Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 649
Rina
Pink Angel

Сообщение было удалено

так почему ты не модель?)))) я бы вот хотела... но в моем городе,еще и с моим ростом особых перспектив на подиуме не видать :)))если только в какой нить корее,японии где коротышки))) а вот фоткаться я люблю ужасно :))))

inferno

я некомфортно себя чувствую в мини, кажется что все на меня смотрят и на мою худобу..

Касандра
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Не получается не сравнивать! ))

Касандра
Pink Angel

Сообщение было удалено

Ага, помню про параметры. Но согласись, что у девочек, которые тут выставляют фотки, совершенно нормальные ноги. Еще не видела тут ни одной фотки с худыми ногами.

Pink Angel
Rina

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием ею стала!Хочется этого. Но..у меня со здоровьем большие проблемы,такие никому не нужны, поэтому как бы мне не хотелось это пока невозможно. Но я уверена,что еще не все потеряно и все впереди))По крайней мере я к этому стремлюсь))

Касандра
Rina

Сообщение было удалено

точно))) чувствуешь, что ты не одинока)))

Pink Angel
Касандра

Сообщение было удалено

Может нам так только кажется,и мы слишком самокритичны?? Хотя я не припомню у кого еще такие маленькие параметры ног,где-то у 4-их вроде приближенные.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

в какой обежде? только в пышных юбках, в джинсах и штанах не весело

тем более у тебя ноги отличные - что ты выдумываешь???

Rina
Pink Angel

Сообщение было удалено

я думаю тут все самокритичны)))) особенно вот девушкам inferno и Пупусику пора слазит с этой ветки :)))) в хорошем смысле слова))) у вас уже все ок :))))

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

+мильен!

Baby

у меня идея, давайте сделаем фотосет из наших фоток, для сравнения) за одно развеим у кого какие комплексы. Ведь мы не замечаем своих достоинств, а недостатки есть у всех!

предлагаю каждой скинуть свое самое "не самое" фото))

Касандра
Pink Angel

Сообщение было удалено

Хотя многое от толщины кости зависит. У нас очень тонкая кость. Наверное вряд ли у нас ноги будут как у других, у кого кость более широкая.

Касандра

Девочки, а у кого-нибудь свадьба была? Какие свадебные платья подходят экстремально худым? Для меня этот вопрос сейчас актуальный...

Baby

скидывайте фото на ящик club-pm@bk.ru, я потом вышлю от него пароль, чтоб все заходили (кроме левых)

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

все просто, юбка не черезчур пышная, и закрытые плечи

Rina
Касандра

Сообщение было удалено

вот я тоже думаю,вдруг соберусь замуж а все платья большие будут :)))))) мне оч нравиться платье из фильма подружка невесты http://gorko72.ru/images/saite/a1441d547cd04ad857b74422973ef​a05.jpg

Касандра
Baby

Сообщение было удалено

Проблема еще в том, что все платья в магазинах без лямок или на бретельках. А нужно прикрыть чем-то выпирающие ключицы. А кружевное болеро 40 размера нигде не найти :( Ну ладно, что-нибудь придумаю.

Baby
Rina

Сообщение было удалено

оно как раз очень пышное и обнажает худые плечи

Касандра
Rina

Сообщение было удалено

У меня ссылка почему-то не открывается

Rina

http://s001.radikal.ru/i193/1107/56/bb13c50eb795.jpg а так? ну может с плечами да, но пышное мне кажеться пойдет)) куда как ни на свадьбу одеть пышное платье))))) помню на выпускном все худые девочки наоборот одевали пышные))и смотрелось очень даже)как дюймовочки)

Rina
Касандра

Сообщение было удалено

болеро можно сшить на заказ))

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

убери пробел все откроется

Гость
Baby

Сообщение было удалено

я только завтра смогу скинуть, но обязательно поучавствую

Касандра
Rina

Сообщение было удалено

Ого))) Красивое, но правда пышное. Я такое не решилась бы надеть)) У этой девушки ключицы не выпирают, ей без лямок хорошо. А вот такая накидка скрыла бы ключицы http://lux-svadba.ru/uploads/posts/2011-04/1301843574_bolero​.jpg

Но ее пока не могу найти

Baby

http://www.belle-russia.ru/photos/644_1.jpg

http://img641.imageshack.us/img641/5671/caelum01.jpg

пышное не идет экстремально худым, как ты сказала.

но если очень хочется - то можно, тем более не свадьбу)

Касандра
Rina

Сообщение было удалено

времени мало, не успею уже.((

Baby
Гость

Сообщение было удалено

пишите в теме свой ник обязательно!!!

Касандра
Baby

Сообщение было удалено

Я может тоже поучаствую. Надо фотки посмотреть.

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

а платье уже куплено?

вот такую накидку можно сшить за пол часа)))

http://www.weddingstyle.ru/images/Image/2008/brend/justin%20​alexander/8322_2.jpg

пробел убрать!

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

просто фото где считаешь что ты худая, лучше без одежды, можно без головы

Касандра
Baby

Сообщение было удалено

Платье пока выбираю. Придумала. Вместо болеро можно использовать накидку в виде шарфика))

Rina
Baby

Сообщение было удалено

и я скину) завтра только сфоткаюсь)

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

а можно прикрепить накладные пряди и распустить волосы, они "прикроют" худые плечи

Касандра
Baby

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала. Только не накладные пряди. У меня волосы сейчас длинные, думаю, прикроют.

Pink Angel

Хорошая идея на счет фотосета из наших фоток. Я кину части своего тела)) Надеюсь не сильно напугаю людей)

Касандра,для тебя болеро к свадебному платью было бы выходом!А прическа,действительно использовать накладные волосы спускающиеся красиво.Шарфик тоже можно,красиво его закрепить,я так свои худющие плечи,спину чуть прикрыла на выпускном.

Касандра

Только действительно, давайте сбрасывать фотки не с лучших ракурсов, где мы себе нравимся, а "самые худые".

Rina
Касандра

Сообщение было удалено

вот я такие сразу уничтожаю!! )))попробую завтра что нить сделать)

Pink Angel
Rina

Сообщение было удалено

Хах,ни говори,я также!У меня есть ужасающие фотки в купальнике,от которых мне не по себе от всех ужасов моей фигуры,но они мне нужны для того,чтобы отслеживать внешние изменения,где поправилась,где нет....Выберу что-нить из этих фоток,где не совсем уж устрашающе выгляжу..

Кэт

А я считаю, что пышное платье как раз подойдет худышке.

Девушки средней комплекции в пышном платье выглядят как "бабы на чайнике", а худенькая будет смотреться как принцесса)

Rina
Кэт

Сообщение было удалено

+1)))

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

ДА!

Baby
Кэт

Сообщение было удалено

да нет, это стройная как принцесса, а худенькая как заморыш)

заюшка

я временно без фотоаппарата, поэтому отправила "бывалое" тут фото

Оленька

Я за фото. Можно в комментариях про параметры вес рост и сколько хотелось. Набрать и какой на данный момент способ набора. Ну примерно так. По желанию

Pink Angel
Оленька

Сообщение было удалено

Здорово!Будет на каждого досье))

Pink Angel

Я кинула свои фотки...

У меня по формуле с одного сайта индекс 16,53 и комментарий "полная дистрофия"

буду поправляться
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

это я была ))

буду поправляться