Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
второе по ссылке офигительно красивое
первое не очень
Привет девочки...ну че вы замарачиваетесь по поводу короткого?лета то ведь так мало...у нас в сибири его вообще почти нет:(я стараюсь каждый кусочек тела угодить чтоб солнышко поймать.и плевать что плечи костлявые и ноги худые главное себя любить.у меня так еще и браслет на ноге постоянн.и он звенит и привлекает внимание...
Кстати мне вот пришлось кг специально убрать.54 было и одышка началась:(:(не мой вес по ходу....и самое страшное я в свои шорты из за этого кг влезть не могла.шас с натяжкой и воплями но влезаЮ...а насчет роста...ну никогда маленькой не мечтала быть.мне мой рост очень нравится и с юности кличка модель:):))
Я отправила 3 фотки.
Сообщение было удалено
А мне 1-ое понравилось. Только лучше бы оно было украшено побольше.
Сообщение было удалено
а я короткую юбку иногда одеваю - ну хочется блин)
не знаю как со стороны смотрятся
мой мч мне говорит что ноги красивые (потому что прямые правда)
а я смотрю и вижу какие-то оглобли(
Сообщение было удалено
точно, досье, хахаха)
на мыле уже 4 фото! всем им высылаю пароль
у меня оказывается столько близняшек!))
У меня пока 2 близняшки) Заюшка вообще не понимаю в каком месте поправится хочет??!!Все же отлично!!!
Сообщение было удалено
Согласна!
Буду поправляться такую секси фотку отправила! что ах!)
Физ ваще молодцом!)
Сообщение было удалено
Не туда смотришь, раз оглобли видишь.))))))
Baby - не перехвали.
Это вам всем пример - каким был и стал.
Повторюсь - ДО, это НЕ я, нет моих фоток. Я примерно таким был. Только более заплывшим - не было рельефа.
Сообщение было удалено
так ты худым был или заплывшим?
Сообщение было удалено
Вот и расскажи , КАК мне написать, чтоб поняли?
Был тощим, как тот парень, но клеточек, как у него на пузе НЕ было видно.
Так понятно?
Там, где жирный - уже мясной, но жир убрать не мог. Стал заплывать, видимо уже от возраста.
девочки сегодня сброшу вечером фотки...
Baby отправь мне пароль пожалуйста на 890482946@mail.ru
спасибо
Baby, я сейчас на рабочем компе поищи фотки... сброшу как я после перитола набрала.. а вечером какая я сейчас тощая... ловите
надо поискать страшные фотки) вряд ли чтото сохранилось, я их удаляю...
я отправила фотки для меня отличные...смотрите... сейчас поищу убожество
Сообщение было удалено
сфоткайся какая есть сейчас и вышли
Сообщение было удалено
я щас тоже 49 как ты тогда, но на 10 см выше тебя, смотрится гораздо тощее
убожество не могу найти , блин , еще на работе ходят все туда сюда
Baby а твои фотографии где ???
Сообщение было удалено
я уже незнаю как можно поправится ну депрессняк конкретный у меня просто..хожу все лето в одних белых штанах..уже на работе спрашивают что у меня одежды нет.. тут диплом получала лучше бы не ходила... чуть ли не все хором... ужас какая ты худая...
Оленька 45кг - все силы брось на "устранение" своего депресняка!
Радуйся жизни, наслаждайся! Дплом получила -это не хухры-мухры!!
Скажи честно, если отбросить твою фигуру - тебя жизнь радует?
Сообщение было удалено
я вечером сфоткаюсь и пришлю
Всем привет! Давненько не была здесь. Жизнь вносит такие коррективы. С ног сбилась уже в поисках работы. Всё не то. Где-то чуть ли не в первый день отвешивали комплименты по поводу моего внешнего вида, где-то мне не понравилось. Итог: всё также без работы и ....о ужас....-1 кг!!! Раньше, когда взвешивалась с утра натощак, всегда было железобетонно 49, 5 кг., хотя бы. С этими поисками месяца 2 не становилась на весы, визуально вижу, что нет изменений, а сегодня как взвесилась - 48, 5. Кошмар!!!! Скоро, наверное, из-за всех этих жизненных ситуаций исчезну с лица земли. Вы тут "красивыми фотками" обмениваетесь. Интересная задумка. Мне свои даже показать здесь страашно. Полистав ветку, увидела фотки некоторые.
