Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
фу)
Сообщение было удалено
Ты меня не понимаешь - сказал, что фотки там дрянь! И от них не "текут слюни".
А не про худобу!!
Baby - на вопрос ответь - откуда???
привет девочки:)наконец прочитала все посты пока меня тут не было...Вообще не понимаю проблему Пупусика (с такой фигуркой клевой и хандрить это реально Бога гневить.да сравни ты себя с другими людьми.зайди в автобус и посмотри по сторонам.и че везде одни красотки сидят?да я себя обожаю просто глядя на всех этих типа красивых.насчет животика...не знаю кому как но мне после родов пришлось пресс покачать реально.и тут я полностью согласна с Бейби что качать надо на быстроту.а еще...животик втянуть и ходить так.сначала тяжело а потом привыкаешь.у меня живот всегда втянут.я даже не замечаю этого уже...кстати когда мне говорят что я худая я всегда в ответ предлагаю поделиться своей диетой:)не одна еще не не отказалась:);)
Сообщение было удалено
Ты меня не понимаешь - сказал, что фотки там дрянь! И от них не "текут слюни". А не про худобу!!
я ответила, пост 31987
что именно дрянь? сама девушка как? речь об образе в целом
кстати животик может быть еще и от паразитов...
Baby -не ответила! А вопрос важен, и очень. Именно вам!!----->
- не туда вы все смотрите!! почему такая зацикленность на то, что ты(или другая) ущербная? Откуда это?
Девушка плохо снята. Довольна?? Сама знаешь, снимают моделей тысячами(!!) кадров, даже не сотнями. И из них выбирают лучшие кадры. Это - НЕ лучшие, ИМХО.
Сообщение было удалено
пасиб! я плохое не посоветую!)))
Сообщение было удалено
ты издеваешься? мы тут не искусство фотографии обсуждаем, если что!
Сообщение было удалено
Из одной очень хорошей и понятной качковской статейки: "Если твоя спина растёт от того, что ты играешь с сестрой в классики - тогда продолжай играть!"
т.е. - помогает - делай!
Сообщение было удалено
повторяю в 3й раз, некоторые, как и ты, везде складных ищут! а не могут все быть такими, есть и не складные и им тоже надо как то жить! вот откуда комплексы.
Baby - это ты меня достала, а не я тебя. Спросила - ответил, милого ничего не вижу.
А ты не ответила. Ответишь? Откуда накрутка на ущербности??
Т.е., ты(в данном случае) НЕ можешь быть складной( по твоему ИМХО), и поэтому считаешь ущебрной??? Афигеть!!!
Ты знаешь, что я жёсткий критик, не так ли??
Сообщение было удалено
я ответила и ты сам ответил опять на свой же вопрос
продолжаю. Ты и так достаточно складна, и НЕ так дико ужастно всё то, о чём ты думаешь!!!
Попробуй посмотреть на себя с другой стороны!!!
Это касается всех, не только Ваву!
А менять всегда можно найти что...
Baby - не ищу я везде прям складность. Стараюсь просто реально оценивать что-то, если об этом разговор.
http://s003.radikal.ru/i204/1106/48/2ac174f6504b.jpg
я к чему клоню, девочка хоть худенькая - но на расхват, на вершине мира можно сказать, на всех топовых обложках, а мы тут носы повесили
Сообщение было удалено
не надо оценивать! надо брать позитив и наслаждаться им)
Здесь получше.
Не знаю, что вы носы повесили!!))))
А что ты так не делаешь?
Сообщение было удалено
вот я и говорю что надо найти пример для подражания, если сама не справляешься.
Сообщение было удалено
я делаю, уже давно, и остальным советую, я ж говорю я тощее Пупусика и то так не убиваюсь как она
Мне сдаётся, но многие толком не знают, чего хотят...
И самое главное - НЕВЕРИЕ в результат!!
У Пупусика , персонально - оч низка самооценка.
Откланиваюсь...
Физкуль-турник, потому что каждый второй подойдет и поинтересуется почему ты такая худая? тебя не кормят? ой какие ножки спичечки щас сломаются, ой тебя покормить хочется (хотя если честно давно мне так не говорили), а толстым так никто не скажет, ессно это же некультурно человеку на это указывать.(ну тут уже это обсуждалось)
Даже в этой программе "пусть говорят"про анорексичек, тетка встала толстая и начала ойой без слез не взглянешь, а я вот такая вся здоровая и все то меня любят, а вы жалость вызываете. и ведь такие тетки всегда так и говорят, не она одна такая.
