Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
залей через радикал плих
Baby - эта картинка к чему?? Неужто образец?? Уж тоща больно... Остальное - промолчу.
Пупусик - ну после норм. занятий(не очень тяжкий труд, и по надобности) - по идее, вырабатываются эндорфины. Вот тебе и счастье. Его и наз. - гормон счастья.
Но я ен про это, а про то, что парни(не знаю, как дЕвицы), поднимая всё больше - раб вес-то растёт, как никак, чувствуют, как "здоровеешь на глазах". Причём не только становишься сильнее, но и болеешь меньше, и пр.
Описать ощущения можно так - становишься из Иванушки-дурачка Ильёй Муромцем. Само собой, самооценка также растёт на глазах.
Сообщение было удалено
то что болеешь меньше - подтверждаю
получает я два года занимаюсь упрами с отягощениями
вообще почти перестала болеть
Пупусик - видишь, из-за одного уменьшения болезней стоит этим заняться!
остальное, что писал - испытал не себе.
Знаете что меня взбесило во вчерашней программе, "Пусть говорят"!
Когда начали обсуждать этих девочек худых, одна дама встала и говорит, что мол я вот полная и меня все любят, а вы посмотрите на себя.
Вот как они не поймет, что избыточной жир - это вообще -то тоже вредно и как минимум некрасиво
Сообщение было удалено
У неё понимать нечем - по такому высказыванию это ясно. Если даже моя жена не догоняет это!!
воообще я мечтаю, чтобы у нас был культ именно здорового тела, спортивного, пусть с неидеальными пропорциями 90*60*90
а не как сейчас, осиная талия, огромная грудь и т.д.
мало кто этому соответсвует, а мужикам нравятся по большей части именно таие
отсюда и комплексы
помню сидели в гостях у одногрупника, один парень с такой издевкой спросил у меня: у тебя грудь какого размера?) и заржал(
Пупусик - ну чё дебилов всяких вспминать-то?
Сообщение было удалено
а знаешь, из-за таких дебилов и формируется самооценка.Тем более когда понимаешь, что девушка у которой нет груди изначально проигрывает той у которой пышные формы.
Сейчас это активно пропагандируется глянцем и глупо это отрицать. Иначе бы на обложках плейбоя были бы совсем другие девушки.
Пупусик - вернулись к тому, с чего ты начала. И что дальше? Да, формируется!
И навязывается, и я не отрицаю! Мозги кругом промывают, как ИМ нужно. Вот, к примеру, утверждают, что кризис уже кончился, а простым смертным в России стало лучше жить.
ТыГ не обращай внимания не такие высказывания - это будет постоянно, с разнимы периодами всплывать в твоей жизни! И что, каждый раз ты будешь убиваться, какая я родилася "нестандартная"??
Пупусик - ты что щаз то убиваешься?? У тебя уже формы нормальные, ноги особо. Я(и не только) не один раз об этом говорил.
Сообщение было удалено
ну и что, она восходящая топ модель, на расхват просто, надо же самооценку повышать!
Сообщение было удалено
90 60 90 это и есть осиная талия и огромная грудь!
Сообщение было удалено
вот именно!!! ты сама уже идеал!
http://brandgid.com/wp-content/uploads/2011/05/regina-feokti stova2.jpg
вот тут пробел, убери
Пупусик, я на 5 кг тебя худее, при том же росте, мужду прочим, и то я в такие упаднические настроения не впадаю
Сообщение было удалено
"ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ"""
Наверно пришло время раскрыть итог свого эксперимента. К сожалению эксперимент удался только на половину. Не оправдала я ожидания гостя и свой рекорд не побила (51). Но всетаки я набрала 3 кг (46+3=49) Ура!
По моим расчетам я должна была набрать 7 кг (12 бутылок) , но почему то в середине мероприятия (аккурат когда я тут проболталась) препарат перестал действовать. (6 бутылок) Повторилась история с витернумом.
Следущие 3 бутылки уже не действовали, 3 осталось, не вижу смысла их пить, сделаю перерыв и попробую допить потом
Правильный ответ - триметабол.
Сообщение было удалено
...МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ИНЕТЕ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" ВЧЕРАШНИЙ ВЫПУСК И ВСЕ УВИДЕШЬ ....
девочка одна сказала в россии нет лечения заплатила 8тыс за прием ей сказали ешь свинину + гипноз вот и все лечение..а в америке бесплатно лечат, она там вылечилась...
Сообщение было удалено
не сомневаюсь что у нас так и лечат! но как я поняла речь идет об анорексичках? Она в принципе не едят же.
Сообщение было удалено
ЭТО ТЫ ТРИМЕТАБОЛ ПИЛА ??? 3КГ НАБРАЛА
они то есть
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
ДА АНОРЕКСИЯ ... НЕРВНАЯ АНОРЕКСИЯ...
у нас в россии не продают триметабол ...был перитол на нем набрала 7кг... 2года назад было клево 49-50кг ...вес держался долго ... сейчас 45кг критическая точка... я в шоке прибываю... вся на нервах ...экзамены /диплом... перитола нет в нашем городе вообще... уже в течение 2месяцев точно... купила вчера опять элькар решила пропить месяц ..ну а что делать...
