Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 927
Мариса

мне рецептик такой простенький дали пить 2 раза в день по пол литра теплого молока с медом и что бы молоко было пожирнее добавлять сливки и кушать плотно 2 раза в день ..а в течении дня постоянно перекусывать, и на ночь 2 яблока "голден" и отдыхать побольше, за месяц 10 кг прибавка в весе, но я не начала, хочу с миртазонала попробавать набрать вес

Мариса

Девочки вы тоже пишите разные рецептики!!!!!

Мариса

и еще от помидоров и огурцов ( салат) худеют.....старайтесь лучше варенное яйцо поесть, и майонез добавляйте в еду (салат)

Лиза

20 г листьев крапивы и 10 г корня девясила смолоть с сахаром. Принимать по 1 чайной ложке в половине стакана молока 3 раза в день за 20 мин до еды.

Лиза

реально помогает!

илюша
Мариса

Сообщение было удалено

Вам лучше пить рыбий жир.пивные дрожжи и плотно кушать, и пиво со сметаной, помогает.Миртазонал же антидепрессант.Зачем вам это?

Светлана
Мариса

Сообщение было удалено

я начинала пить по 3,75мг вставала утром в 6 часов нормально, чашка кофе и никакой сонливости, а сейчас вообще сплю по 6-7 часов, организму хватает. но сразу предупреждаю сон очень крепкий, поэтому если дети ночью просыпаются, то есть риск не услышать.

Светлана
Мариса

Сообщение было удалено

может вам просто витамины группы В проколоть, они очень полезны для нервной системы, я раньше от них хорошо набирала вес, а теперь не помогают.

ТОЛСТУШКА

за 1,5-2 часа до коктейля -пиво.

Гость

ТОЛСТУШКА

как у тебя сейчас с весом?

физкульТУРНИК
илюша

Сообщение было удалено

Видимо, всё же начинать надо с нервов, как неоднократно писалось...

Почему-то у большинства тощих нет внутренней гармонии. Ес-сно, не абсолютной(такой ни у кого нет), а хоть какой-то, спокойствия не хватает.

Вот с этого и надо начинать, оставить в жизни только положительные эмоции!

илюша
Ольга

Сообщение было удалено

Коктейль обязательно надо пить?

Айк
Назка

Сообщение было удалено

Назка а ты какие коктейли пила ?

Айк

Я живу в Казакстане у нас нет Перитола и МИРТАЗОНАЛа ((

илюша
Айк

Сообщение было удалено

Через интернет аптеки можно заказать.

илюша
Ольга

Сообщение было удалено

Протеин какой надо,где можно достать?

Ольга
илюша

Сообщение было удалено

Да не принципиально, я пью с утра или коктейль или кисель, желудок хорошо растягивается! После мезима аппетит хороший, желудок уже сам есть просит, раньше было такое от перитола, ем 7-8 раз в день, вес растет!

Ольга
илюша

Сообщение было удалено

протеин я беру (Prostar Whey (Ultimate) 2039 г)(Производитель: Ultimate), пробовала другой, как то не очень, а от этого быстро масса растет.

Ольга
илюша

Сообщение было удалено

беру в интернете, магазин (megasila), доставляют по всей России.

Анна

Девченки мой рост 156 вешу 39 кг возраст мой 22 года.на меня смотрят и говорят ты случайно не в 5 классе учешся.мне так обидно.Пыталась набрать вес,пила певные дрозжы,рыбий жир всякие витамины но не что не помагает.Мама моя говорит что она весила в 35 лет 50 кг так что доча это у тебя гены.((((((((

Лаура

купи пантогам, он замедляет обмен веществ. в центральной аптеке продается. и элькар купи и вместе с ним пей. 3 раза в день после еды. элькар пей до еды. я тоже живу в Казахстане. перитол, миртанозол у нас НИГДЕ нету!!!! короче прочти страницу этого форум с 300-400 страницы. там девченки так набирали. вот так!

илюша
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

kotia
Ольга

Сообщение было удалено

А КАКИЕ ПРОТЕИНЫ нужно покупать? Их такое множество!

kotia

Можно рецепт секретного коктейля, кот. все спрашивают?

inna_voznyuk@ukr.net

Надюшка

физкульТУРНИК подскажите пожалуйста как можно подкачать пресс, ноги, икры желательно и попу в домашнях условиях. Многие говорят что очень эфективны присидания. Так ли это? И если так то сколько раз нужно их делать.

Айк

Для набрания веса

Приготовление протеиновых коктейлей!

Забери на стенку чтобы не забыть!

Коктейль ╧ 1

-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.

