Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Поделюсь своими отзывами :) когда-то принимала пивные дрожжи 1 месяц- результата 0. Рыбий жир 1 месяц- результата 0. Не знаю про детское питание малыш, но принимала разные другие детские смеси разведённые в воде, получалось как молоко, помогало поправиться но при учёте что принимаете целый стакан, а то и больше раза 4 в день В ДОПОЛНЕНИЕ к обычному приёму пищи хотя бы тоже 4 раза в день как минимум. Но больше такие детские смеси пить не могу- на вкус были отвратительны и со временем стало после них подташнивать. Перешла на молочный коктейль с мороженным-результат такой же как от смесей только приятный на вкус :)
По поводу перитола и миртазапина. Они оба вызывают аппетит на уровне клеток мозга, и немного замедляют обмен веществ, поэтому идёт прибавка в весе. Всё на себе проверенно, и с врачом проконсультировано. Удивляюсь что кто-то пьёт миртазонал утром? Я через час приёма просто "вырубалась" и сразу в кровать. Вообще принимать достаточно 1 раз на ночь. Дозу выбирайте по своему самочувствию. Я в первый раз приняла 7.5 мг- спала всю ночь и весь следующий день спала сидя, стоя, двигаясь, вообщем огого!. Поэтому потом начинала снова по 3.5 мг на ночь увеличивая по чуть-чуть каждые пару дней. Но в целом превышать дозу более чем 30 мг не рекомендую. Для такого препарата это много. 30 мг должно хорошо помогать и кушать и толстеть. А кому то даже 15 мг будет достаточно.
Сообщение было удалено
на зарание спасибо
пивные дрожжи продаются в аптеке. *малыш* тоже там. можна ,наверное , взять и смесь подороже. но одной упаковки мне на 2 дня только хватает. потому-что пью ету смесь при каждом удобном случае. ну и .конечно, стораюсь все время что нибуть жевать помимо етого. от мыслей о еде тошнит уже. но раз я задалась целью поправится то добьюсь етого непременно. надоело быть*шваброй*!
Я, а когда прибавка в весе появилась? Как долго еще ждать :D
Сообщение было удалено
Насколько я поняла вы принимаете только несколько дней, за несколько дней не наберёте ::)) наберитесь терпения :) у меня за месяц было 3-4 кг, точно сейчас не помню.. с 45 кг стало 48-49 за месяц, но я весь месяц много кушала... всё время хотелось извиняюсь за выражение просто "жрать". Я не работала на то время и имела возможность кушать 4- 5 раз в день плюс дополнительно пила коктейльчик раза 2-3. Если есть возможность часто и много кушать- тем быстрее наберёте вес. Главное будете поправляться только если таблетки будут вызывать у вас сильный аппетит, а если нет то результата быстрого возможно и не будет так скоро. А так примерно должно быть +1 кг в неделю. У кого-то может быть чуть больше или чуть меньше. Всё индивидуально. Взвешайтесь сейчас, а потом через недельку- результат будет :) Старайтесь по возможности кушать чаще пока аппетит есть, (потом он может пропасть) но не перекусами бутиков и булочек а нормальной порцией пищи и плюс пить калорийный коктейль от 2 до 4 раз после приёма пищи. чем чаще чем лучше :) и результат будет быстрее.
Я, у меня плюс 1 кг. Счастлииваая :)) даже в эмоциональном плане, я ся чувствую спокойней, это , наверное тоже немаловажную роль играет )
Сообщение было удалено
понятно спасибо вам.
Сообщение было удалено
Конечно :) я тоже за каждый набранный килограммчик радовалась и чувствовала успокоение нервное :) А в какой дозе вы пьёте на данный момент? и сколько веса хотите набрать?
Я так рада,что этот форум нашла ! среди своих , худеньких ))) а то вокруг одни попастые )) 15мг перед сном. Хочу набрать еще 6кг. Дай Бог, получится!
пришлите мне рецепт коктейля! У меня та же проблема. Заранее спасибо! Gul.mira91@mail.ru
я сегодня выпила 30мг миртазонала, аппетит вроде есть но не зверский, вот только сильно нервничаю по всякому поводу, не знаю, побочный это эффект или это ПМС. весила 43, вечером взвешивалась 44,8 а утром 44кг.
