Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
Я в Пермском крае. Была бы вам очень признательна, если бы вы смогли мне выслать.
привет девочки)меня положили в больницу-подозрение на апендицит,но теперь сказали,что свободная жид-ть в малом тазу,и вот лечат(((((
девочки,потеряла те 2 кг от перитола,и вешу теперь,как и до перитола-42.400...
незнаю,как вы,но я решила для себя,что как только вылечат-пойду в спортзал,и никаких таблеток больше!!!!Все-таки у меня такое чувство,что все оно аукнется рано или поздно,а может вот уже и аукнулось
...
Привет всем!это Лязиза.ищу худышек с Казахстана,тут была одна с Актюбинска,ауууу!ответьте!
Перитол перестали производить??? неужели это правда?
а аналоги?
А Перитол теперь и у нас исчез О_о Месяц назад покупала. вчера зашла - нет уже(((( Так что и себе не куплю и не вышлю((( Хотя не догадалась спросить, может привоз будет..
Вопрос. Может он такой вредный? У меня лично на него куча побочек была. Любимый чуть не отбирал, злился что гадость пью.
Ну да, он не полезный конечно. Антигистаминный препарат старого поколения. Но лично для меня польза намного превысила вред. Было бы конечно здорово, если бы было другое, менее вредное средство с таким же результатом. Но пока не нашли.
Я месяц пила перитол от аллергии 4 года назад. Очень хотелось спать в течение дня, но прибавился аппетит -стала больше кушать. сначала вырос живот, когда пить закончила живот спал и поняла что поравилась немного. Вес держался до конца лета,пока арбузом не отравилась и неделю не ела по этой причине. Хотела купить перитол и снова попить, но нашла только в одной аптеке и по дорогой цене 850 руб.
Сообщение было удалено
Вы с УКраины????????????? только не говорите что да....
кто летом смог набрать вес?есть такие счастливчики?
Сообщение было удалено
Не скажу, не с Украины.) А почему Вы так решили?
Сообщение было удалено
Я набрала 15 кг, вешу 65 .
Я видел что перитол продается только в одном месте - это Одесса. Вот бы найти человека который бы купил и отправил в россию((
Сообщение было удалено
а не сложно вам в жару есть?принимаете ли вы какието мед препараты?
Сообщение было удалено
как набрала?) вот это да!!))) Поздравляю))))
Сообщение было удалено
Спасибо! 3 месяца назад, начала есть много, месяц тому пила таблетки (какие я уже здесь писала), и вот уже месяц никаких таблеток не пью, набрала 5 кг. Есть один минус - вырос живот, но я готова с этим смирится, худышкой больше не хочу бить.
Сообщение было удалено
Какие таблетки пили? Антидепрессанты?
Я вот удивляюсь, как можно от АД или антигистаминых набрать вес. Когда только спать хочется все время???Хотя обмен веществ действительно замедляется....
Сообщение было удалено
Но я Вам завидую белой завестью...для меня 15 кило, как для кого то 50:))))
Сообщение было удалено
У меня друг там недавно был - обошёл несколько аптек и ему сказали.что перитол давно не завозили
Сообщение было удалено
нет просто на Украине только Перитол остался. испугалась что и там пропал(
Сообщение было удалено
68/182 - НЕ худой!
Почитай девчонок побольше - какие у них данные, и всё сам поймёшь!
Зачем тебе всё это? Качайся, ЕШЬ нормально, и всё будет!!
Сам был тощим, стал очень нормальным! АС мягко говоря НЕ советую!
Кто скажет, Ваву появлялась давно здесь?
Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.
Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
Доставка в Россию:
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
Если сумма заказа менее 40$
- доставка без трекинга 6$
- доставка с трекингом 8$
Если сумма заказа более 40$
- доставка без трекинга 4$
- доставка с трекингом 8$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
Приветик! девчонки,скиньте,пожалуйста,рецепт коктеля на " ana199@mail.ru " . Заранее спасибо!
Девушки,вес у меня сейчас 39-40 кг, рост 165см.можно ли при таком экстремально низком весе делать силовые упражнения??у кого есть опыт?если я приду в трен.зал не отпрявят ли меня добрать несколько кг(для меня это не возможно теперь, я почему то даже на перитоле с пантогамом не толстею)
Сообщение было удалено
Когда-то я пришла в тренажерку с весом 41 кг. У меня был личный тренер, он подсказал мне, как правильно делать упражнения и заниматься на тренажерах, полностью следил за этим. Я его предупредила, что хочу набрать вес. Я тогда за 4 месяца поправилась на 4 кг, правда потом опять похудела, когда бросила заниматься.
Привет!
Очень давно сюда не заходила. Что могу сказать? После гипноза ем за троих, только толку от этого нет, так как ухаживаю за двумя больными, в итоге получается, что работаю, после работы дела по дому, два тяжолых пакета из магазина несу, дома больных поднимаю и постоянно нервничаю. Вес не только не идёт вверх, но и тает по-тихоньку...=( страшно обидно
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)очень жаль потеряные кг(
Сообщение было удалено
а можно поподробнеее про гипноз?
