Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
некогда...
http://www.powermens.ru/modul/catfiles/images/20101221184607.jpg
http://steelmuscle.ucoz.ru/_pu/0/53862417.png
страничка поиска---
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&p=5&img_url=www.bodyzoom.ru%2Fimages%2Fstories%2Fexercises%2Fback%2Fpulover-verh-blok.png&rpt=simage
думаю может коктейль попить этот знаменитый... результаты были укого то
ок, спасибо за ответы про сыроедение. я все же попробую, тут дело не только в весе, но и здоровье. понимаю, что обратного пути у меня нет. нужно проэкспериментировать, а покушать мясо и отварные овощи дело не трудное, всегда успею
Baby, расскажи про триметабол, плиз. Он не вреден, на тебя никак негативно не повлиял? И как он действует, т.е. за счет чего набирается вес: он повышает аппетит или улучшает обмен веществ или еще как-то? Мне бы хотя бы 3 кг набрать. Было бы здорово. Думаю, может попробовать... Только если он не вреден.
Сообщение было удалено
рассказывай о результатах ок? и налегай на творог, сыр и йогурт! (белок)
Сообщение было удалено
перед " .jpg " пробел
Baby - белок?? Т.е. ты с триметаболом налегала на белок??
Девчонки! У кого-нибудь бывает такое, что есть хочется, а кусок в горло не лезет? Вот как будто что-то давит на корень языка и кажется, что если что-то начнёшь есть, не сможешь проглотит. У меня такое раньше от волнения бывало, а теперь сегодня на пустом месте.
Сообщение было удалено
У меня бывало такое, когда волновалась. А просто так - не помню.
Сообщение было удалено
Хорошо, Ваву, если смогу продержаться на такой диете, то о результатах расскажу. Только животный белок в мою программу не входит ))
Сообщение было удалено
У меня такое постоянно от волнения!
Макдоналдс не пробовали?
Сообщение было удалено
причем тут я? это буду поправляться сыроедить хочет
Сообщение было удалено
это нервишки шалят наверно?
Сообщение было удалено
и зря, ты же не будешь есть мясо, а молочное надо обязательно, т.к. растительный белок не полноценен для человека
Сообщение было удалено
пробовали, не помогает)
Сообщение было удалено
есть теория, что как раз животный белок и совершенно не нужен. так утверждают люди с 10 летним стажем. ну посмотрим что получится. мяска всегда можно поесть )))
Сообщение было удалено
врете ведь=)
все тут о каких-то диетах говорят. какие нафиг диеты, начните питаться как средний американец - каждай день фастфуд. разнесет и глазом моргнуть не сумеете. создается такое впечатление что многие тут кривят душой, дескать ой худая, что делать, что ни ем все без толку.=)) да ладно вам врать то=). когда организм потребляет больше калорий чес он тратит - поравляются все. так что не надо тут ля-ля.
Сообщение было удалено
видно нет и не было у вас такой проблемы, как недостаток веса. Я питалась долгое время фаст фудом. Очень любила пиццу, бутерброды с ветчиной, съедала минимум 1-2 сникерса в день. Итог: больной весь ЖКТ, больно не то, чтобы кусочек пиццы съесть, а отварные овощи отзываются спазмами. Тем более советовать угробить свое здоровье, ради парочки кг - очень глупо
эх,я бы хотела поправиться килограммчиков на 5..... тока не в коня корм по ходу,ем много,конфеты,булочки,мясо,макароны,картошку жареную обожаю...куда только все девается.....
Сообщение было удалено
может у вас глисты?=)
если вы едите больше калорий чем нужно организму - они будут откладываться в жир. исключения - больные люди (рак, спид, и так далие).
приходилось слышать от знакомых, - " я так много ем а не поправляюсь". а когда видишь что именно и в каких количествах они едят, становится неудивительно что они не могут поправится.
Сообщение было удалено
А мне в подростковом возрасте помогал. Ездила в европу, питалась фастфудами 3 раза в день - немного поправлялась. Но так ведь организм угробить можно. Отсюда прыщи, больной желудок и другие неприятности. Зачем?