я сегодня выпила 30мг миртазонала, аппетит вроде есть но не зверский, вот только сильно нервничаю по всякому поводу, не знаю, побочный это эффект или это ПМС. весила 43, вечером взвешивалась 44,8 а утром 44кг.
Сообщение было удалено
и это на 3й день
Девочки кто не против? Давайте сделаем свои фото ДО а потом после, у кого результат получиться поделимся фотками, порадуемся друг за друга)) лицо можно не фотографировать. Заодно это будет стимул)
Сообщение было удалено
Если на 15 мг аппетит всё время будет хороший и вес будет расти, то в этом случае оставайтесь на такой же дозе... и только если вдруг эффект закончиться тогда можно попробовать повысить до 30 мг. А то я когда повысила с 30мг до 45 мг-думала чем больше тем лучше, а эффект случился обратный на 45мг аппетит пропал и всё- пришлось их уже больше не пить., организм привык и действие закончилось
Сообщение было удалено
Скажи, а у тебя во время приема не наблюдались какие-нибудь серьезные побочки?
Первый раз принимала около 2 месяцев, никаких побочек не было кроме зверского аппетита :) и ещё сны снились что-то из области фантастики. Но это в описании лекарств описано. Второй раз попробовала принимать снова где-то через пару месяцев, но уже не смогла - с первых дней появились некоторые неврологические проблемы.. (я имею ввиду не нервные а именно неврологические) трясучка в теле, плохое физическое самочувствие, вообщем сразу прекратила их приём и ещё пару дней после отмены был небольшой тремор тела. Потом всё прошло, больше я их не пила. Но всё индивидуально. Если вы совершенно здоровы, то возможно никаких побочек и не будет совсем, если принимать не долго и не в больших дозах. А если есть какие-то изначально заболевания каких-то органов, то могут такие лекарства спровоцировать ухудшение. А может быть и абсолютно всё ок :) и покушаете как слон и наберёте вес. В любом случае если будете их принимать, то заканчивая приём понижайте дозу по чуть-чуть каждые пару дней во избежании каких либо неприятных ощущений
Девочки пожалуйста скиньте рецепты с кило+, при росте 160 вес 43 кг, достали уже все что худая, кушать много тоже не могу, потом отвращение к еде появляется, раза 3 кушаю а больше не могу, и кстати при грудном кормление можно эти коктели пить?там вроде все натуральные продукты, а таблетки при гв точно уж не буду, так что если только коктель меня спасёт за ранее оч блогадарна maior_72rus@mail.ru
Девочки а я вот, Быстро вес скидываю(( Ем целый день пичкаю себя, вечером взвешиваюсь 44,5, а на утро 43 ((
Сообщение было удалено
Не переживай. У меня точно так же. Ясначала даже пугалась. как же так вечером 58 , а утром 56. Но я заметила что каждый день так. Вот я веду дневник набора веса, так там всегда записываю утрение результаты.А то за день напихаеш в себя 3 килограма еды, вот вечерком вес хороший и показывает. А вот то что утром ето уже твое, ето никуда не денется.
За неделю моего интенсивного откармливания уже, слава Богу, виден результат-исчезли синие круги под глазами и , наконец-то, исчезли ключицы торчащие, как у кощея.
вообще я считаю, не столь важно что принимать -рыбий жир, дрожжи или миртазонал, или еще что-то. главное-наконец-то взять себя в руки ипривыкнуть нормально 4 раза в день кушать. Ведь ето наша главная проблема-маленький , нерастянутый желудок. Согласитесь, ведь вам, как и мне хватало утром чашки кофе, в обед 2 конфеты и вечерком пожевать чего-то легкого. А так нельзя.! нужно заставить себя ЕСТЬ. и ето главное. Начинайте с чег -нибуть вкусного и приятного для вас, например йогурты, бананы и т.д.Главное привыкнуть регулярно принимать пищу. Вообще поправится хоть на 2-3 килограма ето чудесно. Сразу улучшается цвет лица, появляется енергия и хорошее настроение.
