Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 917
физ

Мэри13 - на поддержку мышц нужно гораздо меньше нагрузки. Но питание должно соответствовать, его сбавлять нельзя!

Sonja Koller
Гость

Сообщение было удалено

Ой, надо же! Прямо как у меня! 47!!! А какой у вас рост (и возраст, т.к.мне наоборот все меньше дают из за этого..) если не секрет?

Сейчас стараюсь следить за питанием, пила коктейль и т.д., и по-моему мой нормальный вес перешел на 49, иногда опустится, к ПМС до 50.. теперь хоть не так ужасно)

Мэри13
физ

Сообщение было удалено

уже готовлюсь к этому.. Морально:))

физ
Мэри13

Сообщение было удалено

ты скажи что делаешь, хоть на одну МГ, и как часто, а я тебе скажу, что в поддержку.

Мэри13
физ

Сообщение было удалено

Блин.. сложно написать... у меня дома моя програмка.. Там вобщем базовые упры..По памяти упры на зад: выпады, приседания, махи, тяга.. Все с отягощением, 3х10, 3 р. в неделю.. Это на одну ГМ. Плюс упры на спину, шею грудь, пресс.. Комбинирую:)

физ

Мэри13 - оч до хрена, если честно.

Ну так распишу - попа+ноги - оставляешь присед 2х15 2 раза в неделю, или даже 3 раза в 2 недели. Чередуешь со становой и выпадами. этого примерно хватит. Ну ес-сно, питание соотв, не нужно уменьшать его сильно, ну и в треньках, стараться раб вес прибавлять. Т.е. это будет медленнее, но это нужно.

Если чё ещё интересно - пиши, подскажу

Мэри13
физ

Сообщение было удалено

Я на этом дохрена набрала 10 кило, укладываюсь в 30 минут с упрами:)

Спасибо!

Возьму на заметку, единственное приседания убераю, слишком не полезное для моего здоровья упражнение:) боюсь схлопочу проблемы с коленями..

Vesna

Девочки, кто заказывал тут - goldpharma.com перитол?! Можно ли доверять этому интернет-магазину? И еще: перитол 20 шт. - 1 тыс. руб. (с копейками), 100 шт. - 2 тыс. руб.!!! Как-то странно!!! А что за препарат - периактин?! Его цена - 230р. Я так поняла, что это тот же по сути перитол ( действ. вещество ципрогептадин)?!

физ
Мэри13

Сообщение было удалено

Ого!!! Вот это результат!! Тебе памятник можно ставить! Ну и тебя в пример другим! 30мин - отлично!! Сам так стараюсь, долго трениться нездорово.

Тяга - становая, правильно понял?? Если техника правильная и отработанная - смело выкидывай приседы. ВЫпады можешь оставить, но чередуй со становой.

Также, если приседы нравятся всё таки -можешь делать их в самом конце, когда сил нет, с малым весом и мало подходов.

Мэри13
физ

Сообщение было удалено

Да! Ты всё правильно понял.. Тяга становая.. Именно так! Спасибо за советы, оч полезная информация!

Набрать то набрала, теперь главное удержать.. Вот собираю инфо и советы..

физ

Мэри13 - если тебя успокоит, то я за -дцать лет тренинга набрал максимум кг 13 мышц. Ес-сно, ща вешу больше, чем +13, т.к. жирка прибавилось немало - заплывать стал с годами. Можешь себе представить масштабы твоего "подвига", иначе это и не назовёшь!

Удержать... Ну сантиметр и зеркало в помощь, как увидела, что уменьшается что-то, прибавила упров.

Сколько времени ты в этом весе?? Есть такая закономерность небольшая - чем дольше ты в таком весе-размере, тем сложнее будет это всё уходить!

Vesna

Ау... Кто где заказывает перитол? Подскажите, плиз!!! Кто его брал тут - goldpharma.com ???

Мэри13
физ

Сообщение было удалено

Я полагаю, что у меня набрался и жир, причем в большей степени:)) 100%;) я только закончила набирать, поэтому в этом весе я недолго:)

Vesna
Викки

Сообщение было удалено

А ты из Москвы?

