Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
спасибо)) я ведь не ищу поддержки, я просто делюсь с вами своими идеями
Сообщение было удалено
посмотрела ролик, свежий инжир, шпинат (обожаю тушеный шпинат, черт!)))
а свежие огурцы зимой??? что вообще есть зимой сыроедам? это все звучит прекрасно, но без поправки на условия жизни россиян.
кстати пакетик свежего шпината (источник белка) белая дача стоит 140 рублей, целых 10 граммов! И продается он далеко не везде.
Сообщение было удалено
2 недели это как очистительная диета, очень даже хорошо подействует я думаю, тем более летом изобилие овощей и фруктов, но вот дальше я сильно сомневаюсь
Сообщение было удалено
главное - сообщай о результах! может и мы все сядем на такую диету))
Baby - я поэтому и не смотрел ролик..)))))))))))
Baby - тебе надеюсь, не надо объяснять, про мужика " с изюминкой". Мое мнениЁ...
Сообщение было удалено
я честно говоря про изюм ваще непоняла..
Сообщение было удалено
да просто ролик снимали то в США, как я поняла. но у нас зимой тоже есть овощи и фрукты, орехи, сухофрукты и т.д. Пропробую, а там видно будет )))
Сообщение было удалено
Ну просто я его так обозвал.
Не поверю, что из травы хватит белка на мясо...
Другой пример немного. Есть мужик, качок, оч. немальнекий, кричит на весь мир, что без АС. Т.е. он жрёт тоннами добавки, самые крутые из которых - прогормоны. Что есть прогормоны?- те же АС, с подправленной формулой, действие их хуже, и побочек больше, и подороже вроде.... Но "официально", "по законам" - он чист, натуральный атлет...
нашла хорошие слова, не могу не поделиться!
Есть старинная фраза: "Твои дела говорят за тебя так громко, что заглушают твои слова" Это истинно так. Вы можете говорить, что Ваш главный приоритет - семья, но если в Вашем расписании на игру с ребёнком не хватает времени, значит по существу, семья не входит в число Ваших приоритетов.
Вы можете говорить, что другим Вашим высшим приоритетом является достижение мировых стандартов физической формы, но если в Вашем еженедельном расписании я не найду 5 или 6 занятий физкультурой, значит, в действительности, здоровье и стройность не столь важны для Вас, как Вы о том заявляете.
Вы можете поспорить, что саморазвитие - Ваша важнейшая цель, поскольку чем лучше Вы становитесь, тем больше можете преуспеть. Покажите мне Ваше расписание и я смогу обнаружить истину. Ведь расписание не лжёт.
Настоящий успех и длительное счастье невозможны, если Ваш еженедельный график не согласуется с Вашими ценностями. Это важная мысль принесла огромную пользу мне и очень многим моим клиентам и читателям, которых мне посчастливилось обучать. При наличии пропасти между Вашими повседневными обязательствами и глубинными ценностями, Вы не можете себя считать счастливой и целостной личностью.
Почему? Потому что Ваши дела расходятся со словами. Потому что в киноленте Вашей жизни изображение не совпадает со звуком. Потому что изменяя самим себе, Вы совершаете тягчайшее преступление. И тот свидетель, который живёт у Вас внутри - Ваша совесть - понимает это. Расписание Вашего дня - это лучший показатель того, что Вы действительно цените и считаете важным.
Сообщение было удалено
зимой нам нужна пища согревающая организм! Сырая пища только охлаждает.
я уж молчу какие "овощи" у нас зимой. А как есть сырыми макароны, рис? O_o
Согласно макробиотике, крупы должны составлять большинсто нашего рациона, т.к. у нас больше всего зубов - коренных)
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4082301/1/
Тут девочка похудее многих из нас спросила мнения со стороны. И в основном ей написали, что все ок)
хотя, вообще то, мнения разные были, но никто не написал, что ужасно и т.п. А она весит 38 кг при росте 160.
Кэт - мнения и будут всегда разные. ИМХО - 38/160 - не так ужасно. На картинке видно не всё, но главное - кости НЕ торчат. Из-за этого вид нормальный. В целом, прибавить нес-ко кг не помешает.
Сообщение было удалено
там на фото, честно говоря, очень тяжело разобрать фигуру. если бы она стала бы прямо и лицом в камеру, может все выглядело бы уже по другому ))
А кстати, куда-то исчезли мои комплексы. я купила очень коротенькое обтягивающее платице, две юбочки короткие, шортики и ношу все это. И самое главное чувствую себя королевой. Хоть бы такой настрой побыл подольше!!!
буду поправляться - так поддерживай этот настрой!!
baby
у тебя я посчитала ИМТ 17, у меня 17,2...) и ножки у етбя потолще будут. так что не надо ляля) я не толще тебя.
Сообщение было удалено
Какая разница-то? 17, 17,2... Ты ещё напиша - 17,21715439...
На фото волне нормальная девчёнка. Мне кажется я в туловище похудей буду.
Сообщение было удалено
Очень хорошие слова!!!Даже сохраню себе и почаще читать.
Pink Angel - я уж давно своему сыну пытаюсь сказат(точнее говорю, он не слышит) - что слова ничто, дела - ВСЁ!
Сообщение было удалено
Распечатать это и повесить,где чаще всего ходит! У меня огромное желания появилось это сделать))
Вообще люблю все такое.У меня цитаты и всякое разное связанное с психологией есть. Мне очень они помогают.
Сообщение было удалено
мой имт 16.96! (170-49) бедра 86, а твои сколько?
