Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 916
Таисия
Лола

Сообщение было удалено

Здраствуйте Лола,а как вам помог перитол? Сколько Вы набрали,расскажите пожалуйста подробнее. Я заказала его в аптеке но его уже вторую неделю как нет. Заранее благодарна.

Анька
РАДА

Сообщение было удалено

Что за сок????

физ
Таисия

Сообщение было удалено

Я даж сам не ел, и не буду, расскажу теорию. Для роста мышц нужен стройматериал - белок. Продукты - мясо-рыба, яйца, сыр, творог. Если ты ешь этого в достатке, ну скажем 3-4 раза в день, и НЕ по "капле", то этого хватит.

Протеин нужен как добавка, и не более, если не хватает белка. Главное преимущество, что он может быть легкоусваиваемый. Остальное уже смотреть тебе - как это скажется на кормлении грудью.

И самое главное - т.с. основные подводные камни - производителей и марок протеина так много, а соответственно и подделок... Поэтому, если есть какой-то проверенный вариант, это отлично! В другом случае, толк может быть нулевым

физ
Гость

Сообщение было удалено

скажи вкратце - сколько раз в неделю занимаешься, какие упры и по сколько подходов.

Если у тебя вообще, самое начало и веса лёгкие - ты только приучаешь организм к "новой жизни", и нормальный рост начнётся тогда, когда отягощения будут больше.

viktoria

девуки, читаю фoрум с самого начала, недавно наткнулась на статью ,где было написано как в общем нормализовать вес. и это лечебное жевание.как там написано , это помогает усваиваться всем продуктам.

вот выдержка из статьй:

"Многие мечтают похудеть или поправиться продолжая питаться, как раньше. Такая цель вполне достижима, если очень тщательно пережевывать пищу.Этот метод еще в начале прошлого века активно пропагандировал американский физиолог Хорас (Гораций) Флетчер.По его рекомендациям на каждый кусочек пищи требуется не менее 30 жевательных движений, а эффект ╚пищевого зонда╩ срабатывает, когда их более 100.

Огромное впечатление произвел знаменитый эксперимент Флетчера в американской военной академии в Вест-Пойнте. В нем приняли участие две группы: полные офицеры и худые солдаты. В ходе эксперимента при одном и том же рационе все они обрели нормальный вес только благодаря правильному пережевыванию: офицеры похудели, а солдаты поправились. В итоге было доказано, что одно только тщательное пережевывание пищи улучшает здоровье и помогает вернуть нормальный вес. Последователем этого метода стал известный американский миллионер Джон Д. Рокфеллер, который дожил до 98 лет.

viktoria

спорт конечно вне конкуренции , но поедание огромного количества пищи,поверьте скажется на желчном и всех органах пищеварения! пока молодые все хорошо, а потом?

викторя

моэт кому то и помоэт

Мэри13
viktoria

Сообщение было удалено

А вы кушайте правильно. Супы, крупы, каши, легкие мясные блюда, молочку, яйца, овощи и фрукты, небольшими порциями, в одно и то же время и никаких проблем не будет. Ни сейчас ни потом. Правильное питание и режим по-моему ещё никому не вредили.

Лола
Таисия

Сообщение было удалено

Я от него набрала несколько кило. Аппетит был зверский а у меня с этим проблема

А в какой аптеке вы заказали перитол?

Таисия

я его заказала в своём городе. Через какое время после приема перитола Вы начали набирать вес ?

Таисия
Таисия

Сообщение было удалено

Таисия

кто нибудь принимал триметабол?

Павла

Девочки, мне с вами по пути! Я тоже пытаюсь набрать вес! Но меня волнует такой момент, вот мы все хотим набрать вес, а кто-нибудь проверялся на гормоны? Я конечно в этом ничего не понимаю, но как-то слышала, что могут влиять на кол-во килограммов гормоны щитовидной железы. Может действительно, причина в гормональном фоне у нас худых девушек, и поэтому никакие тренировки результата не дают? Напишите кто что думает по этому вопросу, а может кто-то уже обследовался? Напишите есть зависимость между гормонами и нашим маленьким весом??

