Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
ну обычно это сыр чеснок маянез и усе.
я макарошки жарю с овощами и сосисками/беконом/ветчиной потом разбиваю в смесь пару яиц, перемешиваю, и посыпаю твердым сыром.
Сообщение было удалено
ты просто не пробовал гуакамоле!! ММММММММММММММ!
http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3941/
Сообщение было удалено
а еще их запечь так можно, будет запеканка
а еще прикольный рецепт! запеченый рис, надо высыпать сухой рис в форму для запекания, залить соусом, закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 20 минут, соус - помидоры покрошить в блендере, разбавить водой, добавить всяких специй типа перца и чеснока. Надо чтобы жидкости было по объему равно рису, тогда получится рассыпчатый гарнир.
Сообщение было удалено
Ну видимо в каждой стране свой традиционный сырный салат. У нас в нем ещё и морковка.
Сообщение было удалено
не люблю рис.
Вот раздразнили и я снова хочу есть!!! Только поела)) А мне ещё вечером на КВН идти.
а я все люблю)
О! Пришла и вижу, что беседа перетекла из истерик в позитивное русло! Ура! )))))
Поделюсь и я одним из любимых и быстрых рецептов.
Берем две небольшие (или полторы большие) куриные грудки.
Режем на небольшие кусочки (чтобы можно было взять на вилку и отправить в рот).
Потом нарезаем полукольцами такое же количество лука (не скупимся на лук, он будет очень вкусным, похожим на грибы).
Все складываем вместе, разминаем руками, заливаем соевым соусом (который жидкий темно-коричневый), выжимаем туда колечко лимона шириной 1,5 - 2 см.
Все перемешиваем. Оставляет на час-полтора.
После вываливаем все это на разгоретую с маслом сковородку, слегка обжариваем, заливаем кипящей водой, чтобы мясо чуток выглядывало.
И тушим 10-15 минут.
Девочки, офигительно вкусное блюдо. Мясо похоже на шашлык. Причем, не на куриный)) А как будто из красного мяса.
Гарнир самый лучший к этому блюду рис.
Приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Ммммммм!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Я тоже так мясо мариную обычно, вот только с соевым соусом не пробовала! Обязательно поэкспериментирую!:)
Знаете, все пишут, что мамы у них готовили не очень вкусно, так у меня наоборот - мамуля повар! Кормила нас всех на убой только вкуснятиной:)))))))))))) НО у нас вся семья все равно худая (закон подлости наверное!) У нас собака была очень упитанная надо сказать псина, так все соседи над нами подшучивали и говорили, типа мы наверное всю еду ей отдаем,а сами голодаем!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот действительно же у меня в семье все худые и родители и сестра, все! Может зря я тогда надеюсь, что смогу поправиться...((( Гены.... Жара, сейчас опять худею. ((
девочки по поводу негативных высказываний в нашу сторону из-за худобы.вы наверно читали или слышали где-нибудь про силу мысли ,силу притяжения...про то что окружающие воспринемают нас так и ТОЛЬКО так,кк мы сами воспринимаем себя.
расскажу про свой опыт.нет я не потолстела особо,но я кардинально изменила отношение к себе...начинае с 14 лет и примерно до 23 я себя ,точнее свою фигуру ненавидела,обзывала,унижала,стеснялась..вы не представляете как меня только не обзывали...даже так-"ты как баран..бараны столько же весят "ахахахаха сейчас смешно вспоминать,а тогда рыдала все ночи на пролет.сказал мне это родственник которому лет 55 тогда было,и это услышали человек 20 ...потом добавил-у меня сиськи больше чем у тебя...вобщем я как дура разрыдалась и эти 20 человек знакомых стали меня жалеть.ой как же стыдно мне было...таких обидных фраз было миллион.сейчас мне 25,я до сих пор пытаюсь поправиться,но я стала относиться к себе с уважением.и знаете что говорят про меня мужу-""жена у тебя моделька""какая жена красивая как куколка""ой какая она у тебя малышка"))))вот так .и это произошло только после того когда я начала уважать себя.))))
