Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
У меня живот приличный, а остальное все стройное. Никак не могу избавиться, а если и получается, то уходит и все остальное. Вот такая правда жизни!!!!!
Ксана, от чего поправилась?)
Ох, этой теме уже 7 лет! Как понимаете, мне не очень хочется читать всю ветку :D Скажите - пришли к какому-нибудь средству??? Очень давно хочу потолстеть :(
Блин,как же все уже зае....со своими ахами и вздохами по поводу моей худобы. Я же никому не говорю,что она жирная корова,почему мне все говорят,что я тощая как селедка или что меня не кормят. Неужели люди не понимают,что это обидно и вообще не красиво обсуждать такие вещи((
Гейнер приличный купила,потом пила АД)поправилась приятно,но такое чувство что набранные 4 кг ушли все в живот.
единственное что попа стала классная,стала качать ее в зале и весь жирок пошел на пользу
Девочки,скажите на еврофарме есть перитол или его нету? ен могу разобраться
Сообщение было удалено
Перитол есть ,нужно только заказать его)
Сообщение было удалено
Привет всем,девочки а что у вас за коктейль с овсянкой,очень интересно.Я конечно извиняюсь,все таки я не из вашей БАНДЫ,но может примите и вышлите рецептик...буду очень благодарен.valik1974@***.ua
Девочки, расскажу как мне удалось наконец таки поправиться, у меня была кожа в ужасном состоянии прыщи на лице на теле, незнала что делать, прочитала что дрожжи пивные улучшают кожу + аппетит у некоторых повышается(подумала может и мне повезет). Стала принимать их и на второй неделе на меня жуткий жор напал, стала кушать оочень много 5 раз в день плюс бесчисленные перекусы. Итог за меньше чем через месяц я потолстела до 63 килограмм(как и хотела) весила 56.рост 177. в группе я есть можете посмотреть.Сейчас кушаю 4 раза в день все на месте,тьфу тьфу) только появились новые проблемы - растяжки по всему телу , ну и живот появился, но я готова им пожертвовать.....когда долго кто то меня не видели говорят тут же как только увидят, нифига ты потолстела, какая попа стала, формы,как красиво тебе стало...приятно..., еще больше стимула появляется кушать побольше...
Девочки кто не пил их, попробуйте вдруг тоже что то сдвинется!!!
Дарья, сколько таблеток дрожжей в день пила? По рецепту?
Дпрья, какие именно дрожжи? как называются?)
Дрожжи называются эко- мон, без всяких добавлений ))
Аня, я пила по 2 таблетки 3 раза в день перед едой.
Сообщение было удалено
Дарья, спасибо! Буду пробовать!
Сообщение было удалено
я тоже попробую. а то перитол мне перестал помогать(
Сообщение было удалено
мне тоже, я в ужасе, принимала перитол 10 дней,кушала много, пила коктейль и вешу 42 кг как всегда(((
Сообщение было удалено
до того на сколько поправилась от перитола?
я с утра изучаю форумы, вычитала, что поправляешься от нейролептиков на 100%. хочу вот купить попробовать
Девочки, что думаете об этом препарате? Хочу попробовать
http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=2579&hilit=%D0%B7%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0
Сообщение было удалено
максимум на 3 кг, но все же...абсолютно не действует на меня без пантогама(заменяю на кальций пантотенат иногда).питаюсь очень хорошо, на каникулах(9 часовой ночной сон и 1,5часовой дневной), коктейль 2 раза в день(с утра не могу).но сейчас я прохожу фитотерапевтический курс от глистов(полинь, пыжма, крушина и кора дуба), может из за этого
мне надо набрать до 45 кг, тогда не будет стыдно идти в тренажерку. я знаю, что это уныло(у меня очень сильная фобия взвешиваться на людях))))))
вот еще рецепт очень вкусного и калорийного коктейля
1 стакан молока (холодного)
1 банан
мороженное 1 ст
я думаю он поможет набрать вес
Сообщение было удалено
Показания:
Шизофрения, психоз; вторичные аффективные расстройства при шизофрении; тошнота, рвота и упорная икота.
Страшновато как-то. недавно читала что есть антидепреcсант, называеться - амитриптилин. он скорее от депресии, иногда лечат анорексию. от него на 10-20 кг можно поправиться.
Анастасия, вы к сожалению про амитриптилин НИЧЕГО не знаете! Это самый старый препарат, от которого куча побочек, кроме увеличения веса, вес не попрет у вас от него...Я не просто так вычитала где-то, а сидела несколько дней на форумах, какой лучше препарат и безопасней. А амитриптилин стоит копейки, рублей 20, вот и подумайте что от него может быть, прежде чем пить!
Сообщение было удалено
очень страшно!!! Там пишут и по 25, и 40 кг набирают- не верится, конечно, но все равно как бы себе не навредить. Я такое пить точно не стану. А ты, Туся, что для себя решила? Какой препарат выбрала или передумала?