Павла

И еще...Кто пил коктейль месяц или хотя бы две недели??? Есть результат о котором говорил автор коктейля?? Я пробую пить, но так тяжело себя заставить пить его несколько раз в день, просто какой-то кошмар! Напишите, кто сколько прибавил после приема коктейля? И как длительно принимали? И что за лекарство такое-перитол, отчего оно?

Мэри13
Павла

Сообщение было удалено

Сдать кровь на гормоны это воообще первый пункт поправления! Да и воообще если вы худенькая и не поправояетесь это повод задуматься о походе к доктору, чтобы проверить своё здоровье. Либо тупо посчитать калории, если вы кушайте меньше 2000ккал, то какое поправление может быть:)

Мэри13

Вобщем, я перед тем как поправляться сдавала и гормоны и ещё много разных показателей крови...

Плюс на паразиты анализы.

Плюс всякие узи.. Смотрели желчный, щитовидку и прочее прочее..

Без прохождения обследования, я бы воообще не начала поправляться, чего и вам советую..

Каков был бы смысл пичкать себя коктейлем, при гастрите, дискинезии и проблемах с кишками...

Или пить перитол, когда у тебя тупо проблемы с щитовидной..

Мэри13

Вобщем, я перед тем как поправляться сдавала и гормоны и ещё много разных показателей крови...

Плюс на паразиты анализы.

Плюс всякие узи.. Смотрели желчный, щитовидку и прочее прочее..

Без прохождения обследования, я бы воообще не начала поправляться, чего и вам советую..

Каков был бы смысл пичкать себя коктейлем, при гастрите, дискинезии и проблемах с кишками...

Или пить перитол, когда у тебя тупо проблемы с щитовидной..

Гость
Павла

Сообщение было удалено

гормоны проверила первым делом, всю тиреоидную панель(Т3,Т4, ТТГ, антитела)-норма. мой вес 42 кг, рост 165см

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

А вы сдавали кровь ?Как вы проверяли щитовидн.железу?

Olenka
Лола

Сообщение было удалено

http://likitoria.com/

только у него стоимость 547руб. за упаковку плюс доставка

Olenka

еще перитол на аптекаберлин , там 100таблеток стоит 40$ доставка смотря куда от 75$

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

да, анализ крови.

девушки, принимаю сейчас кардонат- похудела на 1 кг, уже грешу на него. может у кого то было что то подобное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же реакция на кардонат, рибоксин и пивные дрожжи. Не знаю почему... Хотя их принимают для увеличения веса...

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

а рибоксин тоже принимают для увеличения веса ?может у вас с пищеварением проблемы?

Таисия

а кто нибудь принимал триметабол?

Викки

Девочки, кто заказывает перитол на Ликитории? Давайте скооперируемся с доставкой.

Или может быть посоветуете ,где купить его дешевле? Очень надо!

Гость

Дешевый Перитол (Ципрогептадин вещество называется) пока ещё есть на goldpharma.com

demonaz

Имейте ввиду что его антисеротониновая активность может привести к депрессии.

ольга

Здравствуйте! А мне на мыло можно рецептик коктеля выслать? За ранее спасибо! ольга malaxole@gmail.com ЖДУ!!!!

Викки
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость

кто похудел из за посещения зала?я уже 41 кг, объемы уменьшились, ем много, но через силу. аэробных нагрузок почти нет, только силовые. что со мной? я проклята?

мне ни перитол,ни кардонат, ни аппилак, ни дрожжы не помогают...уже опустились руки...

Мэри13
Гость

Сообщение было удалено

Мало ешь?

Ты калории когда нибудь считала? Сколько за день съедаешь хоть примерно?

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, какие упражнения делаете. Все, по порядку.

И что кушаете, суточный рацион напишите.

Сколько часов спите?

