Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 647
Касандра

Baby, ну расскажи про триметабол.

буду поправляться
Baby

Сообщение было удалено

ок, спасибо

Rina

Baby, да сложно режим соблюдать,потому что учеба всегда в разное время(( днем постоянно какие то дела, прихожу домой вечером)еще у меня интернет зависимость, а как сяду вечером за комп,так и сижу всю ночь)и ем приемущественно в это время суток) но я не могу сказать что я мало ем!) я поправлялась на пару кг в санаториях, но не потому что там больше ела, а думаю из-за режима. хотя эти пару кг видно не было)) у меня все худые в семье по жен. линии мама, ее 3 сестры,бабушка,пробабушка, моя сестра))))иногда ездию к бабушке на "откормку" (она в деревне живет), ем там со страшной силой, но толку нету ни от сметаны домашней, ни от яиц, ни от стряпни)))))))) они они мне все говорят что это бесполезно)))но я не хочу ждать 40 лет чтобы поправиться )))))) ужас)))) но сейчас каникулы, буду ставить напомниалки))))) я тут читала всю неделю этот форум)) с завтрашнего дня начинаю жиреть :))))) пойду искать в аптеках перитол и пантогам :)))) а насчет комплексов они были в детстве у меня, но сейчас практически ничего не осталось) так как учусь на психолога, стараюсь над собой работать)))))) но все равно обьективно оцениваю свою фигуру, надо бы поднабрать кг 5-7)))) хочу остаться стройной, но чтобы ручки и ножки были побольше)))) мне 21, 166, 42 кг)) 83-60-85)))вот почитала вас и стимул появился)))) хочу полнеть вместе с вами))) а то в жизни таких единомышленников нет))) все худеют))))

Жду ответа
манюня

Сообщение было удалено

Поздравляю от всей души! Мы с мужем тоже хотим ребеночка, но я тоже так боюсь из-за того, что вес слишком маленький. Хотя одна моя знакомая очень-очень худенькая, а уже двоих родила! Без проблем! Так что, Манюня не беспокойтесь и вставайте на учет, врачи что-нибудь посоветуют, да и вес наверное сейчас начнете набирать! Здорово! И пожалуйста заходите на форум, будем общаться и делиться полезным опытом!

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

а я рассказывала недавно же

Baby
Baby

Сообщение было удалено

Физкуль-турнИк
буду поправляться

Сообщение было удалено

Давай более подробно - что и как, и желательно ГДЕ такое написано.

Пупусик

видела я этих людей которые питаются только растительной пищей

жалкое зрелище

вроде растительный белок не способен полноценно наращивать мышечную массу в нашем случае - где-то в книге читала -не помню

Касандра
Baby

Сообщение было удалено

Тоже хочу его купить, но он вроде только в Украине продается. Позвонила в справочную аптек, но в нашем городе его нигде нет. :(

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

некоторые незаменимые аминокислоты, необходимые человеку, только в животном белке содержатся

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

и еще в Казахстане

Физкуль-турнИк

Baby, Пупусик - это я и сам знаю. Оч коротко - аминокислот 22, из них 8 (вроде) незаменимы. Если хоть одной не будет - мяса не построишь.

Растит белки как раз имеют НЕПОЛНЫЙ состав аминокислот.

Интересно узнать ГДЕ и О ЧЁМ писалось, в смысле преимуществ растит белка!

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

поклонники сыроедения (а у них вообще вроде мясо не предусмотрено) говорят о том что якобы мясо (вообше вся пища животного происхождения) вообще вредно для организма, в частности для желудка)))

что оно типа энергию отнимает

Пупусик

вот я несмотря на мой вид, очень люблю поесть

сыроедение не для меня)

Физкуль-турнИк

Пупусик - да ,слышал подобное.

Пупусик

мне наоборот нужно кое в чем себя сдерживать в плане еды, чтобы не превратиться в озорную свинью со свисающими складками на животе)

inferno
Гость

Сообщение было удалено

д*ра ты просто) если есть больше чем нужно, еда у кое кого кто склонен к полноте откладывается в жир, а у других В УНИТАЗ. Это что, так сложно для понимания??? почему сюда приходят толстушки и судят по себе, своих веток не хватает чтоли???