Привет всем.Я не набираю вес.Весной хотела пить коктейль, но после стресса не то чтоб ы коктейль, даже есть не хотелось.Была неделю в отпуске, отдохнула, думала опять взяться за коктейль, но умер папа.Опять стресс и дипрессия еще по-ходу.вес где то около 44 /161.И есть не охота совсем.Думаю к психологу сходить,проблемы свои решить после всего навалившегося.По-мимо недовеса у меня еще есть комплексы другие.В салоне красоты когда была, мастер сказала что у меня низкая самооценка-согласна.Надо поднимать.Пойду в психологу поэтому.
Мне 24 чувствую себя старой и одинокой.Звиздец....вернуть бы год назад, я была так счастлива.
Сообщение было удалено
Нуа что там подробнее рассказывать? Ввели меня в ***, заставили вспомнить всё самое хорошее, связанное с едой, потом стали внушать, что я люблю поесть и что не боюсь отравиться (у меня была проблема, после того как в детстве очень сильно отравилась едой), что могу есть в публичных местах (до этого ела только дома) и тому подобное. С тех пор прошел год, а я ем за троих.
Сообщение было удалено
24? Мне 28, и такое ощущение, будто до этого не жила. Страшно стареть.
"Йонна, я год назад не чувствовала себя так ужасно.Наоборот.У меня такие планы были на этот год....но все рухнуло....из за стрессов.Я очень впечатлительная.\n
Просто надо восстановиться, и морально и физически.Я даже и 44 не вешу 42 с небольшим.\n
Есть и хочеться и не могу.Работа моя очень не нравиться.Я стала ОЧЕНЬ рассеяна.\n
\n
Йонна ты наверно и не выглядишь на 28, меньше думаю."
Сообщение было удалено
Я, видимо, и на 18 не выгляжу, так как пиво без паспорта купить не могу =(
У меня тоже нервы съедают вес, так как ем я много. Некоторые смеются, что меня беременную было бы вообще не прокормить.
Йонна извини за личный вопрос,у тебя есть молодой человек?
и были проблемы с парнями из за недовеса?комплексы?
у меня -да.И до сих пор.
Сегодня прошлась по магазинам,Смотрю сколько девушек красивых, в теле так сказать.И я ....да.Уж ,вкус в одеже есть, да носить все это не могу.
Ты работаешь?какие у тебя сейчас параметры?вес ,рост.
Сообщение было удалено
Есть и личная жизни, и работа. Комплексы есть и всегда были. Особенно руки тощие. Рост 165, вес 44.
здравствуйте всем,пришлите мне пожалуйста рецепт коктейля,прошу вас,мой ящик fapl96@mail.ru буду очень благодарен!
Гость 1, я отправила вам рецепт.
и мне если не сложно отправьте.
Nightshadez911@gmail.com
Сообщение было удалено
спасибо
Инкогнито, отправила.набирай вес))
Добрый день!я пью перитол уже года 1,5 эффект от него есть сразу улучшает аппетит,правда нужно первых три дня поспать...это побочные действия...но когда курс перитола оканчиваю через недельки 2 снижается аппетит и вес...но не значительно....пол года уже хожу в спорт.зал...по 2 раза в неделю,занимаюсь так ,что б не доводить тело до пота...чтоб ничего не уходило.Я к тому,что перитол пока самое лучшее средство(принимала один раз триметабол...эффект был...но на месяц его хватило...далее никаких реакций к еде он не вызывал), но и паробуйте спорт...фигура значительноподтянулась.Главное не болеть...как меня угораздило...сейчас исчезло за неделю болезни 5 кг....буду опять перитол поднимать)
Сообщение было удалено
спс )
Виктория, я тоже ходила в спортзал, 2 раза пыталась, но после занятий меня продувало наверно и я заболевала сильно((в последний раз тоже так было, месяц в себя приходила.У меня чуть что ангина сразу и нет аппетита, есть больно т.к. горло болит.....
сейчас вот коктейль возобновила.
можно и мне пож рецепт коктейля заранее спасибо sabinic@mail.ru
Гость отправила.Лови)Если будут вопросы по рецепту-пиши.
ТОЛСТУШКА ,продувает в спортзале?????_))меня тренажерку....главное не ленится(по себе знаю)...и попа сразу преображается и ручки какие...а ноги...загляденье))))...парни сразу заценили...когда летом шортики короткиенатянула0)))
Виктория, не в спортзале а после него.Вспотеешь, выйдишь и на тебе ангина,температура....я ходила 1,5 года назад, в 1 раз через 5 занятий заболела, а во 2 раз где то через 1,5 месяца ...очень сильно.Помню проснулась утром, а легкие как будто стянуло чем то(((кашель ужасный был и температура.
Да, помню руки тоже сразу преобразились,я пила еще коктейль самодельный какой то, кушала правильно...когда пила кокетйль с овсянкой эффект даже лучше. был.
У меня сейчас уже руки круглее и лицо., живот округлился, а то вообще доска была.Наверно 1 кг набежал уже.Но я взвешусь в конце недели и посмотрю разницу.
Виктория,если пить коктейль с овсянкой хотя бы 2 раза в день(утром и на ночь)+ обычная еда 2 раза в день , эффект будет очень заметен.Я себе НИКОГДА так не нравилась как когда пила коктейль.А потом жара, сессия ,нервы, даже поесть некогда было не то коктейль.