Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Baby, ну расскажи про триметабол.
Сообщение было удалено
ок, спасибо
Baby, да сложно режим соблюдать,потому что учеба всегда в разное время(( днем постоянно какие то дела, прихожу домой вечером)еще у меня интернет зависимость, а как сяду вечером за комп,так и сижу всю ночь)и ем приемущественно в это время суток) но я не могу сказать что я мало ем!) я поправлялась на пару кг в санаториях, но не потому что там больше ела, а думаю из-за режима. хотя эти пару кг видно не было)) у меня все худые в семье по жен. линии мама, ее 3 сестры,бабушка,пробабушка, моя сестра))))иногда ездию к бабушке на "откормку" (она в деревне живет), ем там со страшной силой, но толку нету ни от сметаны домашней, ни от яиц, ни от стряпни)))))))) они они мне все говорят что это бесполезно)))но я не хочу ждать 40 лет чтобы поправиться )))))) ужас)))) но сейчас каникулы, буду ставить напомниалки))))) я тут читала всю неделю этот форум)) с завтрашнего дня начинаю жиреть :))))) пойду искать в аптеках перитол и пантогам :)))) а насчет комплексов они были в детстве у меня, но сейчас практически ничего не осталось) так как учусь на психолога, стараюсь над собой работать)))))) но все равно обьективно оцениваю свою фигуру, надо бы поднабрать кг 5-7)))) хочу остаться стройной, но чтобы ручки и ножки были побольше)))) мне 21, 166, 42 кг)) 83-60-85)))вот почитала вас и стимул появился)))) хочу полнеть вместе с вами))) а то в жизни таких единомышленников нет))) все худеют))))
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души! Мы с мужем тоже хотим ребеночка, но я тоже так боюсь из-за того, что вес слишком маленький. Хотя одна моя знакомая очень-очень худенькая, а уже двоих родила! Без проблем! Так что, Манюня не беспокойтесь и вставайте на учет, врачи что-нибудь посоветуют, да и вес наверное сейчас начнете набирать! Здорово! И пожалуйста заходите на форум, будем общаться и делиться полезным опытом!
Сообщение было удалено
а я рассказывала недавно же
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давай более подробно - что и как, и желательно ГДЕ такое написано.
видела я этих людей которые питаются только растительной пищей
жалкое зрелище
вроде растительный белок не способен полноценно наращивать мышечную массу в нашем случае - где-то в книге читала -не помню
Сообщение было удалено
Тоже хочу его купить, но он вроде только в Украине продается. Позвонила в справочную аптек, но в нашем городе его нигде нет. :(
Сообщение было удалено
некоторые незаменимые аминокислоты, необходимые человеку, только в животном белке содержатся
Сообщение было удалено
и еще в Казахстане
Baby, Пупусик - это я и сам знаю. Оч коротко - аминокислот 22, из них 8 (вроде) незаменимы. Если хоть одной не будет - мяса не построишь.
Растит белки как раз имеют НЕПОЛНЫЙ состав аминокислот.
Интересно узнать ГДЕ и О ЧЁМ писалось, в смысле преимуществ растит белка!
Сообщение было удалено
поклонники сыроедения (а у них вообще вроде мясо не предусмотрено) говорят о том что якобы мясо (вообше вся пища животного происхождения) вообще вредно для организма, в частности для желудка)))
что оно типа энергию отнимает
вот я несмотря на мой вид, очень люблю поесть
сыроедение не для меня)
Пупусик - да ,слышал подобное.
мне наоборот нужно кое в чем себя сдерживать в плане еды, чтобы не превратиться в озорную свинью со свисающими складками на животе)
Сообщение было удалено
д*ра ты просто) если есть больше чем нужно, еда у кое кого кто склонен к полноте откладывается в жир, а у других В УНИТАЗ. Это что, так сложно для понимания??? почему сюда приходят толстушки и судят по себе, своих веток не хватает чтоли???
inferno - да лан, успокойся. Если на всех внимание обращать...
ушел мой кг, сново 48....
http://s55.radikal.ru/i150/1107/b0/85fbed420335.jpg фота свежая, на которой я себе сама не кажусь толще чем есть на самом деле...
a ja vesila 49,50 kg pri 155 sm,vigljadela miniatjurnoj,kostj tjazelaja.sejcas za god nabrala 5 kg.i nikak ne mogu sbrositj,nikakie dieti ne pomogajut,kupila tabletki dlja poxudenija,vrode sdvig powel.
Inferno, вы еще хотите поправиться???)
Сообщение было удалено
нет это вегетарианцы говорят, сыроеды они сырое едят
Сообщение было удалено
ооо, я тоже!))
Сообщение было удалено
Ваще здесь не вижу чего-то ужасного.
Если ты видишь - покажи ГДЕ?
Сообщение было удалено
дак у тебя там 10 одежек! а бедра вообще гигантские (в хорошем смысле)))
Физ, икры у меня видишь?) я - нет)... ножки как у воробушка.
Сообщение было удалено
да, ГДЕ???
Сообщение было удалено
только икры и ВСЕ????????7
Baby ну бедрами как ты выразилась я довольна) еще не видно что приводов нет и между ног дырка, но я в такие позы стараюсь не становится))
Сообщение было удалено
а говоришь на фото ты худая, ты вообще толстушкой тут выглядишь.
А икры даже не у всех пышек есть, так что не выдумывай
толстушкой?... пойду подумаю)
Сообщение было удалено
И так... Вижу - косу, футболка с надписями.. Вода очень хорошая, блин, вот в отпускне отпускают, собрались в Карелию... О чём это я? Ах, ну да... Э-э-э, джинсы ещё...
