Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 923
нютик

девочки и мне скиньте рецепт кило+ рост 175 вес 45,помогите пожалуйста( моя почта suxov52@yandex.ru

Назка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Начала пить, аппетит появился, стала есть хорошо вес начал прибавляться. Но! Прибавляеться 2,5 кг, убавляется 1,5 видимо это связанно с метаболизмом, вобщем чтобы набрать нужные кг нужно длительное время применять миртазонал и есть есть есть, обидно то, что набранные кг большая часть исчезает((

Ирэна

Я, а твой набранный вес держится? 😶

я
Ирэна

Сообщение было удалено

держится только пока я пребываю в нормальном настроении не нервничаю и кушаю хотя бы 3-4 раза в день., т.к. в любом случае когда вес уже набран - его надо поддерживать!.. тогда вес будет держаться может быть и навсегда... но к сожалению часто имеются нервные ситуации в личной жизни, поэтому кусок в горло опять не лезет и если это длительно-тогда вес конечно уменьшается... но не на все 100%, а какая-то часть, зависит от того как долго не ем :( а если нервишки в покое и никакого стресса, и конечно же придётся кушать 3-4 раза каждый день! тогда вес будет держаться дооооолго... вот так у меня! :) наберу килограммчики -может пол года продержится, а потом пострессую месяцок, и конечно похудею.. а потом всё налаживается и в хорошем настроении начинаю их снова набирать опять таки заставляя себя усиленно кушать

Ольга

Девченки всем привет! Хочу присоединиться к вашему клубу! страдаю такой же проблемой! Рост 165, вес 45 кг.! Не могу набрать и все! После родов было 50, все устраивало, потом попала на прием к нервопатологу (мучала постоянная мигрень), она мне и посоветовала перитол! Ела его где то год, приступов мигрени не было, вес держался где-то 51-52, все устраивало, а потом перитол резко пропал, похудела до 45, и никак не могу набрать вес! начиталась ваших советов 3-ий день пью мезим форте (аппетит кстати появился, но набора веса пока не наблюдаю), купила детское питание (но пока тоже без результатов), хотела спросить кто нибудь пил периактин (состав такой-же как у перитола), нашла на сайте (кто-то сдесь давал ссылку) goldpharma.com, (никто не заказывал?), а то что-то перитол дороговато за пачку 800 р!!

Ольга

На днях обязательно попаду к нервопатологу на прием, отпишусь что она посоветует!

Ольга

Я сходила к невропатологу! Сказала попить пикамилон (почитайте инструкцию), сегодня начну пить!

я
Ольга

Сообщение было удалено

А вы сами то инструкцию прочитали? Каким боком ноотропное средство помогает набрать вес? Чудеса да и только! Возможно только нервишки успокоит и улучшит процессы работы мозговых клеток :)

Гость
я

Сообщение было удалено

там четко написано при астенических состояниях (истощение организма), я попробую поможет напишу, многие же здесь попробовали миртазонал, помогает же (а это антидепрессант), так же можно сказать при чем тут он!

я
Гость

Сообщение было удалено

Астеническое состояние и истощение организма имеется ввиду истощение НЕ ФИЗИЧЕСКОГО ПЛАНА а психоэмоционального! Миртазонал повышает аппетит не потому, что он антидепрессант! Их существует ещё пару десятков которые не повышают никакого аппетита и веса а иногда даже наоборот понижают!

Миртазонал повышает аппетит только за счёт блокировки Н1 гистаминных рецепторов в мозгу! а не потому, что он антидепрессант! Перитол - противоаллергический препарат блокирует те же самые рецепторы! Эффект на апетит создаёт такой же. Никакие ноотропы не повысят не вес не аппетит.

я
Гость

Сообщение было удалено

Антидепрессант ни при чём! При чём- любые лекарства блокирующие КОНКРЕТНЫЕ РЕЦЕПТОРЫ в мозгу вызывающие сильный аппетит. Среди 30 как минимум антидепрессантов таких всего 3-4- из которых миртазонал и выбрали. Из противоалергических - это перитол. Вообще лекарств, вызывающих аппетит совсем немного

Гость
я

Сообщение было удалено

Посмотрим, поможет напишу!

я
Гость

Сообщение было удалено

А если не поможет вдруг- тоже напишите:)

попробуйте конечно... методом проб и ошибок найдёте то, что Вам поможет. Просто я изучила проблему потери веса на себе. в течении 2х лет. вдоль и поперёк, изнутри и снаружи, с несколькими разными невропатологами, эндокринологами и психотерапевтами за спиной, и конечно же интернетом. поэтому знаю о чём говорю :)

Назка

люди как вы думаете если пить миртозанал с перицетамом ничегого не будет??))

