
Сообщение было удалено
Попробуйте Миртазонал.Может поможет?
Сообщение было удалено
ну они просто повышают аппетит(с ним у меня проблем нет), да и столько антидипрессантов пила, толку ноль, когда пьешь- ну настрой хороший, а как бросаешь- все становится на круги своя...и кило я не набираю от них...увы. Наверно, тут не столько проблемы, сколько наше отношение к ним, зациклиность...но вот как от этого избавиться? Впринципе, людям не угодишь, какой бы ты нибыл. Кого-то жирным обзывают, кривым, тупым, уродом, а нас худыми, всего-то:-D я, если честно, не сколько сама вижу в себе "стремного скелета", сколько мне это навязали окружающие...начиная с родителей и заканчивая выкриками, перешептываниями за спиной... Как хорошо, что здесь можно излить душу и тебя поймут, один на один с проблемой тяжело находится, плача тихо в уголке...:-D
Может кто, если не сложно, скинет мне кило+? Прошу второй раз;-) solmaz18tktyf@mail.ru
"[quote="Лиска"]Может кто, если не сложно, скинет мне кило+? Прошу второй раз-) solmaz18tktyf@mail.ru[\/quote]\n
От "зациклинности" может помочь психолог, если повезёт. Сами мы как то это побороть не можем.\n
Если у вас хороший аппетит, вы много кушаете и не поправляетесь, тут может быть 2 варианта. Или в организме какая-то болезнь и тут врачи должны разбираться.. или просто вы не набираете много калорий в день. Чтобы поправиться надо 2500-3000 ккал в день! Я кушала по 6 раз в день нормальными порциями (кому-то это может показаться очень много!) но тоже вес не прибавлялся совсем, а потом посчитала что в моём 6ти разовом питании всего лишь 1500-1700 ккал. Этого не достаточно чтоб толстеть! Поэтому считайте калории, их должно быть более 2000 в день!\n
Если вам не помогли антидепрессанты потолстеть, возможно вы пили совсем не те, их очень много, и только несколько из них помогают толстеть! А Большинство вообще "помогают худеть"!\n
Если вы принимали эглонил, Он вообще чаще всего при психических болезнях назначается, то в принципе можете попробовать Оланзапин, в маленьких дозах (он подобного направления как и эглонил) Как мне объяснял врач, что именно он замедляет обмен веществ немного и пища не "сгорает". Мне сейчас миртазапин тоже не помог, а вот оланзапин (зипрекса) всегда помогал толстеть. Иногда я им спасалась, когда совсем кости торчать начинали. НО!!! Только после консультации с врачом. Сами не принимайте! И только в маленьких дозах."
Заходила сюда наверно года два назад после рождения дочки.после родов много потеряла,при росте 152 все 42 кг.,начала пить перитол с пантогамом,результат был(плюс 10 кг за 2 месяца)...но после приема исчез...сильно не заморачивалась по этому поводу...через 2,5 года родила вторую,после родов держался 45 кг.я попробовала старый бабушкин метод...мне помог набрать за месяц 5 кг,и держится уже 3 месяца(семь эту уже не ем)...рецепт такой: купить нутренное сало свинины(400 гр.),10 зеленых яблок,сало нарезать мелкими кусочками и яблоко так же,томить в духовке,по времени незнаю,смотрю когда станет однородной масса,наверно где то час...дальше- 4 плитки горького шоколада+10 белков яиц+1 стакан сахара( взбиваем до получения однород. массы)...дальше- смесь которая томилась в духовке+ смесь с шоколадом ,все это перемешиваем очень хорошо...храним в холодильнике...мажем эту смесь на хлеб,и запиваем ,только горячим молоком, едим бутерброд когда хотим,хоть 10 раз в день,вреда не будет...сразу говорю что смесь не так уж вкусная,я даже сказала бы противная,но чертовски полезна,я к тому вылечила гастрит,хотя у меня он был хронический...МОЖЕТ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ,БУДУ ТОКА РАДА!!!
скиньте, пожалуйста, рецепт коктейля и методику КИЛО+ на почту violini@land.ru
Мне 34 года, у меня двое детей, а вешу я 41кг! Это кошмар какой то.Я до всех родов весила 55кг, а как родила и всё, уже 9 лет не могу вес набрать, кг за месяц и то с трудом, зато скинуть его могу за один день.(((( Вот что делать?
Сообщение было удалено
Рецепт хороший,я на нём за неделю на 2 кило поправилась,но потом забросила,ещё раз начну на нём сидеть))может поможет снова))
вот только у меня был чуть другой рецепт ))
Взять 300 г внутреннего сала и 6 больших зеленых яблок, яблоки не очищать, нарезать то и другое мелкими кусочками, перемешать и топить на очень медленном огне, чтобы не пригорело. 12 яичных желтков растереть со стаканом сахарного песка, добавить в желтки 300 г измельченного шоколада. Пропустить через сито смесь из сала и яблок, и смешать с яйцами и шоколадом. Дать смеси остыть. Готовую смесь намазать на хлеб и есть, запивая молоком.
46672, а рост у Вас какой?
Привет, девочки...Была у диетолога, у нее у самой кг 10 лишнего веса и неестественные сиськи, так она стала меня пугать, как я вообще с таким весом, представляете!!! Хотя я ей объясняю, что у меня есть в кого, что я всегда такая...а она меня довела почти до слез((( Сказала кучу анализов сдать, вот не знаю идти ли к ней опять...((
Нам бы с вами как-то собраться что ли, ну если кто живет в одном городе...я вот всегда так рада на улице увидеть такую же как я худышку, но это так редко бывает((
Читаю тему, какие нашла фотки посмотрела, многие очень даже нормальные, не костлявые). Эта тема когда начиналась многоие писали действительно худенькие девочки, с маленьким имт...Мне кажется, если не стесняетесь носить одежду без рукавов, то это еще ок...
померяла, у меня 21 см в районе бицепса, мало..)) но это, конечно надо гантелями позаниматься...а у вас сколько?