Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 912
ТОЛСТУШКА

ты после занятий специально что нибудь пьешь/ешь?

ТОЛСТУШКА

Виктория, ноги как качаешь?я думаю приседать дома и коктейль с овсянкой

Виктория

"ТОЛСТУШКА ,вышли мне этот "чудо коктейль" пож.vikusamk09@rambler.ru\n
Я приседала,выпады...пару тренажеров...попу сразу преображают только приседания.После тренировок только плотно ужинала...а больше ничего не принимала."

ТОЛСТУШКА

Отправила, пиши если вопросы будут.

Я яйцо не добавляю и бифидобактерин тоже.

ТОЛСТУШКА

вот 21 августа писала я что и 42 вешу, сегодня взвесилась 44 ровно))

коктейль я пила только 2 раза пока , на ночь.С утра все начать не могу.Аппетит от него повышаеться очень)))

Малышка

приветик девчонки.а можно поправиться в попе и бедрах?талия супер узкая -58 см и бедра цыплячьи 86 см,хотелось бы 88 хотя бы.грудь я нарастила до тройки.вот теперь хочу попу и буду песочные часы.

Малышка

меня зовут марина,рост 160,вес 42.вроде для моего роста норма.но выгляжу очень худой,щас хоть грудь сделала и стала похожа на женщину.Фигня, что мужикам нравятся маленькие худенькие.Всем нравятся формы, чтоб в глаза бросались.я это на себе ощутила.как грудь появилось,поклонников много стала.теперь подумываю как ножки спички округлить.не хочу быть вечной девочкой подростком.мне 22.

Малышка

ем 5 раз в день.хлеб ем,каши и сладкое, и ужинаю поздно в 8 часов вечера.меня еще бесят люди,которые думают,что я специально так худею.вот решила взяться за себя.а эти протеиновые коктейли без гормонов?моя цель 45-48 кг.

ТОЛСТУШКА

Малышка привет.Ты грудь с помощью операции увеличила? до какого размера?

у меня рост 161, вес 44.Грудь своя 2-2,5....если толстею то больше становиться.

Коктейль этот без гармонов, там только натур продукты....но и живот тоже будет расти скорее всего....

у меня сначала живот ,потом все остальное..

ТОЛСТУШКА

неужели при таком питании никак не можешь набрать вес???

Виктория

ТОЛСТУШКА,спасибо большое)))на днях выхожу из больницы...прекращу колоть эти проклятые антибиотики и займусь возвращением своих форм))и лучше))

Малышка,а ты пробовала спорт??т.к по описанию питание норм.Или есть хороший вариант питаться по распорядку завтрак-обед-ужин каждый день в одно время...для любого организма полезно

ТОЛСТУШКА

Виктория, сразу говорю что многим коктейль не нравиться на вкус, кто то 2-3 раза поробывает и бросает, тк. он очень специфичный, я добавляю какако побольше ,чтоб загушить все привкусы.И яйцо не кладу ,меня тошнит от него( но существенно это не сказываеться.

Если интересно отзывы от коктейле , зайди на сайт РОСТКИЛО, там справа отзывы,почитай.И вдохновись ими))

Почитай все внимательно, чт оя тебе прислала.И пиши сюда вопросы если что.

Малышка

Привет Толстушка.Ага,увеличивающая мамоплстика,до 3 размера,был 0-1.Теперь не могу на себя налюбоваться,живот плоский-плоский,а грудь пышная.Корсеты,майки с вырезом -красота.Ем нормально.

Завтрак - овсянка,булочка с маслом,фрукты

перекус сыр,фрукты,овощи,пироги с чаем,бананы,орехи,кусок колбасы урву между делом

Обед суп,салат,чуть хлеба

Ужин то что ела в обед

Потом кефир,творог.

Многие удивляются, что много ем.В кафе всегда шашлык,салаты с майонезом, на десерт мороженое,блины со сметаной.Но я много двигаюсь,не могу и минуты сидеть на месте.Мож поэтому?

Малышка

Малышка,а ты пробовала спорт??т.к по описанию питание норм.Или есть хороший вариант питаться по распорядку завтрак-обед-ужин каждый день в одно время...для любого организма полезно

нет.а от какого порта мышцы растут.только не бодибилдинг.

Малышка

но и живот тоже будет расти скорее всего....

почему живот растет?я думала от коктейля мышцы прибавляются, а не жир

Малышка

Йонна извини за личный вопрос,у тебя есть молодой человек?

и были проблемы с парнями из за недовеса?комплексы?

у меня -да.И до сих пор.

Толстушка,почему с парнями проблемки то.Многих знаю,которым нравятся худенькие.Формы конечно сразу в глаза бросаются,но все равно есть любители очень худых и маленьких.ты главной не комлексуй и не прячься за безформенной одеждой.это главнвя ошибка.носи все обтягивающее,топы и брюки.ярко красься,чтоб взрослее выглядеть,а никак дитя малолетнее.Многие к таким как мы подходить бояться.

А спорт тебе помог?

Малышка

блин мини юбки мне противопоказаны.что делать с ногами?