Молодец, Оля! Я тоже стараюсь поднять самооценку, но как только услышу очередное замечание по поводу худобы, так весь настрой куда-то пропадает((( Пока мне это оооочень сложно дается. Переживаю по поводу и без. Не знаю как с этим бороться(((((
Тигра, спасибо за рецепт! попробую завтра! а тушить до корочки или просто?
Сообщение было удалено
а у меня никого худых нет, только я и сестра, но мы не приемные - родные))))
оля, что и требовалось доказать!)))
Вот посмотрите, это я моё тело. неужели всё так ужасно как все говорят. Я скелет? http://i030.radikal.ru/1106/09/aab37fb31a6e.jpg
Сообщение было удалено
нормальное тело, хватит комплексы себе придумывать. некоторые без ног без рук живут и не унывают, а она себя скелетом возомнила.
Сообщение было удалено
У меня фигура похожая, только я еще худее. Сейчас 167-40. Так что не унывай, есть много людей худее тебя.
Сообщение было удалено
по-моему скелет это когда кожа и кости, а у тебя плечевой пояс я бы даже сказала жирком заплыл, даже ключиц нет! кости не торчат - значит не скелет
Тигра, вопрос еще, сколько нужно соевого соуса на такое количество курицы? Я один раз мариновала в соевом соусе - получилось слишком солено.
Сообщение было удалено
пиз..ц у людей заморочки
Сообщение было удалено
Baby, ты, наверное, спрашивала обжаривать ли до корочки, а не тушить))
Обжаривать немного совсем, так, повалять со всех сторон и всё.
А соуса нужно прям не жалеть, чтобы не просто были кусочки смазаны, а прям видна жидкость местами. Я так поняла, что белое куриное мясо, как рыба, больше чем надо соли не возьмет. К тому же потом не солишь, добавляешь воду при тушении, плюс рис, который гарнир, при варке не соли.
Приятного аппетита! )
[quote="Жду ответа"]Знаете, все пишут, что мамы у них готовили не очень вкусно, так у меня наоборот - мамуля повар! Кормила нас всех на убой только вкуснятиной:)))))))))))) НО у нас вся семья все равно худая (закон подлости наверное!) У нас собака была очень упитанная надо сказать псина, так все соседи над нами подшучивали и говорили, типа мы наверное всю еду ей отдаем,а сами голодаем!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
)))))))))))))))
У меня тоже животные всегда упитанные ))) Сейчас у меня две кошки, каждую как в руки возьмешь, так "чуешь, маешь вещь!" )) И это мне очень нравится. Потому что такое ощущение, что если животные худые, то они несчастные))))
Тигра, а вода при тушении вся выпаривается? если да, то вся соль же в мясо перейдет?
Baby, плюс еще лимон. Он всегда немного нейтрализует соль.
Сообщение было удалено
Baby, нет, не вся. На мааааленьком огне пусть побулькает минут 10-12. И всё. Она не выпарится, а будет вкусным соусом.
Тигра - у тебя губа не дура!))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Гы-гы))) Это да)
Сообщение было удалено
ну все, седня я обязана это попробовать!))
Сообщение было удалено
У тебя КЛАССНАЯ миниатюрная фигурка. У меня - такая же. ты что хочешь, что жир с бедер жир свисал, и на ляшках целлюлит дрожал???? Не понимаю я вас девочки...Сначала жалуетесь, что худые. А потом поправляетесь, и опять худеете.
Сообщение было удалено
Ручки супер и грудь есть! Что ещё надо? Если начнёшь набирать вес, можешь потолстеть в неожиданных местах. Жирок никогда не наростёт лишь там, где Тебе хотелось бы.
Сообщение было удалено
Катя 164 - 48Вот посмотрите, это я моё тело. неужели всё так ужасно как все говорят. Я скелет? http://i030.radikal.ru/1106/09/aab37fb31a6e.jpg
У тебя КЛАССНАЯ миниатюрная фигурка. У меня - такая же. ты что хочешь, что жир с бедер жир свисал, и на ляшках целлюлит дрожал???? Не понимаю я вас девочки...Сначала жалуетесь, что худые. А потом поправляетесь, и опять худеете.
