Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Пришлите мне тоже рецепт. Пожалуйста!!!!!!! mir_tzr@mail.ru
а про лив 52 ничего не слышали? для анорексиков, так написано в аннотаци. ну поможет для набора веса. мне терапевт порекомендовал. узнайте что нить,напишите. а то ждать рецепт коктейля уже невозможна. никто не откликается. скажите плиз как можно заказать перитол в интернет аптеке? жду откликов
Сообщение было удалено
Рукодельница привет пришлите мне рецепт коктейля у меня проблемы с весом скоро свадьба помогите плиз salta_0884@mail.ru
Девочки. отправьте мне тоже коктейль кило+!! Очень прошу (((
Rippln является новым революционным проектом, который платит вам.
Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.
Подробности в группе вк http://vk.com/rippln_official
Девочки пришлите и мне пожалуйста рецепт кило+. koinosova@bk.ru
пришлите мне тоже рецепт, пожалуйста) renata.
7777777@mail.ru.
недавно меня фотографировали в полный рост((((у меня настолько худые ноги,что невозможно смотреть. икра-28-29 см, лодыжка 18 см. над коленом - 29, самое широкое место ноги-43 см. а как у вас?
Сообщение было удалено
а какой у вас рост? у меня тоже худые ноги икра 29см ну ляха (если ее так можно назвать) 46см-но у меня высокий рост и от этого ноги еще длинее и худее смотрятся
Сообщение было удалено
164 см
девушки, напишите ваши параметры(самые подробные), так легче оценить гармонийность(худощавость или стройность), чем соотношением рост -вес
Сообщение было удалено
ну как раз в этом случае - подкачать не только не помешает, но и исправит положение дел.
Т.к. ноги в принципе, всегда как-то вырасти могут, и форма сильно улучшится!!
спасибо получила!
Девочки, если не сложно скиньте тоже рецепт. Я 160 с весом 43((( anit_@list.ru
выпила миртазонал всего 3 мг сплю второй день,интересно это проходит со временем?
Юльевич, через дня 3 пройдет )
пришлите пожалуйста рецепт)
mangusti_933@mail.ru
сегодня уже выпила 7 мг миртазонала,аппетит пока совсем не зверский,как обычно,может с 15 мг начнет работать.
Сообщение было удалено
Физкультурник, подскажите пожалуйста, у меня дома есть тренажер эллипсоид-но в инете начиталась что он для похудения. и я даже боюсь на него вставать)) а мышцы наростить или просто в тонусе чтобы были(может конечно и вес плюс) реально на нем? или лучше не пробовать?
Сообщение было удалено
Я пробовала лив 52 - не помог, апетита не прибавляет! Начала пить мезим форте + банановый коктейль с протеином (2 раза в день), аппетит появился, причем зверский, за месяц с 44,8 поправилась до 47,8 чувстсвую себя намного лучше!
Ольга я пила фистал так наоборот похудела(( а коктель вы как делаете?и сколько раз в день мезим пьете?Хороший у вас результат,даже офигенный я бы сказала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
KARTINKA!!!!!!!! сКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТИК КОКТЕЙЛЯ КИЛО+!!!! ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ!!! ПОХУДЕЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСЛЕ РОДОВ 40кг!-165СМ!!!! МОЙ МАЙЛ makow.2305@mail.ru
Сообщение было удалено
Фестал это не то, именно мезим, у него такое действие что все жиры усваиваются, у меня после него зверский аппетит, ни фестал, ни креон не обладают таким действием, а коктейль самый простой: стакан молока, банан, сахар и протеин мерная ложка, я так начинаю каждое утро, потому что сутра есть в принципе не хочется, но сейчас заметила (после того как начала пить мезим) что и сутра есть хочется! Да, мезим я пью раза 3-4 в день, после еды. Первую неделю пила сразу по 2 таблетки!
Спасибо,Оль.тоже купила мезим,посмотрим как оно)
Здравствуйте, коллеги. Рост 159, вес 40,5 кг. Сейчас нашла Перитол в какой-то мутной интернет-аптеке. Подскажите, с какого сайта можно заказать его из Украины с оплатой карточкой.
И еще не понимаю, почему рецепт коктейля высылают только на имейл, почему нельзя здесь выложить, чтобы всем помочь?
Вышлите РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ! Unnyiki1@rambler.ru
Пожалуйста девчонки!
А я от Мезима наоборот похудела.. странно.. пропила 2 недели и 2 кг сбросила(
Кошечка
ну вот блин(((( а я от фестала похудела..вдруг и от мезима такой эффект будет.лучше не буду рисковать
Девочки, пожалуйста, сбросьте рецепт кило+))
D_A_R_I_N@bigmir.net
http://vk.com/club53542535 группа в контакте, для тех, кто хочет набрать вес. вступайте))))
Девочки, отправьте, пожалуйста, методику кило+: mrozhko@mail.ru. Спасибо!
Девочки, киньте, пожалуйста, коктейль кило+: mrozhko@mail.ru. Спасибо!
Мне врач говорил, что есть один момент, в том, что нужно пить мезим после еды а не во время и не до! Я сначала пила по 2 таблетки, сейчас вес уже 48,5, а был 44,9!!!! (за месяц)
Сообщение было удалено
На самом деле, всё "до безобразия" просто!
