Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
че то я не поняла, а что у тебя с ребрами??? как будто их спереди нет....это как понимать? Какое то положение тела странное. Но на животе жира же нет практически
Insomnia, помоему я написала проще некуда! всего ДВА упра на грудь. ДВА на ноги. ОДНО на спину + пресс .ВСЕ
Выбирай ЛЮБЫЕ, но с умом. Присед и выпады почти одинаковые, смысл их совмещать??
Физ что значит для начала? вы че я уже 6 месяцев хожу в спорт зал , физ неужели и ты на руки делаешь всего 2 упражнения??????
я для рук например делаю вот эти упражнени
: сгибания сидя рук с гантелями, разведения руки на наклонной скамье, далее сидя опираяся локтямиб делаю подъем штанги (не знаю смогла обьяснить или нет) и потом еще 2 упражнения в тренажере
вот такое
жим стоя (сидя)
а второе только эту палку снизу надо тянуть...
еще физ а как дже тяги верхнего блока то?????? это же не заменимое упр а ты его вообще убрал. типа заченм оно сдалось
кстати кому интересно вот моё последнее фото, правда боком..... фото где стоя прямо не могу смотреть...талия безобразна
http://s06.radikal.ru/i179/1107/44/55b3d4410fa2.jpg
Insomnia - присед (чередовать через раз с выпадами) 2х10-15.
Смысл слова ЧЕРЕДОВАТЬ понятен?? Одна треня присед, другая - выпады.
Становую выкинь, делай свою тягу за голову. Только я советую к груди, а не за голову.
Это уже тебе решать, "угодить" тренеру, или нарастить мяска.
Ваву, если на грудь жим лёжа, то 2-е упр на грудь не нужно. И надолго.
Сообщение было удалено
блин так что делать? приседы со штангой или выпады, которые я тольком не умею делать и не чувствую что работают мышцы....хорошо бэби а что для рук тогда делать? сгибание с гантелями и.....??
Insomnia - я тебе подробно писал, как и что делать. Писал, и что я делаю конкретно на руки, могу повторить.
Делаешь много ненужного - тратишь энергию.
Упры можно менять, коротко - если делаешь одну тягу, то позже будешь делать другую. Через меся-два-три, уж как пойдёт. Так что особо не переживай.
Просто сейчас НЕ нужно 2-3упра на спину!
На фотке пуза не увидел.
Insomnia - скока можно??
день 1- присед - жим лёжа - икры
день 2 - тяга за голову или тяга троса к пузу - жим стоя - пресс( не более 2-х подходов по 20 раз - НИКАКИХ советов от Ваву здесь!!)
Так устроит????
Давай короче и по делу!!
Insomnia - больше НИЧЕГО не делаешь!!
Если непонятно, или что-то не устраивает - поменяем упры просто. Заменим на другие.
Insomnia - давай так, по раб весам назад, и делай всё по 3х10-12. Размин. подходы не в счёт, все одного веса.
С хорошей техникой.
И отчитаешься.
Ваву, твоё имхо??
Сообщение было удалено
Ну я ведь не такой продвидутый, как ты!)))))
Обычный режим - трицепс - одно упр, биц - 1-2 упр.
Надеюсь, ты не забываешь про смысл подбора раб. весов??
Про те самые 10-12 раз?(или другие разы - неважно)
Сообщение было удалено
я говорила вооюще у меня ребра выпирают не как у всех они выпирают как то только в одной точке странные короче
вот смотрите тут
http://s011.radikal.ru/i317/1107/00/82d85c8a45ed.jpg
вот тут видно
http://s006.radikal.ru/i214/1107/b2/7b4b63e14c7d.jpg
раньше еще больше торчали....
физзззз
где с тобой еще можно связатся??? только по мылу..скайп не скачал????
Сообщение было удалено
я в этом еще не разбираюсь..обьясни пожулайста еще раз тугодому
" смысл подбора рабочих весов "
Сообщение было удалено
Физ короче напи иши мыло, я тебе вечерком отправлю письмо..у меня опять каша в голове.
Сообщение было удалено
ща на тебя набросятся, ибо фигура в норме...
Пиши на почту..
Смысл?? если 10 раз, то с "запасом" 1-2 раза считаем... ----> вес ТАКОЙ, что сделать можешь максимум раз 12.
Не 5, 10, 30, 130, 330, 580кг... а ТАКОЙ... читай предыдущее!! Это понятно?
Поэтому и дано мало упров - начинаешь помаленьку, скажем, присед с 10кг, а через полгода прибавишь, будет 30кг скажем, и 3 подхода тебя просто оставят без сил! Почти...
Пиши, буду объяснять... А ты думай, и старайся понять ,что и к чему. Как будешь понимать что-то - сама будешь уже строить схемы и жизнь кроить, как нужно.