Я наверное куплю его, попробую, если продадут, но через недели 2-3, чтобы от перитола подольше отдохнуть. Ну там люди годами его пьют, понятно что я больше месяца не буду принимать, мне надо 8 кг набрать до 60) Прям даже самой не вериться, что от них вес прет, как все пишут...
Сообщение было удалено
меня тоже пугают такие цифры. я бы хотела 7-8 кг набрать максимум, но никак не 40
вот что прочитала. http://psychoz-ru.livejournal.com/17368.html?thread=879320
Девочки, ну может его придется недельку - другую для необходимого веса попить) Там практически все за месяц по 10 кг набирали,а кто то за неделю 20...
[quote="анастасия"]вот что прочитала. http://psychoz-ru.livejournal.com/17368.html?thread=879320[/quote]
Рексетин очень тяжелый препарат, от которого многим плохо становится. Да еще не понятно в какой дозировке он пил. Зипрекса надо начинать по четвертушке 5мг., а потом довести до максимум 1 табл. 5 мг. Мне кажется ему просто убийственную дозу прописали, да еще 3 вида. Ужас!
Сообщение было удалено
а ты сама решила пить Зипрекса или тебе врач какой-то прописал?
Привет, девченки! Везде пишут, что от адов прет вес, а на меня они не действуют. Уже 2 недели принимаю миртазепин - набрала всего лишь 1 кг....
Кто принимал, сколько времени вы пили?
девочки, ну вы совсем с ума посходили, такие препараты бездумно принимать. советуйтесь хотя бы с врачами тогда.
Сообщение было удалено
Принимаю миртазапин уже месяц, до этого пила перитол, набрала всего за 2,5 мес. 11 кг (+ усиленное питание)
Сообщение было удалено
сама! невропатолог меня пошлет, если я к нему приду с просьбой выписать мне зипрексу))))))))
Девченки,привет!!!А кто пил фестал?вес набирался?у меня гастрит хронический,как думаете,может попить??перитол уже недействует что-то((((всего2 кг дал((
эх,девочки,вот пишут на разных форумах что кто то поправился от адов,но я пришла к такому выводу,что мне миртазонал не помог,ибо я пью миртазонал и не поправляюсь,а когда пила гейнер и занималась,росла попка,бедра,а теперь бросила и гейнер и трени,все сдулось(
Апилак - надежное и полезное для здоровья средство!!! (Пила по 6 таб в день в течении 3или4 недель поправилась на 4 кг, вес держиться. )
Всю свю жизнь пыталась поправиться. Что только не пила.
Я уже почти отчаялась, купила так на всякий случай, отвлеклась от своей проблемы, забыла на некоторое время, и начала поправляться... самое главное любить себя, быть на позитиве и сильно не концентрироавьтся на весе а именно на худобе. Проверено! Надеюсь кому нибудь из вас поможет мой совет.
Почти счастливая, а разве апилак надо не 3 раза в день пить? Я пила 3 раза в день, по инструкции. Поправилась 1-ый раз на 1 кг только, потом еще пробовала курс попить, не помогло, даже начала худеть.
точнее 3 таб. в день
Апилак же вроде для лактации?
прочитала что от кетотифена толстеют) противоалерген ср-во.
это я была))))
Кто реально хочет результата пишите-89525850257 (или звоните)Кто надеется получить результат из ничего, таблетку для моментального результата или просто любопытных-просьба не беспокоить!
Всем привет) Случайно наткнулась на этот форум и вот решила написать, ну так мысли вслух.... мне уже 40( о! ужас!), дочке 16. Я тоже оч худая, но как показывает практика это помогло в моем возрасте, так как за свою жизнь я была в одной паре в весе, кожа везде также осталась как в 20:). Это очень здорово, но.... Когда внешность остается молодой, а разум мудрый - в этом есть свои недостатки(( Ну это так... отступление от темы. Что я хочу сказать... Здесь проскользнуло мнение, что нельзя что либо пить без врача. Я полностью согласна!!!! Но так как много времени и денег уйдет, чтобы найти ТОГО САМОГО ВРАЧА -ВОЛШЕБНИКА, приходиться искать лекарство в инете. У меня нет рецепта. Когда я не нервничаю, я ем много и поправляюсь (это происходит в основном на отдыхе).Я сама здесь ищу выход. Но я хочу предостеречь девушек!
Не пейте ЖИРНЫЕ коктейли! Это очень плохо для вашей поджелудочной железы! Пока вы молоды, вы это не заметите! А потом будет реальные проблемы. Жизнь не заканчивается в 20-30 лет! Удачи вам всем! и мне))) читаю, попробую купить ПЕРИТОЛ, напишу о результатах...
я только перестала принимать перитол, прошло 4 дня и я опять 41 кг!!!!!девушки, сколько у вас держиться вес??
Сообщение было удалено
я пила перитол дней20где-то.набрала всего 2.200кг((но они держаться и я очень рада) вчера купила апилак.незнаю как пить?почти счастливая,тыточно 6таб в день пила??просто там 3 шт в день нужно...
Хорошая темка с вот этим вот "тебя что дома не кормят?"))) прям по мне)
Сообщение было удалено
я пила Апилак три раза в день за 30 минут до еды