Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 637
Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

залей через радикал плих

Физкуль-турнИк

Baby - эта картинка к чему?? Неужто образец?? Уж тоща больно... Остальное - промолчу.

Пупусик - ну после норм. занятий(не очень тяжкий труд, и по надобности) - по идее, вырабатываются эндорфины. Вот тебе и счастье. Его и наз. - гормон счастья.

Но я ен про это, а про то, что парни(не знаю, как дЕвицы), поднимая всё больше - раб вес-то растёт, как никак, чувствуют, как "здоровеешь на глазах". Причём не только становишься сильнее, но и болеешь меньше, и пр.

Описать ощущения можно так - становишься из Иванушки-дурачка Ильёй Муромцем. Само собой, самооценка также растёт на глазах.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

то что болеешь меньше - подтверждаю

получает я два года занимаюсь упрами с отягощениями

вообще почти перестала болеть

Физкуль-турнИк

Пупусик - видишь, из-за одного уменьшения болезней стоит этим заняться!

остальное, что писал - испытал не себе.

Пупусик

Знаете что меня взбесило во вчерашней программе, "Пусть говорят"!

Когда начали обсуждать этих девочек худых, одна дама встала и говорит, что мол я вот полная и меня все любят, а вы посмотрите на себя.

Вот как они не поймет, что избыточной жир - это вообще -то тоже вредно и как минимум некрасиво

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

У неё понимать нечем - по такому высказыванию это ясно. Если даже моя жена не догоняет это!!

Пупусик

воообще я мечтаю, чтобы у нас был культ именно здорового тела, спортивного, пусть с неидеальными пропорциями 90*60*90

а не как сейчас, осиная талия, огромная грудь и т.д.

мало кто этому соответсвует, а мужикам нравятся по большей части именно таие

отсюда и комплексы

помню сидели в гостях у одногрупника, один парень с такой издевкой спросил у меня: у тебя грудь какого размера?) и заржал(

Физкуль-турнИк

Пупусик - ну чё дебилов всяких вспминать-то?

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а знаешь, из-за таких дебилов и формируется самооценка.Тем более когда понимаешь, что девушка у которой нет груди изначально проигрывает той у которой пышные формы.

Сейчас это активно пропагандируется глянцем и глупо это отрицать. Иначе бы на обложках плейбоя были бы совсем другие девушки.

Физкуль-турнИк

Пупусик - вернулись к тому, с чего ты начала. И что дальше? Да, формируется!

И навязывается, и я не отрицаю! Мозги кругом промывают, как ИМ нужно. Вот, к примеру, утверждают, что кризис уже кончился, а простым смертным в России стало лучше жить.

ТыГ не обращай внимания не такие высказывания - это будет постоянно, с разнимы периодами всплывать в твоей жизни! И что, каждый раз ты будешь убиваться, какая я родилася "нестандартная"??

Физкуль-турнИк

Пупусик - ты что щаз то убиваешься?? У тебя уже формы нормальные, ноги особо. Я(и не только) не один раз об этом говорил.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну и что, она восходящая топ модель, на расхват просто, надо же самооценку повышать!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

90 60 90 это и есть осиная талия и огромная грудь!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

вот именно!!! ты сама уже идеал!

Baby

http://brandgid.com/wp-content/uploads/2011/05/regina-feokti​​ stova2.jpg

вот тут пробел, убери

Baby

Пупусик, я на 5 кг тебя худее, при том же росте, мужду прочим, и то я в такие упаднические настроения не впадаю

ОЛенька 45кг
Baby

Сообщение было удалено

"ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ"""

Baby

Наверно пришло время раскрыть итог свого эксперимента. К сожалению эксперимент удался только на половину. Не оправдала я ожидания гостя и свой рекорд не побила (51). Но всетаки я набрала 3 кг (46+3=49) Ура!

По моим расчетам я должна была набрать 7 кг (12 бутылок) , но почему то в середине мероприятия (аккурат когда я тут проболталась) препарат перестал действовать. (6 бутылок) Повторилась история с витернумом.

Следущие 3 бутылки уже не действовали, 3 осталось, не вижу смысла их пить, сделаю перерыв и попробую допить потом

Правильный ответ - триметабол.

ОЛенька 45кг
Baby

Сообщение было удалено

...МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ИНЕТЕ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" ВЧЕРАШНИЙ ВЫПУСК И ВСЕ УВИДЕШЬ ....

девочка одна сказала в россии нет лечения заплатила 8тыс за прием ей сказали ешь свинину + гипноз вот и все лечение..а в америке бесплатно лечат, она там вылечилась...

Baby
ОЛенька 45кг

Сообщение было удалено

не сомневаюсь что у нас так и лечат! но как я поняла речь идет об анорексичках? Она в принципе не едят же.

ОЛенька 45кг
Baby

Сообщение было удалено

ЭТО ТЫ ТРИМЕТАБОЛ ПИЛА ??? 3КГ НАБРАЛА

Baby

они то есть

Baby
ОЛенька 45кг

Сообщение было удалено

да

ОЛенька 45кг
Baby

Сообщение было удалено

ДА АНОРЕКСИЯ ... НЕРВНАЯ АНОРЕКСИЯ...

ОЛенька 45кг

у нас в россии не продают триметабол ...был перитол на нем набрала 7кг... 2года назад было клево 49-50кг ...вес держался долго ... сейчас 45кг критическая точка... я в шоке прибываю... вся на нервах ...экзамены /диплом... перитола нет в нашем городе вообще... уже в течение 2месяцев точно... купила вчера опять элькар решила пропить месяц ..ну а что делать...