я
Назка

Сообщение было удалено

А что за "перицетам"? Возможно вы имели ввиду ПИРАЦЕТАМ? Он может снижать аппетит, там в инструкции написано. А кто-то вам их назначил вместе? и с какой целью если не секрет?

я
Назка

Сообщение было удалено

И ещё не пойму что вы имеете ввиду набранная большая часть кг исчезает?? как? прям сразу? или вы имеете ввиду что к вечеру вы набрали, а к утру следующему большая часть исчезла?

katya

Прочитала ваши комментарии, у меня такая же проблема. Напишите пожалуйста рецепт коктейля "Кило+" буду оооочень благодарна! за ранее спасибо!! вот моя почта- kotenok0604@mail.ru

Гость

а можно мне тоже рецепт "кило+" почта: lylu1981@yandex.ru спасибо за ранее!!!!

Ameri

пью вообщем коктейль по рецепту кило+, от него вообще аппетит пропадает на нет((( когда выпиваю-подташнивает какое-то время даже, ни у кого нет такого? пью наверное с неделю, а на весах вроде все так же.

Ameri

редко когда 3 раза в день получается пить, не лезет мне больше 2х раз + еще поесть нужно обязательно хотя бы раз. А аппетита итак нет почти(

я
Ameri

Сообщение было удалено

Вот вам и коктейль! А некоторые на этом сайте просто с усилиями пытаются доказать кому-то что этот коктейль просто чудо!! Если б это было так, то ветке в принципе уже давно незачем было бы существовать!! Понятное дело что НЕ ВСЕМ этот коктейль подходит. Прежде всего надо решить проблему отсутствия аппетита! А потом уже будет проще и коктейли пить всякие и кушать нормальную пищу.

Ирэна

Я, что ты на счет Триметабола можешь посоветовать? Еще не допила пачку миртазонала, на одном весе остановилась 😔 не набираю, а аппетит хороший.

Гость
я

Сообщение было удалено

например, для меня этот коктейль чудо, пью его месяц поправилась +5кг ....никогда в жизни не весила 59кг и это в отличие от таблеток безопасно.

33
Ameri

Сообщение было удалено

внимательно почитай методику, на сайте почитай информацию там же все есть!Не отчаивайся!

я

да я ж не против вашего коктейля! просто у некоторых организм не переносит какие-то ингредиенты в его составе, поэтому не всем подходит! А если ВАМ подходит пейте на здоровье :)

я
Гость

Сообщение было удалено

да я ж не против вашего коктейля! просто у некоторых организм не переносит какие-то ингредиенты в его составе, поэтому не всем подходит! А если ВАМ подходит пейте на здоровье :)

я
Ирэна

Сообщение было удалено

Триметабол не смогла достать, так и не попробовала! В его состав входит ципрогептадин - это то же самое что перитол!! (поэтому действие будет примерно как у перитола, аппетит повысится а в первые дни спать будет хотеться) но плюс там ещё в составе аминокислоты!! ТАКИЕ аминокислоты я пробовала в препарате КАРДОНАТ (он тоже для набора веса, только в нём нет ципрогептадина, в общем то именно который и повышает аппетит)- его мне с украины доставали, аппетит слегка повысился, но на 2ой день началась небольшая диарея и продолжалась несколько дней, поэтому я перестала принимать его. Но у всех реакция может быть разная! Вообщем триметабол это тот же самый перитол плюс аминокислоты.

я
Ирэна

Сообщение было удалено

По поводу миртазонала. Если аппетит всё ещё хороший, попробуй увеличить количество съедаемого в день, просто организм привык к тому сколько ты кушаешь сейчас вот и "решил так сказать отдохнуть и не хочет больше набирать килограммчики". Вот если бы аппетит пропал совсем, тогда конечно таблетки уже можно было бы прекратить пить, но пока аппетит есть увеличивай кол-во еды и коктейлей в день! И очень хотелось бы узнать сколько раз в день ты кушаешь нормальные полноценные порции еды? и сколько каких коктейлей пьёшь в день?

Ирэна

4 раза кушаю полноценно, 400 мл чудо коктейля шоколадного(густой такой, в маленьких упаковках), 4 сырка, 2 банана. Спасибо за совет ) закончу миртазонал, тогда триметабол начну принимать. Я его через интернет заказывала , из Украины . И перитол тоже купила.

