Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
ну если б знал - наверное рассказал...
Не зря тема такая большая, и до сих пор растёт!((((((((((
Своё твёрдо говорю - главное нервы успокоить, читая периодически ветку увидел, что большинство(если не сказать 99%) оч нервные и неспокойные люди. Это УЖЕ будет полдела!!
недавно посмотрела фильм ВВС советую посмотреть всем называется: "Почему худые не толстеют"
Девочки, кому не жалко, отправьте мне методику КИЛО+ буду очень благодарна! okulova.73@mail.ru
Всем спасибо, буду пробовать!
девочки! пришлите пожалуйста рецепт коктейля кило+.
вот e-mail:
akva27@bk.ru
кто пробовал, был ли действенный результат?? с постоянными стрессами на сессии теряю по 3-4 кг.в итоге вешу 45 при росте 165( помогите пожалуйста
Второй раз прошу Natysik8181@yandex.ru
Девченки есть ли результат от кило плюс??????
Спасибо девочки на натусик 8181 получила письмо))
Толстым никогда не говорят, что они толстые, а худым все подряд. Дело в том, что подсознательно худой человек(я не про те случаи при которых молчат) ассоциируется со здоровым и полноценным. Сознательно же такого стараются уязвить, на самом деле поднимая таким образом себе самооценку.
[quote="Ви"]Толстым никогда не говорят, что они толстые, а худым все подряд. Дело в том, что подсознательно худой человек(я не про те случаи при которых молчат) ассоциируется со здоровым и полноценным. Сознательно же такого стараются уязвить, на самом деле поднимая таким образом себе самооценку.[/quot
мне когда говорят ты что такая худая или что то в этом роде я сразу отвечаю: а ты что такая плюшка? ( в сравнении со мной все плюшки)))) Мне тоже это не понятно почему толстым не говорят об их полноте а худым каждый норовит сказать или спросить ем ли я что нить.
Гормональные таблетки начала пить.Больше ничего не помогает.
девочки я пью протеины уже 12 дней и даже пол кг не набрала. Кто нибудь принимал ?Мне 23 года Вес 48 рост 160 см
Сообщение было удалено
какие принимаешь? тоже хочу пробовать.
Сообщение было удалено
пью мега масс 2000
про какой коктейль девочки говорят. А мне может кто нибудь скинуть этот рецепт кило+ .Спасибо большое заранее. Feha05@mail.ru
Сообщение было удалено
Тебе еще надо заниматься ,чтобы мышцы увеличились.
киньте и мне плиз рецептик,очень надо, carina2006@ukr.net..
Хорошо помогает эглонил в капсулах, от него есть хочется как от перитола, а в сон не тянет, стои 200р . Принимаю по 2 капсулы в день
"Девочки, я новенькая! Мой рост 157(метр с кепкой) вес...о, ужас 39кг. Во время беременности поправилась до 50.Потом грудное вскармливание и все.... вернулась к своему весу. Депрессия была по этому поводу ужасная. Сейчас почитав форум пью мезим, но хотелось бы еще рецептик чудесного коктейля, если не сложно пришлите пожалуйста. Мой емейл NadyKuli@mail.ru заранее спасибо"
скиньте пожалуйста рецепт этого коктейля пожалуйста пожалуйста очень очень очень нужно на feha05@mail.ru Спасибо большое
Что делать мне? подскажите плиз.Пью протеины уже две недели прошло. Никак ничего не набрала.Даже пол кило Схожу с ума по этому поводу. Каждый день делала приседание ,отжималась. Но я уже не могу больше пить меня тошнит. Решила оставить. Всё равно нет результата. Хочу набрать пять шесть кг. Мой вес 47-48 при росте 160 и я очень худая и с лица тоже. Скоро на море а мне стыдно надевать купальник.
Сообщение было удалено
а какие у вас параметры?у меня рост 164 см, вес 40.худая, но не критически
Сообщение было удалено
83 65 86 кажется . Надоела быть такой худой. Что можете посоветовать ?
Сообщение было удалено
ну мне помог перитол, 1 кг (((((
У перитола слишком много побочных я читала. Не рискну. Даже для веса . Может какие витамины есть хорошие.подскажите плиз кто знает.
Пришлите ПОЖАЛУЙСТА рецепт этого волшебного коктейля. При росте 180 вешу всего 55 кг(((((( nauysik@mail.ru
Скажите пожалуста где можно купили вы перитол а интернет - аптеке?
скажите в каком инетрнет аптеке купили перитол
Сообщение было удалено
я из Украины, купила в аптеке(40 грн), принимала год, но набрала только 3 кг, на даный момент уже год не принимаю. похудела опять, вешу уже 39(
Сообщение было удалено
Целый год принимали перитол??? Обычно для того чтобы набрать вес хватает 1-2 месяцев... Или вам его врач назначал по медицинским показателям?? Он же от аллергии..
