Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 910
ТОЛСТУШКА

Привет девочки!Я уезжала на неделю в деревню отдыхать)Так вот ,там мои проблемы с желудком прошли(тошнота по утрам) и боли..Наверно это было из за нервов все.Вот я приехала, почти неделю назад и тоже пока без тошноты по утрам.

И самое главное, что в этой деревне продаеться моя каша для коктейля!!!у нас ее уже не возят в городе, а там такая же сеть магазинов и у них есть!!!я много накупила, 4 кг где то вышло и привезла.Пересыпав все в пакет)))

я так рада.......потому что она только мне подходила и помогала))

вообщем я опять за кокетйль берусь))

Сергей

Привет девчонки.Хочу попробовать перитол с пантогамом или пантокальцином.Раньше весил 84 сейчас 68 при росте 182.Приятель качок предлагает препарат нандролон фенилпропионат. Он с детства был худощавый,а сейчас ничего так нормально набрал на фенилпропинате и вес держится стабильно.Но я все таки попробую с перитола о результатах отпишусь.Всем удачи в этом нелегком деле.

кнопка22
анастасия

Сообщение было удалено

а сколько набрала?)я вот сегодня второй день пью и потеряла 0.5 кило уже!!!!Бросила.

анастасия
кнопка22

Сообщение было удалено

так как аппетита не было, я пила апилак и перитол. с 47 кг набрала до 52 приблизительно. сейчас уже не пью из за побочек от перитола. теперь вес 51,2-51,5

анастасия

я хочу начать пить миртазапин. кому как помог?

Ксения

ПРОСЬБА НЕ ПОВТОРЯТЬ ЭТО ДОМА.

Здравствуйте! У меня все иначе, мой рост 1.60 вес около 49 кг. Раньше была не много полнее на 5 кг, похудела когда начала курить причем в таком количестве что с ума сойти можно. Раньше мне казалась что я толстая, проста сказала себе хочу похудеть, курить я начала не для того чтобы похудеть, проста и за глупости.

. Сейчас пью травки для улучшения пищеварения, витамины пью, начала заниматься спортом, пока улучшений нет, но я буду стараться. Девочки не считайте себя толстыми, вы и так хороши не в фигуре дело, любите себя такой какая вы есть.

Худышка

Привет всем, помоему я попала по адресу. Всю жизнь страдала из за своей худобы и пыталась поправится. В детстве все пытались накормить и спрашивали не болею ли я чем, в школе дразнили, в юности ужасно комплексовала. И найти какой то выход из всего этого я несмогла. Очень надеюсь на этот форум, может благодаря ему мои цифры сдвинуться в плюс,потому что пока я теряю быстрее чем набираю.

шанель

девочки, кто знает как дела у циферки?)) она написала как-то, что хочет набрать вес и забыть о этом форуме(( получила перитол и пропала( вродде викки с ней общаешься?? значит ей помог перитол??

ОСИНКА

Всем привет, я бываю редко на форуме, но почитываю. Поняла, что единственный выход - это тренажерный зал + гейнеры. Мне помогает точно. Ничего другое меня не берет. Фигура вырисовываться начинает и по весам и по см, визуально заметно только мне пока ( у других не спрашивала), так как я придирчива к себе всегда была. Активно я занимаюсь несколько месяцев и то с перерывами небольшими. Не ленитесь, купите абонемент, если есть возможность тренера (я сама занимаюсь), купите генейры и вперед. Через 3 месяца вы увидите заметные результаты, а через год будете довольны своей фигурой. Всем удачи.

Худышка

Спорт это очень хорошо. Лично я родилась в спортивной семье и в нем родимом я была с 7 летнего возраста. Лично меня спорт сделал сухощавой, за счет того что плечи и руки всегда были очень худыми и плюс как у всех худышек грудь никакая,а так хочется все таки женственной фигуры, не толстой и обрюгшей, а с жирком Ну думаю вы меня понимаете. Я много что пробовала из народных средств, но эффект кратковременный.

