Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 929
мила
Olenka

Сообщение было удалено

мила
Juli

Сообщение было удалено

беременость и роды исправляют только на время( Я 165/47- родила двоих)

гость

ТОЛСТУШКА можно и мне рецепт коктейля пожалуйста giainna@rambler.ru

мила
Ирина

Сообщение было удалено

и мне пожалуста сбросте на milyusya_lyudikova@mail.ru

мила
Мария

Сообщение было удалено

Вот сволочи и мне так всегда говорят, ну как они не понимают что это так больно

я
мила

Сообщение было удалено

А вы им в ответ скажите что-нибудь примерно "ну не всем же быть такой коровой как ты!" или например "ой, а ты чего так потолстела?".. больше у них не возникнет желания вам ничего говорить... и слышать им о том что они потолстели будет тоже больно, даже если вдруг они совсем не потолстели... но сказать же вы можете :) вот и будут они потом крутиться перед зеркалом и выискивать лишние сантиметры, а вас больше трогать не будут!

Лаура

КС, напиши пожалуйста конкретное название этого препарата. случайно не ФЛУКАНОЗОЛ? ЖДУ ОТВЕТА

Лаура

Извини хотела написать КС.

Лаура

вообщем вопрос к той девушке , которая пьет препарат под названием Ф. но незнает точное название. прошу напиши точное название пожалуйста. жду ответа!

Юлия

Нам ничего не поможет- я все перепробовала!!! Ноги выглядят более- менее нормально, когда регулярно приседаю плюс подъем на носках, руки тоже гантельками подкачиваю. Ем три раза в день и добавляю калории детским питанием. Поправлялась на перитоле с 47,5 до 50, 5 кг, но это все временно- вес уходил постепенно, проверяла три раза, зря только травилась этими таблетками, триметабол, коктейль тоже бесполезны, есть по 10 раз на день не реально- все те же калории, только много не влезет, так как предыдущий прием пищи еще не переварен. Вот такие неутешительные выводы сделала за 16 лет попыток, осенью мне 30, рожала

я
Лаура

Сообщение было удалено

Она пишет про антидепрессант.. Флюконазол это совсем другое лекарство, точно не то.

илюша
я

Сообщение было удалено

Может Фемилак?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля совершенно с вами согласна. мне 35лет и рожала два раза. и от своих 46кг никуда не могу уйти)) могу набрать кг2 но долго и усердно с обжорством до тошноты но скинуть их могу за два дня-как только обычный режим будет-природа берет свое.

илюша
Гость

Сообщение было удалено

Польностью с вами согласна.

Гость

девочки думаю это феназепам.

Гость

девчата флюконазол от молочницы

Катрин90

До чего обидно,почему не сделают таблеток для набора веса,без большого вреда,а если и были когда-то эти таблетки то и их сняли с продаж!!!

Катрин90

у меня вес 40 кг рост 160,после родов вес был 48 держался пол года,а потом нервы,недосыпания и опять 40 кг,фуф до чего надоело это.И пивные дрожжи пила,и дексаметазон,детксие смеси,элькар,апилак ,хотела поискать ператол но в наших аптеках его уже не найти.Сил уже нет бороться с эти мизерным весом!!!

Татьяна

Правильное питание

Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании

Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов

http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19

Дюймовочка

Девчонки, пришлите пожалуйста и мне рецепт коктейля! Очень нужно!((

Unnyiki1@rambler.ru

я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, феназепам - это снотворное, на аппетит не влият. Судя по всему та девушка ошиблась, начинается препарат не на "Ф". У неё написано про антидепрессант, о котором она прочитала тут на сайте.. Предыдущие несколько страниц речь шла о Миртазонале.

Дюймовочка

Ауууу девочки,очень нужно!Пришлите пожалуйста рецепт коктейля!!!!!!:( Unnyiki1@rambler.ru

Екатерина
рикитики

Сообщение было удалено

Я тоже худая при росте 160 43 кг ноги и руки как спички и когда я была беременная я тоже набрала не хилый вес и думала слава богу теперь я выгляжу как нормальный человек а не как скелет с кожей но как только я родила все стало на круги своя

Katerina
мила

Сообщение было удалено

и мне тоже пожалуйста если не жалко K.Tikhonova2010@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все таки какие разные фигуры))) у меня 167 рост и вес 52 а параметры как у Вас почти 85-66-86))) совершенно не худая, грудь 2))) почему так ? и ростом выше

илюша

Я всегда на нервах.Поэтому не могу набрать вес.Какие успокаивающие средства есть?.может уколы витамины.таблетки.Помогите.