Baby) я тобой восхищаюсь)) как у тебя силы воли хватает столько с этим бороться??))) ты наверно очень красивая девушка) вот меня на долго не хватает) я немного поправляюсь только когда режимно питаюсь. но дома так сложно соблюдать режим((( а недавно мой любимый мч ласково назвал меня анарексичкой :(( ненавижу :(((
Сообщение было удалено
Ночью проснулась голодная, но сон был настолько сладок, что не стала вставать и снова уснула. В итоге утром проснулась дико голодная, а съесть ничего не могла. Естественно, жутко расстроилась. Вчера встретилась в подругой, которую много лет не видела, а к ней в гости её бабушка пришла. Так вот эта бабушка сказала, что за два года я не изменилась. Всё такой же "ребёнок". Как же я хочу в свои 27 выглядеть женщиной, а не плоским подростком.
Сообщение было удалено
С питалась как-то недели три по пять раз в день в Макдоналдсе, когда работала недалеко от него. Покупала Бикмаки, так как к ним в придачу давали красивые стаканы. Только прыщи повылазили.
Скоро Мак откроется у меня рядом с домом, изредка буду заходить, но часто не рискну. Если испорчу ЖКТ, ещё больше похудею.
Сообщение было удалено
***, не! Не пять раз в день, а пять дней в неделю.
Если подумать, я отчаянно питалась набрать вес. Даже было дело, я съедала буханку белого хлеба на ужин. Реально давилась. Результатом всех моих попыток стало то, что я заработала себе невроз.
всем привет, с помощью этой ветки и перитола 2 года назад я поправилась с 40 кг до 46, но вес увы не стабильний и при длительных перерывах я теряла 1-2 кг, но не больше. Потом опять дней 10-15 пила перитол и вес возвращался. И вот в июне я узнала что беременна, и конечно безумно счастлива, но у меня начался ужасный токсикоз и теперь весь набранный мною с таким трудом вес уходит бесследно. Девочки кто рожал , как вы набирали вес? Как протекала беременность? Что говорили вам в консультации на счет маленького веса? А то зная наших врачей мне уже страшно становиться на учет.
А у вас в Макдональдсе такой скудный выбор что только жареное можно купить? В некоторых вот они овсяную кашу продают, салаты с курицей, фруктовые салаты. И во всем дофига калорий за счет подлив разных. Не обязательно одни бургеры там лопать.
Сообщение было удалено
с салом надо, с салом
Сообщение было удалено
Легко давать насмешливые советы. Тут кто-нибудь от еды набрал вес? По-моему нет.
Девочки, кто помнит какие вы анализы сдавали на щитовидку. (ТТГ и Т4 ???)хочу еще раз её проверить
а и кто-то обещал узнать каким способом глисты обнаруживать. подружка ребенка водила на биорезонансное диагностирование, обнаружили целую массу глистов, а вот врач на форуме говорит, что такая диагностика - развод. кто что знает по этому поводу?
Devochki pivo+smetana ! pisala vrode uzhe
Сообщение было удалено
Пробовала не помогает
Сообщение было удалено
клянусь!)
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент), мч у тебя конечно "молодец"
а почему дома не можешь соблюдать режим? ставь напоминалку на телефон, или пиши в блокнот распорядок дня.
Сообщение было удалено
ты продовала пить успокоительное типа валерьянки? только не пару дней а хотябы с месяцок?
c 32428.поста все мое)
Сообщение было удалено
ой сколько там этой подливы! 5 грамм?
Сообщение было удалено
теоретически могут набрать вес те, кто мало ест в принципе
а кто есть много, тому точно не поможет
Сообщение было удалено
когда придешь в лабораторию тебе скажут какие, кроме тех что ты назвала есть еще Т3 и антитела к щитовидной
Сообщение было удалено
да-да-да! обещали!!
я тоже скептически отношусь к биорезонансу, но и не отрицаю
Сообщение было удалено
не помогает, ну мне лично, а кто то говорят так толстел уже тут
Сообщение было удалено
это не правда, больные люди как раз те - у которых излишки откладываются в жир. Потому что нормальный здоровый организм излишки калорий выведет из организма. Он не будет ни худеть ни толстеть, всегда будет стройным
Ну и другая крайность когда человек слишком худой хотя хорошо питается.
Сообщение было удалено
а у меня от этой смеси живот болит =(
Сообщение было удалено
Я три месяца принимала Валдоксан, потом сидела на валерьянке, на Новопассите. Пока принимала Валдоксан, всё было хорошо. Потом мне его отменили. У нас он есть далеко не в каждой аптеке и стоит дорого.