Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 642
Гостия

Я кстати больше 55 кг пока наесть не могу. Как будто предел какой-то. При росте 178 см мне бы надо еще 5 кг точно.

Baby
Гостия

Сообщение было удалено

просто ты мало кушала, и аппетита нет особо, как начала нормально кушать так и вес попер.

а есть такие что итак на убой едят но не толстеют.

Физкуль-турнИк

Всем "нагружающимся." Когда у меня рост прекратился, нагрузку СБАВИЛ, и только тогда раст возобновился. Это особенно актуально, если сил почти нет, а есть больше не можешь. Означает только одно - ПЕРЕГРУЗ!

Касандра
Гостия

Сообщение было удалено

У меня подруга была и худой, и полной. Она легко худеет и полнеет, вес может скакать от 46 кг до 55 кг. А есть такие, кто не набирает вес, уж не знаю, от чего это зависит. У меня при постоянном питании в течение дня и поедания всего до состояния одурения набрался вес только до 45 кг (в итоге посадила себе желудок и испортила кишечник). То же самое было когда я ходила в тренажерку. Видимо у всех есть свой предел.

Физкуль-турнИк

Касандра - не понял про "То же самое было когда я ходила в тренажерку". Что то же - вес набрала, или испортила ЖКТ?

Как занималась, в 2-х словах - сколько тренек в неделю, и скока подходов в треньке?

Гостия
Касандра

Сообщение было удалено

Колебания веса от 46 до 55 это фигня типа сезонного колебания веса. Ну или там воды напилась опухла. Серьзное набирание веса - это от 40 к 60 кг. А ты ЖКТ испортила потому что не заедала энзимами , без них конечно не перееварить такое дикое кол-во еды. Причем дикое для тебя и твоего желудка, а для других норма. Все кто едят много и не толстеют -не выглядят дохлыми - а просто худенькими, и только малоежки выглядят дохлыми.

Гостия

Я вот сейчас тоже худощавая, и вес надо дальше набирать, но не дохлая как раньше, перестали все пальцем указывать.

Гостия

И еще: у меня есть подруга с которой мы познакомились в больниц - была такой худой, что ей дистрофию прям записали в карточке больничной - так вот она вместе со всеми анализами сдала какие то тдорогие анализы на паразитов - ОМГ, чтотам у нее обнаружилось! чуть ли не все виды гадов! Она месяц лечилась убойными препами от паразитов и еще месяца два потом восстанавливала печень и кишечную микрофлору . После чего вес попер так, что 20 кг точно набрала. Причем без обжорства..

Baby
Гостия

Сообщение было удалено

не правда

Baby
Гостия

Сообщение было удалено

какие то это какие???

Гостия

Если вас интересует точно название анализов, я могу у нее узнать. Но это были анализы какие то сложные, не просто на яйца глистов - таким дореволюционым методом уже ничего не находят

Гостия
Baby

Сообщение было удалено

я говорю то, что вижу для основной массы людей. есть конечно люди больные с эндокринными нарушениями , гипофиз и проч. Ну так им надо лечить ясно что. А мы говорим про людей небольных а просто худых.

Касандра
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Сначала вес шел хорошо, но потом остановился. Тренировалась я 3 раза в неделю. Сколько подходов - уже не помню, я сначала с тренером занималась. Факт в том, что поначалу вес набирался, а потом перестал. Значит никаких ошибок в тренировках не было и дело в организме.

Касандра
Гостия

Сообщение было удалено

Я лучше буду выглядеть дохлой, чем насиловать себя и ни о чем кроме еды не думать.

Касандра
Гостия

Сообщение было удалено

спросите, интересно.

Гость

Вроде худая, а на фото заметила на попе целлюлит, и растяжки брррр....как это ужас бурать?

Insomnia
Гостия

Сообщение было удалено

прикинь а я была 53 с ростом 177

слава богу перитол помогъ

одно время на вес аж 58 (!!!) появилась

но сейчас 57...

я помню когда ещё 53 была думала мне для счастья нужно весить 57..а оказывается я глубоко ошибалась....хочу весить хотя бы 63 для моего роста

Insomnia

Я не могу понять почему после 1,5 часовой треньки в зале мне не хочется есть???? может потому что я много пью, в течении этого времени?

Физкуль-турнИк
Р Р╟С│Р╟Р╫Р╢С─Р╟

Сообщение было удалено

Insomnia

Я не могу понять почему после 1,5 часовой треньки в зале мне не хочется есть???? может потому что я много пью, в течении этого времени?

Ну-ну... Раз так всё просто у тебя, промолчу. Даже не спрашиваю, как долго занималась.

1,5 часа??? Зачем так много? У тебя цель похудеть?

Обрадую тебя, мне после треньки тоже есть не хочется.

Baby
Гостия

Сообщение было удалено

конечно интересует все досконально!

