Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Пришлите пожалуйста кто нибудь рецепт коктейля на markovka-@mail.ru Спасибо заранее.
девочки,а кто-нибудь пил Кетотифен??
кетотифен как и перитол от аллергии и в побочках увеличение веса
привет девочки! вышлите мне тоже пожалуйста этот рецептик коктейля. мой рост 175, а вес 42 ((((( очень нужна ваша помощь. nadjkalinina@mail.ru
Всем выслала рецепт, кетотифен пила БЭБИ, она и создавала эту ветку.Гооврила чт опобочки вылезли, и набрала тогда 500 гр.Я его сама пила както ,но не для набора веса, от него вырубает моментально, как раз для сна пила.Он стоит то копейки , рублей 10.НЕ рискуйте так.
Девочки, скиньте пожалуйста рецепт чудо коктейля
zaxarova.albina@bk.ru
Заранее спасибо
Я тоже хочу рецепт коктейля, пришлите, пожалуйста, marim-vs@yandex.ru
Привет. Я диеты ненавижу, потому что все время срываюсь...и спортом заниматься лень)))) Как то слышала про живые молекулы для похудения, типа экстракты. Нашла их и решила купить, самое главное что они готовятся из трав и никакой химии и есть можно так же. Мне понравилось, покупала сбор для похудения, если кому нужно дам ссылку :)))))
Nadya2013 - ты немного ошиблась, здесь все худые, и хотят стать потолще
всем выслала
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста рецептик коктейля очень прошу mis.prado@mail.ru
Девчат, а кто нибудь элькар пробовал? результат есть?..хочу попробовать..
Гость выслала, лови.
девочки,расскажите о своих ощущениях от коктейля.Действует?кто-нибудь поправился?на здоровье как влияет?без физической нагрузки эффект (если есть) равномерный ?
короче фигня полная этот ваш коктейль..как вспомню еле еле впихывала его в себя,давилась.неприятный очень.кроме этого чтобы реально действовал может надо пить по 5 раз в день,а я пила 1-2 раза максимум и никакого эффекта.
единственное,что для себя решила еще попробовать гейнер и креатин..заказала,буду пробовать.ну и физ.назрузки.
Короче,девочки,не тупите с этими своими перитолами и прочим дерьмом.Оно совершенно никак не способствует набору и уж тем более удержанию веса!!Лучше начните пить побольше воды(не сок,не чай.а именно воды!),начните пить гейнер и аминокислоты и делайте базу!!хоть дома хоть в тренажерке не важно!можно ведь просто штангу домой купить и гантельки.
МОЕ ИМЯ
я пила коктейль, тоже сначала давилась, т.к. не уменьшила порцию, а это можно, еще я не добавляла яйцо т.к. меня все обратно выходит,уменьшила до 1 стакана для начала, пила утром и вечером только, на ночь, в обед и на ужин обычная еда, прирост за неделю был почти 2 кг.Потом когда привыкла делала как в рецепте ,выходит 2 стакана.Надо было подольше взбивать его,чтоб овсянка не чувствовалась.Или предварительно измельчить ее в муку.И залопом коктейль.Это единственное средство которое мне помогло тогда, налюбоваться на себя не могла.Но все ушло,из за нервов.ВОт восстанавливаюсь сейчас.
Сообщение было удалено
У меня желудок больной. Можно ли мне этот коктейль? Где то я читала, что нельзя. Но ведь там вроде никаких агрессивных компонентов нет. Вы не знаете, как старожил этой темы, помог ли кому нибудь при больном желудке?
мое имя - поддерживаю полностью. Не знаю про креатин, до сих пор нет однозначных выводов, аминокислоты скорее всего трата денег.
Гейнер - да, говорят оч токово, ну и питание сделай сбалансированным, чтоб белка хватало, а не сплошь углеводы.
Ната - может, вначале тебе привести в более-менее нормальное состояние желудок - подлечить его??
ТОЛСТУШКА - ну а что с нервами решила?? Удалось стать спокойнее??
начала пить коклейль и элькар. как будут результаты-расскажу))
Девочки привет! очень давно здесь не появлялась..пила перитол - поправилась, немного конечно, но заметно было, только голова от него какая то странная была, напугалась, бросила.. потом от нервов тоже всё ушло...коктейль пила тоже одно время - помогал, потом бросила...нормальный на вкус -пить можно..сейчас через два дня привезут триметабол - жду, хочу попробовать...
Девочки, скиньте мне пожалуйста новый рецепт коктейля, сравню со старым рецептом, и начну опять его пить..заранее спасибо, sommer.ru@mail.ru
Девочки вышлите рецепт Солнце, у меня почта тупит.