Мышцы приспосабливаются к нагрузкам - поднимаемый вес всегда увеличивается, еды хватает(нужен профицит калорий) - будет рост! Нет прогресса в весе - мышце НЕЗАЧЕМ расти! Не хватает еды - мышце НЕ из чего расти, как дом строить без стройматериалов.
ДУмаю, так понятно примерно...
Т.е. нагрузка у тебя есть, ешь вдоволь, отдыхай нормально, и рост будет!!
Сложнее другое - КАК ты будешь увеличивать нагрузку дальше?? Я не знаком с этими тренажёрами, и в этом придётся самой разбираться.
Всем привет, давно меня здесь не было.В общем я пыталась набрать с помощбю коктеля.Долгое время.НО у меня из за работы не получалось пить его по графику.И я начала искать другие способы...вообщем сегодня встала на весы и не поверила глазам 47,6!!!! я даже не помню когда я так набирала...все равно это мало конечно.НО я сейчас на больничном и буду дальше продолжать чтоб на работу выйти хоть более менее нормальной.До 50 буду набирать!!! Вчера было 46,8 , а сегодня 47,6. ....целый кг за суточки. ВООбщем ДЕВОЧКИ Я купила ведерко мороженного, там в 100 гр =200ккал, т.е в 1 кг=2000 ккал!!! растопила его в микроволновке, туда овсянные хлопья размельчила в кофемолке стакан, и масло подсолнечное и вуаля за ночь целый киллограм!!!! я вычитала что Джаред Лето так набирал вес для роли и быстро набрал. И вкусно ведь, сливочное мороженное.... Если так набирать в день по киллограмму то скоро совсем обрету фигуру мечты)))
Сообщение было удалено
Я так понимаю чтоб в день набрать 1 кг! это надо всё ведёрко за раз съедать? а потом придётся купить новую печень
Девочки а из Украины кто нибудь есть,отзовитесь!
я за день могу и 2 кг наесть))бывают дни обжорства. но на след день или через день снова минус эти 2кг)) и так всю жизнь туда сюда, а только остается мечта округлиться-видимо на то она и мечта)))
Сообщение было удалено
Потому что его надо принимать после приема пищи, что бы она лучше усваивалась. Возможно в Вашем случае было недостаточно калорий.
А мне удалось набрать 4 кг за месяц с помощью миртазонала. Сейчас вес 50 кг. Большое спасибо девушке под ником Я.
Сообщение было удалено
Знаешь у меня тоже не было зверского аппетита, но если я начинала кушать, то не могла остановиться,т.е. не было чувства насыщения.
Сообщение было удалено
А еще у меня лицо горит от миртазонала интересно что это?
Сообщение было удалено
:) Кому-то я помогла, а сама себе помочь пока не могу... весь апрель на нервах минус 3 кг! кушать вообще не могла... ну что ж пришлось тоже купить миртазонал. В первый вечер выпила всего лишь 3 мг, так весь следующий день с постели вообще подняться не могла... да, кушать хотелось, но сонливость была сильнее.. какой толк в хорошем аппетите если спишь и не можешь покушать :) дождусь выходных начну снова пробовать
Светлана, я помню вы говорили, что руки тряслись после таблеток? Так потом прошло это? И в какой дозе вы принимали весь месяц что на 4 кг поправились? Это хороший результат.
ТОЛСТУШКА
хороший способ,но вот ведро мороженного да еще и с хлопьями я не осилю=(
Толстушка держи нас в курсе,интересно узнать результат)
в общем сегодня вес был 48,2. Я читала еще от автора кило +, коктейль наш где, он советовал за час-полтора выпивать поллитра живого пива до коктейля. Я тогда вот и выпила и за ночь + 1 кн. Пока пиво больше не пила.Не было возможности.
Даже не помню чтою я так весила.Э то за неделю+ 2,5 кг. где то.Притом что я ведерко мороженного все лишь раз выпила.И почуть коктейля. Моя цель чререз неделю до 50 дойти.Да я так и никогда не весила!!! Потом мне с больничного выходить, хочу на человека похожей быть.Это должно быть особенное лето.
ТОЛСТУШКА пива?если я выпью пива в меня даже глоток мороженого не влезит)
Светлана, я тоже решила начать пить миртазонал, но боюсь побочек(((( с какой дозы начать пить, что бы избежть сонливость, постоянно нервничаю, 4-детей у меня, не успеваю сама нормально поесть, за детьми постоянно нужен уход, а если начну спать, по пол дня, боюсь за детишек(((( рост 164, вес был до родов 55 кг, затем добрался до 63 кг, я так классно выглядела, вроде и нет полноты, но кожа гладкая стала, негде не че не торчало, а потом родила, и скатился вес за 1 год до 48 кг, короче кожа обвилса, мешки ужасные под глазами Зомби отдыхают", руки худющие и вены на руках торчат, вообщем мечта нариков)) нервничаю из-за худобы, все таки идеальный вес не стандарт 90-60-90, а тот который тебя красит, где не возникает куча вопрос "А ты чем болеешь?" и т.п. да еще и пигментация у меня послеродовая.....короче ужассссс