Baby
Гостия

Сообщение было удалено

я тоже то таких

Baby

ПРО таких

Тигра
Baby

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к просьбе Baby. Хочется узнать, какие именно анализы.

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

а вес никогда не будет набираться до бесконечности)) значит вот что то уперся.

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

ты с ума сошла так долго тренироваться??????????????????????

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а мине ужжасно хочется!))

Baby

Физ, Инсомрии хоть кол на голове теши.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Что есть, то есть...

Может, у неё перерывы между подходами по мин 7-8?

Тигра
Baby

Сообщение было удалено

Гы-гы)) А что, это много? А сколько надо?

Тигра

P.s. кажеццо, я начинаю понимать, почему мне от спортзала приростов не делалось))

Baby
Тигра

Сообщение было удалено

ну так тренируются только жирные тетки чтоб похудеть

минут 40 это вообще максимум, 30 самый самолет

Baby
Тигра

Сообщение было удалено

тоже скакала больше часа?))

Тигра

Я понимаю, что на меня счас спустят всех собак))

Но, пожалуйста, дайте еще раз ссылку на статью Физкультурника. Сама не найду.

Тигра
Baby

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже часа полтора уходило.

А что же можно за 30 минут успеть-то?

Ну, пришел, только педали на велотренажере покрутил 5 минут. Вот уже и осталось 25.

Физкуль-турнИк

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

Физкуль-турнИк

Тигра - на кой х...й тебе ВЕЛОТРЕНАЖЁР???

Расскажи мне такому тупому!!

Физкуль-турнИк

ДАвайте сначала.

Цель ваших занятий? - Вижу, что большинчтву скинуть лишний вес.

Кроме Ваву и Пупусика.

Так по действиям выходит.

Тигра
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физкуль-турнИк, все тренеры настаивали на этом велотренажере "для разогрева".

И то, через 5 минут я слезала с него, когда они отвлекались и не видели))) Гы-гы. Вот так вот. Потому что настаивали на 15 минутах "для разогреву".

Типа "нельзя сразу приходить и гантельки хватать. Травмоопасно. Нужно или велотренажер крутить или бегать перед тренировкой. Было дело, я даже как-то бегала 3 круга. Правда, быстро бросила, т.к. после тренировки, перед которой был бег, хотелось просто лечь и протянуть ноги навсегда.

Тигра

Ссылка на статью не открывается почему-то ((

Попробую еще из дома, может, здесь заблокирован сайт...

Тигра

А, еще насчет велотренажера. Все произносили магическую фразу: "Обязательно необходима АЭРОБНАЯ НАГРУЗКА!"

Физкуль-турнИк

Тигра - в одной книжке прочёл такое:"Особо тощим(не находишь, что это очень ПОХОЖЕ на вас всех?) нужно меньше двигаться, чтоб экономить калории. Следуя древней поговорке - вместо стоять-сиди, если можешь, и лежи, вместо сидения"

Именно - ЭКОНОМИТЬ!! Только дёкгая разминка - "покрутить" руками-ногами, и ВСЁ!!! в тяж упрах - размин. подход обязателен!!!

Про время. 10(12) подходов, больше не нужно, подход сек 25-35+ отдых=3мин. В итоге 30-36 мин, + разминка 5 мин.

Физкуль-турнИк
Тигра

Сообщение было удалено

КОМУ необходима??

Честно, уже надоедает объяснять... Говорил уже, сам не сталкивался, но часто говорят - большинство тренеров не понимаю, что делает.

Не знаю, почему не открывается.

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

Физкуль-турнИк

Тигра - коротко так. Чтоб НАБРАТЬ вес нужно:

1-е. избыток калорий.

2-е полностью отдохнувим быть.

3-е дать ОПТИМУМ нагрузки по объёму - а НЕ максимум.

Ес-сно, и по величине - раб вес оптимален также.

Соблюдёшь эти условия - сразу мясо будет прирастать.

Baby
Тигра

Сообщение было удалено

кому сдался этот велотренажер? я не пойму вы худеть чтоли ходите в тренажерку????

Baby
Тигра

Сообщение было удалено

Гггг, то есть если я сегодня делаю упры на грудь, руками то есть, я кручу педали ногами для разогрева! великолепно!

Baby
Тигра

Сообщение было удалено

нафиг она не нужна, по крайней мере первые пару лет.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

еще добавлю, 2, ну максимму 3 упра на каждую большую группу мышц. И все!

То есть допустим 1 день - 2 упра на грудь и руки + пресс, 2 день - 2 упра на ноги и спину + пресс. ВСЕ!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

не могу не согласиться, 5+!))

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Она не понимает этого, а дсвято делает, что говорят.

А говорят НЕ то, что нужно!!

Получается, вместо чтоб разжечь огонь, льют в него не керосин, а воду.

Так примерно.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Остаётся раскрыть эти понятия, это тоже не так сложно. И всё сведётся в нес-ким аксиомам. Там же будет и экономия калорий. Внутри этого плана.