У меня так было вначале. Много упражнения было слишком, для моей тщедушной тогда фигурки))

Я прочитаю ваше сообщение и обязательно напишу. Возможно не сразу, т.к. у меня маленькое дите сейчас. Но отвечу через какое-то время обязательно.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

1 завтрак 8.00-чай с бутербродами(больше пока не могу съесть, тошнит немного)

2 завтрак 11.00-картофельное пюре с рыбой или мясом, салат, сок или кофе

обед 4.00-первое-суп или борщ

второе- каша (в основном гречневая) и отбивная

ужин 21.00-22.00-молочные каши, либо картофель с мясом или рыбой(не жареные, приготовленные в духовке).

Гость

моя проблема в том, что ем я почти всегда без аппетита, не знаю почему так....я не ем сладкого и мучного вообще(кожа не переносит)

мои тренировки:3 раза в неделю, около часа. пока что общеукрепляющие, без больших весов. сейчас у меня вторая программа(поменяла после месяца тренировок). приседания с гантелями(3*15 все упр.), приседания в стиле сумо, упражнение лег меджик(хз как оно называется), сгибание ног лежа на тренажере, пуловер с гантелями, жим гантелей лежа, разведение рук с гантелями стоя, горизонтальная тяга, упр на пресс. все это в 1 день. только через месяц у меня будут тренички по группах мышц, така политика моего инструктора.тогда и будут большие веса

кнопка22

девочки,привет!не помню:поднимался ли тут вопрос о гейнерах?

кто их употреблял?как результаты?читала отзывы девочек,что за несколько недель на 3-4 кг поправляються на них,в частности на этом:Ванситон Мультигейнер.

хочу себе приобрести.

Мэри13
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется час тренировки слишком много для начинающего:( На мой взгляд,, я бы тоже худела с такими нагрузками...я уже пол года тренируюсь и всего по 40 мин, 2 р в неделю.. Начинала с 15 минут... практически те же упры делаю, что и ты.. Только веса увеличены..

И с меню мне кажется для таких нагрузок маловато.. Я кушаю примерно так же, но плюс ещё один приём пищи и порции большие. Если молочная каша или суп, то 500гр, если гарнир -200гр, мясо-рыба 150гр, плюс творог, и кефир каждый день. А да.. Плюс перед тренькой или перед сном нутризон или гейнер.. все блюда тушеные, вареные или запеченые.. Жирное почти не ем, тоже проблемы с кожей..

Мой вес сейчас идет вверх.. Уже почти набрала сколько нужно, но стала лениться...и сейчас как-то еле еле набираю из-за лени:(

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Упражнений много слишком. Всякие там "махи" вообще нужно исключать.

Тренер в курсе вашей проблемы по убыванию веса?

Здесь был спец по бодибилдингу на сайте, в середине где-то. Он говорил, что тренировка не должна превышать 30 минут для таких как мы. Ну, максимум 40, уже позже.

15 повторений - тоже много. Не больше 8-10-12. А лучше 8-10.

И упражнения так называемые "базовые" должны быть. К примеру, приседания со штангой, жим штанги от груди и такое прочее. Без всяких пуловеров.

УПРАЖНЕНИЙ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕМНОГО.

Вы не должны бегать по всему залу, как бешеный таракан. 3-4 основных упражнения с тяжелыми весами. Всё. 30 минут - и домой, кушать.

"Разминка" вначале может состоять просто из растяжки неторопливой и десятка приседаний без веса. Никаких велотренажеров, к примеру.

Аппетита нет от переутомления, возможно.

Попробуйте поменять инструктора. Он тренирует правильно, но правильно не для нас. А для среднестатистического слабенького паренька.

Не для девочек дистрофического веса такая нагрузка.

Я с таким же тренингом сталкивалась. Тоже стояла, махала блинами от штанги "сведение-разведение", худела, была худая-жилистая,к ак страус, еле ноги таскала уже.

Тигра

Да, и о спортивном питании подумайте обязательно!

Оно должно быть.

Я в моем случае пила молоко с яйцом сырым, с какао перемешанным, но это рецепт не для всех, кому-то не пойдет может быть.

А многие девочки пили спец. смеси для спорта, говорят, очень хорошие результаты.

Мэри13

"Тигра а как твои результаты? Сколько ты набрала? Довольна теперь фигурой?"

Гость

Мэри13, Тигра, огромное спасибо!!!