Только что поела плотный обед, спустя мин 10-20 снова чувство голода)) пойду поем!;-)
Сообщение было удалено
При нормальном 4 разовом питании вес не наберёте, а только поддержите уже имеющийся. Для толстяков которые хотят похудеть в день надо потреблять 1500 калорий, для тех кто хочет поддержать вес в уже имеющемся количестве надо примерно 2000 каллорий, как раз в 4 разовом питании их примерно так и будет.. А для желающих набрать вес надо 2500-3000 калорий в день, и 4 разового нормального питания нехватит для набора веса, т.к у нас худышек быстрый обмен веществ и всё быстрее сгорает.. Поэтому к нормальному 4 разовому питанию обязательно надо добавлять ещё что-то высококалорийное, например те же самые коктейли хотя бы 2-3 раза в день
46250. я - на цифры калорий лучше вообще не смотреть!! Всё настолько индивидуально, что при одном весе у разных людей норма может отличаться в РАЗЫ!! Конкретно - аж раза в 2!!
Проще медленно, ну или небыстро прибавлять калорий, и уже смотреть, чтоб ЖКТ нормально работал.
вообще я считаю, не столь важно что принимать -рыбий жир, дрожжи или миртазонал, или еще что-то. главное-наконец-то взять себя в руки ипривыкнуть нормально 4 раза в день кушать. Ведь ето наша главная проблема-маленький , нерастянутый желудок. Согласитесь, ведь вам, как и мне хватало утром чашки кофе, в обед 2 конфеты и вечерком пожевать чего-то легкого. А так нельзя.! нужно заставить себя ЕСТЬ. и ето главное. Начинайте с чег -нибуть вкусного и приятного для вас, например йогурты, бананы и т.д.Главное привыкнуть регулярно принимать пищу. Вообще поправится хоть на 2-3 килограма ето чудесно. Сразу улучшается цвет лица, появляется енергия и хорошее настроение.При нормальном 4 разовом питании вес не наберёте, а только поддержите уже имеющийся. Для толстяков которые хотят похудеть в день надо потреблять 1500 калорий, для тех кто хочет поддержать вес в уже имеющемся количестве надо примерно 2000 каллорий, как раз в 4 разовом питании их примерно так и будет.. А для желающих набрать вес надо 2500-3000 калорий в день, и 4 разового нормального питания нехватит для набора веса, т.к у нас худышек быстрый обмен веществ и всё быстрее сгорает.. Поэтому к нормальному 4 разовому питанию обязательно надо добавлять ещё что-то высококалорийное, например те же самые коктейли хотя бы 2-3 раза в день[/quote]
Я к примеру питаюсь 5 раз в день каждые 2 часа средними порциями плюс 3 коктейля в день, а иногда и 4. Выходит 2300-2800 калорий в день, а Набор веса идёт всего-лишь 150-200 гр в день. А при 4 разовом питании будет и того меньше! Да ещё всё быстро "сгорит" А перитол и миртазонал помогают немного замедлить обмен веществ чтоб всё съеденное так быстро не сгорало, и усилить аппетит (вот откуда помощь от них) т.к. некоторые девушки вообще иногда кусок в горло засунуть не могут, когда стоит им немного понервничать, а нервничаем мы часто :) у самой такая же проблема :)
Сообщение было удалено
Я к примеру питаюсь 5 раз в день каждые 2 часа средними порциями плюс 3 коктейля в день, а иногда и 4. Выходит 2300-2800 калорий в день, а Набор веса идёт всего-лишь 150-200 гр в день. А при 4 разовом питании будет и того меньше! Да ещё всё быстро "сгорит" А перитол и миртазонал помогают немного замедлить обмен веществ чтоб всё съеденное так быстро не сгорало, и усилить аппетит (вот откуда помощь от них) т.к. некоторые девушки вообще иногда кусок в горло засунуть не могут, когда стоит им немного понервничать, а нервничаем мы часто :) у самой такая же проблема :)
Это был ответ Анне Карениной :))