я
Ирэна

Сообщение было удалено

Понятно. 4 раза кушать- более менее достаточно, хотя было бы лучше 5. Не пойму про 400 мл коктейля... это в день? И что за коктейль? уже готовый продаётся? и сколько там ккал? я к примеру пью 400 мл своего коктейля из мороженного и жирного молока от 2 до 5 раз в день. Насчёт сырков и бананов я вообще сомневаюсь.. про бананы как-то натыкалась в нете про банановую диету для похудения! в сырки малюсенькие тоже не верю :( лучше уж кусок торта!

По поводу "закончу миртазонал буду триметабол пить" - я бы лично так делать не стала "скакать" от одних лекарств к другим, но тебе конечно решать! Но опять таки придётся всё равно перерыв хоть в несколько дней между этими разными лекарствами делать! Кстати по поводу перитола - 2 раза пробовала его пить по 2 дня - не было никакого аппетита у меня... только через пол года попробовала ещё раз и вроде помогло с аппетитом, но не стала его принимать долго.

Светлана

[quote="я "]

вчера первый раз приняла миртазонал. спала 12часов, никак не могла выйти из сна. и самочувствие странное, не приятное, голова тяжелая,мысли как в тумане, настроения нет совсем, раздражительность, и торможу конкретно. У тебя также было? если да, то когда это пройдет? мне совершенно не нравится такое состояние...

Ирэна

Спасибо. перерыв - то обязательно сделаю .В 100 г сырке содержится 430 ккал, 1-батончик 50 г. Если даже из-за работы проспускаю прием пищи, то обязательно ем сырки )) вес не уменьшается ) это готовые продаются, молочные коктейли . 2-5 раз ???? Ого! Надо и мне столько пить, вдохновила прям ))

Ирэна

Светлана, а у меня настроение лучше стало после него, спокойнее стала )

Светлана
Ирэна

Сообщение было удалено

в первый же день?

я
Ирэна

Сообщение было удалено

ой, когда ты начинаешь говорить о сырочках у меня прям улыбка нездоровая получается :) от сырков не поправишься особо. Коктейли намного важнее в этом случае. Ну представь- ты не смогла полноценно покушать, но вместо этого съела 50 гр сырочка.. хи хи, думаешь он добавит тебе вес? а вот другое дело- если вдруг не можешь поесть то вместо еды выпей 400 мл коктейля!! вот это да!!!

я
Ирэна

Сообщение было удалено

по поводу миртазонала.. если он тебе помогал, то я бы тебе посоветовала не перепрыгивать пока на другие препараты - не факт что они на тебя подействуют.. а к миртазоналу просто организм привык немного поэтому вес остановился..... советую поднять чуть больше дозировку (насколько помню ты пила 15 мг 3 недели?) добавь ещё +7,5 мг т.е ещё половинку от того сколько ты уже принимала 3 недели И ДОБАВЬ КОЛ-ВО КОКТЕЙЛЕЙ В ДЕНЬ!!!! не делай акцент на сырочки пожалуйста! раз у тебя всё ещё есть аппетит давай хотя бы так: 1 завтрак+1коктейль, 1 обед+1 коктейль, если на работе нет времени покушать, то хотя бы выпей 400 мл коктейля вместо еды. Вечером ещё 2 раза кушаешь + ещё 2 коктейля.... продержись так неделю!! и если уж тогда не пойдёт вес вверх то тогда и отменишь миртазонал и перейдёшь на что-то другое, а пока не надо. Мне кажется это сработает. Коктейль можешь сама сделать из молока и мороженного и взять с собой банку на работу и там пить после еды.

Ирэна

Я, )))) а ну-как хватит над сырочками моими посмеиваться! ... Да, и к тому же не 50 г , а 200 ! )))) а это 860ккал !!)) молоко и мороженное я пробовала, но такая какашка получилась) ну не могу я их пить. С овсянкой, медом, молоком тоже пробовала 😖

я
Светлана

Сообщение было удалено

похоже вы сразу схватили большую дозировку. надо начинать в первые дни по 7,5 мг а то иногда даже и с более меньших доз... по чуть-чуть каждые 2 дня добавляете и сонливости почти не будет с первых же дней. о настроении можно судить через 5-7 дней... если плохое-не пейте больше его, а если всё ок, тогда продолжайте приём если ничего не беспокоит....... но всегда лучше начинать с маленьких доз чтоб проверить реакцию организма и чтоб он немного привык :)

Ирэна

Я, ок, попробуем что получится ))