физ

Мэри13 - без жира невозможно набирать мышцы, как бы это большинству парней не хотелось бы. Девушкам и подавно! Но тебе ведь не цель "только мышцы"? Так что, думаю твой план полностью удался!!

Мэри13

Физ, спасибочки! да ты прав! И жирок тоже нужен, тем более девушке:)

Я тоже думаю, что мой план удался... И никаких волшебных пилюль..

физ
Мэри13

Сообщение было удалено

Рад за тебя!! Если чё - спрашиваЙ!

Гость

год не заходила на форум и вот зашла, ну ничего нового, всем рецепт коктеля сбросить и гормоны пачками, девочки перестаньте дуреть, посмотрите фото анорексичек и подумайте, что у вас не все так плохо, всем удачи!!!!!

Значит так

До 29 лет я весила 38 кг при росте 168. я всегда была такой худой, в редкие периоды набирала хотя бы до 45 кг, но все равно внешне была очень худой. Люди пугались. Пробовала диеты, физнагрузки, Элькары, Перитолы. Все оказалось неэффективным.

Сейчас мне 32. Я вешу 53. Размер одежды сменила с 38-40 детского на 46 взрослый. Как я этого добилась:

1 и главное. Вышла замуж. Систематическое получение мужских гормонов - залог успеха.

2. Стала есть в огромных количествах обычную еду: мясо, макароны, овощи , фрукты, сметану, творог, колбасу, борщи, котлеты, кофе, шоколад. Вообще все стала жрать. НО: запомните: большое количество еды мой дистрофичный желудок не мог переварить, естессно, поэтому первые месяцы я всю еду запивала Фесталом/Панинормом и т.п. Ферментными препаратами, которые обычно пьют люди с нарушениями печени и желчного.

3. Потом желудок растянулся и стала есть эти же порции без поддержки ферментами.

4. Нагрузки физ. - только щадящие. Не надо дохлые мускулы насиловать, они и так еле тщедушное тельце таскали всю жизнь.

5. Обязательный пункт: срочно сдайте все анализы на паразитов. Желательно методом ПЦР (паразиты нынче так приспособились, что другие способы диагностики их уже слабо выявляют). Гарантирую, что у вас их найдут. Пролечитесь. Заодно приятный бонус к резкой прибавке веса - пройдут прыщи.

Все.

Асель

Здраствуйте, девушки! Я из г.Алматы. У меня тоже маленький вес. 31 год, двое детей вес 43кг, рост 162. Можно мне тоже рецепт коктейля, очень нужно. Aselina_@mail.ru

А перитола в нашем городе вообще нет в аптеках, говорят давно уже не завозят...

физ
Значит так

Сообщение было удалено

Я об этом ВСЕГДА говорил - нагрузки нужны, только прибавлять их надо О-О-ЧЕНЬ медленно! И прибавлять нужно!

А начинать постепенно.

Начало - это 2-3 раза в неделю, и подходов 8-10 за тренировку! А не 20-25 подходов!!!

demonaz
Vesna

Сообщение было удалено

Это не интернет-магазин, это оператор-консолидатор фармпроизводителей. Цены у них, разумеется, различаются. Как и в обычной аптеке, вообщем-то. Отправление приходит непосредственно от представителя производителя. Как правило европейского. Потому, кстати, ориентироваться надо на международное название вещества, а не на российские названия.

mina

Девочки у кого есть рецепт коктейля с росткило? Скиньте пожалуйста на maskevich777@yandex/ru очень нужно, сколько себя помню пытаюсь хоть немного набрать,перепробовала все, последняя надежда на него. Буду очень благодарна

Гость

вот кстати я бы тоже хотела узнать что это за препарат периактин..и есть ли он в россии.если это аналог перитола то от него получается тоже можно оч поправиться..я несколько лет назад пила этот перитол.от него сильно поправилась.причем всего за 3 недели где то.жаль его сейчас нет в продаже( по левым сайтам я бы тоже не стала его заказывать.

33

Всем привет! Кто нибудь кто взял рецепт коктейля пьет его????????? Напишите, пожалуйста, свои отзывы!!!

Имя

33, я пила коктейль. Нерегулярно правда... Результатов не было. От него всегда подташнивает.