Вика

девочки, на данный момент апилак кто-нибудь пьет? результаты есть?

Sonja Koller

Купила перитол - буду пробовать :)

Худышка

Прочитала описание о Перитоле. Противопоказание отеки и задержка мочи, скорее всего он задерживает жидкость может вот она и прибавка, ведь изначально это противоалергическое средство. Апилак выглядит более безобидным препаратом

анастасия

я сейчас начала пить апилак, так как ничего есть не хочу и не могу. но что тоне помогает.

шанель

девочки и я пью апилак! ксати я спросила у педиара можно ли периол при гв, на сказала: можно... но я не буду. совсем чуть-чуть потерпеь осталось! все таки перерыв 2 года почти... надеюсь подействует!

Гость

И как вам апилак?

Худышка

а в какой дозировки пьете апилак?

шанель
Гость

Сообщение было удалено

пока никак((

Мэри13

И я купила... Что пью, что не пью... Привес пол кило в неделю в среднем:)

Мэри13

И я купила апилак... Что пью, что не пью... Привес пол кило в неделю в среднем:)

Худышка

Вот что за люди. Встретила знакомую( лучше бы не видела) так первый ее вопрос был когда ж ты на человека станешь похожа? В твоем возрасте уже пора бы жирком покрыться. Вот ей что надо..... Почему полным людям считается обидным сказать что они толстые (без обид), а худые от них должны страдать. Какая то несправедливость

Сона
Молли

Сообщение было удалено

Привет, Молли, это ТЫ?

Гость
Худышка

Сообщение было удалено

Надо было сказать "А почему я должна толстеть, давай ты лучше худей", если у нее есть хоть немного лишнего веса. Или "А мне мой парень (муж) запрещает толстеть" - это чтобы она задумалась, что есть мужчины, которым именно худенькие нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж человек прямой. Если ему или мне его сестра говорила что-нибудь по поводу нашей худобы, он ей напоминал про ее лишний вес и заставлял встать на весы. Она сразу оправдываться и заговариваться начинала. Больше от нее я не слышу антикомплиментов в свой адрес.

Худышка
Гость

Сообщение было удалено

Вот так мы все время и отбиваемся от нападков. А осадок остается. Мой муж тоже никогда не говорит плохо о моей миниатюрности. наоборот всегда говорит что мне нравится. Но хочется уже самой поправится, хотя бы что бы пойти в магазин и выбрать без проблем и что б продавцы не лезли со своими коментариями. Куда же меньше то

Sonja Koller

Девочки, как вы пьете Перитол? С него сонливость ужасная, почти вырубаюсь и слабость. Только если таблеточку на ночь! Я вот сейчас думаю, а может от паразитов пропить. Может кому-то помогло?

Медуза Горгона

Привет, худышки. :)) Понимаю проблему, как никто. Несколько лет назад дошла до веса в 43 кг. при росте 172 см. Поставила себе цель перестать быть похожей на скелетик в саване. Девочки, сделать это можно! Для стимуляции аппетита лично я пила штуку под названием Элькар. Эти капли прописывают дистрофичным детям для возбуждения аппетита и лучшего усвоения пищи. А потом идем и покупаем абонемент в спортзал. Объясняем тренеру проблему честно и твам подскажут нужные упражнения. Плюсом к этому пила протеиновые коктейли. Опять же можно посоветоваться с тренером. Кстати, вместо коктейлей пила еще детскую смесь Малютка, разведенную в молоке. 3 раза в день. Но без физ.нагрузки никак, это точно. Иначе получите жир на заднице и пузо, серьезно говорю. Да и аппетит после тренировки ого-го! В течение дня я постоянно что-то жевала. В-основном, ореховые смеси. Вкусно, полезно и очень калорийно. За 2 месяца я набрала почти 10 кг. За такое короткое время больше и не надо, иначе на коже могут образоваться уродские растяжки. Чего я не делала и вам не советую: не пила никаких волшебных лекарств, никаких гормонов (ну, только если вам доктор не пропишет после обследования, но это уже другая тема), никакого "пожирнее" - печень у меня одна, никакого фаст-фуда - желудок у меня тоже один. Советую каши на молоке, как обязательный завтрак, плюс бутерброд и сладкий чай или кофе со сливками, на обед первое с хлебом и второе (не нужно истекающее жиром, постное мясо превосходно усваивается), перекусы орехами и бананами, легкий, но обязательный ужин. И не забывать про коктейли (все же Малютка с молоком мне больше всего нравилась). Я, конечно, не врач, не диетолог и не претендую. Все, что написала - мой личный опыт. Результат увидела, проблем со здоровьем не наблюдаю. :)