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

После оглашения рез-тов эскперимента, боюсь не к месту будет, но всё же...

Вот и бери пример с Пупусика, а не подсовывай измождённых моделек!

А то -"Девка наша подросла, а тоща как полвесла!"

Нормально, 3кг! Я тоже расчитывал больше жира убрать, ещё бы кг 2, ан нет!

Радуся тому, что есть!

Физкуль-турнИк
Умка

Сообщение было удалено

В этом весь ответ! Тут и думать, и мудрить не надо, всё ясно, как нельзя лучше.

Физкуль-турнИк

31965 - Это про Оленьку-45

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Baby, а как набранные килограммы распределились по телу? С талией что-то стало?

ОЛенька 45кг
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ТАК ДИПЛОМ ВОТ СДАЛА ПРОШЕЛ МЕСЯЦОК И ТИШИНА... Я СЧИТАЮ ПРОБЛЕМА МОЯ В РЕЖИМЕ МАЛО ЕМ ..2РАЗА В ДЕНЬ ЭТО МАЛО... СЕГОДНЯ УТРОМ ПРОСПАЛА БЛИН (БЕССОНИЦА ДОЛГО НЕ МОГУ УСНУТЬ МУЧАЮСЬ А УТРОМ ФИГ СТАНЕШЬ), ПРИШЛА НА РАБОТУ СДЕЛАЛА САМЫЕ СРОЧНЫЕ ОТЧЕТЫ И В Р.М.10*15 ПОШЛА В СТОЛОВУЮ СЪЕЛА САЛАТИК + СОСИСЬКУ В ТЕСТЕ +ЧАЙ... В ЧАС ОБЕД : ПЮРЕ + ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ + ВИНЕГРЕТ + ЧАЙ... ВЕЧЕР (ДОМА Р.М . 19*00-20*00) думаю что приготовить ..на быструю руку вермишешь + колбасу пожарю + стакан молока... если я буду придерживаться хотя бы этого я думаю кг 2 будет не проблема... нужно установку дать себе... и все будет ок.

Baby
Гость

Сообщение было удалено

по моему равномерно, но я делала пресс и наконец то одела корсет.

бедра + 3 см

Физкуль-турнИк

ОЛенька 45кг - успокаивайся и налдаживай сон!! Это самое первое, ну и попутно уже есть не забывай.

Baby

гость, мне кажется, что в этот раз ягодицы стали выпуклее, от витенума такого небыло.

Baby
ОЛенька 45кг

Сообщение было удалено

вот! решай ее и всего делов!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ ты не понял! Даже такую доходягу можно красиво подать что слюнки потекут! Если она худая, но хороша, как Кончаковская например, что ей утопиться?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Слюнки??? Извини, не потекли, и хорошего не увидел...

Кончаковская - Хто такая?

Потекут - скажу, ты знаешь.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

не потекли при виде милой девушки? ну тогда ей точно надо утопиться, как и нам всем тут!

Baby

Физ, не ожидала от тебя, если честно! Если худая это не значит что ущербная и надо плакать в уголочке, тут и так у всех самооценка на нуле, и ты еще подливаешь!

Baby

речь ведь не о том что она - какой то идеал, а что и с такой фигурой можно жить и радоваться, и быть успешной, и правильно себя подавать! попутно стремясь к своему идеалу

http://fashiongonerogue.com/model/regina-feoktistova/

Физкуль-турнИк

Baby - жить и радоваться, но фотки - никуда!

Всё остальное - истина! Не ущербная, не плакать, радоваться жизни и пр..

Физкуль-турнИк

Baby - не туда вы все смотрите!! почему такая зацикленность на то, что ты(или другая) ущербная? Откуда это?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я показала тебе фото миленькой девушки, ну и что что худой, ты сказал - ФИ!

от того что она худая? вот я и говорю, удавиться ей теперь?

Baby

Физ, повторяю речь не об идеале

Н

Посмотрела фотки Регины, блин я с такой фигурой дома сижу, на улицу не могу выйти, потому что не знаю уже что надеть, чтоб скрыть свои худые ноги, а она восходящая модель, нью-йорк и тд.. http://cs339.vkontakte.ru/u4717684/20051416/x_38096803.jpg

дело не в худобе,а в голове. почему то худые(которые от природы) вечно парятся из-за всего, мнительные, тревожные, раздражительные, это и мешает забить на худобы и наслаждаться жизнью. это я по себе сужу

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Да НЕ от худости фи! Фотки плохие!! Лицо не смотриЦЦо, правая - нескладная какая-то... А на правой части, и не скажешь что ноги прям дико худые. Мож худые, но НЕ портят её!!

Ты ответь, откуда ваша дурацкая накрутка - "я не то, я не сё...!"

Baby

Н, вот потому то я и хочу чтоб взяли в пример моделей, и не унывали!

Физкуль-турнИк

31982. Н - вот и к тебе тот же вопрос - почему так считаешь?? Откуда это пошло?

Я тоже тогда урод ещё тот, и буду сидеть дома, боясь показаться на улицу...

Могу и свою новую фотку воткнуть!

Baby

Физ, при чем тут лицо????????????? мы тут лица обсуждает чтоли? фигуру вообще то, а ты тут со своим ФИ.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

от того что ты в каждой ищешь складность! а все не могут быть складными!

Физкуль-турнИк

...Хочу таким быть---

http://www.dutchbodybuilding.com/gallery/data/770/010_Frank_​Zane.jpg