Физкуль-турнИк

inferno - да лан, успокойся. Если на всех внимание обращать...

inferno

ушел мой кг, сново 48....

http://s55.radikal.ru/i150/1107/b0/85fbed420335.jpg фота свежая, на которой я себе сама не кажусь толще чем есть на самом деле...

tata

a ja vesila 49,50 kg pri 155 sm,vigljadela miniatjurnoj,kostj tjazelaja.sejcas za god nabrala 5 kg.i nikak ne mogu sbrositj,nikakie dieti ne pomogajut,kupila tabletki dlja poxudenija,vrode sdvig powel.

Rina

Inferno, вы еще хотите поправиться???)

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

нет это вегетарианцы говорят, сыроеды они сырое едят

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

ооо, я тоже!))

Физкуль-турнИк
inferno

Сообщение было удалено

Ваще здесь не вижу чего-то ужасного.

Если ты видишь - покажи ГДЕ?

Baby
inferno

Сообщение было удалено

дак у тебя там 10 одежек! а бедра вообще гигантские (в хорошем смысле)))

inferno

Физ, икры у меня видишь?) я - нет)... ножки как у воробушка.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

да, ГДЕ???

Baby
inferno

Сообщение было удалено

только икры и ВСЕ????????7

inferno

Baby ну бедрами как ты выразилась я довольна) еще не видно что приводов нет и между ног дырка, но я в такие позы стараюсь не становится))

Baby
inferno

Сообщение было удалено

а говоришь на фото ты худая, ты вообще толстушкой тут выглядишь.

А икры даже не у всех пышек есть, так что не выдумывай

inferno

толстушкой?... пойду подумаю)

Физкуль-турнИк
inferno

Сообщение было удалено

И так... Вижу - косу, футболка с надписями.. Вода очень хорошая, блин, вот в отпускне отпускают, собрались в Карелию... О чём это я? Ах, ну да... Э-э-э, джинсы ещё...

короч - ТОЛЬКО предплечье видно!! Что ты хочешь ТАКОЙ фоткой показать???

Ты видала, как я себя пофотке оцениваю, и по КАКОЙ?? Где ВСЕ чати видны, какие только можно!

inferno

Физ, а ноги ты не видишь? странно

Физкуль-турнИк
inferno

Сообщение было удалено

Вижу. В такой позе ничего не видно

inferno

Физ, это то, что нужно http://i077.radikal.ru/1107/bd/91d7b7a9d8ad.jpg

Гость

Смотрю на фотографии,которые здесь вы девушки выкладываете и завидую!Такие фигурки!..

А я снова решила вплотную за себя взяться - есть больше еды, продукты где много калорий,после того как мне опять напомнили о моей ужасной худобе,что типа ручки могут мои сломаться,и что они у меня тоньше,чем у моей 6летней двоюродной сестренки..Очень конечно приятно... Злость кипит во мне и нецензурные слова для таких людей,но конечно же я их не говорю..

Тут говорили на счет того,что кусок в горло не лезет из-за нервов,у меня тоже это имеется,как по расстраиваюсь так не могу есть!Тоже что ли попить валерьянки..

Pink Angel

Это была я..

Baby
inferno

Сообщение было удалено

я не вижу ничего костлявого, стройкая красивая фигура, кроме икр, в каком месте ты худая? Икры нормальные кстати, не у всех они от природы гипер развиты, но у тебя все ок!

Baby
Гость

Сообщение было удалено

давно пора попробовать

буду поправляться
Р╓РёР╥Р╨С┐Р╩С▄-С┌С┐С─Р╫Р�Р╨

Сообщение было удалено

набери в поисковике "фото сыроеды изюма", посмотри на его мышцы ))

более подробно - нужно прочесть книгу этого чела.

затем: http://www.p0q.ru/photos/image-48.html

http://p0q.ru/photos/image/alexey_martynov.html а также

Авторы книг: Виктория Бутенко, Изюм, Валентин Юрьевич Николаев - они подробно объясняют каким образом организм вырабатывает самостоятельно все необходимые витамины, микроэлементы и т.д.