физ
Гость

Сообщение было удалено

Тебе правильно написали - инструктор никуда. Из упров - делаешь базу - жим лёжа, присед, тягу любую(вертикальную или горизонтальную), и что-то 2-3 подх по 15-20 раз вначале. Это надо для отработки техники, позже вес прибавишь, и будешь делать 10-12 раз. И укладывайся в 30 мин. можешь делать не 3, а 4 упражнения, но НЕ больше! и самое частое через день, а то 2 раза в неделю.

Ваще, ссылку давал на статейку, почитала бы!!

Но главное - лечи ЖКТ!!! Это НЕ нормально, если тошнит, сама-то понимаешь??

Ну и дальше, по "цепочке" - еду добавить, особенно белков.

Мэри13
Гость

Сообщение было удалено

Не за что.. Пиши если будут вопросы:) я ещё пока набираю сама:)

Гость

давно тут не была, купила тренажер для ног меджик, кушать стараюсь, витаминки пью, вес как был 47 так и есть.. правда периодически опускается до 45-46, но через день снова 47, поднимается до 48 и снова 47... Видимо 47 мой нормальный вес, правда ноги такие тощие((( и руки и шея, и лицо старит худоба, как бабка.. Девочки, а кто-нить из вас рожали при недостатке веса, как быстро получилось забеременеть? у меня больше года никак, чето лечим лечим с врачом, а другой врач мне сказал, вес набери и проблемы уйдут, типа из-за этого не забеременеть, а как набрать то.. будто я специально анорексичкой хожу.. щас хоть зима..хорошо, 2ое колготок надела, пальтишко и не видно меня)))

Гость

я даже ушла с работы, чтоб вес набрать и забеременеть, дома сижу, ем, телек смотрю, муж на юга отправлял и все бестолку...

Тигра
Мэри13

Сообщение было удалено

Мэри13, когда занималась в спортзале, набирала 56-58 при росте 175 см и при очень тонкой кости. Смотрелось хорошо.

Сейчас не занимаюсь, у меня ребенок трехмесячный. После кесарева сразу похудела ужасно, до скелетного состояния. За 3 мес. набрала килограммы, правда, весов нету дома, поэтому сказать сколько точно, не могу. До состоянии более-менее, скажем так. Ну, это наверное гормональное пока, за счет кормления грудью.

Откормлю, посмотрю, как буду выглядеть. В спортзал по-любому пойду снова, т.к. кроме веса еще и формы нравятся, которые там приобретаешь: тонкая талия и прочее.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

В тренажерку попробуйте сходить. Мой организм, к примеру, еда не впечатляет вообще)) Хоть вёдрами ешь, без спорта он не прибавит ничего.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Да, и желателен режим! Вернее, необходим.

Когда "садишься дома" режим страдает. Начинаешь спать до обеда, есть как попало,не по часам и прочее. Биоритмы нарушаются.

Я, как ни странно, на штатной работе полнее становлюсь: обед вовремя, завтрак и ужин в одно и то же время)

Мэри13
Тигра

Сообщение было удалено

мы прям друзья по несчастью;) я тоже 175 и тонкая кость:)) тренируюсь правда дома с разновесными гантелями.. удалось набрать 61.. Честно говоря начала переживать, что как только брошу занятия вес уйдет... И формы вместе с ним..

физ

Девчонки, есть такая рекомендация при каче очень худых: нужно ЭКОНОМИТЬ энергию, т.е. прям дословно - меньше двигаться, больше сидеть лежать и пр. Т.е. дуиз такой - если можешь лежать вместо сидения - лежи, вместо бега иди и т.д.

Только ешь, спишь и качаешься. Тогда можно кое-какие мышцы вырастить.

Кто попробует такую экономию - отпишитесь!

Начало этой идее идёт именно оттуда, где инструкторы дают много упров, т.е. большой объём нагрузки. Поэтому часто читаю - "стала качаться, но ещё больше похудела". Всё очень просто - обмен быстрый, энергии и так не хватает организму, а тут огромная нагрузка - вот и "тают" мышцы-жир на глазах!!