Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 918
Гость

Здраствуйте люся.А сколько там стоит перитол?Может я не тот купила. Я брала за 90 рублей. Девочки за сколько вы покупали ?

Люся

Привет. Там доставка 1200 и упаковка(20т) 500 р что ли .

Только не пойму какой курс нужен ?

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Я покупала тоже 20 т. Только я не пойму почему так дорого. Я в Дагестане покупала. Это в Москве что ли такие дорогие цены ?

Гость

Девочки а от перитола у кого нибудь были серьезные побочки?Хочу начать пить но боюсь немного.

спасибо большое а какие есть ещё варианты прибавить в весе?

demonaz
Гость

Сообщение было удалено

Появятся побочки, просто отмените. Начинайте с малых доз.

физ
Глаза цвета моря

Сообщение было удалено

в любом случае - ЖКТ чтоб был в порядке(лечить, если нужно), и самое глваное - СПОКОЙСТВИЕ, т.е. отсутствие нервотрёпки, например убрать дурацкие накручивания всего и вся - не вспоминать плохое, переживания по пустякам и т.п.

ну а дальше - если жир прибавляется - отлично, а если нет - только накачивание мышц.

Гость
xxx

Сообщение было удалено

Здраствуйте,а каком коктейле вы говорите ?Если у вас есть уже рецепт отправьте пожалуйста мне тоже на feha05@mail.ru.заранее спасибо.

Rina
Гость

Сообщение было удалено

я пила только две недели, на большее меня не хватило... тут не до еды, когда спать хочется постоянно. ни работать ни учится невозможно, еле ходишь, тормозишь и плохо соображаешь) мне от них было очень страшно) но у кого то в первые дни проходила сонливость, но у меня нет. естественно ничего не набрала, я спала больше чем ела) точно такой же эффект у меня был от триметабола) когда я решилась довести до конца, пересилить сонливость, съесть пачки 4, в аптеках его не оказалось))))

Rina

девочки, не смейтесь)но может кто знает, в инете не могу найти)) как натренировать глотку так, чтобы не глотать, а просто вливать жидкость?) наверняка вы все видели ролики в интернете как мужики на спор вливают в себя много-много пива?)причем они не глотают а просто вливают! или как циркачи пихают в рот всякие интрументы) тогда можно будет пить этот ужасный коктейль и не чувствовать вкуса! как я не пыталась все равно сглатываю, чувствую эту овсянку с яйцом и оно вылазит.. простите((

физ

Rina - извини, ты это серьёзно??))))))

Может, свои усилия направить в другое русло??

Не вливать в себя что-то, а искать, почему не усваивается, или жир не откладывается... Что с инсулином, например - когда всё в норме, то инсулин "пихает" пит. вещества по организму, излишки откладывает в жир. Это утрировано.

Есть идея, что у вас, у тощих, что-то с ним не так.. Так ищи!!

Rina
физ

Сообщение было удалено

да я серьезно :) да сколько уже можно по врачам бегать? они говорят конституция такая иди и радуйся))и все) у меня нет излишков,нечему откладываться! у меня нет аппетита! когда пришла на форум я думала, что я ем достаточно и не толстею, потом начала записывать, что я съедаю за день и поняла почему я дистрофик) если я заставлю себя и съедаю порцию больше чем обычно мне становится не очень хорошо. у меня даже нет сил для тренировок! нужно просто ввести в привычку постоянно есть и растянуть желудок ))))

Rina

иногда я ем с аппетитом, а в некоторые моменты жизни еда в тягость. особенно когда есть мелкие переживания, могу только фрукты есть. все нормальные люди любят поесть( как то я довела себя до такого что не могла встать с кровати( меня спасло зеленое яблочко)

физ

Rina - так и начинать надо с того, что нервы в порядок приводить! Сама пишишь- "переживаю, ем только фрукты".

Порции ешь обычные, ну постарайся хоть почаще есть... Сколько раз ешь в день?