Пупусик вообще отлично!!!
Inferno тоже беспокоиться не о чем!
Мне, чтобы прикрыть свои торчащие отовсюду кости-ребра-ключицы ещё ого-го сколько нужно. Скелет как есть. Для меня набрать хотя бы 50 кг. уже подвиг, да что уж, хотя бы свой несчастный 1 кг. вернуть!(((
Сообщение было удалено
ДА...если я была 49кг я бы плесала смеялась радовалась жизни... да пусть даже 48кг ... для меня 2-3кг значительно...
Оленька 45кг - т.е., так понимать, что 2 кг отделяет тебя от счастья?
Правильно понял?
...я даже не секунду - две представляю себя в красе ..мне на душе кайфово... здорово...
Сообщение было удалено
.... 3-4кг (сейчас я 45кг)
я нашла пару фото сейчас закину....
skinny, скидывай фото на ящик! может быть все не так плохо, обсудим!
Сообщение было удалено
Отлично! 3кг, так будем считать. Пусть это будет цель.
А что, сейчас вот без этих 3кг, нельзя радоваться жизни??
Я никак не могу этого понять!
Да плохо однозначно, сама же вижу. Я стараюсь такие фотки удалять, хотя есть у меня фото - полный абзац. Там, где все мои "телеса" в полной красе. Даже не знаю, кто со мной тут может потягаться. Лан, рискну, вышлю.
Физкуль-турнИк .. для меня 3кг значительный вес..на мне штаны не весят так .. я могу юбку одеть а сейчас ...лицо худое скулы видно... попы нет вообще ..
вот худышки мои дорогие для вас значительно 3кг ???? я думаю да ... ВОТ И ВСЕ .. для нас 1кг значителен...
и я скинула)))
Сообщение было удалено
мне нравится твоя фигура ...набрать вес вообще конфетка будешь...
Сообщение было удалено
честно для меня не значительно)по одежде я совершенно этого не замечаю! я то 42, то 44)) не знаю, мне нужно кг 7 наверно))
Сообщение было удалено
Оленька 45кг - знаю я!!! Ты на вопрос ответь!
Почему СЕЙЧАС нельзя радоваться жизни?
Сообщение было удалено
Лови...
Сообщение было удалено
ты прям предстал ко мне... :-)))))) ;-))))
да радуюсь но не в полный рост....утром просыпаешься и незнаешь чтобы такое одеть чтобы толще быть.. зимой проще пары 2 колготок и побежала ...а сейчас увы уже... сама знаю что мой вес зависит от меня и от моей головы...
1) сон (а не как я ложусь в 1 или в 2)
2) режим (завтрак обед ужин) хотя бы... а я утром просыпаю днем обедаю вечером тоже не понятно что то закину и дела домашние
3) НЕРВЫ (очень нервная)
а я пока ни один из пунктов не соблюдаю... когда я занималась акробикой (КМС) была 53кг вообще бегала по залу сгоняли с меня...аппетит был зверский..все ела..
Оленька 45кг - даже ДО выглядешь нормально! После, и в некоторых позах - скажу ого-го! Сидя в голубом, например. Пункты правильно расписала примерно.
Вывод - зажралась ты, извини. Проблемы сама себе ищишь. Накручиваешь сверх меры! Это к тому, что очень нервная.
Ну остальное уж сама суди...
Оленька 45кг - да и ещё. Отсатл, больше не скажу ничего.
Baby отправила. только наверное не на тот ящик, но ты перешли на нужны) жду в ответ ящик и пароль)
Сообщение было удалено
оленька! хорошо выглядите! я тоже хочу до 49 поправиться))))))