Виктория

Толстушка...да мне все равно его вкус...мне эффект подавай...я не брезгливая..буду пить его..может нужно что то для желудка попутно???

Малышка,спорт в меру....накачать ручки и ножки...т.к при наборе массы это превращается в желе....а хочется упргугости.

а для здоровья увеличения груди не опасно таким способом???если не секрет какая стоимость??

Виктория

Толстушка...а как на втоем личном опыте с коктейлем??черезкакое время начался набор???

ТОЛСТУШКА

Малышка, от коктейля мышцы просто так расти не будут, для этого нужен спорт))

просто масса набираеться.Живот растет вроде у всех кто здесь писал.Т.к. при его приеме растет ВСЕ!!!но потом, когда наберешь все ненастоющее(у меня это я дума ю 7 кг наверно), остальное,если считаешь лишнее-уберать можно спортом.

Крашусь не ярко т.к сама черненькая)))не ношу бесформенную одежду, обычную, но юбки вообще не ношу.Тк. ноги очень худые.

С парнями проблемы т,к, комплексов выше крыши...правда.Еще и с моим ростом 161 и худобой.НО я это обязательно поправлю)))вроде и знакомлюсь и дальше общаемся, но я становлюсь зажатой какой то, мне все кажиться чт осмотрят на мою худобу....неприятно.

Все атки с этим можно бороться и нужно.Жизнь еще долгая, но молодость не вечна и прожить ее с комлексами и в только в брюках глупо конечно.Мы же не кривые какие то, не хромые, просто худые.И благодаря коктейлю это можно исправить.

Если надо рецепт,пиши почту.Скину.

спорт мне помог только вначале, когда им занималась, как бросила все ушло.Сейчас я прост омассу набираю, потом на фитнес или танцы пойду, но сначала вес то надо поднабрать)))

ТОЛСТУШКА

Виктория, я иногда для желудка пила ферменты- фестал, мезим, подешевле это панкреатин.Эт опосле его приема если тяжесть в животе.Но не увлекаться таблетками 2 нед по-моему только можно.Я пила иногда их.

Коктейль я пила год назад, сначала с утра не пила, эффект был,но только мне заметен, а потом и с утра начала пить, в обед, и на ночь+обычное питание.аппетит от него увеличиваеться реально)))

набор начинаеться уже на след день как пьешь, если по графику, реально было на 200-300 грамм больше,чем день назад.Но это если пить по графику.Я не знаю на сколько я тогда набрала ,весы сломаны были, окончательного результата не знаю.Но мои дохлые ножки округлились, как я рада была.Но потом сессия, жара, я с утра до вечера в инсте была, и никак не получалось пить коктейль.С собой тоже никак его брать, лето все таки, молоко прокиснет(

Потом еще пыталсь его пить осенью, пила 2 раза -утром и вечером+ еда обычная, и даже так я за неделю почти 2 кг набирала., но потом отравление роллами, долго в себя приходила т.к. гастрит еще был.Потом зима, ангина, и впихнуть в себя не могла ничего,стрессы были и дипрессии даже из за к о з л а одного, есть не могла долго, неск месяцев нормально.Потом смерть отца окончательно добила.Ни спать, ни есть не могла.Сейчас вот лучше, взялась за себя.Аппетит хороший)))

Я в коктейль даже не все добавляю и не в том количестве как в рецепте.Меньше сметаны даже,движущуя сила в нем это овсянка и молоко.

ТОЛСТУШКА

еще проблемы была лично для меня, это найти овсянку подходящую.Нужна та,которая не требует варки!!!но их много, я много поробывала чтоб найти свою....в итоге ее сняли с производства, а остальные не подходили(до сих пор стоят в шкафу почти полные пачки), и в июне я поехала в другой город в гости, и там я нашла свою овсянку, там такая же есть магазинов,как у меня в городе, только у них она почему то есть, ну я на радостях и закупилась кашей, несколькими пачками)))я так рада)))

Виктория

Девочки по поводу парней вообще перестаньте парится...люди чувствуют,что вы излучаете от себя...главное гармония с собою...даже если ты не довольна собою...им об этом знать-запрещено!!!!....поверьте мне-проверила на себе))))

Миринда

ТОЛСТУШКА, напишите, пжлста, мне рецепт коктейля, после операции сильно похудела, рост 169 вес 47(комфортный вес 54-56), муж ругается, скоро мама с папой в гости приедут, в шоке будут ((( почта tatakoms@gmail.com

заранее спасибо )))

анастасия

я сейчас пью миртазапин. наша одну аптеку в городе, где продают без рецепта все что хочешь). прибавки в весе нет. вроде бы все нормально, депрессия прошла. но вот недавно сильно порезалась. стекло упало на ногу. кровь не сворачивалась. не могла ничем остановить. врач сказал что у меня от миртазапина побочка - тромбоцитопения. так что помалу уменьшаю дозу и буду закругляться пока что с препаратами

Лизочка

ТОЛСТУШКА | Пришлите пожалуйста рецепт коктеля,вешу 41 кг при посте 157(((( это ужасно(((

Лизочка

на litvintseva.elizaveta@yandex.ru заранее спасибо)

Ната

Девочки, перитол не продается сейчас в России, да?

