Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Катен, привет! Видела твои новые фотки - классно выглядишь! И дочка такая милашка :)
Сообщение было удалено
тут раньше был Физкультурник, жалко сейчас уже не появляется
так вот он научил
что занимаешься с отягощениями. 2-3 упражнения за раз, не больше 3-х подходов, не считая разминочного.
в подходе не больше 12 раз
последний раз должен быть на пределе усилий
то что вы занимаетесь гимнастикой с гантельками это, как говорил Физ,. как если к своей цели идти не по прямой ,а в обход, потратив в разы больше времени.
вообще без питания тоже нифига не получится, но занятия с отягощениями стимулируют аппетит, так что кому то это будет на руку
ПУПУСИК, как длеа у тебя?помню ты покупала штангу и занималась, набрала что нибудь с тго момента?)
помню фоточки твои, ноги красивые у тебя)
Сообщение было удалено
фотки к сожалению показать не могу, но форма ног стала намного! лучше, хотя я и не поправилась почти, но ноги сейчас меня устраивают, мини ношу
до сих пор занимаюсь со штангой, еще йогой начала заниматься - спину буду выпрямлять, т.к. моя проблема худобы скорее всего в этом, я очень сильно сутулюсь
Девушки, которые занимаются в трен.зале.когда вы в первый раз там появились, вас взвешивали?
я очень стесняюсь именно своего веса
Урааа! Набрала 9 кг, вешу 59 при росте 1,70. Хочу еще 7, как думаете не будет ╨то перебором?
Сообщение было удалено
Мне кажется будет перебор,у меня сестра при росте 1,70 весит 57 кг и отлично выглядит. Кстати,как набрала 9 кг?
Пить гейнер без тренажерного зала- есть смысл. Если вы очень худы- то при его приёме, жир будет откладываться в нужных местах. Только главное с этим делом не переборщить, а то появится пивной мамон :)
Евгения
интересное заявление=)В основном худенькие девушки не могу набрать вес из-за того,что у них быстрый обмен веществ.И многие из них едят достаточно,а некоторые даже очень много..но жир что-то не откладывается.Так с какой стати гейнер должен помочь?Чтобы он помог нужно усиленно заниматься в спорт зале.
Ната, как набрала эти 9 килограммчиков???? мечта.........
Сообщение было удалено
жир будет откладываться там где заложено природой, не обязательно в нужных местах, может вырасти живот и ж...а только
не вводите в заблуждение девочек
я сама пила гейнер без тренировок
смысла никакого
Сообщение было удалено
3 кг набрала на Перитоле, 4 кг на МИРТАЗАПИНЕ, и вот уже неделю нечего не пью и набрала два кг. Но стала я есть в два раза больше.
блиииииин, опять таблетки опасные(((((((
Ната
а сколько ты миртазапин пила?
Сообщение было удалено
А тебя еще не увезли в психушку, девачка?
Сообщение было удалено
пила 20 дней
Сообщение было удалено
Слыш ДЕВАЧКА не увезли, наоборот я счастлива, наконец позабавилась комплексов, так что решаетесь ни такие АД и страшные.
так, все тоже покупаю миртазапин или вот думаю может людиомил попробовать, а то к ремерону у меня уже иммунитет выработался))))))
Ната
ну класс! главное теперь их не скинуть) а как думаете, какой вес для меня нормой будет при росте 174
около 60 может поменьше
53 у меня сейчас, хочу 60) но никак что-то не набираются килограмчики
девочки вы вообще нормальные такие таблетки без назначения врача пить?
организм не жалко свой?
Сообщение было удалено
Они согласны поменять толстую жоппу на голову
тест
Пупусик
а вам не жалко тратить свое время на нравоучения?
всеравно тем кто пьет таблетки наплевать на ваше мнение,уж простите
НАТА, т.е сейчас ты носишь юбочки и комплекса худобы у тебя нет?
Сообщение было удалено
Да наконец купила юбку (2 см выше колена), шорты не могу позволить появился целлюлит.
