Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 922
Назка
Ирэна

Сообщение было удалено

Ирэна скажи пожалуйста, как ты пьешь миртозанал? И за какое время ты набрала кг? Сколько весила раньше, и весишь сейчас? Спасибо заранее! А то мой вес стоит на месте:( вечером килограмчик добавляется а на утро убавляется.

Ирэна
Назка

Сообщение было удалено

За час до сна, 15мг.

весила 53 ровно , иногда и 51-51если нервничала. Сейчас 55.5. Но это не чудодейственное средство, с помощью которого кг сами прибавляются. Он хорошо повышает аппетит, хочется есть, чего раньше не было у меня. Нужно есть, все время есть. Если я чувствую , что я хоть что-то смогу в себя впихнуть, то сразу ем. приучила себя и на работу еду таскать или бизнес ланч заказываю. Еще 5 кг! Цель совсем близка.

Вот думаю еще и перитол начать пить, но не случится ли чего - нибудь ?:))

Я, а как долго можно пить миртазонал?

Ирэна

Кстати, миртазонал принмаю с 9-го числа )

Ameri

ого, вы уже отчаянно принимаете лекарственные препараты неизвестного назначения? пивные дрожжи с тем же успехом вызывают зверский аппик :D я вот пью, правда чтобы поправиться от них нужно постоянно есть, а я пропускаю приемы пищи иногда. И если появляется чувство голода, то как правило все насмарку(нельзя этого допускать,когда хочешь набрать), а есть от них кажется хочется всегда :D

Ирэна
я

Сообщение было удалено

спасибо! заказала 2 упаковки плюс доставка 2000руб :)) нормальная такая цена получилась. Ничего не жалко, лишь бы киллограммы приходили! Как думаешь, если перитол тоже сейчас начать, то как будет ? )

Ameri

кстати, а что коктейль КИЛО+ не всем помогает? раз вы прибегаете к подобным мерам

Милашка

Девочки пришлите мне пожалуйста рецепт коктейльчика, очень хочется попробовать, моя почта mail11011@mail.ru

Заранее Спасибо!

А почему так мало отзывов на коктейль?!Все просят рецепт, а отписываются единицы(((

Ирэна
Ameri

Сообщение было удалено

Пила пивные дрожжи курсами(по три месяца) какие только возможно! но эффекта не было, аппетита тоже :)

анна каренина

я пью дрожжи+малыш+рыбий жир. Ну и , конечно, много ем. Поправляюсь от 10 марта .За неделю+3 кило.

я
Ирэна

Сообщение было удалено

НЕТ! НЕТ! И НЕТ! Или то или другое. Вместе нельзя! Эффекта лучшего не будет от приёма их вместе. И к тому же вместе их нельзя. Могут быть проблемы. Эффект каждого из них за счёт чего повышается аппетит это блокировка Н1 гистаминных рецепторов. Любые лекарства блокируя именно эти рецепторы в мозгу вызывают аппетит! Эти оба лекарства их блокируют! Совместный приём нецелесообразен! А ещё фиг знает что может быть если пить вместе.

Миртазонал можно пить пока он даёт эффект. Хоть 1 месяц хоть 2, но больше не надо. (в дозировке 30мг его пьют в качестве антидепрессанта от 5 до 12 месяцев - это уже конечно долго и очень вредно) а месяцок можете принимать-дозировка у вас маленькая, если никаких побочек нет, то кушайте и поправляйтесь. Перитол сберегите на другой раз! Вдруг потом понадобиться. Бывает что миртазонал вдруг перестаёт помогать... вот потом и попробуете перитол через какой-то промежуток времени

Ameri

мне только прислали рецептик, отписываться есть смысл только спустя месяц думаю))

я
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

В позвоночнике грыжа! Показана лечебная физкультура! Веса поднимать нельзя, гантельки там и всякое другое, хотя Возможно со знающим тренером и в тренажёрке можно заниматься не повредив эту проблему. А подташнивание происходит от головной боли и "тяжести" сдавливания в голове. Это у меня лет 15. Головные боли каждую неделю. ПРичина не выяснена. ЖКТ более менее в норме, хотя проблемы имеются. НЕ закрывается клапан от пищевода в желудок. Вообщем пресс качать вроде тоже нельзя. А физкультура конечна мне нужна, жду потепления чтоб этим заняться. А то на 5ый этаж поднимаюсь еле-еле- с одышкой. Никогда физ-рой не занималась! Даже в школе 3 года туда не ходила, справку достала об освобождении :) теперь спустя 10 лет-жалею! Чувствую себя часто как 80 летняя бабка...