Люся

Прочитала тут девочки ) что чем чаще ешь ( в нашем положении) тем хуже, надо 3 раза и много .

Еще врач тут посоветовал попить Оротат Калия . Говорят деток месячных , неданошеных, выхаживали на нем. Попробую .

физ
Люся

Сообщение было удалено

Это если влезет, и переварится. А если нет, как впихнёшь??

Или гнить будет в ЖКТ??

Думаешь, это выход - как Рина влить в себя много??

Соня Коллер
Люся

Сообщение было удалено

Из Москвы. Какие там условия по доставке и по стоимости? Сколько нас получается? Кто организует?

Люся
Соня Коллер

Сообщение было удалено

Все есть на сайте аптеки, ждать 10 дней из Киева , у нас его запретили из за большого риска и побочек. Нас уже двое из Москвы но решили пока подождать .

Наташа

Всем привет! Давно хочу рецептик коктейля попробывать! Скиньте у кого есть плиз) заранее спасибо! mariobruni@rambler.ru

Надюшка

привет всем! что то се замолчали про коктейль. есть у кого какие результаты кто пил или пьет? напишите пожалуйста. стоит пробовать?

Марина

девочки я тоже очнь худая ,вот хожу в качалку ,не нужно пить ничего никокаго перитинола мало ли что)

у меня парень спортсмен он занимается боксом и в качалку ходидит.он мне дал совет, я ему благодарна девочки КУПИТЕ ГЕЙНЕР ОТ КОТОРОГО НАБИРАЕТСЯ И ВЕС И МЫШЕЧНАЯ МАССА ,ХОДИТЕ В СПОРТ ЗАЛ ЗАНИМАЙТЕСЬ И КУШАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ СУПЕР)))будет фигурка попка торчать и ножки с мышцами худенькие это здорово.парням это оочень нравится )жир никому не нужен )

keyf

Девочки скиньте пожалуйста рецептик коктейля dymk.asya@yandex.ru

Дюймовочка

Марина, а какой конкретно ГЕЙНЕР тебе твой МЧ посоветовал? :) как называется?) Я уже пол года пью Мега Масс и что-то вес скачет, дня 3 не попью опять -2,3кг(

keyf

мне видимо никто не скинет рецептик коктейля(((((((

физ
Марина

Сообщение было удалено

Согласен!! Всегда ЗА это.

С гейнерами сложно, надо искать-подбирать. Это внатуре не праздный вопрос!

Светлана
Надюшка

Сообщение было удалено

Я пила, результат отличный. За неделю + 2 кг. При том пила я его утром и перед сном, яйцо не добавляла. Я была просто счастлива...

Светлана
Irka)

Сообщение было удалено

Скажи, каким спортом занималась и за какое время удалось накачать икры???

физ
Светлана

Сообщение было удалено

Видишь ли, если она худая, а икра торчит, то скорее это от природы. И тебе мало даст её срок накачки - у тебя он может быть совершенно другой!

Ты начинай, если даже совсем немного увеличишь икру - будет значительно лучше вид!!

Гость

дцт

Светлана
физ

Сообщение было удалено

подскажи,пожалуйста, с чего лучше начинать. сразу хочу сказать что подъем на носки мне совершенно не помог,икры становились очень жесткими но совершенно не увеличивались в объеме.

Светлана

и еще, физ, подскажи, стоит ли в самом начале занятия спортом принимать спортивное питание? и если да, то какое?

Люся
keyf

Сообщение было удалено

keyf

мне видимо никто не скинет рецептик коктейля(((((((

мне тоже так охота этот чудо рецепт(

От калия оротат у меня жуткое сердцебиение началось(

физ
Светлана

Сообщение было удалено

Как делала икры - разы, подходы, насколько тяжело, сколько раз в неделю.

Цель - только икры накачть??

Про спортпит мысль такая - если сможешь съесть столько, чтоб росло - это лучше!! Ибо спорт пит не дёшев, найти нормальное что-то непросто , оч много всего и подделок, или просто не сработает.