Сообщение было удалено
не верю что она 38, я весила 36 при росте 156, мне было 15, это скелетик!
обьясните пожалуйсто глупой девочке. может вы уже это обсуждал ни раз... кто пил перитол с пантогамом! эффект есть если пить два препарата вметсе? зачем вообще пантогам нужен, он замедляет обмен веществ? а почему в инструкции про это ничего нет?(( и как их пить? перитол 3 раза в день, за сколько до еды? а пантогам в таблетках как?
baby 90-91 но у меня широкие кости сами по себе, когда я была шкелетиком 42 кг, бедра были 87 см.
Мне тоже кажется,что фигура у девушки хорошая! Чеерт, почему у меня такой рост большой?!! Даже кто худенький и с маленьким ростом, хороши фигуркой,они выглядят куколками!!!
Сообщение было удалено
Запросто!! Кости лёгкие, и всё, вес мал.
Сообщение было удалено
вот видишь, это у тебя ноги на всем протяжении толще)
Сообщение было удалено
где то в нете есть инфа что пантогам замедляет обмен веществ.
перитол надо пить за пол часа до еды.
я пила перитол + пантогам месяц, результат + 0 кг
Сообщение было удалено
да, я тоже завидую белой завистью коротышкам! Они какие угодно каблуки могут носить и не быть выше мужчины)))
согласно имт мне надо весить 56, и это будет самая нижняя граница нормы! Мне надо набрать еще 7 кг! а Пупусику 2!, хы хы
Baby - ну что ты всё "норма"... Всё это относительно! Я тоже как-то смотрел на это. Вышло по одной - тощий, а по другой - начало ожирения. А меня ты видела...
Baby
неа, просто попа большая))) сразу под попой 49-50 см, над коленкой 33, икра 31,5. Меряй себя)
Сообщение было удалено
=) Это точно)
7кг,2кг... А мне 15 минимум..=(( Но я знаю,что поправлюсь. Скоро мои глобальные проблемы закончатся и я смогу спокойно набирать вес,и наконец-то начать заниматься в тренажерке и т.д!!!
Сообщение было удалено
да какая разница че там над коленкой! если попа есть - остально все неважно! тебе что на выставку породистых людей?
Сообщение было удалено
дай Бог! держи в курсе!
я бы поменяла попу на красивые ноги. попа то в одежде, а ноги на виду... и реакция одна - обнять и плакать.
Сообщение было удалено
И я ношу мини-шорты - платья летом. И по фигу кто что думает! А у меня тут из всех нас наверно самые худые ноги.
Сообщение было удалено
помню в школе у нас учительница была такая "куколка" худенькая очень и метр с кепкой))так она всем высоким девочкам завидовала, говорила как хорошо быть высокими, а то ей уже 36 лет, а ее все за ребенка принимают, а хочется почувствовать себя высокой женщиной)) тоже ничего хорошего) а ее ученицы, которые боялись каблуки носить из-за высокого роста, уверяли что ей повезло))так что не известно что лучше, не побывав в чужих "шкурах" :)))))
Сообщение было удалено
И не говори!!!
Сообщение было удалено
нее у меня такие же наверно худые))) но я пока не решаюсь одевать мини :))) зато подруги вечно наровят на меня напялить что то подобное!!) если мы в магазине, так постоянно тащят мне в примерочную платья короткие :)) но я пока держусь :)))))
Rina, не поверю, что такие же худые! )) У меня параметры ног: щиколотка - 18 см, икры - 27 см, над коленкой - 30 см, под попой - 42,5. Сейчас замер сделала.
да почти! щиколотка 19. икры 27!))))) над коленкой 31. под попой 45) икры это зло :))))
под попой 44 перемерила)
Сообщение было удалено
Ты возьми за правило - сравнивай только с СОБОЙ! Как меняться размеры будут. С другими сравнивать без толку - что с того, если у кого-то ляжка не 42, а 52? 10 см - это пропасть!
Хотя, может и выйдет тебе накачать..
Сообщение было удалено
Чего злого-то?
Ешь-спи-качай потихоньку... См 2 прибавишь - будет сильно заметно, при начале-то 27см!!!
Сообщение было удалено
да да это очень верно :))) просто мож морально полегче станет что есть еще такие :))))))))
Сообщение было удалено
буду поправлятьсяР С?С?http://www.woman.ru/beauty203;/medley2/thread/4082301/1/
Тут девочка похудее многих из нас спросила мнения со стороны. И в основном ей написали, что все ок)
там на фото, честно говоря, очень тяжело разобрать фигуру. если бы она стала бы прямо и лицом в камеру, может все выглядело бы уже по другому ))
А кстати, куда-то исчезли мои комплексы. я купила очень коротенькое обтягивающее платице, две юбочки короткие, шортики и ношу все это. И самое главное чувствую себя королевой. Хоть бы такой настрой побыл подольше!!!И я ношу мини-шорты - платья летом. И по фигу кто что думает! А у меня тут из всех нас наверно самые худые ноги.
Буду! Посмеялась на счет выставки породистых людей! :DD
Rina,я бы конечно не хотела быть прям коротышкой,но -176см роста много,хотяя..Вот поправлюсь, будет все складно и буду моделью с таким ростом!)) Мечты-мечты..
Неа,не у тебя самые худые,у меня!=) Насколько я помню,у нас с тобой параметры ног схожи,но у меня они и длиннююющиие(!),меня даже балериной называют, моделью...