Светлана

[quote="физкульТУРНИК"]смотря какие проблемы - ???

Врач поставил диагноз-деформирующий остеоартроз... что касается моих симптомов, периодически болят колени... но мне очень нужно подкачать ноги, может что посоветуешь?

физкульТУРНИК
я

Сообщение было удалено

1 - про грыжу диска. что-то примерно избавляются от болей, потом слабая гимнастика, а потом посильнее, и качают корсет. Говорят, что оч нормально можно жить и вообще не вспоминать об этом. Но МРТ, потом знающий врач - это начало, без этого самому только навредить получится.

2- про головные боли. Есть рядом пример, страдал от таких болей лет с 12-ти до 22-х. Вылечился тем, что стал ходить в походы с о средней, а потом с большой нагрузкой. Вроде с тех времён не вспоминает об этом.

Оч вероятна связь с позвоночником - пережимаются сосуды-нервы, ваще думаю, что голова от этого в 97%-тах.

физкульТУРНИК
Светлана

Сообщение было удалено

Ну ес-сно я не врач, но надо узнать главное - нагрузку на сустав нельзя?? Если ограничение в этом, то вроде можно сгибание и разгибание ног в тренажёре. соотв - лёжа и сидя. Набери в поисковике - картинки сама посмотри. Это можно и дома делать, начать со жгутами, ну а если из домашних кто - то ещё проще, просто напарник будет давить и всего делоФФ...

Ну и ещё слышал - про артрит-артроз - я не спец, какая и в чём разница, но вроде множество движений(до 1000 в день, типа ногой болтаешь, даже называется "шалтай-болтай") в суставе БЕЗ нагрузки помогает с чем-то справиться. поищи в инете инву...

Все впереди

Проблема недостатка веса решена, можете закрывать свой форум и отправляться на Методика кило+. Испытала на себе, все честно и все правда, за 1.5 месяца плюс 4 кг, мне 39 лет рост 165, вес был46-47, сечас 51!

Светлана
Все впереди

Сообщение было удалено

Да в курсе все, что она работает. Только не всем подходит... У кого-то рвотный рефлекс, у кого-то проблемы с ЖКТ. Да и нужен ли такой вес в виде целлюлита на теле??? Лично мне-нет...

Ваш текст

Оленька
Ирэна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я в Киеве покупала перитол

я
Все впереди

Сообщение было удалено

Если бы проблема была решена, сайт бы уже дааавно закрылся. Если вам помогло - это не значит что всем остальным тоже помогает и подходит именно этот вариант. Поэтому и продолжают обсуждаться разные другие варианты, которые каждый конкретно ДЛЯ СЕБЯ ИНДИВИДУАЛЬНО сможет использовать!

я
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

МРТ есть.. врачи говорят тяжёлое не носить, поясницу не простужать.. вот и всё.. тогда проблем нет.. но речь идёт о желании пойти в тренажёрку и подкачаться немного, а тренера не врачи! могут навредить.. вот в чём вопрос.. вес я тьфу-тьфу набираю усиленным питанием, рез-тат есть, я не страдаю от худобы. но мыщцы за годы ослабли и надо их подкачать, (была резкая потеря веса с 56кг до 46 за несколько месяцев, а потом за несколько месяцев их возвращала назад) вот и мышцы совсем никакие после таких изменений

Ameri
Светлана

Сообщение было удалено

Думается мне, это самый безопасный способ набрать вес, что до таблеток-давно они стали полезными?) И еще..набрать приличный вес и при этом миновать целлюлита, это из разряда фантастики, по-моему) Если вы планируете сами "слепить" свою фигуру, это нужно делать в зале. А что здесь сидят девушки страдающие анорексией? таблетки типа Перитол, для реабелитации именно таких людей, насколько мне известно))

Ameri

так вот..эти таблетки всего лишь усиливают аппетит, они чудом вам не приращивают массу там где вам это нужно и сколько нужно. Вы наращиваете массу оттого, что просто едите в разы больше. А раз так, я думаю вы питаетесь отнюдь не самой полезной пищей. От здоровой и правильной людям нашего типа поправиться очень проблематично. Отсюда вывод-целлюлита не избежать.