я
Ирэна

Сообщение было удалено

а что за какашка? :)) так прям она там плавала?? может ты морожко не растаяла там? ну ладно, замени другим способом.. можно пить детское питание, в пол литровых банках продаётся аптамил и всякие другие.... не знаю какие там у вас названия есть.... там молочный порошок- разводишь в воде пьёшь так же как коктейль, а ещё в аптеке есть специальный коктейль для набора веса.. сейчас не помню названия- найду-напишу.... Просто приём триметабола тебе вес не нарастит! Всё равно надо много есть. 4-6 раз и плюс коктейли

я
Ирэна

Сообщение было удалено

а вот интересно если ты в кафе закажешь себе молочный коктейль он тебе тоже какашкой покажется? ради эксперимента купи в каком-нибудь кафе молочный коктейль.. там ещё сок добавляют на любой вкус, вдруг понравиться?! может ты его плохо приготовила вот и получилась какашка :) к сырочкам можно добавить тортики

гость

http://nova.rambler.ru/search?utm_source=nhp&query=%D0%9​F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D1%85%D1%83%D0%B4%D1%8B%D​1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D​1%82%D0%B5%D1%8E%D1%82%3F%20%20%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B​B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8%2​0%D0%B8%D0%B7%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B3%D​0%BE%D0%B4%20%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B​5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D​0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5.%​20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D1%8D%​D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%​BE%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%2C%20%​D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%​D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8%2C%20%D0%B2%D1%8B%​D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%​B6%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%2C%20%D1%81%D1%​83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%20%​D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%​BD%D0%B0%D0%BC%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C.%20%D0%9D%D0​%BE

гость

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=35902

гость

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=35902

в этой статье пишут про феномен худобы почему они не толстеют и даже про эксперименты. прочитав ее я уже плюнула на свою худобу и поняла бороться бесполезно. у меня не зависит от количества еды. ем очень много но вес не набираю совсем. здоровье тоже хорошее.

Светлана
я

Сообщение было удалено

я начинала по 15 как и говорили здесь. уже 2дня. и что мне теперь перейти на 7,5? не представляю как завтра на работу в таком состоянии пойду

я

Светлане

я первый день попробовала 7,5 мг всего лишь на ночь и это было что-то! спала всю ночь и ВЕСЬ следующий день спала сидя стоя, в движении... как мешком стукнутая. Но мне они очень нужны были, поэтому пару дней не пила больше, а потом начала с ещё меньшей дозировки! у меня была таблетка 30 мг, я её разломала на 8 частей и начинала с 1/8, т.е 3.75 мг пару дней, потом 7.5 мг пару дней и вот так повышала по кусочкам. Тогда всё будет ок. Если совсем вам тяжело и не знаете как завтра на работу- предлагаю или пропустить сегодня вечером приём, а завтра начать к примеру или 7.5 мг или ещё это пополам! Или уже вечером сегодня принять может быть даже 3.75 мг и каждые пару дней повышать. У всех разная реакция! Девчонки тут сразу с 15мг начинали и нормально у них всё было. Вам это много с первых дней. Мне даже 7.5 было много с первых дней, а потом через неделю уже 30 мг легко пила и нормально себя чувствовала.

я
гость

Сообщение было удалено

ну если бы все тут начитались про феномены худобы, то все бы опустили руки и плюнули бы на свой низкий вес.. Но к счастью нет- продолжают бороться с худобой с успехом и видимым и ощутимым :::))))

я
я

Сообщение было удалено

ИРЭНЕ вспомнила! в аптеке продают высококалорийный, высокобелковый коктейль Нутридринк (Nutridrink)!! Вот такой можно пить 3-4 раза в день. Он со вкусами разных фруктов, ванильный и т.д. правда дороговато выйдет, у нас он стоил где-то ваших 100р за баночку... вот таких баночек надо несколько в день

Викки

вообщем не была я здесь с августа 2012,чуть чуть почитала и поняла,что ничего не изменилось.Коктейль да миртазонал,и все=)))) Я расскажи сколько ты уже пьешь миртазонал и по сколько мг.я в течении года раза 2 пила миртазонал по месяцу где то.+2 кг,не больше.но я только по 15 мг все время пила.после стрессов вес снова такой же как и был.но я хочу еще попить... а после кило + я уже год смотреть не могу на молочные продукты.

я

Я не пью миртазонал... пила пару лет назад..(сейчас девчонок консультирую :)) вообщем пила 1 месяц 30 мг, кушала как слон вес был +4 кг за месяц... 2ой месяц подняла дозировку до 45 мг и аппетит пропал и принимать эти таблетки прекратила... Я тоже наберу кг, а потом какой-нибудь стресс "прилипнет" ну тогда вес конечно теряется, а потом успокоюсь когда, тогда снова усердно набираю.... но если стресса нет долго, то вес держится долго!