К сведению всех худышек.... Перитол у нас в Латвии изчез из продаж много лет назад, что-то там совсем неполезное в нём определили... Ещё 2-3 года назад его можно было купить в любой аптеке москвы, а теперь понимаю что в России его тоже сняли с продаж... так что делайте выводы, и не злоупотребляйте!
приветик люди добрые,очень прошу мне тоже отправьте рецепт коктеля bprimova@mail.ru при росте 170 везу всего 51 кг(
если худоба природная то есть конституция такая, то бороться с ней бесполезно (то же самое что бороться со своим ростом)) даже если и удастся с помощью медикаментов набрать пару кг, то спустя пару недель снова вернешься в свой вес. я перепробовала все и гормональные таблетки и даже колола анаболики, но никогда за свои 35 лет не была больше 48кг(исключая беременности, но после каждых родов была 48кг). но обычно мой вес 44-46кг при росте 176см.
Сообщение было удалено
да год, с перерывами на 1 мес(месяц принимала, месяц нет), он не тлько от аллергии, им лечат также анорексию, и используют в комплексном лечении хр. панкреатит, мигрени. я очень плохо набираю вес, ем также, как и мой парень(190 см, 100 кг). перитол может быть исчез, то его аналоги сомневаюсь
Сообщение было удалено
опечаток много(
Сообщение было удалено
+1, я не больная, гемоглобин 140, но вес очень очень мал. померяла только что талию, 55 см.
Сообщение было удалено
ЧЕМ ТОНЬШЕ ТАЛИЯ-ТЕМ ДОЛЬШЕ ЖИЗНЬ))
Сообщение было удалено
Аналогов тоже нет к сожалению..
Сообщение было удалено
есть очень хороший препарат-триметабол. действующее вещество - ципрогептадина ацефилина 1.75 мг(как и в перитоле)+л-карнитин +витамины, назначают маленьким деткам при гипотрофии. очень очень давно я поправилась благодаря ему. но тепер он слишком слаб для меня, не дейсвует. я быстро худею(2 дня плохо позавтракаю - 1 кг).
..есть очень хороший препарат-триметабол. действующее вещество - ципрогептадина ацефилина 1.75 мг(как и в перитоле)+л-карнитин +витамины, назначают маленьким деткам при гипотрофии. очень очень давно я поправилась благодаря ему. но тепер он слишком слаб для меня, не дейсвует. я быстро худею(2 дня плохо позавтракаю - 1 кг).[/quote]
Да, знаю про триметабол.. но он есть только на украине... мне его не достать... Л-карнитин принимала в Элькаре, на меня он в принципе особо не действовал.. да и перитол тоже раза 3 пробовала принимать по несколько дней, первые 2 курса приёма никакого аппетита он мне не вызывал.... через год попробовала снова- вроде помог на несколько дней аппетит повысить, а так тоже особого рез-та нет. месяц назад принимала миртазапин, на котором тут недавно девчонки хороший эффект имели... 2 недели принимала - аппетита практически никакого.. за 2 недели всего лишь +1кг (это ооочень плохой рез-тат), а через 2 недели затряслись руки ноги, сердце заколотилось.. в-общем ужас... еле-еле доползла до невропатолога и следующие 2 недели не то что есть не могла, вообще еле с кровати поднималась.. такой удар по нервной системе, не дай Бог... надо брать себя в руки и толстеть без лекарств... это тоже возможно. Пару лет назад я могла принимать любые лекарства чтоб потолстеть, при этом кушала по 5-6 раз в день и с таблетками набирала по 3-4 кг в месяц... Сейчас, к сожалению, ни одно из тех лекарств не могу принимать-сразу побочки тяжёлые проявляются. Так вот весной проводила эксперимент и 3 недели кушала также по 5-6 раз плюс пару коктейлей в день БЕЗ ВСЯКИХ ЛЕКАРСТВ эффект был такой же +3/4 кг! Правда потом месяц понервничала и опять вес просто сгорел..., а если не нервничать и поддерживать нормальным питанием, то вес будет держаться!
Так как все таки питаться, чаще или реже???
Сообщение было удалено
Как же вы наберёте вес, если будете питаться реже? Питаться нужно 4-6 раз в день нормальными порциями, не большими, так как большие порции пищи не очень хорошо усваиваются. Но это всё индивидуально... Я не страдаю сильной худобой, вес колеблется от 53 когда совсем плохо кушаю и до 58 когда возьму себя в руки и хотя бы недели 3 регулярно кушаю по расписанию каждые 2-3 часа. (рост 167). Но по себе скажу, лично мне приходится кушать и 6 и даже 7 раз в день иногда, чтоб пошёл прирост. 4-5 раз в день лично мне мало- вес стоит на месте.. (даже не смотря на то, что расход каллорий и энергии у меня совсем минимальный) Но кому-то может быть достаточно и 4х разового питания чтоб толстеть, особенно если "налегать" на очень калорийную пищу
Спасибо, что откликнулись) А "нормальные" порции √ это сколько?