короч - ТОЛЬКО предплечье видно!! Что ты хочешь ТАКОЙ фоткой показать???
Ты видала, как я себя пофотке оцениваю, и по КАКОЙ?? Где ВСЕ чати видны, какие только можно!
Физ, а ноги ты не видишь? странно
Сообщение было удалено
Вижу. В такой позе ничего не видно
Физ, это то, что нужно http://i077.radikal.ru/1107/bd/91d7b7a9d8ad.jpg
Смотрю на фотографии,которые здесь вы девушки выкладываете и завидую!Такие фигурки!..
А я снова решила вплотную за себя взяться - есть больше еды, продукты где много калорий,после того как мне опять напомнили о моей ужасной худобе,что типа ручки могут мои сломаться,и что они у меня тоньше,чем у моей 6летней двоюродной сестренки..Очень конечно приятно... Злость кипит во мне и нецензурные слова для таких людей,но конечно же я их не говорю..
Тут говорили на счет того,что кусок в горло не лезет из-за нервов,у меня тоже это имеется,как по расстраиваюсь так не могу есть!Тоже что ли попить валерьянки..
Это была я..
Сообщение было удалено
я не вижу ничего костлявого, стройкая красивая фигура, кроме икр, в каком месте ты худая? Икры нормальные кстати, не у всех они от природы гипер развиты, но у тебя все ок!
Сообщение было удалено
давно пора попробовать
Сообщение было удалено
набери в поисковике "фото сыроеды изюма", посмотри на его мышцы ))
более подробно - нужно прочесть книгу этого чела.
затем: http://www.p0q.ru/photos/image-48.html
http://p0q.ru/photos/image/alexey_martynov.html а также
Авторы книг: Виктория Бутенко, Изюм, Валентин Юрьевич Николаев - они подробно объясняют каким образом организм вырабатывает самостоятельно все необходимые витамины, микроэлементы и т.д.
буду поправляться, ты этому бесприкословно доверяешь?
буду поправляться, сыроедение не лишено смысла, но однозначно оно подходит не всем типам людей
Сообщение было удалено
ДА, примерно такое.
Что сказать - качаешь что нужно, потихоньку, и всего делоФФ. Это МОЁ видение проблемы. Может, кто другое что скажет.
Как говорил про саму фигуру - подобное сложение иная будет выдавать как "сногсшибательную(шикарную, обалденную)" фигуру, и будет таковой гордится.
Про икры. Где-то писал уж. На работе есть девица, рост~165 достаточно пухлая. Икра на зависть качку профи - шиколотка тонкая - ~ cм 22, икра - 40, мож побольше, коленка узкая. Смотрится это вот так примерно-
http://www.ambal.ru/02824996325.jpg
Так что, нефиг про икры тут демагогию разводить. Природой не дано - пробуй накачать, и точка. Жир туда вообще врядли пойдёт.
"Гость"
Злость кипит во мне и нецензурные слова для таких людей,но конечно же я их не говорю..
Тут говорили на счет того,что кусок в горло не лезет из-за нервов,у меня тоже это имеется,как по расстраиваюсь так не могу есть!Тоже что ли попить валерьянки..
я думаю они это говорят не для того чтобы обидеть и оскорбить! заметьте такую вещь толстым людям прилюдно не говорят "ты все толстеешь и толстешь", "твой живот с каждым днем все больше и больше" или " на твоем лице все больше и больше прыщей" ...а нам говорят! просто люди не считают, что это такой недостаток на который можно обидется! так что относитесь спокойне)) а валерьянку попить можно))))
а я вот спокойная как удав...но толще от этого не становлюсь))))))
[quote="
буду поправляться"
набери в поисковике "фото сыроеды изюма", посмотри на его мышцы ))
[/quote]
Ты веришь всему, что в инете пишут??)))))))
Тебе ИМХО, или как сказать? Или - ничего не говорить?
http://www.youtube.com/watch?v=vHI9VoIwKus
вот это лучше посмотрите
не знаю, я себе вообще прозрачной кажусь... как вижу девочку худенькую, сразу думаю вот я наверное такая. подхожу ближе, и мне ее ноги/руки видятся намного больше моих. Может уже пора голову лечить, не знаю))
буду поправляться - заголовок увидел - не стал смотреть. Тем паче, тут звука нет.
Моё имхо тебе не нужно, тогда просто скажу - успехов тебе!
Сообщение было удалено
"Гость"
Злость кипит во мне и нецензурные слова для таких людей,но конечно же я их не говорю..
я думаю они это говорят не для того чтобы обидеть и оскорбить! заметьте такую вещь толстым людям прилюдно не говорят "ты все толстеешь и толстешь", "твой живот с каждым днем все больше и больше" или " на твоем лице все больше и больше прыщей" ...а нам говорят! просто люди не считают, что это такой недостаток на который можно обидется! так что относитесь спокойне)) а валерьянку попить можно))))
а я вот спокойная как удав...но толще от этого не становлюсь))))))
Да я пробовала уже)) Регулярно что-нить пью)Я и так уже намного спокойнее стала,но видимо еще не до конца)
Как раз эти вещи мне сказал довольно толстый человек!!!! Но Я ему ничего не сказала на счет его складок и жира...Порой поражает,как люди бестактны..
Сообщение было удалено
Baby, я очень сомневаюсь в этом стиле жизни. но попробовать хочу, буду пробовать 2 недели, если замечу положительные результаты - буду продолжать. если отрицательные - прекращу. в любом случае мой вес - 1кг, а так все на месте, так что потерять кг я не рискую