Коктейль ╧ 2

- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.

Коктейль ╧ 3

-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером

Коктейль ╧ 4

- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.

Коктейль ╧ 5

- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.

Коктейль ╧ 6

- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.

Коктейль ╧7

- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.

Коктейль ╧8

-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.

Коктейль ╧9

-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.

Коктейль ╧10

-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла

я

АЙК, а овсяные хлопья прямо сухие добавлять в коктейль?

Гость

Кто начал принимать мезим сдвиги есть в прибавке веса? Я пью почти неделю по две таблетки после еды, пока ничего!

Гость

я от мезима похудела.пить не буду

Гость
я

Сообщение было удалено

Да

Гость

Весм привет!! Я тоже очень худая и хочу набрать вес, Ем хорошо , Ходила на тренажорный зал от этого чуть чуть мышцы растут и пила гейгнеры 2 пачки по 5 кг Но от гейнера вес О (( Сейчас не хожу на качалку стесняюсь потому что мне не особо нужен мышцы ножно жирррр Потом уж качалка От гейнера трата деньги. Уже лета хочу платье надеть , но не могу((( Сегодня Купила витамины В и Е И еще лив52 ааа на ночь семанку буду кушать жирный и бананы Незнаю дажу будеть ли эфект !!! Хочу купить блендер и буду пить протеиновый коктейлей 2 раза в день . Набрать вес это моя мечта Надеюсь мечта сбывается И желаю вам же скорее набрать вес ( извините если есть грамматические ошибки главное что вы меня понимали )

ТОЛСТУШКА

48,3 ....но сейчас я раз в день пью на ночь кокетйль. С мороженым завязала....просто обычный с рост кило. И пива кружку за час до него.Живое пиво. Автор писал мол эффект лучше.

физкульТУРНИК
Надюшка

Сообщение было удалено

да, можно! прочти ту статейку, на которую всегда ссылку даю(пара страниц назад) Там основа. Если что неясно - задавай вопросы.

В дополнение -

пресс делай по 2 подхода, больше особо не надо. Начни со скручиваний, что-то 2х10, и прибавляй разы просто.

Присед - начний что-нить с 2х10, двигайся к 3х30раз примерно, или даж раз 40 чтоб делала спокойно. Потом надо увеличивать раб вес - к примеру, что нить в руки взять, а "вершина" этого - присед на одной ноге. Ес-сно придерживайся за что-нить, чтоб не упасть.

Ну а остальное есть всё в статейке, удачи!! спрашивай, если что.

Ольга
kotia

Сообщение было удалено

Я беру

Prostar Whey (Ultimate) 2039 г (Производитель: Ultimate), пробовала другой не помогает! А от этого прет!!)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А кушаешь как? Мало? Я каждое утро начинаю с коктейля (молоко+банан+протеин), первую неделю пила 3 раза в день, и ела раза 3-4 (+мезим), через неделю пошла прибавка в весе!))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ем три раза в день.но мне кажется я только худею((((

kira

Пожалуйста, девочки, киньте на э-мэйл методику кило+ рецепт коктейля, очень очень нужно и ЖИЗНЕННО важно! Кому не сложно!Заранее благодарю вас!

kira
33

Сообщение было удалено

Пришлите, пожалуста и мне очень нужно! nepalenko@mail.ru

Надюшка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

илюша

Мезим пила,и пивные дрожжи , ничего не помогает.

Гость

Девочки, будьте добры, скиньте и мне рецепт!

Гость

ШАНЕЛЬ, пришли мне рецепт КОКТЕЛЯ, буду тебе очень благодарна на

Гость

Интересно, а гейнеры помогают при наборе веса?

Мариса

Пожалуйста, девочки, киньте на Maris_K@mail.ru методику кило+ рецепт коктейля, очень очень нужно .Заранее благодарю вас!

minusik

девочки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ отправте мне методику кило+ у меня рост 167 вес 45кг уже устала слышать 'ты страшно худая' помогите плиз :) мой мейл mino_2392@mail.ru Заранее огромнейшее спасибо :)

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

некоторым помогло вроде

дело-то не в них!!

А в том, чтоб усваивалось и откладывалось в теле!!

minusik

poluchila spasibki :)))))

Гость

Можно и мне на мейл инфу natysik8181@yanbex.ru. мой рост 156 вес 43кг. Хочу набрать 3-4 кг. Но причину своей худобы знаю. Сильная дипрессия и я моментально худею((

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А как сделать, чтобы усваивалось ???

Трындец
Гость

Сообщение было удалено

Кушать сладкий хлебушек... или то, от чего на унитаз не бегаешь гадить как птичка.