Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
Я получила! Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Будте добры и мне рецепт)
Пожалуйста пришлите и мне рецепт, я не получила: julia281277@gmail.com
"Большое спасибо за рецепт, буду пробовать!!!"
и я тоже хочу рецепт))огромная просьба мне пришлите пожалуйста)) Ulya555@mail.ru
пила коктейль от росткило неделю сначала регулярно 3 дня потом раз в день в итоге 1,5кг. сейчас не пью некогда, вернее отмазки. ЛЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Девочки! киньте умоляю рецепт вашего коктейля! заранее огромное спасибо!))
rita.ritochka@mail.ru
Сообщение было удалено
пришлите мне пожалуйста!
я получила рецепт - огромное спасибо))
и я получила, спасибо вам огромное))
буду пробовать)
Привет всем, мне 17 лет, вес 40 рост162, умоляю, пожалуйста пришлите мне тоже рецепт коктеля, а то я уже все перепробовала, может этот коктель мне поможет. Пожалуйста... ainur.balabekowa@yandex.ru
Пришлите мне пожалуйста рецепт коктеля, крайне необходимо, пожалуста, очень жду
Спасибо огромное, я получила рецепт, может сбудется наконец моя мечта, по крайней мере я в это очень верю. Еще раз спасибо. Удачи всем!!!
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно пить какой то отвратительный коктейль если вы его не можете пить. Можно делать другой коктейль просто из молока, мороженного, орехов. всё это высококалорийное, и тоже хорошо помогает поправиться. Главное пить его несколько раз в день после еды минут через 10-15, а если можете то и сразу после еды. Эффект хороший. Коктейль вкусный. На себе проверенно.:)
...Но при этом обязательно надо кушать 5-6 раз в день, средними порциями.. Большими не надо. После еды выпиваете 300-500 мл готового коктейля, он будет для вас дополнительным источником калорий к каждому вашему приёму пищи. Если так продержаться целый месяц то можно набрать 3-4 кг. Но я сама не могу усиленно питаться целый месяц, поэтому делаю курсами. Настраиваюсь на 2 недели.. В течении 2х недель 5 раз в день кушаю, и 4 раза пью коктейль (с утра не могу т.к он сладкий, а я к сладкому не очень.. особенно утром, но кто может-можно и утром пить ) По себе знаю что втолкать в себя много еды не получается, в обычном приёме средней порции еды калорий маловато для желающих потолстеть поэтому жидкий коктейль влить легче ::)) после еды чем впихать в себя сразу много пищи.. Вот так держусь 2 недели.. набираю примерно 2 кг.. потом неделю делаю перерыв, отдыхаю от усиленного питания, немного снижаю количество съедаемого и коктейль пью 1-2 раза в день.. чтоб просто поддержать уже набранный вес... потом когда есть возможность опять 2 недели "сажусь на высококалорийную диету" ::)) вообщем так рывками набираю нужный вес.. но если у кого то нет проблем с аппетитом и желудком то можно целый месяц сидеть на такой "диете" как я её называю, и поправляться :) просто мне очень тяжело много кушать и целый месяц никак не потянуть.. !! НО. если у вас проблемы с нервами, то это не особо поможет... надо сначала успокоить нервную систему что она не сжигала много калорий и тогда в бой за килограммами!! Удачи. И в принципе в коктейль не обязательно добавлять орехи, мне честно сказать лень с ними возиться..
А какой у вас вес был и сейчас какой составляет?
