Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Вот охота вам давиться коктейлями какими-то. Я набрала 10 кг принимая миртазонал, от него аппетит просто зверский. Очень быстро набрала кстати. Никто мне его не назначал, купила в интернет-аптеке. Побочек небыло.
Сообщение было удалено
Пельмеша скажи пожалуйста, а ты сильно была худой? Меня свой вес сильно беспокоит, не знаю что и делать: рост 162 вес 41
Сообщение было удалено
Пельмеша скажи пожалуйста, а ты сильно была худой? Меня свой вес сильно беспокоит, не знаю что и делать: рост 162 вес 41
А как быстро ты набрала от него вес? Какую дозировку и сколько раз в день ты его принимала? Не было ли плохо после отмены?
Сообщение было удалено
Девочки, миртазонал это сильный антидепрессант, влияющий не клетки мозга. Говорю что знаю. Страдала очень сильной депрессией пару лет, лечилась ТАКИМИ препаратами, конкретно этим тоже.. Да, аппетит зверский, вес набирается хорошо.. с 45 кг за месяц было 48-49. НО!! Хочу вас предостеречь. у меня побочки были.. после отмены трясло меня несколько дней, вообщем разных неприятностей было... И если даже никаких побочек нет, то через пару лет они могут проявиться в качестве разных проблем в организме. У меня так произошло. Да, когда я исхудала до 45 кг при росте 167 из за депресси., ТАКИЕ таблетки казались просто спасением т.к. кушать вообще не могла, в зеркало было страшно смотреть. Но это очень вредно, как выяснилось в дальнейшем.. вес вы конечно наберёте, НО.... решать вам
В качестве кратковременного спасения можно попробовать в очень маленькой дозировке, если проблема с весом стоит очень остро... Но длительно-нет.. А если у вас с настроением всё хорошо, то может вызвать депрессию в качестве побочного эффекта
Пока не хочется прибегать к лекарствам. Хочется попробовать обойтись без них.
Я вот во время беременности набрала 24 килограмма. Такая хорошенькая была. И ножки, и ручки. А потом после родов очень быстро вернулась к своим 45...
Комплекция такая. Это все понятно. Но все-таки хочется быть потолще. Поэтому и прошу рецептик коктейля.
Пожалуйста, скиньте, кому не жалко.
Мой email olga-optrans@yandex.ru
ЗДРАСТВУЙТЕ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ РЕЦЕПТ КИЛО+ МНЕ 21 ПРИ РОСТЕ 178 ВЕС У МЕНЯ 56 КГ МОЙ ЕМАИЛ .маыкл_мабусаев@маил.ру на зарание спасибо
ЗДРАСТВУЙТЕ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ РЕЦЕПТ КИЛО+ МНЕ 21 ПРИ РОСТЕ 178 ВЕС У МЕНЯ 56 КГ МОЙ ЕМАИЛ.maykl_mabusaev@mail.ru на зарание спасибо
Всем привет. Я недавно только начала заморачиваться по поводу веса..ну просто раньше комплексов не было,а теперь..что-то изменилось..в общем хочу потолстеть))
Сообщение было удалено
о, как понимаю, w23 нахожу с трудом (слава тебе Господи итальянцы делают), но и они сидят плохо. в школе были ещё w24 хорошо, тогда было нормально, а сейчас сексуальность уходит.. острая фигура и сидеть больно..сижу всегда на кончике стула, как бы под скатом, что бы костями в доску не упираться..ем много, но без толку
подпись на комментарии.
Сообщение было удалено
не знаю..я вот когда в школу ходила,тоже юбки не носила почти,но не из-за комплексов,а просто потому,что с детства их не люблю,как и платья)так вот как-то я одела юбку,все были в шоке,ну и начались всякие высказывания типо:о,да ты в юбке,ты сегодня юбку одела,что-то случилось,праздник какой-то?))) ну так вот я тогда ответила,что юбки одеваю редко,чтобы не приедалось,так сказать))ну и чтобы парни радость испытывали при виде моих ножек более сильную))
Девчонки,привет!У меня та же проблема с весом.
Пришлите пожалуйста рецепт коктейля.
Вот сюда: zalina_1234@list.ru
Заранее спасибо)
Добрый день, девчонки. Вот все читаю ваши комменты, я сама худая, всю жизнь пытаюсь поправиться, не получается, думала рожу, потолстею, не тут то было, сначала набрала, такая хорошенькая была, а теперь вот опять схуднула, стресс был. Поделитесь пожалуйста рецептом коrтейля, тоже хочу попробовать , а то уже незнаю как быть. Мой мейл zavgorodnyaya_84@mail.ru/ заранее спасибо))
169 и 53 кг. Тоже хочу поправиться! Месяц уже пью масло хильбы, и третий месяц диане 35(повышен тестостерон) ,считаю каллорийности, заставляю ся есть. но никакой прибавки нет. И аппетита тоже нет. Вчера выпила миртазонал( после отзывы здесь) , я с таким трудом проснулась, целый день спать хочу! Глаза слипаются. Думаю по половинке принимать. Может хотя бы так наберу вес.