ЧЕГО ТО Я ТУТ НАПОРТАЧИЛА И МОЁ СООБЩЕНИЕ 46252 СЛИЛОСЬ С СООБЩЕНИЕМ АННЫ!! ИЗВИНЯЙТЕ ::)) НУ ВООБЩЕМ ПОЧИТАВ ЧУТЬ ВЫШЕ СТРАНИЧКУ- РАЗБЕРЁТЕ ЧТО К ЧЕМУ :)
Сообщение было удалено
Про ЖКТ Вы абсолютно правы, только у большинства худышек на этом сайте быстрый обмен веществ и им соответственно надо больше каллорий чем остальным. Проверенно на себе: целый месяц ела как слон, всё подряд нормальными порциями плюс пирожные и торты каждый день - за месяц +0 кг. Вот так! ПРичём месяц была спокойна и совсем не нервничала. Так что кому-то действительно надо считать калории :)
Всем привет ) я все набираю! )) плюс 2 см в бедрах, радости полные штаны! Плюс нашла себе хороший источник каллорий! Сырки глазированные, в одном батончике 430 ккал ) ем по 3-4 батончика, питаюсь три раза, бананы, булочки. Не нервничаю! Чувствую ся прекрасно, миртазонал the best ! :))
Всем большое спасибо кто откликнулся на мою просьбу
Сообщение было удалено
А ещё лучше сырков орехи! В 100 гр очищенных орехов от 600 до 700 калорий! Смотря какие орехи. Самые калорийные орехи Пекан - более 700 кал. и они с самым большим количеством жиров.. Чуть меньше-грецкие, и ещё чуть меньше-лесные - в них примерно 650-670 калорий. Правда если съедать в день по 100 грамм - дороговато выходит. Про сырки немного сомневаюсь.. калорий там вроде много, но когда-то пробовала их тоже в дополнение -результата не было. Самое действенное что проверяла на себе это были высококалорийные коктейли в дополнение к стандартному приёму пищи.
Я, орехи не люблю , к сожалению ) сегодня нашла сырки "чудо" ,так там 430 ккал) не расстраивай меня !!)))) они такие вкусные и малюсенькие, даже на сытый желудок легко съесть ) ...может реально куплю ,по немного привыкну и к орешкам.
Я, а какие именно коктейли? Сама готовила ?
привет девочки, не знаю даже как вы пьете коктель, я один раз сделала и то без яйца, и меня чуть не вырвало
За 2 года поисков любой информации об этом - открыла для себя 3 коктейля. 1 ый- тот, который тут девочки все пьют и на е-маил рецепт присылают, но узнав о сыром яйце в составе этот вариант сразу отпал. СЫРОЕ ЯЙЦО - ФУУУУ!!! кто-то конечно может его пить :) - я за них рада, но не я! ::)) вариант 2 ой детское питание типа аптамил и другие.. там молочный порошок разводишь в воде и пьёшь пару раз в день или больше.. пару месяцев пила-потом стало подташнивать от них, вкус там для меня не приятный был, хотя подруга пьёт их периодически и ей нравиться. (минус-выходит дороговато).. Вариант 3 ий, которым спасаюсь 2 года. 200-250 мл молока, туда же 100-150 грамм мороженного, выходит смесь где-то 300-400 мл, пью после еды от 2 до 4 раз в день (в оригинале в него ещё надо добавить банан и орехи, но возиться лень с ними, поэтому пью без них) в общем получается молочный коктейль, который делают в любой кафэшке. От всех 3х вариантов результат практически одинаковый. каждый выбирает себе удобный! о сырых яйцах я даже думать не могу!! :::))))
Сообщение было удалено
Попробуй другие варианты, описанные в 46262 ::))
46255. я - я думаю, не у большинства, а у всех!! Иначе бы не весили меньше нормы. Ну и остальное - у кого больше, у кого меньше болячек и проблем( это про нервы).
А про счёт написал - проще прибавлять медленно. Только не всех это спасает!! Если едят за троих, а вес стоит? Например, не усваивается съеденное??
Таким остаётся только качаться, за счёт мышц будут потолще выглядеть.
Сообщение было удалено
Не хочу тебя расстраивать.Сейчас вот держу сырок в руке. Но 400 ккал там на 100гр продукта. А один батончик то 36гр весит.....