Люся

Привет Всем)) девчата вот и Я докатилась((( 159/37кг((( вообще мрак !!!!!!! Нервы меня убивают. Всегда была оч миниатюрной девушкой до родов42/45) все на месте и попка и щечки)))в период беременности 78кг)))сбросила за4 месяца не предпринимает не чего)) после родов 37кг аппетита вообще нет. Ждала все анализы какие только можно, даже консультировалась по поводу анерексии((( итог 200 тр на ветер( и +3 кг. Молейший стресс и опять 37кг. Мне30 а выгляжу на 16))) прочитала тут о таблетках и о сиропе) купила буду пробовать. Кто Элькар пил)?? Подскажите эффект хороший)? Может еще что нить посоветуете ? Заранее спасибо

Люся
Викки

Сообщение было удалено

. Купили уже)?

Люся
Гость

Сообщение было удалено

и мне он оч нужен , кто где покупал , дайте знать!!!!!!!

Оленька

я покупала перитол на ликитории, дорого но эффективно. + 7кг. больше мне ничего не помогало.

Люся
Оленька

Сообщение было удалено

7кг за сколько по времени)? А Элькар пробовали? У меня что то голова разболелась после приема ( может совпало)

Люся

Девчонки хочу заказать Перитол на ликитории, но там доставка 1200, кто со мной?

Туся

Девочки, у меня после перитола что-то с памятью было...Моментально все забывала, что хотела сделать

Люся
Туся

Сообщение было удалено

ого( скажи и как все прошло?? После отмены ?? Сколько пила ??? Девчоночки есть еще у кого какие по очки от него были?

Люся
РАДА

Сообщение было удалено

. А можно и мне рецепт коктейля буду пробовать все на7985671@mail.ru

Olenka с Егором для Натали
Люся

Сообщение было удалено

за 3 месяца . элькар для меня никак вообще.

Olenka
Люся

Сообщение было удалено

нервная сильно , сон первые дни.

Люся
Olenka

Сообщение было удалено

Блин , я и так нервная , и еще сильней от него стану))))? Блин девочки я в отчаинье, причем в полном))))) только оно и толстеет )))) как же быть и что же делать. Заказывать и рискнуть что ли ? У меня сын 2'5 года и он на мне почти весь, справлюсь с эмоциями...... Крик какой то

demonaz
Люся

Сообщение было удалено

На память как таковую он не влияет. Но седативный эффект может иметь вот такое проявление как рассеянность. Все побочки описаны в инструкции.

Olenka
Люся

Сообщение было удалено

сама принимай решение, зато когда я стала весить 49-50 кг я готова была петь песни постоянно...

Ирэн

Девченки, я для улучшения аппетита пила отвар из корней дягеля...горько-вяжущий отвар быстро действует..+ качалка и витамины...хотя эта трава у нас сейчас пропала с прилавках "зеленых" аптек...почитала тут за перитол,конечно не плохо такая быстрая прибавка в весе, но что то как то мне его страшновато пить.....раскажите за реальные побочные действия!?

33

толстушка,привет!а какую овсянку ты добавляешь в коктейль,как называется?пьешь кстати сейчас?помогает?

солнце

девочки, для аппетита очень хорошо помогает сок подорожника, продается в аптеке

Гость

девочки , прочитала на одном сайте что девочки поправляются с помощью дексаметазона отзывы вроде хорошие ни у кого не было побочных эффектов но прочла анотацию к нему что то страшновато стало . Если кто -нибудь принимал расскажите о последствиях .

Irka)

привет, худышки:)

мне 19 лет,а я худющая вообше(((((никак не набрать мне вес, и спортом занималась, только икра торчат и *** торчит.И всё-равно худая(((киньте адрес вконтакте,посмотрим фотки друг друга,обсудим((((хочется видеть. что не у меня одной такая проблема(

Гость

Девушки, кто покупал перитол на ликитории, как вы его заказывали, они же рецепт требуют?

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Нет Без рецепта и есть в наличии. Давай с доставкой вместе. Кто из Москвы ?

xxx

пришлите мне пожалуйста рецепт коктейля,заранее спасибо!asekon96@mail.ru

зоя
Люся

Сообщение было удалено

Готова составить компанию, напишите e-mail, я с Москвы.

Люся

7985671@mail.ru