Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
так почему ты не модель?)))) я бы вот хотела... но в моем городе,еще и с моим ростом особых перспектив на подиуме не видать :)))если только в какой нить корее,японии где коротышки))) а вот фоткаться я люблю ужасно :))))
я некомфортно себя чувствую в мини, кажется что все на меня смотрят и на мою худобу..
Сообщение было удалено
Не получается не сравнивать! ))
Сообщение было удалено
Ага, помню про параметры. Но согласись, что у девочек, которые тут выставляют фотки, совершенно нормальные ноги. Еще не видела тут ни одной фотки с худыми ногами.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием ею стала!Хочется этого. Но..у меня со здоровьем большие проблемы,такие никому не нужны, поэтому как бы мне не хотелось это пока невозможно. Но я уверена,что еще не все потеряно и все впереди))По крайней мере я к этому стремлюсь))
Сообщение было удалено
точно))) чувствуешь, что ты не одинока)))
Сообщение было удалено
Может нам так только кажется,и мы слишком самокритичны?? Хотя я не припомню у кого еще такие маленькие параметры ног,где-то у 4-их вроде приближенные.
Сообщение было удалено
в какой обежде? только в пышных юбках, в джинсах и штанах не весело
тем более у тебя ноги отличные - что ты выдумываешь???
Сообщение было удалено
я думаю тут все самокритичны)))) особенно вот девушкам inferno и Пупусику пора слазит с этой ветки :)))) в хорошем смысле слова))) у вас уже все ок :))))
Сообщение было удалено
+мильен!
у меня идея, давайте сделаем фотосет из наших фоток, для сравнения) за одно развеим у кого какие комплексы. Ведь мы не замечаем своих достоинств, а недостатки есть у всех!
предлагаю каждой скинуть свое самое "не самое" фото))
Сообщение было удалено
Хотя многое от толщины кости зависит. У нас очень тонкая кость. Наверное вряд ли у нас ноги будут как у других, у кого кость более широкая.
Девочки, а у кого-нибудь свадьба была? Какие свадебные платья подходят экстремально худым? Для меня этот вопрос сейчас актуальный...
скидывайте фото на ящик club-pm@bk.ru, я потом вышлю от него пароль, чтоб все заходили (кроме левых)
Сообщение было удалено
все просто, юбка не черезчур пышная, и закрытые плечи
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю,вдруг соберусь замуж а все платья большие будут :)))))) мне оч нравиться платье из фильма подружка невесты http://gorko72.ru/images/saite/a1441d547cd04ad857b74422973efa05.jpg
Сообщение было удалено
Проблема еще в том, что все платья в магазинах без лямок или на бретельках. А нужно прикрыть чем-то выпирающие ключицы. А кружевное болеро 40 размера нигде не найти :( Ну ладно, что-нибудь придумаю.
Сообщение было удалено
оно как раз очень пышное и обнажает худые плечи
Сообщение было удалено
У меня ссылка почему-то не открывается
http://s001.radikal.ru/i193/1107/56/bb13c50eb795.jpg а так? ну может с плечами да, но пышное мне кажеться пойдет)) куда как ни на свадьбу одеть пышное платье))))) помню на выпускном все худые девочки наоборот одевали пышные))и смотрелось очень даже)как дюймовочки)
Сообщение было удалено
болеро можно сшить на заказ))
Сообщение было удалено
убери пробел все откроется
Сообщение было удалено
я только завтра смогу скинуть, но обязательно поучавствую
Сообщение было удалено
Ого))) Красивое, но правда пышное. Я такое не решилась бы надеть)) У этой девушки ключицы не выпирают, ей без лямок хорошо. А вот такая накидка скрыла бы ключицы http://lux-svadba.ru/uploads/posts/2011-04/1301843574_bolero.jpg
Но ее пока не могу найти
http://www.belle-russia.ru/photos/644_1.jpg
http://img641.imageshack.us/img641/5671/caelum01.jpg
пышное не идет экстремально худым, как ты сказала.
но если очень хочется - то можно, тем более не свадьбу)
Сообщение было удалено
времени мало, не успею уже.((
Сообщение было удалено
пишите в теме свой ник обязательно!!!
Сообщение было удалено
Я может тоже поучаствую. Надо фотки посмотреть.
Сообщение было удалено
а платье уже куплено?
вот такую накидку можно сшить за пол часа)))
http://www.weddingstyle.ru/images/Image/2008/brend/justin%20alexander/8322_2.jpg
пробел убрать!
Сообщение было удалено
просто фото где считаешь что ты худая, лучше без одежды, можно без головы
Сообщение было удалено
Платье пока выбираю. Придумала. Вместо болеро можно использовать накидку в виде шарфика))
Сообщение было удалено
и я скину) завтра только сфоткаюсь)
Сообщение было удалено
а можно прикрепить накладные пряди и распустить волосы, они "прикроют" худые плечи
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. Только не накладные пряди. У меня волосы сейчас длинные, думаю, прикроют.
Хорошая идея на счет фотосета из наших фоток. Я кину части своего тела)) Надеюсь не сильно напугаю людей)
Касандра,для тебя болеро к свадебному платью было бы выходом!А прическа,действительно использовать накладные волосы спускающиеся красиво.Шарфик тоже можно,красиво его закрепить,я так свои худющие плечи,спину чуть прикрыла на выпускном.
Только действительно, давайте сбрасывать фотки не с лучших ракурсов, где мы себе нравимся, а "самые худые".
Сообщение было удалено
вот я такие сразу уничтожаю!! )))попробую завтра что нить сделать)
Сообщение было удалено
Хах,ни говори,я также!У меня есть ужасающие фотки в купальнике,от которых мне не по себе от всех ужасов моей фигуры,но они мне нужны для того,чтобы отслеживать внешние изменения,где поправилась,где нет....Выберу что-нить из этих фоток,где не совсем уж устрашающе выгляжу..
А я считаю, что пышное платье как раз подойдет худышке.
Девушки средней комплекции в пышном платье выглядят как "бабы на чайнике", а худенькая будет смотреться как принцесса)
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
да нет, это стройная как принцесса, а худенькая как заморыш)
я временно без фотоаппарата, поэтому отправила "бывалое" тут фото
Я за фото. Можно в комментариях про параметры вес рост и сколько хотелось. Набрать и какой на данный момент способ набора. Ну примерно так. По желанию
Сообщение было удалено
Здорово!Будет на каждого досье))
Я кинула свои фотки...
У меня по формуле с одного сайта индекс 16,53 и комментарий "полная дистрофия"
Сообщение было удалено
это я была ))
уже отправила )) это самое мое страшное фото
Сообщение было удалено
я такие удаляю)))