Сообщение было удалено
а какие у вас параметры?
просто я при вашем росте вешу 41 кг. 80-62-82
Гость, 90-63-92. Я хочу набрать до 59-60. После родов была такой, очень себе нравилась )) скоро хочу пройти врачей. Единственная надежда на них, может с желудком что-то не так )) дай Бог, чтоб не генетика ))
Сообщение было удалено
Миртазонал надо начинать с маленьких дозировок постепенно увеличивая по чуть чуть. (обычно принимают его на ночь). Через несколько дней сонливости почти уже не будет, так как организм немного привыкнет. Когда будете заканчивать их применение дозу надо будет снижать постепенно в течении нескольких дней (возможно недели) для избежания каких либо побочных эффектов.
Девочки помогите пожалуйста! Очень хочется поправиться, при росте 165 вес 42, все перепробовала ничего не помогает, единственное что помогло, вес был 38 пошла в спорт зал всякие коктейли итд дошла до 45, как перестала ходить 2кг сбросила, а теперь парень не пускает в тренажерный. Очень хочу поправиться, т.к весна уже, ножки как спички, и собираюсь замуж выходить, к концу лета, нужно поправиться, а то платье не подбиру, или потеряю его где нибудь! Прочитала про перитол, это последняя надежда. Очень хочеться попробывать, но я живу в Казахстане, в Алмате. Обзовонила все аптеки, его нет. Откуда можно заказать, и как это сделать? Помогите плииииз, очень много комплексов.
46191. Ирэна - это твои данные - 169 и 53 кг.????
И что тебя не устраивает?? С виду кожа да кости??
При таких цифрах люди часто могут выглядеть даже рыхлыми и жирноватыми!
Сообщение было удалено
Так в том - то и дело, с виду кожа, да кости! Все знакомые допытываются,сколько вешу, какие объемы, и тоже удивляются. Может кости тяжелые )) Рыхлым мое тело не назовешь, а тем более жирноватым! если бы! ))) ношу самый маленький размер 40, xs :(
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, учту. 15мг принимаю на ночь второй день, сегодня получше, не так страшно как вчера )) А вы принимали его? Прибавка в весе была? Второй день зверский аппетит, или самовнушение ?))) в любом случае хорошо :)
Сообщение было удалено
только, что поняла, что это сообщениее ваше ) а какие побочки именно были, поделитесь )
"для достижения цели все средства хороши" но не настолько же чтобы пичкать себя сильными таблетками-химией. даже если вы и наберете вес то организм все равно как весы спустя время вернет ваш биологический вес который вам дан природой. я после родов поправлялась на кг 5 но когда детям исполнялось год снова свои 46 кг и это при росте176.Причем и ем я хорошо что все удивляются. Устала уже бороться за свой вес и плюнула. прочитала хорошую статью про конституцию и что бороться бесполезно все равно вернешься к своей цифре. звучит конечно не оптимистично)) единственный выход- полюбите себя и станет легче. врачи мои вообще говорят что я жить не должна с таким весом а я еще детей рожаю)))
Сообщение было удалено
Да, аппетит зверский :) (это один из его побочных эффектов, которые полным людям совсем противопоказаны, а худышкам в помощь). За месяц у меня было + 3/4 кг, у кого-то может быть и больше. Вообще это антидепрессант, поэтому если депрессией не страдаете то лучше не злоупотреблять этим препаратом. Если на дозе 15 мг вы хорошо кушаете и будете поправляться, то лучше дозу не увеличивать. Я принимала при сильной депрессии, заодно с радостью набрала килограммчики. Начинала с 7.5 мг, через неделю - 15мг, ещё через неделю 30 мг. Кушала как слон :) а потом повысила дозу до 45 мг и очень быстро эффект пропал. Аппетит понизился, вообщем перестали они на меня действовать после повышения дозы. Принимала 2 месяца. Побочки были: " нездоровые сновидения", после отмены дрожь в теле пару дней. Вообще откройте описание препарата в гугле, там все побочки увидите. Но не факт что какие-либо у вас могут появиться. У всех по разному. Но в принципе перитол, который тут все пьют более безопасный по сравнению с миртазоналом, а эффект тот же.
Я, раз 10 перечитала , прежде чем покупать. Та еще трусиха )) я тоже на нервах похудела, может как раз и успокоит мои нервишки. "нездоровые сны" мне и так снятся :))))))))) месяц попью и постепенно прекращу приём этих антидепресантов. А перитол я так и не нашла :/
Я на Миртазапине за 3 месяца набрала 15 кг. Приняла 2 пачки, покупала без назначения врача (в Украине без рецепта в аптеках можно хоть чёрта лысого купить). Но кушала я очень много. Вес держится почти год, как хорошо жить без комплексов.
Сообщение было удалено
А сколько мг в день принимали ? Мой вес стоит на месте. Наверное рано еще, какие - либо выводы делать.