Baby

буду поправляться, ты этому бесприкословно доверяешь?

Baby

буду поправляться, сыроедение не лишено смысла, но однозначно оно подходит не всем типам людей

Физкуль-турнИк
inferno

Сообщение было удалено

ДА, примерно такое.

Что сказать - качаешь что нужно, потихоньку, и всего делоФФ. Это МОЁ видение проблемы. Может, кто другое что скажет.

Как говорил про саму фигуру - подобное сложение иная будет выдавать как "сногсшибательную(шикарную, обалденную)" фигуру, и будет таковой гордится.

Про икры. Где-то писал уж. На работе есть девица, рост~165 достаточно пухлая. Икра на зависть качку профи - шиколотка тонкая - ~ cм 22, икра - 40, мож побольше, коленка узкая. Смотрится это вот так примерно-

http://www.ambal.ru/02824996325.jpg

Так что, нефиг про икры тут демагогию разводить. Природой не дано - пробуй накачать, и точка. Жир туда вообще врядли пойдёт.

Гость

"Гость"

Злость кипит во мне и нецензурные слова для таких людей,но конечно же я их не говорю..

Тут говорили на счет того,что кусок в горло не лезет из-за нервов,у меня тоже это имеется,как по расстраиваюсь так не могу есть!Тоже что ли попить валерьянки..

я думаю они это говорят не для того чтобы обидеть и оскорбить! заметьте такую вещь толстым людям прилюдно не говорят "ты все толстеешь и толстешь", "твой живот с каждым днем все больше и больше" или " на твоем лице все больше и больше прыщей" ...а нам говорят! просто люди не считают, что это такой недостаток на который можно обидется! так что относитесь спокойне)) а валерьянку попить можно))))

а я вот спокойная как удав...но толще от этого не становлюсь))))))

Физкуль-турнИк

[quote="

буду поправляться"

набери в поисковике "фото сыроеды изюма", посмотри на его мышцы ))

[/quote]

Ты веришь всему, что в инете пишут??)))))))

Тебе ИМХО, или как сказать? Или - ничего не говорить?

буду поправляться

http://www.youtube.com/watch?v=vHI9VoIwKus

вот это лучше посмотрите

inferno

не знаю, я себе вообще прозрачной кажусь... как вижу девочку худенькую, сразу думаю вот я наверное такая. подхожу ближе, и мне ее ноги/руки видятся намного больше моих. Может уже пора голову лечить, не знаю))

Физкуль-турнИк

буду поправляться - заголовок увидел - не стал смотреть. Тем паче, тут звука нет.

Моё имхо тебе не нужно, тогда просто скажу - успехов тебе!

Pink Angel
Baby

Сообщение было удалено

Гость

"Гость"

Злость кипит во мне и нецензурные слова для таких людей,но конечно же я их не говорю..

я думаю они это говорят не для того чтобы обидеть и оскорбить! заметьте такую вещь толстым людям прилюдно не говорят "ты все толстеешь и толстешь", "твой живот с каждым днем все больше и больше" или " на твоем лице все больше и больше прыщей" ...а нам говорят! просто люди не считают, что это такой недостаток на который можно обидется! так что относитесь спокойне)) а валерьянку попить можно))))

а я вот спокойная как удав...но толще от этого не становлюсь))))))

Да я пробовала уже)) Регулярно что-нить пью)Я и так уже намного спокойнее стала,но видимо еще не до конца)

Как раз эти вещи мне сказал довольно толстый человек!!!! Но Я ему ничего не сказала на счет его складок и жира...Порой поражает,как люди бестактны..

буду поправляться
Baby

Сообщение было удалено

Baby, я очень сомневаюсь в этом стиле жизни. но попробовать хочу, буду пробовать 2 недели, если замечу положительные результаты - буду продолжать. если отрицательные - прекращу. в любом случае мой вес - 1кг, а так все на месте, так что потерять кг я не рискую