Осталось только мен ответить. НЕ тощая.
Ну а складность всегда есть куда править.
Сообщение было удалено
У меня такой же рост, но вешу 45 кг. Выгляжу гоооооооооооооооооооораздо худее! Косточки торчат! А у вас отличная фигура. Я б вообще не парилась! Честное слово! Это уже точно комплексы какие-то. Мне кажется если я даже наберу 3 кг и стану как вы весить 48 кг, все равно буду выглядеть худее. Может вы больше весите?:)
Привет, о странные девушки (ну те, которые хотят поравиться). Зачем? В каком весе человек чувствует себя комфортно и физически здоров, в таком и надо пребывать. Я 80-60-85, вес колеблется от 44-48 кг. Сейчас 48, хочу скинуть до 44. Мне говорят, что я худая, но себе кажусь толстой, особенно в бампере, а грудь 2 нолика.
Сообщение было удалено
Привет, анорексия!
Все говорят что худая ужас! Нужно правляться!
Как-то я усердно начала батон с молоком по ночам уплетать... поравилась на 1кг за 2 недели и пошли на попе растяжки. сейчас опять сбросила. утром на весах даже 47 бывает.
Есть ещё худее, но хочется поправиться в области ножек.... пробовала их качать, но ничего толкового не вышло, записывалась в тренажёрный зал, но быстро там уставала и приходилось сокращать упражнения до минимума и результата в итоге никакого. НУЖНО БОЛЬШЕ ЕСТЬ! но как?
Сообщение было удалено
это диагоз)
Сообщение было удалено
как как, берешь ложку и ешь
по поводу тренажрки....ну снизила ты нагрузку до минимума. Но не всю жизнь же, постепенно увеличивай и пойдет рост!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, я почти исключила из еды сладкое и мучное, ем не больше 100 гр. сухого хлеба и сухофрукты с чаем. Полностью исключила мясо и рыбу. Ем свежые фрукты и отварные овощи. Вес на месте!!! 1 кг. скачет туда сюда и всё. я думала с такой едой меня вообще должно было сдуть, так все на месте! На такой диете 2,5 недели.У кого есть знакомые сыроеды?
Так ты никогда не поправишься. Чтоб поправиться, надо мучное есть.
Сообщение было удалено
а зачем тебе сыроеды, ты же отварное ешь? если вес не падает - очень хорошо! Попробуй держаться так и дальше, посмотри что будет. По идее на такой диете должна нормализоваться работа организма. А из молочного что кушаешь?
Сообщение было удалено
если бы!!!!
Сообщение было удалено
начни с малого веса, я когда начала со штангой приседать - вообще приседала только с грифом - настолько слабая я была
вообще мне кажется что неважна сама сумма кг, с которыми приседаешь или делаешь другие упры,главное чувствовать что твои мышцы работают на пределе своих возможностей - тогда мышца начнет расти, пусть даже это всего 10 кг
Сообщение было удалено
Я была 38 кг, сейчас 55 кг. Стала есть как на убой и поправилась. . За 8 мес. где-то. А есть страшно не любила. И щаз не люблю. Но приходтся. Особенно мучное. Дня три мало поем - вес уже уходит к 49-50 кг. Неделю плохо питаюсь - вес стремится к 45. Так что жру аки конь. А куда деватьсся. Иначе опять все дразнть будут.
Сообщение было удалено
Ага. Пройденный этап. Я после физмучений ничуть не поправилась. Тока ноги жилы повылазили сеточка вен появилась от нагрузок, а нагрузки то не ахт какие были. И стала тупо жрать-жрать. Не лезет - заедаю энзимами и давлюсь дальше. Вот и результат сразу. Не зря в детстве нас насильно коримли. Это единств. выход. Помню как ножки были тоненькие как у комарика.
Сообщение было удалено
ага, нагружай свою пищеварительную систему, угробь поджелудочную.
а ты можешь ее не нагружать и шататься от ветра дальше. Я так больше не хочу.