Может, у меня пищеварилка не ахти, за 2 часа могу только утреннюю кашку переварить. На мясо + гарнир - 3,5 часа минимум. Получается есть 4 раза, реже 5.
Я, а можете полностью по часам расписать свой пятиразовый рацион и семиразовый? А то не представляю куда ориентироваться)) 176\52
Сообщение было удалено
Не могу сказать сколько в граммах, но примерно так:: пюрешка+1 котлетка+салатик из овощей.. или например тарелка супа примерно 300-400 мл супа.. или 1 пицца 20 см диаметром.(всё это конечно отдельно на каждый приём пищи).. Я сама всю жизнь страдаю отсутствием аппетита, с утра могла только 1 сырочек съесть или 1 бутик и всё! несколько часов потом есть не могла. Но в детстве сильно не парилась о худобе, и о еде. Сейчас мне 28, и последние 3-4 года борюсь с худобой и иногда успешно...(к сожалению сначала наберу вес, а потом понервничаю сильно и всё- кусок в горло не лезет неделями-опять худею, потом беру себя в руки и начинаю снова усердно работать над набором веса). По поводу пищеварительного тракта.. у меня такая же проблема -очень часто чуть-чуть поем и еда просто кирпичём стоит в желудке как будто я целое ведро еды съела, тяжесть в желудке.. потом несколько часов кушать не могу... это проблема многих худышек.. Для того, чтобы можно было кушать чаще и больше чем тарелочку каши надо "растянуть" желудок... Для этого нужно к примеру 1 неделю принимать или мезим или панкреатин или моттилиум по несколько раз в день, чтоб пища быстрее переваривалась и не создавала тяжести в желудке..(это всего лишь помощь пищеварительному тракту). Стараться каждый день по чуть-чуть увеличивать порции и кол-во приёмов пищи. Через 1-2 недели желудок растянется и можно будет уже без лекарств "впихнуть" в него больше еды:) и он привыкнет к тому, что вы сможете больше и чаще кушать
По поводу рациона и часов надо ориентироваться на ваш распорядок дня.. Я в данный момент не работаю, поэтому имею возможность кушать по часам, довольно часто (скажу что ем я без аппетита, просто потому, что надо) Веду блокнот и записываю каждый приём пищи и время, так контролирую кол-во приёмов по времени, каждые 2-3 часа (а то без контроля я вообще могу забыть что надо уже кушать, так как чувства голода особо никогда не испытываю). Можете составить распорядок "кушанья" :) на день вперёд и стараться ему придерживаться. НО Если 1 или 2 дня я поем всего лишь 1-2 раза, то на 3й день желудок опять сужается и опять кусок в горло не лезет. Поэтому если уж взялись за усиленное питание, так надо придерживаться этого и привыкать к такому режиму.:)
Сообщение было удалено
У меня тяжесть вроде не часто бывает, но вот если аппетита не дождаться, то она обеспечена, и с ферментами не легче как-то.. Была у меня попытка есть почаще, получила тяжесть, вплоть до боли, и быстренько я с этим делом завязала) А кстати почему только ферменты, тут соляную кислоту никто не пробовал? Её у нас наверно тоже мало
Сообщение было удалено
я не могу есть, если нет аппетита. меня просто вырвет, как бывало не один раз.
Девочки, прочитала тут про антидепрессант, не помню название...на ф.. начинается. Пью неделю. Голодная постоянно. Раньше ела максимум 2 раза в день, и то не могла в себя затолкнуть. Сейчас ем минимум 3 раза очень плотно,остальное постоянные перекусы:булочки,бутерброды,шоколадки.Короче,на моем опыте могу точно сказать,что он действительно блокирует что-то в мозге,отвечающее за сытость.Так что,тем кто страдает слабым аппетитом- в помощь.На счет кг пока сказать не могу, на след.неделе взвешаюсь.В сон не клонит,в 7 утра встою на работу,все ок.Пью по половинке таблеток по 0,15. Единственное,что интересует это длительность результата. Планирую месяц пропить, но боюсь,что после отмены аппетит опять пропадет
я бы побоялась привыкания)
Сообщение было удалено
привыкания можно не бояться-его не будет скорее всего, а вот столкнуться с кучей побочных эффектов и проблем в организме-это да...