Сообщение было удалено
вам помочь реально хотят , добра желают и советы дает уже не один человек что надо идти в тренажерку, а вы го...о готовы есть лишь бы ничего не делать
Зайдите на этот сайт, по моему там половина больных, переболевшы анорексией, при росте 175-180 они похудели к 55- 50 и это еще для них много.
Сообщение было удалено
ТОЛСТУШКА,я с Украины)мне легче его купить.
Сообщение было удалено
вам помочь хотят и РЕАЛЬНЫЕ советы дают: НАДО ходить в спортзал
уже куча народу про это написали
а вы го вно жрать готовы лишь бы ничего не делать.
Извините но это так
Сообщение было удалено
Как это нечего не делать, стала много кушать, ужас постоянно что то жую. Думаю на одних только таблетках кг не набереш. С понедельника начну заниматься на тренажерах, потому что живот вырос и целлюлит появился.
Сообщение было удалено
http://glavdiets.ru/devchonki-kakie-u-vas-parametry-i-ves-pri-roste-175-180.html
А знаете, хотя и набрала 9 кг., но в мыслях ощущаю себя худышкой.
Пупусик
а вы не знали,что когда советы раздают,когда не просят это раздражает)Вы за собой следите сперва,и советы раздавайте когда вас просят об этом...Ок,посидите с моим ребенком пока я в спорт зал хожу?Нет?Ну вот и не нужно ерунду нести.
и тем более про спортзал каждый дурак знает,вы своим "мудрым советом" Америку не открыли
пошли нафиг отсюда со своими нравоучениями0)) тоже мне советчицы приперлись.открытие она тут сделала про спортзал.ты глупая или как?! зла на вас не хватает))))) тут люди сидят обсуждают и делят
ся советами.кому что не нравятся.давайте до свидания)))))
Сообщение было удалено
слушай я вообще то тоже страдаю от недостатка веса и советую то что РЕАЛЬНО помогает
много ты на АД набрала? а от еды? от перитола,? что вы там еще потребляете.
и когда на единственное правильное решение пойти в зал я вижу такую агрессию - я понимаю что единственная причина что вы не можете поправиться это лень
Сообщение было удалено
вы не можете выделить 30 минут раз в 5 дней?
НЕ ВЕРЮ
на инет время находите
я домой штангу купила - тоже времени нет - учусь и работаю так как
Сообщение было удалено
вы поймите что от еды худышкам очень сложно поправиться
организм просто не усваивает
поправляются те кто от стресса или болезней скинул вес а до этого был в нормальном весе
более того, мало у кого жир откладывается равномерно. Это почти невозможно.
Ноги и руки поправятся в последнюю очередь
целлюлит "приятное" к этому дополнение
Сообщение было удалено
У кого нет маленького ребенка врядли поймет, что на самом деле не хватает времени даже зубы почистить. Я вот тоже худышка, мне совершенно не нравится моя фигура, и я тоже хочу ходить в спортзал, но ребенок не позволяет. Оставить не накого, не брать же его с собой. Дома заниматься тоже невозможно, все постоянно отвлекает.
Пупусик я тебя переубеждать не собираюсь=)может успокоишься уже?на твое мнение и на твои советы мне абсолютно наплевать)))
Сообщение было удалено
где ты в моих постах увидела то я неспокойна?
просто ты сама всякую дрянь пьешь и других девочек учишь
неужели здоровья не жалко?
и кстати времени сидеть на вумане тебя есть, а вот позаниматься в зале почему то нет.
Странно, не?
если что я сейчас ничего не пью))))и вроде бы никого не учу здесь))ты все успокоиться не можешь=)))
про зал я тебе уже написала,но помоему до тебя все очень долго доходит,подрастешь,ребенка родишь потом поговорим=)
Сообщение было удалено
я с тобой просто общаюсь - у тебя мания, что я якобы неспокойна
Сообщение было удалено
здесь то сидеть у тебя есть время -очень странно
у тебя мания какая то)))тебе вобще что от меня надо то?успокойся уже со своими советами,мне они не нужны,дойдет до тебя когда нибудь=)ты чувствуешь разницу дома сидеть с ребенком или в зале с ребенком?Нет?ну тогда у тебя реальные проблемы,сочувствую.