И,кстати, среди анорексичек была девушка с мамой,которая не болеет, как она говорит. и ест, и поправиться хочет, при росте 178 весит вроде 35 кг..ходит по врачам, да никто толком не может сказать отчего это и почему.
http://vkontakte.ru/fave#/romanova_tanya- посмотрите "вконтакте" девочку, случайно наткнулась...
Львенок, анорексичка
Сообщение было удалено
не правда! над толстыми тоже смеются и прикалываются, потому что есть люди которые к себе притягивают насмешки как магнитом
Сегодня и у нас показывали Пусть Говорят про анорексию. А я в этот момент ела пельмени и чуть не плакала, глядя не девочек. У меня было что-то вроде анорексии, только я видела свою худобу и стеснялась её. не понимаю, почему ни я, ни мои родители ничего не делали для того, чтобы я вес набрала. Жалею о потеряных годах.
Сообщение было удалено
точно анорексичка? или болеет?
а я ничего не ела в детстве, и лет до 14 наверно (анорексия или нет не знаю, но наверно раз ниче не ела, ну то есть мало), а потом на меня напал жор.
Я вот подумала щас только что, а что если у меня в организме за столько лет (с 0 до 14) что то нарушилось как у этих анорексичек??
Док, жду с нетерпением ваших комментариев на оба вопроса!)))
Сообщение было удалено
Я тоже лет до 14 отказывалась от еды. Когда оставалась одна дома, предпочитала слушать музыку, а не разогреть заготовленные мамой продукты. Я была слишком неусидчивая, чтобы сидеть за столом и жевать. А родителям очевидно казалось, что это ерунда. Спохватилась я тогда, когда появилось чувство, будто прожеваная пища не может пропихнуться в горло, как будто там ком, который выталкивает её. Тогда я увидела свои тоненькие ручки. Блин, как щас вспомню...Потом было много лет затворничества.
Йонна, а у меня то небыло аппетита, то я быстро насыщалась, а то мне просто не нравилась еда, ну мне казалось что мне не понравится ее вкус и поэтому не ела))) дурдом)) а на лето меня отправляли к бабушке, и там я не ела ничего месяцами - не нравилось)
Сообщение было удалено
А мне мама борщи всякие там процеживала через ситечко, чтобы получался просто бульон и кидала туда картошку. Я ненавижу варёные овощи, напоминающие сопли!!!!!!
Сообщение было удалено
Аналогично. Мама стала контролировать порции, когда приходила домой.
Тогда я приловчилась выкидывать свою порцию супа или котлет в унитаз(
И много лет затворничества - тоже, да. Было такое.
Пока другие бегали в подростковом возрасте по дискотекам, я читала труды по философии и сочиняла стихи)
Теперь удивляю парней, по их словам, необычным сочетанием ум-красота.
Только вот дело в том, что у меня нет психологии красивой девушки. Глубоко внутри - я тот же нескладный дистрофик, что и в детстве. Который слышал на каждом углу "спичка, стропила, страус".
Поэтому и замечание любое по поводу худобы воспринимается неадекватно болезненно. Болевые точки из детства.
Сейчас подумала, что, заходя в эту тему, все время удивляюсь, что нас так много. В реале кроме себя я никого не вижу. Все вокруг мечтают похудеть, борются с жиром и сидят на диетах. Чувствуешь себя отщепенцем ))
Йона пишет "почему родители ничего не делали". Не только родители. Как-то на профосмотре у врача я спросила печально: "Доктор, почему я такая худая?"
Врач рассмеялась, похлопала меня по бокам и добродушно сказала: "Глупости какие, смотри вон какая талия".
Сообщение было удалено
Меня к врачам не водили.
Сообщение было удалено
Сестра!!!!!!!