анастасия

сегодня ходила к психотерапевту. мне нужен миртазапин. в аптеках не продают без рецепта.

аппетита нет. безсонница уже третий месяц. не могу уснуть до 4 утра. два дня ничего не кушаю, пью только воду. сегодня заставила себя скушать два абрикоса. похудела уже на 3 кг. депрессия, сижу и плачу. постоянно сниться что я смотрю в зеркало и у меня анорексия. у психотерапевта расплакалась, а она говорит - я выпишу тебе снотворное.зачем мне снотверное???

ни апилак, ни лив 52 не помогают поднять аппетит((( это просто кошмар

Медуза Горгона

Кстати, хорошее настроение - первый пункт программы. Поэтому в первую очередь порекомендуйте "доброжелателям" прикрыть рот в отношении вашего веса. Почему-то считается, что сказать женщине, что она жирная - бестактно. А проедать мозг замечаниями типа "что ж ты такая худенькая, ребрышки торчат, кушай больше" - это нормально. Советую донести до окружающих простую мысль: если они будут позволять себе подобные высказывания, вы выскажетесь относительно того, в каких местах у них жир. :)

Медуза Горгона

Анастасия, депрессия у вас отчего? А снотворное вам затем, что организм должен отдыхать. Замученное бессонницей и депрессией тело не захочет есть, а все силой затолканное пользы не принесет. Поверьте, знаю, о чем говорю.

ghj

ghj

Гость

извините нечаянно отправила) кто принимал триметабол? реузльтат был?можете мне присслать рецепт rostkilo?буду очень благодарна!

Тигра
Медуза Горгона

Сообщение было удалено

Здесь спортивные советы не признают, ругаться начинают.

И я, и многие пробовали донести, что без физ. нагрузок ничего не получится.

Девочки в ответ начинают огрызаться.

Каждая хочет лежать на диване, принимать чудо-таблетки, от которых сексуальные формы лежа растут не по дням, а по часам.

Медуза Горгона
Тигра

Сообщение было удалено

Ну, признавать или нет - это их право :))) Просто, как я уже говорила, я сама очень склонна к худобе и массу усилий трачу на то, чтобы не выглядеть, как мешок с костями. И убедилась уже, что если просто жрать все без разбору и побольше, то получишь пузико и отвисшую задницу с целлюлитом, и вся эта красота на худосочных ножках. Я написала то, что реально испытано на себе в надежде, что кому-то поможет. Но не настаиваю. Дело-то хозяйское... :)))

Медуза Горгона

У толстушек та же мечта - лежать на диване и худеть. Фигушки, к сожалению.

худыха

http://vk.com/hochu_popravitsa

Девченки в этой группе вконтакте люди которые хотят поправится , вместе мы сможем все!!!

Гость
Медуза Горгона

Сообщение было удалено

Можете пожалуйста по подробнее написать какие упражнения вы делали, и за сколько времени вы увидели первый результат? и Вы от природы худые или просто резко похудали?

Sonja Koller

Посмотрела я несколько анкет в группе для тех кто хочет поправится, девушки, будьте объективными! Из 15-20 анкет я наткнулась только на одну девушку, которой действительно не хватает кг. У некоторых идеальные фигуры, некоторые вполне плотненькие. Могут говорить, что нужно поправиться от зависти, может потому что принято в обществе, т.к.пышек все больше и больше(нужно же как то себя оправдать). Не стоит забывать и об индивидуальности, некоторым в принципе идет быть такими, как их создала природа, худенькими! Присмотритесь к себе объективно и не истязайте организм не нужными килограммами пищи и таблетками, возможно это не в пользу вашей внешности и точно здоровью!