Ирэна

Ameri, мне зал не помог. Занималась с персональным тренером 2года. из-за отсутствия аппетита мало ела, и коктейли в конце начала пить по совету тренера ... И ничего ! Как была 51, такой и оставалась )) да, в купальнике все восхищались прессом и подтянутой попой, а в одежде плоская ! Со здоровьем проблем нету, гастроэнтеролог и диетолог говорят кушать, по имт недостаточной вес... Хотя сейчас он стал у меня идеальный :Р

Ameri

Ирэна, а благодаря чему стал идеальный?) я понимаю, у меня такая же проблема была до того как не начала пить пивные дрожжи, аппетит полностью отсутствовал. Сейчас появился, думаю самое время начать пить коктейль. А вам правда он не помог? просто в голове не укладывается почему..там ведь столько насыщенных жиров

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст При чем тут целлюлит ? от "лишних" 5 кг его не будет) Средство от целлюлита - тренажерный зал

все впереди
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст Сначала попробуйте а потом рассуждайте, это лучше и дешевле чем травиться химией. Хотя я никого уговаривать не собираюсь, хотела дать полезный совет и помочь, тем у кого есть такая проблема, зайдите на сайт и почитайте отзывы. И вообще лучше иметь небольшой целлюлит(который есть и худых) чем греметь костями)

все впереди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Зайди на сайт Методика кило+ Мне помогло!

Ирэна

Согласна с Все впереди! целлюлит не проблема!

Ameri,мой тренер тоже не верил своим глазам, все время взвешивались ))) в итоги он сдался, мол видимо метаболизм + отсутствие аппетита сжигает все. Многое зависит от человека, если я нервничаю, то за день ничего не ем кроме завтрака, не лезет )

Помог мне миртазонал, огромное спасибо пользователю Я! Сегодня взвесилась 56,2 :) никаких побочек нету, настроение отличное! Все вокруг комплименты делают, что поправилась. Короче, я не пожалела , что рискнула с таблетками. Знаю, что это не самый безопасный метод. Много чего перепробовала :витамины, травы, коктейли, спорт, масла всякие, легкие успокоительные, обследование на все возможные глисты, гастриты, гормоны и прочее. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Пробуйте коктейли пропить, может быть, и правда, вам поможет :)

физкульТУРНИК
я

Сообщение было удалено

Я понял примерно. Отсылаю тебя в интересную ветку - отмотай страниц 3, мож 5, всю можешь нге читать. Там чел ВОВО рассказывает как про свою историю(тож полезно), так и дальше клипы с гимнастикой, ну и руководство к действию.

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=3136&pag​e=53#entry1056599338

Это форум качков, там оч много народу с сильно травмированными спинами.

Ес-сно, врач нужен был бы, и знающий. Но ищи хоть сама, изучай, может и сама что придумаешь.

Я тоже могу подсказать что-то, спрашивай.

Светлана
все впереди

Сообщение было удалено

Пробовала, поэтому и говорю. И как я уже отметила, вес действительно растет быстро и это очень радует, набирала 2 кг в неделю на этом коктейле и уже не раз писала об этом здесь. Но, начались проблемы с желудком, спустя 2 недели приема коктейля. И второе, в одежде набранный вес выглядит достойно. появляются округлости, это супер! а без одежды-это целлюлит, это некрасиво (возможно в вашем возрасте целлюлит это уже норма). И собственно, я никого не призывала пить таблетки, в чем вы меня упрекаете, всего лишь считаю, что если и принимать коктейль (тем, кому не жаль свой желудок) то нужно это делать в совокупности с физическими нагрузками...