Сообщение было удалено
у худых людей вообще склонность к самоедству
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
я же писала - что когда мимо зеркала прохожу - отворачиваюсь
кстати пост 32012 - очень хорошо описано почему мы худые чувствуем себя ущербными
а я в школе стеснялась ходить на физ-ру потому что когда я переодевалась - надо мной ржали девочки
а парни смеялись что мол как я еще бегаю на таких ходулях
Физ, вот представь слышать это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
класса до 5-го меня это не беспокоило, худая да худая. а потом начали взрослеть, мальчики с девочками за ручку стали ходить, а я...сами понимаете
может харэ уже вспоминать свои обидки? даешь повышение самооценки!
Сообщение было удалено
всю ночь думала, а какие овощи вареные похожи на сопли? ни один не вспомнила....
А я в детстве съедала по 1-2 бутерброду в день, больше ничего не хотелось. Аппетита не было. Думаю, это и повлияло на мою теперешнюю худобу. Наверное все формируется в детстве, а сейчас уже поздно. В 14-15 лет взялась за себя и начала усиленно питаться.
Сообщение было удалено
Хоть одна трезвая мысль...
Так, сопли (кторые как казваренные овощи) - в сторону!!
Кароч, все читаем, вначале этот пост 32012... Дальше----->
"почему ты такая худая? тебя не кормят?..."----- Отвечаешь СЕБЕ(можно , кстати вслух спросившему)--- Тебя ЕБ..Т почему???!!! Я ж не спрашиваю, по чему у тебя(вставить нужное) рука как 3 моих ноги, плечо одно выше другого, голова лысая, ноги Х, Y, О, как столбы, щиколотка толще коленки, и т.п.??
Запоминаешь это, привыкаешь к вопросам "...почему ты..." как в метро - "осторожно, двери закрываются..", пропускаешь их мимо ушей...
И жизнь станет в 5 раз лучше!!
Да, поначалу придётся потрудиться, привыкать, настраивать себя и пр. Но это стОит того!!
Сколько раз мне говорить, что в жизни полно разных дебилов, зачем на них обращать внимание?! Если на каждого обращать внимание, просто жэизни не хватит!!
Как в "Лезвии бритвы" - возмущались скульптурой только самые тупые, и их была жалкая кучка, а остальные - большинство, молча стояли и восхищались.
Так и в жизни - радуйтесь, восхищайтесь, "ловите момент", а та жалкая кучка так всегда и будет стоять и чем-то возмущаться. Им неважно чем, и к чему привязаться - к тебе, к погоде, к проезжающему авто и т.д.
Сообщение было удалено
+мильен!
Посмотрела эту передачу "Пусть говорят". Захотелось отменить все эти стандарты красоты, не важно какие, 90-60-90 или 100-70-100. Согласна с одной женщиной, которая сказала, что главное - это какая ты личность, а не какая у тебя фигура. Нужно не стремиться быть как кто-то, к тому, что нам навязывают журналы (в нашем случае это идеальное некостлявое тело). Тем самым мы только приобретаем комплексы, думая о том, что мы слишком худые, чтобы быть похожим на девушек с журнала. Проблема в том, что мы, как сказал Физ, слушаем тех, кто нам говорит неприятные вещи. А говорят они это потому что считают, что мы сидим на диете. Многие люди не понимают, что можно быть худой от природы и до них сложно достучаться! А мы тратим свои нервы из-за таких вот людей. После этой передачи почему-то захотелось надеть короткие шорты и радоваться жизни!
Откуда в нас эти комплексы? Нам навязывают мнение, что парням нравятся сочные девушки в теле. Для таких девушек, как мы, это огромный удар по самолюбию. Из-за таких вот людей худышки стараются изо всех сил поправиться. Если бы такого не было, все жили мирно с худобой или полнотой, никто бы и не захотел полнеть или худеть. А хуже всего, когда твой близкий человек (муж или мч) тебя критикует за фигуру или терпит это, чтобы не обидеть и просит тебя поправиться. Я представляю, как это морально тяжело! Уж лучше тогда не встречаться вообще и искать того, кому ты понравишься именно такой, а не толще. Это самый оптимальный вариант. Если муж говорит комплименты, тогда комплексы исчезают насовсем.
Сообщение было удалено
незнаю, у всех мнения разные, кому то нравятся худые, кому полные. Я например хочу поправится потому что мне самой нравится более женственняа фигура, хоть что мне навязывай, но у меня свое мнение на все.