ната

Год назад пила МИРТАЗАПИН, пила 2 мес. и много кушала. Набрала 15 кг, вес держится год.

Лиска

Пила эглонил. Аппетит стал хороший, но вес не набирается( скиньте рецептик коктеля? solmaz18tktyf@mail.ru рост155, вес 35(( страдаю

Лиска
илюша

Сообщение было удалено

B6, B12- уколы,витамины- это первое, что пропишет невропатолог, т.к. это витамины "счастья", ну а там уже зависит от степени и причин нервозности...начитая от пустырника, заканчивая антидипрессантами...

Лиска

Те, кто принимал Антидип-ты, вам их врач прописал?

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

разный вес костей и строение. Вот, например, у вас бедра 86 за счет "мяса", а у девушки просто они шире, и не имеют тех округлостей, которые у вас. (это я к примеру. Вас обеих я не видела))

илюша
Лиска

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

я
илюша

Сообщение было удалено

Плюс ещё витамин В1 тоже в уколах. Их комплексом назначают 3 сразу. Они есть все 3 вместе в ампулах под разными названиями, но лучше всего покупать их по-отдельности и колоть тоже по-отдельности с промежутком пол часа-час или более. Можно до 10 дней подряд и дольше, если есть необходимость. Не знаю какое "счастье" от них?? Это всего лишь хорошая поддержка и укрепление нервной системы. При нервозности лучше не гнаться за антидепрессантами, это уже совсем на крайний случай. Многим людям помогает приём пустырника, валерианы и боярышника одновременно, по 3-4 раза в день. Можно настойки на спирту в аптеке брать, можно это же в травах и заваривать каждый день, можно в таблетках найти (эффект от разных форм этих трав у разных людей может быть разный- кому-то настойки помогают, а кому-то в таблетках). Главное принимать постоянно, 3-4 раза в день от 3х недель и до 3х месяцев по необходимости, если замечается улучшение.

ната
Лиска

Сообщение было удалено

Я сама покупала, продали без рецепта.

Лика

Скиньте пожалуйста рецепт коктейля и методику кило + на почту lika.voronova@inbox.ru. вся надежда на вас((

Лиска

хочется помереть уже... Не проходит ни дня, чтоб кто-то не напомнил мне о моей худобе... Говорят об этом постоянно! Знакомые, друзья, родители и даже чужие... Невозможно выйти на улицу! Жизнь закончилась... Остается рыдать... Ну как тут не нервничать? Это замкнутый круг...

илюша
Лиска

Сообщение было удалено

Попробуйте Миртазонал.Может поможет?

Лиска
илюша

Сообщение было удалено

ну они просто повышают аппетит(с ним у меня проблем нет), да и столько антидипрессантов пила, толку ноль, когда пьешь- ну настрой хороший, а как бросаешь- все становится на круги своя...и кило я не набираю от них...увы. Наверно, тут не столько проблемы, сколько наше отношение к ним, зациклиность...но вот как от этого избавиться? Впринципе, людям не угодишь, какой бы ты нибыл. Кого-то жирным обзывают, кривым, тупым, уродом, а нас худыми, всего-то:-D я, если честно, не сколько сама вижу в себе "стремного скелета", сколько мне это навязали окружающие...начиная с родителей и заканчивая выкриками, перешептываниями за спиной... Как хорошо, что здесь можно излить душу и тебя поймут, один на один с проблемой тяжело находится, плача тихо в уголке...:-D

Лиска

Может кто, если не сложно, скинет мне кило+? Прошу второй раз;-) solmaz18tktyf@mail.ru