Ameri

Ирэна, да действительно, прибегать к медикаментозным мерам лучше всего в самом крайнем случае. По всей видимости у вас и был тот самый "крайний случай". Главное при этом, что вы сохранили здоровье и поправились) По поводу нервной системы и обмена веществ, я читала, у некоторых людей между этими двумя функциями организма существует тесная связь, проще говоря, когда вы нервничаете - блокируются особые рецепторы отвечающие за аппетит, в мозг поступает сигнал о том, что вы сыты) забавно, на правда ли? на самом деле смешного мало, так и до истощения не далеко. И еще что примечательно, в этом случае вы будете худеть просто от эмоциональных нагрузок, даже если вы только едите и ничего не делаете и вы в состоянии стресса тратить калории будет ваша нервная система. У меня кстати тоже самое. Когда у меня стресс я вообще ничего есть не могу. Но слава Богу дрожжи мне помогли в этом, еще физ нагрузки в зале улучшают аппетит.

Оль.

Всем привет! Сегодня заказала препарат Ветом,врач сказала,что от него толстеют))) это не лекарство,а добавка,почитайте в инете про него. Буду пробовать, потом отпишусь.

Надюшка
Оль.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А какой номер? я посмотрела, там Ветом 1.1 Ветом 2 и Ветом 3 и 4 есть.

Оль.
Надюшка

Сообщение было удалено

Я заказала все четыре,т.к пить надо курсом по 10 дней каждый номер

я

"[quote="все впереди"]СветланаДа в курсе все, что она работает. Только не всем подходит... У кого-то рвотный рефлекс, у кого-то проблемы с ЖКТ. Да и нужен ли такой вес в виде целлюлита на теле??? Лично мне-нет...\n
Ваш текстВаш текст Сначала попробуйте а потом рассуждайте, это лучше и дешевле чем травиться химией. Хотя я никого уговаривать не собираюсь, хотела дать полезный совет и помочь, тем у кого есть такая проблема, зайдите на сайт и почитайте отзывы. И вообще лучше иметь небольшой целлюлит(который есть и худых) чем греметь костями)[\/quote]\n
Никто не говорит что ваша методика не помогает! Да, помогает при условии что человек вообще может кушать и пить коктейли! А некоторые на нервах кусок в горло засунуть не могут днями и неделями! и коктейль Ваш им не поможет если они его физически влить в себя не могут.. Не всё так просто как Вы думаете! Вот и пошли в ход таблетки ВЫЗЫВАЮЩИЕ АППЕТИТ на уровне мозга и помогающие человеку нормально кушать! Тогда и коктейль ваш пить они смогут и кушать хорошо смогут"

я

"[quote="Ирэна"]Согласна с Все впереди! целлюлит не проблема! \n
Ameri,мой тренер тоже не верил своим глазам, все время взвешивались ))) в итоги он сдался, мол видимо метаболизм + отсутствие аппетита сжигает все. Многое зависит от человека, если я нервничаю, то за день ничего не ем кроме завтрака, не лезет )\n
Помог мне миртазонал, огромное спасибо пользователю Я! Сегодня взвесилась 56,2 :) никаких побочек нету, настроение отличное! Все вокруг комплименты делают, что поправилась. Короче, я не пожалела , что рискнула с таблетками. Знаю, что это не самый безопасный метод. Много чего перепробовала :витамины, травы, коктейли, спорт, масла всякие, легкие успокоительные, обследование на все возможные глисты, гастриты, гормоны и прочее. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Пробуйте коктейли пропить, может быть, и правда, вам поможет :)[\/quote]\n
Спасибо не мне ::)) я всего лишь немножко тебя проконсультировала как лучше сделать ::)) основываясь на своём опыте... И ещё небольшой совет из жизни.. Когда что-то хорошо получается и хорошо складывается, (к примеру хорошо набираешь вес и радуешься) лучше не рассказывать каждый день о своих успехах направо и налево..., может кто-то даже случайно позавидовать, сглазить, или даже сама можешь сглазить, поэтому пока держи свои достижения при себе, а вот когда уже рез-тат будет достигнут полностью, тогда нам тут и похвастаешься :) опять таки даю совет из своего опыта :)"

