Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Всем отправила)
"Толстушка а мне можешь выслать рецепт fedorenko_nataly@ukr.net это рецепт из рост-кило? я просто когда-то на том коктейле поправилась хорошо, но хочу еще, но вроде там немного ингридиенты поменялись поэтому хочу сравнить. А тем девочкам которые хотят поправиться рекомендую коктейль действует я поправилсь с 45кг до 52, года 2 назад, за эти 2 года ушло 2кг теперь я 50кг вот хочу еще набрать в отпуск когда пойду и лучше пить по 3 раза в день я так в неделю по 2кг набирала и за месяц вот так поправилась))))Он конечно не из приятных и его очень много но оно привыкается и потом вообще с булкой в прикуску будете пить))) Толстушка заранее спасибо"
redwomen
отправила, я как раз тебя сегодня вспоминала))да с рост-кило.Мне этот рецепт-новый больше нравиться чем предыдущий,что с бананом был, от банана он был густой слишком.
Я и 2 раза когда его пила и без яйца набирала 2 кг в неделю....
Всем спасибо!!!
Толстушка, вышлите и мне пожалуйста)я смотрю этот коктейль тут нарасхват)) я надеюсь и мне поможет))
буду очень благодарна)) ksenja1994@mail.ru
Ксения, выслала)
Принимаем предварительные заявки на новейший продукт R2 - www.agedel.ru/ru/r2.html
Препарат не только восстанавливает то количество энергии в каждой клетке организма, которое было у вас в молодости, но и перезапускает механизм самоочистки каждой клеточки, это нормализует обмен и нормализует вес.
Аналогов этого препарата еще не было на рынке!
Только с 15 по 19 октября вы можете купить набор из 5 упаковок - этого вам хватит до апреля 2013 года, когда препарат поступит в свободную продажу.
Для предварительного заказа заполняйте форму >>> http://nuskine.ru/clients.html
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо! Пью коктейль немного не по составу, т.к.сметану и шоколад нельзя из-за поджелудочной. Зато получается очень вкусно.
Мне кажется, что есть результат. Возможно не такой, как у многих, но в моем случае удерживать 49-50 кг (стабильно 47 и ни граммом выше, при росте 178 :'( организм считает за мой нормальный вес) и по-немного двигаться выше - тоже огромный прогресс. Думаю, что если нервничать по-меньше, исключить алкоголь, не пропускать физические упражнения и не прекращать пить коктейль, через пол года можно будет любоваться на себя :))
Привет. Скиньте пожалуйста и мне коктэйль ivanka_d@list.ru
И еще меня интересует надо ли принимать перитол. У меня апетита нет вообще и я не знаю смогу ли пить этот коктэйль без отвращения. Спасибо.
Девочки, какие упражнения надо исполнять когда пить коктэйль? Я так понимаю что надо в основном ставку делать на прес (живот в первую очередь растет).
P.S. ПлЁз, коктэйльчик збросьте (кому не жалко) :) ivanka_d@list.ru
Яна,отправила.У меня тоже не было аппетита, а от кокетйля он есть, видимо он желудок расстягивает.Перитол это по желанию.Начти пить коктейль, думаю и аппетит появиться.
Sonja Koller
в методике написано что регулярно если регулярно пить коктейль(3 раза) в день набираешь 200-300 гр.
Я пила 2 раза -утром и вечером. А обед полноценный из обычных продуктов ,ну и ужин тоже.Стабильно 1,5 кг набирала в неделю.Особенно прирост в первое время заметен.Так что не пей по 1 разу, организм привыкнет и не будет такого эффекта.
Я не добавляла яйцо,и бактерии полезные.Да и сметаны 2 ст ложки всего.
ЕСЛИ РЕГУЛЯРНО ПИТЬ КГ В МЕСЯЦ МОЖНО НАБРАТЬ!!!! надо чтобы каждые 4 часа поступала пища в желудок.
Читайте внимательно инструкцию,автор все подробно описывает.
Или зайдите на сайт РОСТКИЛО, там справа есть сообщения -отзывы от людей, кто пьет К., и почти все положительные.Коктейль реально работает!!
5 кг в месяц набрать от коктейля
Спасибо Толстушка. А на фитнес походу надо идти. а то от таких ингредиентов что-что, а живот точно виростет! Всем удачи и до связи!
девочки,а есть у кого нибудь лишний перитол?
я слышала что его не выпускают больше(..но есть что то похожее..элькар называется..вот хочу попробовать купить.говорят помогает. без рецепта врача можно применять
а чем можно заменить блендер?..или это незаменимая вещь?)
Ксения,в коктейль входят овсяные хлопья, их нужно мелчить ведь.Можно и в кофемолке перемолоть,в муку, а потом все смешать миксером.....
Блендер ведь недорогой можно купить, за 700 руб, со стаканом который.У меня такой.Удобно для таких целей.
ну ясно)спасибо) а вот ещё хотела поинтересоваться. зачастую когда вес быстро набираешь,потом при любом стрессе, и нервном всплеске,набранные килограммы как ветром сдуваешь...не будет ли с этим коктейлем так же..а то его так всю жизнь пить придется((
Девочки, как вы целую порцию коктейля умудряетесь выпивать? Я половину только за один приём могу, остальное никак (( не знаю, толк какой будет от такого количества.
