Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
сыроедение вредно если нет физической активности, а 1/3 людей сыроедение вообще противопоказано, и худые среди них
Сообщение было удалено
не баись! мы всякое видели! за годы этой ветки что только небыло
Сообщение было удалено
да, вероятность очень большая что так и будет.
Сообщение было удалено
соглашусь. По поводу зрения, видать у нее проблемы с сетчаткой изначально были, а фитнесс их проявил.
девочки пила пила элькар полная фигня...деньги на ветер..перитола нет в городе... уже опустила руки..буду стараться просто питаться нормально - 3 раза в день хотя бы... вечером на весы 45кг..утром 45кг.... где еда то ...
Сообщение было удалено
я зрение потеряла на акробатике было - 5..стало - 12 ..3операции сделали..сейчас больше 5кг не поднимать..даже в тренажерку не могу пойти.... вот такие дела....
Сообщение было удалено
если без покзаний пить конечно фигня
Сообщение было удалено
мое мнение, нельзя поднимать если сразу хот и 10 кг поднять. Если постепенно медленно повышать нагружку, то вреда быть не может, т.к. адаптируешься к нагрузке.
хот = хоП
Сообщение было удалено
почему худые в зоне риска?
Я 162 см и тоже всегда была худенькой, вес был ну 45-48
А тут за пол года до 55 набрала..как???? БЕЗ ПОНЯТИЯ! он просто сам как то прибавлятся стал...хотя я ем так же как и всегда!
Но я так рада! Попка такая суперская, но 55 кг я выгляжу все равно стройняшкой, но зато апетитной, есть за что ухватится..
жалко только на сиськах это не отражается :(
Insomnia, у тебя отличная фигура, по-моему.
Красивые ножки, коленки не торчат, бедра выражены хорошо, грудь есть.
На что вообще жаловаться, не понимаю.
Попа красивая!
Ручки может быть и тонковаты, но для женщины это не критично.
Baby, доброе врем суток))) я тут начала читать все это с САМОГО начала, читала 2 дня, но поняла что мне это никогда не осилить)))ведь прошло уже куча лет!))) очень интересно узнать каковы ваши результаты в "потолстении" за все это время??))))
не получается у меня это упражнение(
http://www.fitness96.ru/encyclopaedia/exercises/barbell/t-bar_row_corner/
как и тяга гантели одной рукой - работает только руки и совсем чуть чуть спина(
Физ, как изолировать руки?
Пупусик - хочешь сказать - как изолировать СПИНУ, так понимать? Т.е. наоборот - руки не нужны. Да?
Сообщение было удалено
да, руки не нужны, но у меня получается так что именно руки то и напрягаются
Сообщение было удалено
потому что для худых сырые овощи не подходящая пища, ну это то же самое что автомобиль заправить водой вместо бензина
буду поправляться, сырые продукты есть тоже надо конечно, но не постоянно
Resni4ka, ты ну думала что могло стать причиной набора веса?
Сообщение было удалено
привет! когда создала ветку я была 45, мне к тому времени уже удалось набрать 5 кг. Потом я набрала еще 5 кг. Итого почти 51 весила. У меня набраный вес всегда держится намертво. Но год назад я похудела за неделю до 46, с триметаболом набрала до 49 .
овощи - это по сути клетчатка
она никак не способствует ни набору веса ни построению мышечной массы
а вообще питание должно быть сбалансированным
где-то читала что условно выделяют пять пищевых групп:
молочные
мясо/рыба
овощи
фрукты
зерновые
т.е. если есть по одному виды продукта из каждой пищевой группы будет сбалансированное питание
а если жрать только овощи то в организм не будет поступать достаточное количество белка и углеводов, т.е. энергии не будет
Сообщение было удалено
ты в тренажерке именно это упражнение делаешь или с гентелями?
видимо как то не так держишь груз, руки принимают нагрузку, но они должны быть как плети расслаблены, делаешь лопатками как бы.
Сообщение было удалено
я делаю с гантелями
но почему-то лопатками не получается
я хз почему
Сообщение было удалено
хотелось бы уточнить что понимать под сыроедением. Только овощи фрукты и орехи? А как же крупы? сырые есть?
Сообщение было удалено
я про это и говорила, с гантелями труднее, т.к. вес не зафиксирован. Но у меня получается. Тебе надо расслабить руки, а работать только лопатками. Поднимай вес лопатками
Сообщение было удалено
попробую)
Сообщение было удалено
получается да, овощи, фрукты, в качестве замены белков предлагаются орехи
а крупы вроде предлагали пшеницу жевать)
вот и вся пища!!!
нам такое не подходит)))
Baby, а тебе его прописывал врач? я тоже решила поправиться)только даже не знаю с чего начать, тут столько способов) что именно тебе помогло набрать вес?)))
