Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
А что, от него же ноги в местах выше колен накачиваются.
Сообщение было удалено
Не, ну если у тебя выросло - продолжай, конечно...))))))
На велотренажере же если выбираешь легкую нагрузку (это когда педали легко крутятся), то худеешь. А когда выбираешь тяжелую и медленным темпом крутишь педали - то мышцы растут. Нет?
Сообщение было удалено
У моих родителей этот велотренажер есть. Я правда ленилась постоянно на нем заниматься)) Но помню когда к выпускному после школы готовилась, он мне в этих местах помог мышцы накачать. Теперь хочу у родителей взять тренажер, сказали, что дадут.
Касандра - можно в Питер из Москвы и через Владивосток ехать.)))
Сообщение было удалено
Думаю не поэтому. Я когда занималась, тоже много пила, но есть всегда очень хотелось. Но у всех по-разному почему-то: кто-то голоден после тренировок, а кто-то нет.
Физкуль-турнИк! сори за тупезну, ну никак не пойму - можно ли подкачать бедра и если да то чем, какая мышца "ответственная", что б форма не к прямоугольнику стремилась, а стала более округлой(если смотреть спереди)?
Сообщение было удалено
Более округлой внешняя часть?Так понимать? Ну это внеш. голова 4-х главой. присед стопы параллельно, ноги узко, а также со штангой на груди.
Только квадратность здесь от природы, не думаю, что сильно можно округлить...
Сообщение было удалено
да внешняя, спасибо
Физкуль-турнИк, baby, спасибо за советы!
Признаю: я доверчивая дура))) Тренерам верила. Может, они думали, что я хочу похудеть? Всякое бывает))
С сентября сделаю второй заход в спортзал. По вашим советам.
Тигра - гланое, старайся понять, как работает нужный тебе механизм.
Простой пример - всегда однозначно - вес прибавляется, если избыток калорий. Как может быть избыток, если предлагают 15 мни крутить педали?
У вас - тех, кто в этой теме сидит, вообще лишнее не держится. Кач- способ "обмануть" организм, увеличить мышцу.
Так нужно создать условия мышце, чтоб она выросла! И ес-сно, дать стимул - нагрузку, иначе ей незачем расти.
Вот и ошибки -калорий не хвататет, а если 1,5 часа заниматься, будет также недостаток калорий, и/или перегруз - организму будет не хватать сил. Ему будет НЕ до роста мышц.
Сообщение было удалено
ага, у задохликов!))) особенно если по 5 (пять!) МИНУТ крутить.
Сообщение было удалено
не растут а укрепляются скажем так, но нагрузка слишком интенсивна, можно жирок сжечь, которого итак нет.
Сообщение было удалено
да-да!)
Сообщение было удалено
да-да, зубрите)))))))))
чет веселая я седня))
Сообщение было удалено
я не могу за 30 мин всю прогу сделать НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ, а так я не спеша всё делаю, один день спина ноги пресс, второй день
руки грудь
Сообщение было удалено
ну не пол тора а час, пол часа можно сказать это передышка, делаю выпады, приседаю со штангой, потом на одном тринажери тоже для ног( не знаю как эта группа мышц нащыватся короче которые сдази, ноги ляшки) потом икры, потом спина пару упражнений я же не могу за 10 мин всё сделать...я робот что ли?
Сообщение было удалено
у меня только на пресс 15 мин уходит!!!! это же в каком темпе надо тренироватся, что бы ВЫПОЛЗТИ ИЗ ЗАЛА...не смешите пожалуйста
Сообщение было удалено
извни а как де атлеты???? ты думаешь они тоже 30 мин занимаются в зале??? и почему то у них всё растет!
Сообщение было удалено
кроме ваву и пупсика..ну иииииииииии результат то какой???? ПОКАЖИТЕ нам бездарностям
Сообщение было удалено
ой блииин, не делай всю!!!!! пол часа прошло - шуруй домой, кушать!
Сообщение было удалено
пресс дома сделаешь, утром, или вечером, не важно
Сообщение было удалено
они от природы НЕ ТОЩИЕ
Сообщение было удалено
а тощие занимаются как сказал ФИЗ и становятся такими как Физ, а те кто по 1,5 часа - остаются тощими
вот это упражнение делаю. помимо приседания со штангой и выпадов( которые только начала делать)
http://i045.radikal.ru/1107/e3/3b4d3c545a96.jpg
для спины
тяга верхнего блока за голову, затем вот это :
http://s57.radikal.ru/i155/1107/f0/3087758863e7.jpg
+ еще одно упр для спины, рисунок которого я не нашла
это первый день
+плюс икры подъемы на носки и сидя в тренажере, и пресс
ФИЗЗЗЗ это разве много????
Сообщение было удалено
я просто делаю всё с чувством с толком с растановкой оыбчно час
но так как сейчас ЛЕТО Я ПРОСТо задыхаюсь! и мне нужно больше перерыва между подходами
Хочу такую фигуру!! хотя бы вверх...но к сожалению это НЕРЕАЛЬНО...строение тела совсем не такое...разве что ребра удалить...( на фото подруга)
http://i022.radikal.ru/1107/ab/7d8db7df1db9.jpg
Insomnia, ну не знаю... мне твоя фигура НАМНОГО больше нравиться...хотя, каждому свое...У меня такое впечатление складываеться, что тебе нравиться любая фигура, только не твоя... просто твои идеалы намного худее тебя.
да ладно , просто верх у меня ужасен, ладно там ноги худые, но талии почти нет,и опять таки живот.
спасибо конечно за комплимент
----------- ФИЗ-----------
что ты думаешь по этому поводу?