Сообщение было удалено
После оглашения рез-тов эскперимента, боюсь не к месту будет, но всё же...
Вот и бери пример с Пупусика, а не подсовывай измождённых моделек!
А то -"Девка наша подросла, а тоща как полвесла!"
Нормально, 3кг! Я тоже расчитывал больше жира убрать, ещё бы кг 2, ан нет!
Радуся тому, что есть!
Сообщение было удалено
В этом весь ответ! Тут и думать, и мудрить не надо, всё ясно, как нельзя лучше.
31965 - Это про Оленьку-45
Сообщение было удалено
Baby, а как набранные килограммы распределились по телу? С талией что-то стало?
Сообщение было удалено
ТАК ДИПЛОМ ВОТ СДАЛА ПРОШЕЛ МЕСЯЦОК И ТИШИНА... Я СЧИТАЮ ПРОБЛЕМА МОЯ В РЕЖИМЕ МАЛО ЕМ ..2РАЗА В ДЕНЬ ЭТО МАЛО... СЕГОДНЯ УТРОМ ПРОСПАЛА БЛИН (БЕССОНИЦА ДОЛГО НЕ МОГУ УСНУТЬ МУЧАЮСЬ А УТРОМ ФИГ СТАНЕШЬ), ПРИШЛА НА РАБОТУ СДЕЛАЛА САМЫЕ СРОЧНЫЕ ОТЧЕТЫ И В Р.М.10*15 ПОШЛА В СТОЛОВУЮ СЪЕЛА САЛАТИК + СОСИСЬКУ В ТЕСТЕ +ЧАЙ... В ЧАС ОБЕД : ПЮРЕ + ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ + ВИНЕГРЕТ + ЧАЙ... ВЕЧЕР (ДОМА Р.М . 19*00-20*00) думаю что приготовить ..на быструю руку вермишешь + колбасу пожарю + стакан молока... если я буду придерживаться хотя бы этого я думаю кг 2 будет не проблема... нужно установку дать себе... и все будет ок.
Сообщение было удалено
по моему равномерно, но я делала пресс и наконец то одела корсет.
бедра + 3 см
ОЛенька 45кг - успокаивайся и налдаживай сон!! Это самое первое, ну и попутно уже есть не забывай.
гость, мне кажется, что в этот раз ягодицы стали выпуклее, от витенума такого небыло.
Сообщение было удалено
вот! решай ее и всего делов!
Сообщение было удалено
Физ ты не понял! Даже такую доходягу можно красиво подать что слюнки потекут! Если она худая, но хороша, как Кончаковская например, что ей утопиться?
Сообщение было удалено
Слюнки??? Извини, не потекли, и хорошего не увидел...
Кончаковская - Хто такая?
Потекут - скажу, ты знаешь.
Сообщение было удалено
не потекли при виде милой девушки? ну тогда ей точно надо утопиться, как и нам всем тут!
Физ, не ожидала от тебя, если честно! Если худая это не значит что ущербная и надо плакать в уголочке, тут и так у всех самооценка на нуле, и ты еще подливаешь!
речь ведь не о том что она - какой то идеал, а что и с такой фигурой можно жить и радоваться, и быть успешной, и правильно себя подавать! попутно стремясь к своему идеалу
http://fashiongonerogue.com/model/regina-feoktistova/
Baby - жить и радоваться, но фотки - никуда!
Всё остальное - истина! Не ущербная, не плакать, радоваться жизни и пр..
Baby - не туда вы все смотрите!! почему такая зацикленность на то, что ты(или другая) ущербная? Откуда это?
Сообщение было удалено
я показала тебе фото миленькой девушки, ну и что что худой, ты сказал - ФИ!
от того что она худая? вот я и говорю, удавиться ей теперь?
Физ, повторяю речь не об идеале
Посмотрела фотки Регины, блин я с такой фигурой дома сижу, на улицу не могу выйти, потому что не знаю уже что надеть, чтоб скрыть свои худые ноги, а она восходящая модель, нью-йорк и тд.. http://cs339.vkontakte.ru/u4717684/20051416/x_38096803.jpg
дело не в худобе,а в голове. почему то худые(которые от природы) вечно парятся из-за всего, мнительные, тревожные, раздражительные, это и мешает забить на худобы и наслаждаться жизнью. это я по себе сужу
Сообщение было удалено
Да НЕ от худости фи! Фотки плохие!! Лицо не смотриЦЦо, правая - нескладная какая-то... А на правой части, и не скажешь что ноги прям дико худые. Мож худые, но НЕ портят её!!
Ты ответь, откуда ваша дурацкая накрутка - "я не то, я не сё...!"
Н, вот потому то я и хочу чтоб взяли в пример моделей, и не унывали!
31982. Н - вот и к тебе тот же вопрос - почему так считаешь?? Откуда это пошло?
Я тоже тогда урод ещё тот, и буду сидеть дома, боясь показаться на улицу...
Могу и свою новую фотку воткнуть!
Физ, при чем тут лицо????????????? мы тут лица обсуждает чтоли? фигуру вообще то, а ты тут со своим ФИ.
Сообщение было удалено
от того что ты в каждой ищешь складность! а все не могут быть складными!
...Хочу таким быть---
http://www.dutchbodybuilding.com/gallery/data/770/010_Frank_Zane.jpg