Ната, что значит желудок больной? подробнее, язва,гастрит и прочее....
У меня гастрит, но сейчас все хорошо,не беспокоит.
Физ -удалось.Пила Для сна таблетки, они и успокаивают еще, от Эвалар.
ТОЛСТУШКА, можно мне тоже рецепт коктейля? Год наверно не читала ветку, на днях решила заглянуть, хочется взяться за себя... Моя почта wishnya@ngs.ru
ТОЛСТУШКА, можно мне тоже рецепт коктейля? Год наверно не читала ветку, на днях решила заглянуть, хочется взяться за себя... Моя почта wishnya@ngs.ru
скиньте рецепт коктейля пожалуйста:) galyarem@mail.ru
ТОЛСТУШКА - это уже стабильно, вот это - "удалось"?? Ибо чем больше читал, тем яснее проблема - это НЕРВЫ!! И на 1-м, и на 2-м... месте. Где-то на каком-то дальнем месте уже желудок, еда и т.п.
Пришлите и мне пожалуйста рецепт коктейля...рост 168, вес 47
0251364@mail.ru
Милая - извини, ради интереса вопрос - тебе зачем?? Чем твой вес тебя не устраивает?? Это НЕ болезненная худоба, коктейль не нужен!!
Родоначальница темы Ваву ростом 170(примерно - подзабыл вроде) и весила 39 кг!!
Солнце, а триметабол в свободном доступе продается?или заказывала?
Ксения, у меня родственница на Украину ездила, там купила, еле как вывезла...в интернет-аптеке наверное тоже можно заказать...со след.недели начинаю пить)))
это я была, не подписалась...
Девочки, вышлите рецепт коктейля, пожалуйста.....sommer.ru@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня рост 168 а вес 55. И чувствую себя болезненно худой. Хочу быть 60 кг.. А лучше 65. Но набрать не могу пока изза больного желудка. У меня гастрит, за последние три месяца похудела на 6 кг, хочу вернуть их обратно..
Сообщение было удалено
168 - 55 нормальные пропорции, многие фитоняшки имеют такой вес, че те еще надо то ? 65 это у тебя везде жир будет. Ходи в тренажорку и будет те счастье.
Сообщение было удалено
Кстати желудок лечи Эглонилом. (100% работает) (были похожие проблемы) все остальное что назначают врачи не работает. (проверено)
Ната - тебе правильно сказала Инкогнито, вначале лечи желудок, а потом подкачайся. Можно и параллельно это двигать.
Честно, не представляю, что 55кг при твоём росте - болезненная худоба
По моему он очень вкусный,может для кого то и фигня,я его пью до сих пор уже замечаю что люди мне говорят что поправилась.Буду продолжать пить,потом отпишусь
Физ. на мне мой вес смотрится не очень, кость видимо тяжелая и узкая,когда-то была 51-52.
Сейчас проверяюсь у гастроэнтеролога, повышен хеликобактер, не знаю влияет это или нет, на возможность поправиться.
Все же вы не могли бы мне выслать рецепт коктейля 0251364@mail.ru
Милая - назад отмотай, раньше Ваву об этом оч долго говорила, в теме есть.
Про тяжёлую кость согласен, вполне может быть.
Сообщение было удалено
Милая, я тоже хеликобактер лечу.. Очень помогает Бактистатин. Надеюсь, после лечения поправлюсь..
Сообщение было удалено
Я читала много хорошего про ЭГЛОНИЛ. Но почему то никто мне его не назначал. А сама я не знаю, как его принимать.. И он вроде бы по рецепту продается?
"[quote="Ната"]Я читала много хорошего про ЭГЛОНИЛ. Но почему то никто мне его не назначал. А сама я не знаю, как его принимать.. И он вроде бы по рецепту продается?[\/quote]\n
Продается по рецепту он, через интернет аптеку можно купить без него, пить нужно 3 раза в день по 50мг после еды. "
Сообщение было удалено
У меня ноги худые и попа.. И ручки в обхвате где плечо 23 см..
Пришлите и мне, пожалуйста, рецепт коктейля
sara_fan@bk.ru
45921 - у девушек низ лучше растёт, руки хуже. Тут надо вместе - желудок лечишь/правильно питаешься, и подкачиваешься постепенно. Если у худых жир не откладывается, что ещё остаётся делать??
девчат, а сколько коктейля выпить нужно что б первые результаты появились? ..у кого как было?
Привет всем ,меня зовут Таисия. И я очень хочу набрать вес килограмм 6 можно и больше . Что лучше всего подойдет для рожавшей .