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))) о Боги! я так и знала, ну не может быть все так просто и легко )))))))
Сообщение было удалено
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ КИЛО+?УЖ ОЧЕНЬ СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОШУСЬ К РЕКЛАМЕ В ИНТЕРНЕТЕ, НО СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ..МНЕ КИЛЛОГРАММА 4 НЕ ПОМЕШАЛО БЫ((Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ..НЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПАСТЬСЯ НА УДОЧКУ МОШЕННИКОВ(((( ЕСЛИ ЕСТЬ БЛАГОРОДНЫЕ ЛЮДИ:) У КОТОРЫХ ЕСТЬ РЕЦЕПТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НА ПОЧТУ aleksandra_kabina@mail.ru
к слову о сырых яйцах в коктейлях. Они абсолютно не чувствуются при употреблении)) Белок яйца просто образует пышную пену, в сочетании с молоком и сахаром получается самый обыкновенный ванильный коктейль. я такой иногда пью перед тренажерным залом. Но от него не поправиться. Поэтому очень нужен рецепт((( и кстати еще вопрос на засыпку: с каких пор СУХОЕ молоко стало дефицитным продуктом???? Я НИ В ОДНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ ЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛА. МСК. ОБЛ.
Сообщение было удалено
Вот, вот! ::)) всё таки придётся орешки полюбить, а ещё коктейльчики или тортики каждый день :)
Сообщение было удалено
Да, качаться.. но это дооооолгий процесс. Мне к примеру по состоянию здоровья качаться нельзя.. В позвоночнике проблемы- нагрузки нельзя. А ещё ВСД и после даже лёгких тренировок начинает болеть голова, подташнивает, аппетит пропадает и сил совсем нет ::(( 2 раза в жизни пробовала в тренажёрку ходить по 2 недели каждый раз и ситуация повторялась
Сообщение было удалено
Рецепта коктейля полностью не знаю, напишите тут ваш е-маил и попросите- девочки пришлют.. но если не ошибаюсь там ещё и овсянка в нём- не каждый сможет такое проглотить! а кому-то очень даже ничего :) а к сырым яйцам отношусь очень негативно- некоторые яйца имеют салмонелёз и в сыром виде можно ещё травануться :) и тогда в больничку прямиком!
Сообщение было удалено
Да, вы правы насчет сальмонеллы(( это уж на свой страх и риск. Размягченную овсянку думаю не составит труда проглотить. МОЯ ПОЧТА aleksandra_kabina@mail.ru ДЕВЧОНКИ, ОЧЕНЬ ЖДУ РЕЦЕПТИК КИЛО+, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!)
Физкультурник, какие упры для ног можно делать при проблемах с коленными суставами? Видимо о тренажерке стоит забыть.....
Я поправилась на перитоле, но очень хочу перейти на более безопасные способы.
Я ТОЖЕ ХОЧУ КОКТЕЙЛЬ!!!! Пожалуйста, пришлите!!!! olya123321@inbox.ru
Обязательно отпишусь о результатах!
Оленька, ты из Москвы? Где ты перитол нашла?
ГДЕ ВСЕ НАХОДЯТ ПЕРИТОЛ?!?!
Есть такой сайт medlux.ru там вы можете ввести название любого лекарства и он вам выдаст все аптеки москвы и все цены на эти лекарства. Вообщем сейчас там перитол только как-то по доставке и в пределах более 800 р. А пару лет назад он был в любой аптеке москвы за 180р. Например у нас в Латвии этот препарат запрещён совсем. Видимо в москве что-то похожее происходит со снятием с продаж и резким повышением цены
Сообщение было удалено
смотря какие проблемы - ???
я - процесс долгий... А что быстрее ?? У тебя много что быстрее получилось? Проблемы с позвоночником - опять, какие? Что конкретно сказали??
Про ВСД и про, тем более подташнивает. Отвечу с конца - разумная физ-ра очень много чего решает! Про тошноту - искать-лечить надо!! Вообще , с этого надо начинать, здоровье ставить нормально.
Ещё давно, в этой ветке, "состав" был другой, примерно сказать у %-тов 90-99 - нервы ни к чёрту, у %-тов 50-70- проблемы с ЖКТ.
Все соглашались, что на до это исправлять, но понял так, что мало кто занялся здоровьем. Дело ограничилось болтовней.