Девочки! Очень долго читала ваши советы и решила попробовать. Начала с перитола. Когда заканчивала вторую упаковку мой вес +5! Реально помогает и побочек не почувствовала, разве что первые пару дней за руль не садилась, а потом все нормализовалось. НО! Самое главное, что хочу сказать - нервы это реальная проблема и причина нашего состояния. Мне пришлось перенести катастрофу в личных отношениях. После чего Попала в больницу, задыхалась. Ужас что было. Но всему однажды приходит конец. И я решила для себя, что моя жизнь важнее всего. Взялась за здоровье и внешность. Начала любить себя и сама себе подправлять психическое здоровье. Надеюсь, мой отзыв кому-то из вас пригодится. Девочки, любите и берегите себя!
Оленька, правильный подход, в таком же настрое и я ) а где ты перитол купила?
Сообщение было удалено
Ирэна, Перитол купила в Киеве на ул. урицкого. Не скажу что он продается в любой аптеке, но при желании можно найти.
Сейчас еще планирую пойти в тренажерку))) уже выбрала себе клуб. Веснаааааа
Девочки, привет вам из Львова! Примите в свой клуб. Пару дней назад. после очередного*боже,какая же ты худая*! я твердо решила к Пасхе поправится. Перелопатила весь интернет, но ничего реальнее вашего форума не нашла. Конечно. ВСЕ 900 страниц я не одолела, но воспользовалась некоторыми советами.ИТАК... я начала в воскресенье. рост 174 , вес55(он у меня всю жизнь такой)
Сегодня среда и ,вы не поверите-56.5. то-есть 1.5 кг за 3 дня. боюсь сглазить. А теперь мои рецепты(не знаю что точно помогло)-рыбий жир по 4-5 таблеток в день. бананы, аскорбинка(*для апетита) и детское питание *малыш* 2 раза в день.
сегодня вот купила еще пивние дрожжи. через пару дней отпишусь,есть ли результат
Сообщение было удалено
Согласна! Только начала набирать вес после перитола и диет, как рассталась с любимым человеком. Чуть не попала в больницу, заработала кучу всего и похудела на 5 кг((( Лечусь...
Все девочки, взяла я сегодня миртел, это то же самое что и миртозонал, начну пить с сегодняшнего вечера, на ночь 15мг, вот только не знаю можно ли его употреблять, с противозачаточными таблетками, очень надеюсь что это мне поможет, мой рост 165 вес 43, буду отписывться, пожелайте мне удачи!
Сообщение было удалено
а сколько раз в день его нужно принимать?
Назка, я тоже противозачаточные пью, во вкладыше миртазонала ничего не нашла...главное, чтоб противозачаточный эффект не снизился 😣
Сообщение было удалено
Покупала Миртазапин 30мг. Принимала сначала пол таблетки 1 раз в день(утром), потом перешла на целую таблетку. Возможно мало кушаешь? Кроме трех разового питания, в день съедала 5 бананов, плитку чёрного шоколада, 3 стакана протеина.
Гость, !!! З стакана протеина- это сильно! Три раза ем, плюс булочки и бананы между приемами пищи. Аппетит слабый
Сообщение было удалено
Я имела ввиду - 6 столовых ложек разбавляла стаканом воды.
Приняла вчера миртазонал пол таблетки 15 мг, и легла спать) утром проснулась нормально бодрячком, сразу захотелось есть, я позавтракала наконец то, обычно с утра у меня аппетита нет, я не ем по утрам. Как поела, попила горячего чайку так сразу захотелось спать, девочки лучше за руль не садиться, это вообще ужас, глаза просто слипаются. Посмотрим что будет дальше😉
Девочки! пивные дрожжи+детское питание*Малыш*-ето вещь сегодня утром 58кг, а еще в воскресенье было 55
Сообщение было удалено
А как кашу Малыш разводить? И сколько раз в день?
я розвожу и как кашку(она довольно вкусная) , и до консистенции молока или сливок. Перед етим сьедаю 3-4 таблетки дрожжей. стараюсь принимать такой коктейль хотя-бЁ 4 раза в день.
ой девочки, я хожу такая довольная . захотелось с вами поделится.мне кажется, не столько от етого коктейля вес прибавляется, скорее тело становится каким-то более пухлым. муж сразу заметил, что бочка из джинсов вылезли. а свекровь даже спросила не беременна ли я. и всего 4 дня!
Сообщение было удалено
поздравляю! Продолжай в том же духе)
Сообщение было удалено
здраствуйте!Анна.можите пожалуйста отправить рецепт коктейля очень буду блогадарин.моя почта maykl_mabusaev?@mail.ru
второй день пью миртазонал по пол таблетки 15 мг, первый день ходила как сонная муха, сегодня уже получше, но аппетит не супер, на третий день хочу выпить целую таблетку 30мг, посмотрим что будет, когда ж я начну вес набирать:((
Сообщение было удалено
Да не коктейль ето впринцыпе....Просто стараюсь пить побольше *малыша* с пивными дрожжами(по 3-4раза вдень) ну и рыбий жир в капсулах. Не знаю точно что, но что-то из етого реально помогает.сегодня еще+ 0.5кг
Сообщение было удалено
здраствуйте!какие именно пивные дрожжи и малыш нужны?
Сообщение было удалено
на зарание спасибо