я

"[quote="Лиска"]Может кто, если не сложно, скинет мне кило+? Прошу второй раз-) solmaz18tktyf@mail.ru[\/quote]\n
От "зациклинности" может помочь психолог, если повезёт. Сами мы как то это побороть не можем.\n
Если у вас хороший аппетит, вы много кушаете и не поправляетесь, тут может быть 2 варианта. Или в организме какая-то болезнь и тут врачи должны разбираться.. или просто вы не набираете много калорий в день. Чтобы поправиться надо 2500-3000 ккал в день! Я кушала по 6 раз в день нормальными порциями (кому-то это может показаться очень много!) но тоже вес не прибавлялся совсем, а потом посчитала что в моём 6ти разовом питании всего лишь 1500-1700 ккал. Этого не достаточно чтоб толстеть! Поэтому считайте калории, их должно быть более 2000 в день!\n
Если вам не помогли антидепрессанты потолстеть, возможно вы пили совсем не те, их очень много, и только несколько из них помогают толстеть! А Большинство вообще "помогают худеть"!\n
Если вы принимали эглонил, Он вообще чаще всего при психических болезнях назначается, то в принципе можете попробовать Оланзапин, в маленьких дозах (он подобного направления как и эглонил) Как мне объяснял врач, что именно он замедляет обмен веществ немного и пища не "сгорает". Мне сейчас миртазапин тоже не помог, а вот оланзапин (зипрекса) всегда помогал толстеть. Иногда я им спасалась, когда совсем кости торчать начинали. НО!!! Только после консультации с врачом. Сами не принимайте! И только в маленьких дозах."

гость

Заходила сюда наверно года два назад после рождения дочки.после родов много потеряла,при росте 152 все 42 кг.,начала пить перитол с пантогамом,результат был(плюс 10 кг за 2 месяца)...но после приема исчез...сильно не заморачивалась по этому поводу...через 2,5 года родила вторую,после родов держался 45 кг.я попробовала старый бабушкин метод...мне помог набрать за месяц 5 кг,и держится уже 3 месяца(семь эту уже не ем)...рецепт такой: купить нутренное сало свинины(400 гр.),10 зеленых яблок,сало нарезать мелкими кусочками и яблоко так же,томить в духовке,по времени незнаю,смотрю когда станет однородной масса,наверно где то час...дальше- 4 плитки горького шоколада+10 белков яиц+1 стакан сахара( взбиваем до получения однород. массы)...дальше- смесь которая томилась в духовке+ смесь с шоколадом ,все это перемешиваем очень хорошо...храним в холодильнике...мажем эту смесь на хлеб,и запиваем ,только горячим молоком, едим бутерброд когда хотим,хоть 10 раз в день,вреда не будет...сразу говорю что смесь не так уж вкусная,я даже сказала бы противная,но чертовски полезна,я к тому вылечила гастрит,хотя у меня он был хронический...МОЖЕТ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ,БУДУ ТОКА РАДА!!!

Виалинка

скиньте, пожалуйста, рецепт коктейля и методику КИЛО+ на почту violini@land.ru

Гость

Мне 34 года, у меня двое детей, а вешу я 41кг! Это кошмар какой то.Я до всех родов весила 55кг, а как родила и всё, уже 9 лет не могу вес набрать, кг за месяц и то с трудом, зато скинуть его могу за один день.(((( Вот что делать?

Катрин90
гость

Сообщение было удалено

Рецепт хороший,я на нём за неделю на 2 кило поправилась,но потом забросила,ещё раз начну на нём сидеть))может поможет снова))

Катрин90

вот только у меня был чуть другой рецепт ))

Взять 300 г внутреннего сала и 6 больших зеленых яблок, яблоки не очищать, нарезать то и другое мелкими кусочками, перемешать и топить на очень медленном огне, чтобы не пригорело. 12 яичных желтков растереть со стаканом сахарного песка, добавить в желтки 300 г измельченного шоколада. Пропустить через сито смесь из сала и яблок, и смешать с яйцами и шоколадом. Дать смеси остыть. Готовую смесь намазать на хлеб и есть, запивая молоком.

Гость

46672, а рост у Вас какой?

Лиля

Привет, девочки...Была у диетолога, у нее у самой кг 10 лишнего веса и неестественные сиськи, так она стала меня пугать, как я вообще с таким весом, представляете!!! Хотя я ей объясняю, что у меня есть в кого, что я всегда такая...а она меня довела почти до слез((( Сказала кучу анализов сдать, вот не знаю идти ли к ней опять...((

Лиля

Нам бы с вами как-то собраться что ли, ну если кто живет в одном городе...я вот всегда так рада на улице увидеть такую же как я худышку, но это так редко бывает((

Лиля

Читаю тему, какие нашла фотки посмотрела, многие очень даже нормальные, не костлявые). Эта тема когда начиналась многоие писали действительно худенькие девочки, с маленьким имт...Мне кажется, если не стесняетесь носить одежду без рукавов, то это еще ок...

Лиля

померяла, у меня 21 см в районе бицепса, мало..)) но это, конечно надо гантелями позаниматься...а у вас сколько?