Сообщение было удалено
у тя было моё мыло...
ссг-70 майл.ру
Insomnia - в той статейке были ссылки , где размещены упражнения. Лезь туда.
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
Сообщение было удалено
ты знаешь значение слова ЛЮБЫЕ??? КАкие нравица таик и делай, потом поменяешь на любые другие
Сообщение было удалено
согласна!!!!
я бы даже на руки, пока, энергию не тратила, они итак работают
Сообщение было удалено
я не могу делать /ЛЮБЫЕ!!!!!! мне нужно конкретная схема которой я буду следовать, в противном случае думаю что все упры нужны, и делаю всё подряд !!!!!
Сообщение было удалено
где работают????? О.О
я хочу накаченные руки и сильные!
Сообщение было удалено
А я о чём?? Жимов с головой на триц, а тяги на биц.
Я б это даже не назвал косвенной нагрузкой - считай прямая нагрузка на руки.
Insomnia - дал КОНКРЕТНУЮ схему!!
где работают - см сообщ 32314.
я хочу такие руки!!!
хоя нет..чуток меньше
и вы хотите сказать я добьюсь такого результата одной тягой вверхнего блока и всё???? вы смеётесь?
http://i074.radikal.ru/1107/d0/d054a3e311ee.jpg
Сообщение было удалено
всё пишу письмо тебе
Сообщение было удалено
Вполне серьёзно.
Бэби не могу найти сообщение но ты написала типа в зале 30 мин а пресс дома делать?
смысл??? я в зл иду заниматься настраиваюсь, и когда я возвращаюсь домой я хочу отдыхать а не потеть еще дома пресс.на ковре качать!! Что меняется если пресс я покачаю в зале. на 10 мин больше переработаю...не пойму смысл
Сообщение было удалено
ага лет так к сорока накачаю...если по подходов 50 буду делать ))))
ФИз фигура у тебя шикарная! Больше тебе и ненужно, так отлично. Мне всё таки кажется тебе повезло,, у тебя в генетике это заложено, что мясо хорошо растет
Сообщение было удалено
ты не видела ДО...
складные только кости - а это тоже немало!
Insomnia - забудь про пресс не время, потом его вставишь в треньку.
Сообщение было удалено
почему?????? у меня и так безобразный живот, а ты говоришь забыть ты шутишь??? я тебе сейчас вышлю фото где я стоя а не лежа, и там видно всю" красоту"
Сообщение было удалено
так, не поняла, всмысле НИКАКИХ?
Сообщение было удалено
е мое, ты русский язык забыла чтоли? выбери только 2 любых!!!!!!!!!!!!!!!!!! из тех что делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через месяц- два поменяй на ДРУГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ты упры на грудь и спину чем делаешь? ногами чтоли??????????????????
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
зачем тебе такие мужицкие бицепсы? фу
а руки укрепятся, не за неделю и даже не за месяц, ты не в сказке.
Сообщение было удалено
я в курсе, но что бы руки были накчаенные, одно упр не достаточно, иначе не было бы всё так легко...да помню я русский))))) с письмом только проблемы))))
Сообщение было удалено
ну делай как хочешь, если тебе важнее упахаться, чем набрать вес.
Сообщение было удалено
нееет мне даже вес не так важен
я хочу что бы мускулы были видны....и попа подтянутая...
Девушки? А кто нибудь использовал "Методику по набору веса КИЛО+"? Перечитала там все на сайте,люди в восторге,вот не знаю,стоит ли заказывать...
С завтрашнего дня начинаю сыроедить. Не знаю, надолго ли меня хватит! Очень интересно, что из этого получится. Перечитала дневники сыроедов с большим стажем. Толстые худеют, худые набирают вес, нормализуется работа ЖКТ, щитовидки и вобщем всего организма. Может таким спообом мне удастся набрать вес и перестать болеть..
Сообщение было удалено
ты можешь показать фото где у тебя реально живот))
я пока ни на одной фотке не увидела)))
я бы свой показала живот - да боюсь за вашу психику))
кстати у тебя красивая фигуры, талия есть но не сильно выражена, там где ты сбоку -вообще конфетка
Сообщение было удалено
от сыроедения худые вообще в палку превратятся
Зачем блин такие руки?я прям глядя на это фото свои руки сразу полюбила...фу как у мужика. . Кстати у меня сестра в спортзал ходила по молодости...в итоге зрение стало -5 .упало за мес с единицы.запретили спорт сразу.а так руки были накачаны то сейчас это ужасный верх.плечи шире попы стали.руки обвисли сильно:(
Сообщение было удалено
тогда качайся до одури и худей
Сообщение было удалено
где там