Всем привет, блин у кого нибудь есть ингредиент для коктейля росткило! Очень надо..(
Сообщение было удалено
Ага) спасибо огромное )
Сообщение было удалено
Изначально вес был 52-54 при росте 168 см. В принципе всегда была им недовольна, но особых попыток его увеличить не делала. А потом напал сильный стресс долгий и "сожрал" 7-9 кг очень быстро. Вообщем в течении долгих месяцев весила 45-47 кг.. Пришлось облазить весь интернет и найти способ потолстеть. за несколько месяцев поправилась до 59 кг!! такого веса никогда в жизни не было.. но к сожалению когда начинаю долго нервничать опять от 3 до 5 кг уходят, потом снова набираю тем же способом.. если не нервничать то вес держиться
Сообщение было удалено
так вся прелесть коктейля росткило в том, что кушать надо 1-2 раза в день и все
любому человеку надо кушать 4 раза в день обязательно. никак ни 1-2! с одноразовым питанием ваша печень вам через пару лет пошлёт большой привет! посадите и желудок и печень и любой врач вам об этом скажет. К тому же с разнообразной едой организм должен получать необходимые витамины. А если вы кушаете 2 раза то вы их не получите в полном объёме. Я абсолютно не против ваших коктейлей которые вы тут пьёте, просто девушка писала что не может глотать сырое яйцо в коктейле с овсянкой... согласитесь не каждый сможет такое выпить, я просто подсказала ей другой вариант. А если вас устраивает ваш коктейль то на здоровье пейте и поправляйтесь :)
Девочки, пришлите и мне рецептик, пожалуйста. yaroslav125@bigmir.net
Девочки,всем привет,мне 17 ,уже совсем чуть-чуть до 18 осталось,моя проблема в том,что я при росте 163,вешу всего 45-46 кг ,мне хотелось бы поправиться в ногах..да и не только...помогите мне пожалуйста,я заказала триметабол ,как говорят он эффективный,достать было его проблемой..так как продается он только в украине..цена тоже не дешевая,вместе с доставкой уложилось в две тысячи..Не знаю поможет или нет,скажите мне пожалуйста рецепт вашего коктейля,я хочу попробывать начать его пить,помогите пожалуйста:(
мой маил Katy.Kay@mail.ru
буду вам очень благодарна,и давайте будет писать в этом форуме кому и как удалось набрать вес..
Девочки, никогда не пейте гормональные таблетки какие бы вам результаты не обещали бы. Потому что - один раз сбив свой гормональный фон- такие проблемкиможно получить , целым пакетом...А потом месяцами регулировать их баланс. Поэтому гормональное - сразу отпадает!!!!
Пробовала много чего . Единственное, что приносит действительные результаты - это семена хильбы(пажитник)... Абсолютно безвредно. Положительно влияет на все органы! О пользе хильбы упоминается в Исламской медицине. Результаты хорошие!
Сообщение было удалено
расскажи, пожалуйста, как пила хильбу, сколько,как долго?
Катрин - ну накачка ног тебе в помощь. И не такой у тебя ужасный вес!
Только не забывай, вначале обрати внимание на ЖКТ - обследуй, и если что не так, приводи в порядок.
Ну и "главный враг" всех вас, худышек - НЕРВЫ. Направь все усилия на "установление" гармонии в себе - радуйся жизни, замечай только хорошее... Коротко - обращай внимание, и сама создавай радость себе, плохое СПЕЦИАЛЬНО прогоняй, не зацикливайся...
И самое главное - ВЕРЬ в удачу!! Поверь, какой бы ерундой это иногда не показалось, это самое важное!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо конечно,но мне хочется больше..Скажите способ этого коктейля,у кого есть,и еще,как накачать ноги,скажите)какие упражнения?спасибо заранее
Катрин - коктейль - не ко мне.
Упры - присед, выпады. ЛУчше почитай тут - старался специально для вас!!
http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html
Сообщение было удалено
я, спасибо за твой способ,мне тоже очень трудно много кушать.На счет печени через пару лет и витаминов в росткило все учитывается и пить его можно мах 2 месяца и только с витаминами.
привет девочки, а кто-нибудь поправился на коктелях рост кило+, ответьте пожалуйста, мне очень важно
Сообщение было удалено
я не знаю,как кто,но после перитола я такая злая становлюсь и раздражительная,легко расстраиваюсь!!даже муж заметил,и при том что выпила,к примеру,четвертинку+еще в сон очень клонит,пол дня могу проспать((
девочки,а кто пил Периактин?можно ли на нем набрать вес?