физ

Толстушка и пр - давно тут все выяснили, что стресс самый главный враг вашего веса!! Настраивай нервы - радуйся жизни, все отрицательные эмоции старайся убирать, только положительные!

А при 160/40 -вообще не так страшно, как пишите, если только обхват бедра твоего не 38см...

ТОЛСТУШКА

Миранда и Лизочка, ловите рецепт.Раньше не смогла прислать.

ТОЛСТУШКА

ФИз, знаю что нервы.Но у меня был стресс, смерть отца.Перепады настроения.Вроде тут и коктейль начала пить, набирать, потом опять срыв., 40 дней было...Такое сложно в миг забыть.....еще вот и гриппом заболела.

Но я то знаю что вес наберу, кокетйль мне быстро помогает.Просто нужно выздоровить сейчас.

Анастасия

Ой,девочки,я не знаю,что делать,у меня из-за худобы уже едет крыша и развивается комплекс неполноценности.мне 21 год и при росте 163 я вешу 37 кг.я уже не могу смотреть на себя в зеркало.я никогда в жизни не сидела на диетах,у меня очень хороший аппетит,все время ем ни в чем себе не отказывая,причем могу есть в любое время суток,и на ночь плотно наедаюсь,ничего не помогает.сладкое,булки,макароны,рыба,мясо,казалось бы то,от чего люди обычно поправляются,на меня не действует.в школе ела на каждой перемене многие завидовали,ну сейчас,учась на 5 курсе института это уже просто трагедия.вес у меня этот стабильный,с класса 8-го.я уже даже пробовала пиво со сметаной и халвой пить,пивные дрожжи,врач прописали капли элькар,они не помогают.анализы сдавала,обследовалась,все нормально.врачи говорят,что это конституция такая,ну у меня правда фигура папы,и кость такая же мелкая,он у меня очень худой и в свои 40 лет весит меньше 60 кг и выглядит студентом))но мне от этого не легче.я начинаю задумываться как я буду вынашивать ребенка и рожать с таким весом.как жить с этим.я тут прочла много сообщений про перитол,но мой парень категорически запрещает мне его пить и крутит мне у виска.он любит меня такой,какая я есть.кстати сказать о парнях.никогда с ними проблем не было,не раньше,не сейчас,так что поверьте мне,могу многих девчонок успокоить,есть парни,которые любят худышек,и таких не мало кстати)по крайней мере у меня с этим вообще никогда проблем не было,и сейчас многие парни обращают внимание,многие знакомятся и открыто говорят,что им нравится моя фигура.но я все равно не могу.я сама себе не нравлюсь и мне с этим тяжело.у меня заниженная самооценка,несмотря на то,что у меня очень много друзей и подруг,но я все равно себя чувствую неуверенной.мне бы набрать 10 кг хотя бы и я была бы счастлива до безумия.но как это сделать?помогите каким-нибудь советом.

Ната

Анастасия без таблеток здесь не обойтись (перитол, А/Д). Если страшно их пить, то смерись с своей худобой и не ной.

ТОЛСТУШКА

Анастасия могу выслать рецепт коктейля, про который здесь уже упоминалось.

Анастасия

Толстушка,пришли пожалуйста nastya_v91@bk.ru

Настя

Если не трудно вышлите пожалуйста рецепт коктейля 2801vod@rambler.ru

Просто я.

Я пила Элькар вроде пока его пила прибавила на 3 кг за 2 нед. Еще пила Шведскую горичь, она на травах продается в аптеке, от нее аппетит хороший.

ТОСТУШКА

ВСем выслала

Sonja Koller

И мне пришлите, пожалуйста! sonjakoller4@gmail.com

Елена

Туся"]Не могу сказать, что была депрессия, просто осеннее обострение было, ну и нервоз небольшой. Этопожуткий депресняк, что аж всю трясет!! Пошла опять к невролтранквилпопить перитол. Антидепрессанты лучше не принимайте, если нет проблем, а то будет потом как у меня депресняк!![

От осенней депрессии очень эффективен растительный препарат Меморин США. Принимаю две утром.

Анастасия

Толстушка,спасибо большое!Буду пробовать!

ТОЛСТУШКА

Sonja Koller

Выслала

Safi

Толстушка, вышли и мне,ооочень надо! 3аранее благодарю!

safira.a@mail.ru

ТОЛСТУШКА

Safi

отправила

Safi

Спасибо, ты прелесть!

ТОЛСТУШКА

Ольга я отправила.

Ольга

Спасибо большое!

Linda

Толстушка, буду очень очень благодарна если вы и мне пришлете рецепт коктейля! :) makslinda@yandex.ru

Гость

Толстушка, пожалуйста и мне пришлите! Очень жду!

Спасибо большое! Zul-bashirova@yandex.ru

Гость

Толстушка, и мне, пожалуйста gal-01.il-777@yandex.ru