Тигра
Sonja Koller

Сообщение было удалено

Фотография увеличивает вес. Я выгляжу на фото намного толще.

кнопка22

Привет девченки!!!Как у кого успехи???я потеряла 1 кг после перитола,так обидно.......ужас..слабость,ничего не хочется,аппетита нет....какой-тозамкнутый круг..уже 43.5 вешу,хотя на перитоле дошла до 44.5 и очень комфортно себя чувствовала,а сейчас...кажется,что упаду(((

хочу кровь на гемоглобин сдать,а еще сегодня витамины купила,посоветовали в аптеке, под названием Гино-тардиферон.никто такие не пил??

Дарья
Sonja Koller

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Здесь у многих фигуры не тощие и не худые, а стройные, такие- о каких многие мечтают, стремятся к такой! Вместо того чтобы наслаждаться и гордиться, чего то усложняют только себе...не понимаю..

Гость
кнопка22

Сообщение было удалено

Да говорят же вам, не жрите таблетки, не жрите. да толку...

ШАНЕЛЬ

девочки спортсменки! а поделитесь своими результатами на фото??? даже те самые таблетки все рискнули пить после увиденного результата девчонок... если действительно результат на лицо то почему бы и нет? просто мне слабо вериться в видимый результат. для этого нужно годы потратить. и ведь правда легче месяц выпить таблетки и остаться довольной. я бы с удовольствием завниматся пошла...но ведь месяц-два не сможешь посещять и все...все пропадет. все старания(

ШАНЕЛЬ

извините что пишу без знаков препинания. малыш на руках.

Худышка

Мне знакомая рассказывала такую историю. Она была очень худой (видела фотографии) настолько худой что когда решила завести ребенка у нее ничего не получилось и сам гинеколог посоветовал ей спортзал. Чтобы набрать вес и подкачать мышцы которые потом пригодятся , она пошла ей инструктор разработал программу. Суть в том что в течении тренировки надо пить много воды и кушать за сколько то перед тренировкой и сразу после. Так вот девочки ее организм сработал так что она стала терять по 200 а то и больше грамм после тренировок и ее инструктор отправил дабы она у него там не упала. Я конечно не знаю может ей попвлся инструктор неправильный может ее организм так сработал. Но все конечно разрешилось хорошо вес она с горем пополам набрала усиленно кушая забеременнела, поправилась и сейчас стала обыкновенная симпатичная девушка. Без целлюлита и двойного подбородка как все пугают. Нам это помоему вообще не грозит.

Гость

девчонки,приехала с отдыха думала там поправится

но питание было отвратительное,очень мало ела + все время к морю шли очень долго по горам.

результат опять - 5 кг

как быть(

от перитола страшный целюлит, пить его не могу.

посоветуйте что нибудь самое быстрое((

вот легко вам говорить. что спортом занимайтесь и так наберёте недостающие килограммы, но что делать если не хватает килограмм 10??? Их тоже с помощью спорта набирать??? С помощью физ. нагрузок можна скоректировать контур тела, подкачать мышцы, но действенно набрать вес не получиться.

Раньше парился по поводу худобы, сейчас как-то забил на это. Раньше одевался, чтобы выглядеть как можно полнее. А сейчас в жару хожу в футболке и в шортах. Почему-то многие толстухи на меня недоброжелательно смотрят. А я подумал, что здоровье-то важнее.

Viktoriya

Писала в группе, напишу и тут. Девочки, может у кого-нибудь остался лишний перитол? (в России). Я бы выкупила. Или может кто-то захочет кооперироваться, чтобы заказать?

Sonja Koller
Viktoriya

Сообщение было удалено

У нас в аптеке продаются таблетки. Сегодня спрошу есть ли еще. А вы в каком городе проживаете?