Скиньте и мне пожалуйста рецепт коктейля на katya_tokio@mail.ru
Ксения,у меня так было(от стресса все ушло.С этим я ничего не могу поделать.Очень быстро набранное ушло.И аппетита нет вообще. Вызод-не нервничать, пить успокоительные и высыпаться.
Мари, можно и не полностью порцию.Я тоже сначала всю пыталась выпить, но не могла.Просто уменьшила чтобы одна порция =1 стакану. а Потом постепенно увеличивала.....надо хлопья мелко-мелко перемолоть и не меньше 2 мин взбивать коктейль, тогда он будет жидкий и выпивать как можно быстрее...
Katya
скинула.
Толстушка, ясно, тоже буду тогда понемногу привыкать.
Толстушка, и мне скиньте, пожалуйтса, тот волшебный коктейль.Спасибо заранее!
Ой, имейл забыла оставить- olga.m.ivanova21@gmail.com
А почему нельзя сюда выложить рецепт чудотворного коктейля??
всем привет!скиньте,пожалуйста ,рецепт коктейля)))Очень прошу!
vitia.lisencko@yandex.ru
спасибо!!
Привет девочки :)) посмотрела ваши фотки вконтакте в группе, вы молодцы девочки кто набрал вес)) а я вот все со своими 41 кг)) и помоему испортила себе желудок... от этих попыток потолстения. теперь меня постонно тошнит( правильно мне как то врач говорит, если хочешь набрать вес никакой жирной пищи(( а я наоборот пожирней, да побольше :)
кто нибудь занимался на велотренажере? смогу ли я хоть чуть чуть подкачать ноги? или это бесполезно? это же кардио тренажер вроде как для похудения... но мне худеть некуда уже))) может вырастет попа?
на счет тренажерного зала я согласна со всеми... но лично мне как то стремно туда ходить(( стесянюсь(( у нас хорошие тренажерки разделены на два зала. один кардио, там девочки обычно жири сгоняют, а во втором мужики качаются! а мне то как раз надо во второй зал! я не представляю как я приду туда такая дистрофанка в лосинах в обтяжку (как капуста уже не оденешься)... и давай гантели тягать(( они же все оборжуться :((( я пока не могу решиться! :((( хотя понимаю что это единственный выход без вредя для организма... я занимаюсь дома по видео, виднеется рельеф на животе, на ножках, но больше я от этого уж точно не становлюсь((((
Всем выслала.
357 выкладывали здесь и не раз.Все равно просят либо опять скинуть либо на почту уже.
Помимо рецепта, там и подробно написано что и как.Советы на 4 листа А4.
РИНА
ходила на вело, помимо еще на тренажоры качала ноги.Эффект был но точно не знаю от чего.В зал можно и не толкьо лосины надевать, а спортивные штаны светлого цвета, светло-серые например.
Я вообще в костюме под бархат типа ходила в зал.И то вешалкой назвали(
Здравствуйте. Скиньте и мне пожалуйста рецепт коктейля) innaru_83@mail.ru
Девочки и мне вышлите пожалуйста olg7115@yandex.ru Заранее спасибо!!!
Яна - да уж, получается редкая фигня! Рецепт не знаю, но твоя логика написанного: я худая-коктейль-живот вырос-борьба с животом. Тогда уж лучше не пить коктейль вообще!
Rina- если цель набрать вес, не всё ли равно, как смотреть будут в зале?Все когда-то начинали! Но можно и дома заниматься.
Велотренажёр - трата энергии, которой и так не хватает для построения мышц или откладыванию жира. Т.е. тренажёром лучше не сделаешь.
ЛУчше понемногу, по мере сил, качаться как мужики(физиология роста мышц одинакова, что у мужиков, что у девушек).
толстушка,мне тоже пожалуйста рецепт коктейля пришлите.Заранее спасибо!!!farida.hett@mail.ru
Девочки, и мне тоже вышлите рецепт коктейля пожалуйста!!! на miiraii@mail.ru заранее благодарна!
Пожалуйста и мне рецептик коктейля пришлите, вдруг поможет! На flamingo0904@mail.ru
Я тоже бы не отказаласьпопробовать этот рецепт чтобпоправиться скиньте мне пожалуйста на почту тоже radmila_2612@mail.ru
Я его заказала с Украины вот только вчера пришел по почте,а по России и Казахстану найти не могла
У меня тоже проблема с весом,после родов я вообще похудела.Часто стала болеть и нет аппетита.Тоже хочу попробовать перитол и этот коктейль,может поправлюсь все таки есть надежда
Всем выслала, ловите)
Спасибо большое.Как замечу изменения сразу вам напишуууу!!!
В коктейле молоко должно быть горячим?
Сообщение было удалено
Нет! комнатной температуры
А не опасно сырое яйцо класть?
Молоко не обязательно горячим, у меня из холодильника,и я не грею его даже.
ОЛЯ насчет яйца, я его не кладк т.к. меня тошнит от яиц, можно его и не класть эффект тот же
и сметан клала 2 л столовые и без бактерий там полезных) и вес рос нормально так)))
Хорошо, Толстушка попробую без яйца! в чем же секрет? Наверное, молоко, сметана + каша. Завтра начинаю делать!
Сообщение было удалено
Я заменяю на перепелиные и пью их отдельно, в коктейле не могу. От сырых куриных яиц можно сальмонеллёз подхватить. Про бактерии- зря вы, девочки, отказываетесь их принимать. Их можно даже до коктейля выпить, для кишечника хорошо.
...