затишье тут. все дружно пьют коктейль)) расскажите у кого нить есть сдвиги в большую сторону на весах?))
Девочки привет. как давно я здесь не была))))попытки поправиться бросила,сейчас вес 51кг рост 170 не скелет конечно, те кто есть в контакте меня видели,но поправиться не мешало бы еще. На работе всё уладилось уже очень привыкла ко всем и не представляю как раньше без коллектива своего любимого жила)))С директором притерлись уже сработались нервы не трепит, но разве что иногда но я не обращаю внимания так как уже привыкла к нему за 2 года и знаю его))) Заметила что на работе соблюдаю режим постоянно завтракаю обедаю а потом дома ужинаю в одно и тоже время, то могу набрать киллограмчик, вот сейчас в отпуске режим сбился ем когда попало правда сплю больше отдыхаю но смотрю что вешу 51кг, а на работе могла и до 52весить))). Вот что хочу спросить у девочек которые поправились ходя в зал и занимаясь. вот тоже созрела вместе с мужем пойти в зал, вопрос нужно постоянно заниматься с тренером? Просто подсчитала расходы абонемент плюс индивидуалки с треенером по 3 раза в неделю бьют по карману очень сильно, так вот девочки те кто поправились в тренажерке напишите плиз вы постоянно с тренером занимались либо только первые занятия он для вас составил программу а потом сами справлялись. Очень нужно, заранее спасибо.
redwomen - ну желательно и самой понимать что и как. Тогда можно и без тренера.
И ещё - главное ,что б тренер нормальный попался!!
Сообщение было удалено
я набрала 10кг
ОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ! И Я ХОЧУ 10 КГ. А перитол-это не вредно? и как его нужно принимать, чтоб добиться таких результатов?
Сообщение было удалено
Ну если Элькар пить просто так, конечно долго будете ждать "у моря погоды". Надо правильно питаться, заниматься спортом, тогда результат будет. Все вместе дает очень даже хорший результат.
Какие именно надо делать упражнения, ПОДСКАЖИТЕ,ОЧЕНЬ ПРОШУ. Я принимаю коктель уже почти неделю, прибавляю, но медленно. Пока все "забирает" один живот((( Помогите, какие упражнения, чтоб жиры не сжигались, а распределялись. Буду очень признательна
Сообщение было удалено
Жиры ты САМА НЕ распределишь!! Это уже организм их распределяет.
Скажу только так - стратегия твоя неправильная, если живот растёт.
Если за счёт жира не становятся толще руки-ноги-попа, то выход только качать. А то можешь остаться тростинкой, но с животом.
Kartinka, или кто-нибудь, девочки, отправьте и мне, пожалуйста, рецепт коктейля кило+. Мой мэйл tatiana_vostok@mail.ru
Все, получила. Спасибо большое Вике!
Девочки, всем, кто отправил методику, большое спасибо!
Девочки!отправьте пожалуйста рецепт вашего коктейля! заранее спасибо! nataschka534@mail.ru
И мне отправьте пожалуйста рецепт! nino_bellis@mail.ru
И мне скиньте рецепт коктейля)) moorgen@yandex.ru
Много народу просят рецепт и мало кто отписываются о своих достижениях.. Помог не помог..
Девочки. отправьте мне тоже коктейль кило+!! Очень прошу (((
Я при росте 160 вешу то 42 то 44 килограмма..Очень хочу набрать хотя бы 5 кг..Всем заранее громадное спасибо!!!
Девочки. отправьте мне тоже коктейль кило+!! Очень прошу (((
Я при росте 160 вешу то 42 то 44 килограмма..Очень хочу набрать хотя бы 5 кг..Всем заранее громадное спасибо!!!
Вот мой емайл: helena.lol@yandex.ru
Девочки, и мне пожалуйста вышлите рецепт коктейля. Я при росте 169 вешу 45 кг...Смотрю на девчонок вокруг и тихо завидую. Все нормальные, одна я не такая как все... Заранее огромное спасибо!
Мой email olga-optrans@yandex.ru