Я вообще никогда ничего не пробовал, но мне как раз хватает обычной еды.

Если есть ещё вопросы - пиши, постепенно расскажу что знаю

физ
Люся

Сообщение было удалено

Расскажи, с какой целью принимала??

Светлана

[quote="физ"]Как делала икры - разы, подходы, насколько тяжело, сколько раз в неделю.

Цель - только икры накачть??

я делала просто подъемы на носки по 100раз плюс приседания 100раз каждый день месяца 2-3, не у кого было проконсультироваться. цель моя это нижняя часть тела,т.е. ноги. но основная проблема это икры. хочу пойти в спорт зал, но с чего начинать не совсем понимаю. если подскажешь, буду благодарна.

Люся
физ

Сообщение было удалено

У нас тут одна цель))) набрать вес , я уже писала тут) что его раньше использовали для недоношенных малышей . Популярен среди спортсменов , в качалке. Только после второго дня , у меня начались боли в области сердца , чуть не стукнуло( перестала пить .

Люся
Люся

Сообщение было удалено

Элькар выпила пузырь) толку нуль.

физ
Люся

Сообщение было удалено

Оротат популярен с КАКОЙ целью?? Если пишут типа "анаболический эффект", то это просто насмешка, так что ли точнее сказать. Не нужно пить невесть что и для чего!! Спортсменам... У тебя нагрузки как у спортсменов?

Вся подобная мелочь НИЧЕГО тебе не даст!

А вру, уже дало - боли в сердце.

Светлана - не раз писал - ПОКАЖИТЕ мне чела, кто вырасти икры подходами в 100 повторений. Я такого не видел!!

Писал не раз, повторения 10-30 раз, самый максимум - 50 раз.

вот тут , примерно страницу назад отмотай - объяснял как нагрузку прибавлять

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/66/

вика

Всегда думала что я одна такая страдающая по худобе) а оказалось тут народу куча) Мне 35 лет при рост 176 вес 45кг. При этом у меня двое детей. забеременеть проблем не было. во время беременности на себя набирала максимум 2 кг и пока кормила до года ( за счет молока видимо). Но я мечтаю быть хотя бы 55кг. Считала калории ела как то год по 3000-3500кал. результат ноль. ем 1200кал-то же самое-зачем переводить продукты? даже принимала гомеопатию.Врачи тоже пожимают плечами типа конституция такая. Может к 40годам округлюсь? сейчас пробую на себе детскую молочную смесь (прочитала что помогает)

Всем привет, кому нужен перитол, у меня осталось пачек 9, мне помог набрала 6 кг, но пока пить больше не могу, в положении :)), продам450 руб\1, пишите на почту laegmeril@list.ru, отправлю почтой+ почтовые расходы рублей 150 вроде.

Юлия

Всем доброго времени суток. Лазил по соседнему форуму где девочки увеличивают себе грудь и пришла к выводу что мне в этом вопросе поможет прежде всего прибавка веса. Прочитала что у вас на сайте. девочки пьют какой-то коктейль от которого пол дня ходишь сытый. Знаю что в состав входит овсянка, если можно то отправьте рецепт на мыло! julia281277@mail.com

Юлия

*лазила

33
Юлия

Сообщение было удалено

отправляю,пишет проверьте адрес

33

Девочки, всем послала кто просил рецепт коктейля.Кто нибудь получил?

Асель

можно мне тоже рецепт aselina_@mail.ru

Юлия

Я не получила...

Юлия

Прошу прощения, только сейчас заметила ошибку в электронке julia281277@gmail.com

Kartinka

Умоляю, и мне пришлите рецепт коктейля, очень, буду безумно признательна

k.nasheva@yandex.ru

Kartinka
33

Сообщение было удалено

пожалуйста, и мне рецепт пришлите, прошу Вас: k.nasheva@yandex.ru

33

девчонки,получили?