Сообщение было удалено
если всетки будут проблемы, можно сходить на пробное занятие в фитнесс клуб, они бывают бесплатные, и попросить показать тренера че да как
Сообщение было удалено
Ты должна представить, что толкаешь кого-то ЛОКТЯМИ.
Если не выходит, описываю другое упр. Лучше вообще лечь пузом на доску, можно чуть наклонную головой вверх, берёшь лёгкую гантелю(можно делать одной руокй - состердоточиться проще), и отводишь ПРЯМУЮ руку назад.
Вот тебе пара картинок, на большой - начально положение, а где много упр - перавая картинка. Надеюсь разберёшься.
http://akusha.wen.ru/zagruzki/kartinki/sila/Akusha.wen.ru-upr37.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/51/605/51605330_stranica_8.jpg
Сообщение было удалено
нет конечно, я сама себе врач).
мне можно сказать не помогает ничего. Потому что все на триметаботе могут за неделю пару кг набрать, а 2 кг только за месяц набрала. А через 1,5 месяца он вообще перестал действовать. Та же история с витернумом. Перитол я пила месяц толку ноль.
На фитнесе тоже набираю, но надо пить гейнер, а он него у меня портится кожа. Вот как то так.
Сообщение было удалено
Цитирую :
Сыроедение полезно для физического здоровья. Но кроме физического уровня есть духовный, эмоциональный и интеллектуальный.
При чрезмерном увлечении сыроедением возможно эмоциональное перевозбуждение, если не происходит регулярного "выброса" лишней энергии ( поэтому сыроеды бегают марафоны, ходят в дальние походы).
Возможно, это ближе к гуне "страсти", поэтому овощи можно есть сырыми в обед, а вечером лучше тушить.
Из лекции помню отзыв о сыроедении:
сейчас это популярно, но в нашем климате такая диета не годится, потому что в сырой пище слишком много праны и зимой в наших широтах (когда и так много праны в атмосфере, и нехватка огня) у таких сыроедов все суставы начинают "трещать" от переизбытка праны...
эта диета подходит для очень аскетичных людей, которые много своей энергии постоянно отдают людям, тогда не будет дисбаланса при сыроедении, но это очень высокий уровень, обычному же человеку не стоит этим увлекаться...
При сыроедении энергия праны продуктов идёт в тело.
Но чтобы энергия шла в ум, пища должна взаимодействовать с энергией готовящего её, с энергией воды, а также с энергией огня.
В "Бхагават-Гите" 2 стиха говорят о полезной пище как о сочной и маслянистой.
Baby - а ты замеси гейнер+роаккутан, и всего делоФФ... И мясо есть, и кожа нормальная.
Сообщение было удалено
зеланд тоже активно пропагандирует сыроедение кстати
и даже объясняет с научной точки зрения
на практике, сыроедение очень подходит тем что хочет похудеть
по факту чтобы полностью перейти на сыроедение нужно радикально изменить свой уклад жизни
но зачем?
особенно нам худышкам?
короче совет про сыроедение, простите, мимо кассы
Сообщение было удалено
у него столько побочек! нафиг
Сообщение было удалено
гормоны пробовала пить?
я вот логест пью, даже с гейнером кожа хорошая
Сообщение было удалено
именно, пышкам очень подходит, но не худышкам. Как это ни странно, даже фрукты нам лучше тушить и запекать) ну те которые можно, типа груш, яблок, слив, абрикосов
Сообщение было удалено
да, ноль
Сообщение было удалено
а ты имеешь ввиду гормоны для кожи, ну я к гормонам в принципе плохо отношусь, хоть и пила.
Baby - ну я ж пошутил)))))
Пупуси, ты понЯлл про упр??? отпишись
Сообщение было удалено
у меня все не как у людей, когда отменяю прием гормонов, слетает цикл к чертям, так что не вариант вообще
Сообщение было удалено
да? а я поврила)
повЕрила)
Сообщение было удалено
Слышал краем уха... Не интересовался. Вообще, говорят очень кожу сушит.
Ну а о чём не знаю - не говорю.
Сообщение было удалено
у меня картинки не открылись но упр вроде поняла:ложусь на доску на живот
прямую руку отводу назад
так же?
Пупусик - да так, именно силой спины. Очень чувствуется. Начинаешь с малого веса - кг 3-5.
И также разводки в стороны только - тоже отлично. Только там вес меньше - с кг 2-3 начни. Я тебе бы советовал под конец трени это делать, оба упр, 2х12.
старайся концентрироваться на сокращении в верхней точке.
Сообщение было удалено
значит я правильно поняла, завтра попробую)
Пупусик - ну вот глянь. То же самое, только стоя с тросом.
http://www.powermens.ru/modul/catfiles/images/20101221184607.jpg
Сообщение было удалено
залей через радикал плиз
у меня все ваши ссылки пишет что страница не найдена(((