сообщение писалось мне
"Я не говорю, чтобы ты худела. Это хорошо, что ты не сидьшь на диете. Просто есть одна система, когда ешь низкоуглеводные продукты и интенсивно занимаешься. Эта система помогает согнать подкожный жир и придать рельефность мышцам."
Сообщение было удалено
все это тренеры? ты им говорила о том что ты хочешь набрать вес, а не похудеть?)
если да - то их компетенция под большим вопросом
Сообщение было удалено
у меня не идеал конечно, но за два года изменения видны, при этом я тоже раньше пыталась накачать ноги бегом и велотренажером
естественно ничего не получилось
есть основные законы наращивания массы - глупо идти против них
если нужен вес для роста мыщц - значит так оно и есть!
Физ, как называется мышца которая отвечает за верхнюю часть спины, а именно сведение лопаток? широчайшая?
не могу найти
Сообщение было удалено
убери какие то упражнения, выкинь
я не понимаю как можно делать пресс 15 минут? Пресс надо качать в БЫСТРОМ ТЕМПЕ. Даже если ты делаешь 100 повторений, это максиммум 3 минуты
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
у тебя нет живота
Сообщение было удалено
конечно много! на ноги аж 4 упражнения. Зачем делать одновременно и приседания и выпады? Выкинь что то одно, потом поменяешь через месяц-два.
На спину тоже 2х упров доствточно.
Зачем так упахиваться? Ты итак мало ешь!
Insomnia - чем тебя вот это не устраивает??
День 1 √ жим лёжа( отжимания) 2х10-15
присед (чередовать через раз с выпадами) 2х10-15
икры(подъём на носки стоя) 2х15-25
Икры и выпады начинать без веса.
День 2 √ становая тяга 2х8-12
жим стоя (сидя) 2х10-15
пресс скручивания 2х10-20
здесь дан пресс, но поначалу я б его даже выкинул вообще.
Ваву правильно подытожила. Можешь что-то заменить, но начать с 6-ти раб подходов нормально. ещё прибавь 2-3 разминочных подхода.
Сообщение было удалено
Худеешь, когда калорий МЕНЬШЕ, чем нужно. Если ешь больше- вес прибавится.
Про профи-спортсменов. Есть такие, кто по 30-40 мин тренится, и делает 20-30 подходов за треню.. Только не забудь, вспоминая про них, что они даже не 0,5г теста в неделю ставят, а прилично больше. Как ты их гормональный офн со своим сравнишь?
Перерыв между подходами больше 3-х минут фигово. Лучше вообще стартовать с -2-х минут и уменьшать стараться.
Повторяю, 10-12 подходов по 3 мин(из низ 25-35 сек подход, остальное отдых) - выйдет 30-36минут.
Ваву сказала про спину- 2 упра - для начала вообще одно можно. И чередовать через треню. Например - тяга за голову, и твоя картинка - наз. тяга сидя к животу. Можно туда вставить становую также, в чередование. А можно по месяцам чередовать, как Ваву говорит.
Про результаты. Пупусик показывалась, кстати. Себя тоже показывал.
http://www.fitness96.ru/encyclopaedia/exercises/barbell/t-bar_row_corner/
это упражнение для лопаток 9осанки) подойдет
79 - это вопрос)))
Пупусик - забыл отвтетить, пардон. Да , подойдёт. Вот тебе картинка, там мышцы написаны. Для осанки всё таки трапеция важнее, так думаю.
Она поднимает плечи к ушам, но и сближает плечи.
Все тяги делаешь - старайся прочувствовать, как плечи сближаются.
http://www.slabakoff.net/_pu/0/41482.jpg
Сообщение было удалено
спасибо - хорошая картинка
сегодня буду пробовать
Пупусик - пробуй. Подсказка - руки как верёвки ,тянешь СПИНОЙ!
Пупусик, для новичка упражнение по твоей ссылке лучше, т.к. вес зафиксирован, руки не "гуляют"
Сообщение было удалено
новичку трудно это правильно сделать
Сообщение было удалено
Нужно пробовать.
Я своего сына вообще положил пузом на доску - делал тяги гантелей и разводки. Так считаю лучше для начала.
Сообщение было удалено
я тебе сейчас вконтакте фото скину
АФИГЕЕШЬ!
и кстати что думаешь насчет этого совета? делать или нет? ааа я запуталась совсем уже.....
"Здесь ничего сложного нет. Просто старайся не есть продукты, которые содержат много углеводов и интенсивно тренируйся. На тренировке бери маленькие веса и делай большое количество повторений. Долго по такой системе тоже нельзя заниматься. Месяца будет достаточно."
Сообщение было удалено
получается ты тоже мне советуешь ПРИСЕД со штангой + выпады??? так бэби только что сказала что это много.....я хочу что бы мышцы были видны коорый сздаи лышки( а не квадрицепсы) по этом и делаю то упражнения подъем ноги в тренажере
эх физ кто меня же научит делать СТАНОВУЮ ТЯГУ...мне то тренер сделают таблицу мне по ней типа и надо заниматсмя...хотя я её давно это не соблюдаю...мне подойти к нему и сказать что бы он научил становую делать? так он опять скажет...вот я тебе другие упражннеия дал, которые ни чем не хуже...я конечно могу подойте к бабе тренеру посомтрим что она мне скажет
далее
жим стоя (сидя)
это как???
а как же остальный упржнения м гантялми для РУК И ГРУДИ???? что их бросить...я и итак стараюсь руки накачать и ты мне тут минимум самый дал, и от этого всего прирост будет????
Сообщение было удалено
это чтобы похудеть, а почему ты спрашиваешь?