я

"[quote="физкульТУРНИК"]Я понял примерно. Отсылаю тебя в интересную ветку - отмотай страниц 3, мож 5, всю можешь нге читать. Там чел ВОВО рассказывает как про свою историю(тож полезно), так и дальше клипы с гимнастикой, ну и руководство к действию.\n
http:\/\/forum.steelfactor.ru\/index.php?showtopic=3136&​pag𠂾=53#entry1056599338\n
\n
Это форум качков, там оч много народу с сильно травмированными спинами.\n
Ес-сно, врач нужен был бы, и знающий. Но ищи хоть сама, изучай, может и сама что придумаешь.\n
Я тоже могу подсказать что-то, спрашивай.[\/quote]\n
Спасибо за советы, поищу инфу.. а если возникнут ещё вопросы-обращусь.. В любом случае понимаю что даже если дойду до спортзала, то нагрузки мне придётся выбирать по-началу просто ниже даже самых минимальных:) \n
"

я
Надюшка

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то судя по описанию.. Борется с диареей какими-то вирусами, дисбактериозами! Если у вас ничего из этого нет, то может ещё и микрофлору в организме нарушить.. Судя по описанию очень сомнительный препарат.. А если похудение на нервном фоне, то в этой ситуации точно не поможет. Действие оказывает этот препарат всего лишь на желудок

я
Оль.

Сообщение было удалено

http://vetom.net.ua/index.php?view=article&id=1%3Avetom-​11&option=com_content&Itemid= ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ССЫЛКУ

Перечень заболеваний человека, при которых получен положительный эффект при применении ВЕТОМ 1.1.- В ЭТОМ СПИСКЕ ИМЕЕТСЯ ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА, т.е препарат помогает при избыточной массе тела!

физкульТУРНИК

я - а вначале всегда надо оч малые нагрузки брать!

Т.к. сдуру можно и ... сломать. Ну поняла.

Вообще, пойми смысл - тут нагрузка только инструмент, и ничто не больше!!

Ведь хирург работает скальпелем обычно, хотя мог бы и топором, но почему-то не делает так!

Оль.

Вообще я его купила, чтобы иммунитет поднять и от дисбактериоза вылечиться. То,что он вызывает аппетит и полным людям его нельзя принимать,мне сказала врач.

Светлана
Ирэна

Сообщение было удалено

Ирэна, скажи в какой дозировке ты принимаешь миртазонал? тоже по 15 на ночь? и как быстро появились первые результаты?

Ирэна

Светлана, да ,на ночь 15мг. Через пару дней заметила , что аппетит повысился, а потом понеслось ))))

Обойдемся без рифмы
я

Сообщение было удалено

При поносах поможет такой сбор: - лапчатка прямостоячая (корневище) - 1 часть, мята перечная (листья) -1 часть, черника обыкновенная (плоды) -1 часть, крапива двудомная (листья) - 1 часть, орех грецкий (листья) - 1 часть, ромашка аптечная (цветки) - 1 часть. Принимают в виде настоя по 2-3 стакана в день за 30 мин до еды. Обязательно принимают адсорбент, предпочтительнее полисорб, для снятия интоксикации (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день) и нормобакт, для восстановления микрофлоры кишечника.

я
Обойдемся без рифмы

Сообщение было удалено

Здесь нет ни у кого поносов :)) речь шла совсем о другом! прочитайте страничку повыше если надо

физкульТУРНИК

Вот ещё - про спину, сам не читал. Но рекомендую

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=38338&pa​ge=6#entry1056610454

Назка

Господи я уже не знаю что делать??? скиньте рецептик коктейля это уже последняя надежда!!! буду благодарна jasmine88-88@mail.ru

Гость
Назка

Сообщение было удалено

Назка, ты миртазонал начала пить? Кушаешь хорошо?

Надюшка

"[quote="анна каренина"]я пью дрожжи+малыш+рыбий жир. Ну и , конечно, много ем. Поправляюсь от 10 марта .За неделю+3 кило\n
\n
Скажи пожалуйста, а какие дрожжи ты пьешь? Я вот сегодня кучу аптек обошла и везде только с добавками разными и на на них прям на баночке написано ВСЕГО 5 КАЛОРИЙ В ДЕНЬ ((("

я
Надюшка

Сообщение было удалено

Тут дело не в калориях, просто у некоторых дрожжи повышают аппетит и вы начинаете больше кушать- от этого и толстеете. Но не многим девушкам они действительно повышают аппетит