Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 636
Baby

2212, я уже так и сделала, только блог мой никто не читает походу((

Baby

а нет, вру 15,294 человек! вау!))

Sunny
Касандра

Сообщение было удалено

Девочки, можно заняться спортом. И мышцы подкачать поможет (для упругости и формы) и аппетит нагулять. А еще у меня была подружка супер-худющая. так ей мама давала такую смесь - орехи, изюм, сметана. Девочка поправилась немного))) А еще можно родить ребеночка))) Я вот во время второй беременности 30 лишних кило умудрилась набрать - от всего тошнило, поэтому ела только бутерброды.

Ну, вы в любом случае не унывайте)))

Baby
Sunny

Сообщение было удалено

на что только не пойдешь чтобы по-правиться)))

Baby

главное, одного то недостаточно, надо сразу за второго приниматься)))

Касандра

А у меня сестра и подруга после того, как родили, даже похудели. Они итак худыми были, а тут еще больше похудели. Так что у каждого индивидуально организм реагирует.

Касандра

Baby, я читала советы про то, как поправиться. Этот ведь блог? Надо попробовать.

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

если ты читала сладкую вату то да

Оксик

я категорично с вами не согласна!!!!! Я всегда была очень худенькой,сейчас мне 27.есть ребенок,ноя влезаю в одежду 10летней давности,но я в восторге!!!!!! Ношу все все обтяжку,шпильки 12см и выше,поклонников куча и все весьма состоятельные,а кто говорит что мне надо поправится кг так на 5,то за частую это мужики которые 50000р ни когда в руках не держали!!!!Все любят меня такую какая я есть,а главное я сама

Я красотачкааа,супер пупер,секси шмекси!!!!!!!! Толстеть не хочу,а в спорт зал иногда хожу для поддержки тела в форме и упругости!!!!

заюшка

Оксик, у Вас грудь-талия-попа присутствуют?

Baby

Оксик, просто ты недостаточно худая!

Жду ответа

Полностью согласна с 2212!!! Когда я стала относиться к своей худобе более спокойно, как к тому, что мне дано с рождения:) и надо как-то с этим жить., реально стало проще хотя бы в кругу окружающих. Теперь, когда мне говорили, что-то по поводу излишней стройности:) я отшучивалась и открыто говорила, что знаю об этом и очень хочу набрать как можно больше кг!!!!!:) Причем говорила без злости, ненависти, от сердца и искренне:) Люди реагировали совершенно под-другому и никто на этой теме не зацикливался и даже больше не задавал никаких вопросов по поводу моего веса! Теперь хотя бы я избавила себя от выслушивания чужого мнения. Все спокойнее!!!

Жду ответа

Посмотрела сейчас программу "Пусть говорят: голод и тетка".......... Я в шоке.....((((

Жду ответа

Насчет дисбактериоза. Я тоже сдала анализ и халикобактер( или как там пишется):) Оказалось, что у меня бактерий этих выше нормы. Пришлось пропить антибиотики. Позже нужно будет опять провериться, а пока одна хорошая женщина посоветовала мне пропить препараты, которые продаются в "Биофлоре". Предприятие занимается производством жидких биокомплексов бифидо- и лактобактерий и кисломолочных продуктов на их основе. Жидкие синбиотики "Нормофлорин╝-Л"и"Нормофлорин╝-Б" - натуральные биокомплексы содержащие живые, активные лакто- и бифидобактерии в концентрации не менее 1010 КОЕ/мл, органические и аминокислоты, витамины, микроэлементы, ферменты и пребиотики - лактит.Благодаря своему уникальному комплексному составу "Нормофлорин":

регулирует и сохраняет физиологическое равновесие микрофлоры,

обеспечивает колонизационную резистентность и поддерживает кислотно-щелочное равновесие (рН среды) кишечника, влагалища, кожи и слизистых

подавляет рост патогенных микроорганизмов за счет создания кислой среды и с помощью антимикробных субстанций (ацидолин, лактосидин, ацидофилин и др.)

устраняет дисфункцию пищеварительного тракта, разрушает токсические продукты обмена веществ и способствует его нормализации

способствует повышению местного иммунитета за счет увеличения лизоцимной активности и секреции IgA

снижает уровень холестерина и оксалатов, расщепляет лактозу

регулирует моторную функцию кишечника, участвует в переваривании и усвоении питательных веществ.

Сейчас пью. Ощущения хорошие, а стоят препараты копейки.

Baby
Жду ответа

Сообщение было удалено

а что там?

Baby

Жду ответа, продается в аптеке?

Йонна

Я тут в целях борьбы с комплексами пошла на фотосессию с маечке с коротким рукавом. Стояла в студии перез зеркалом и видела в нём отвратительное зрелище. А на фотках руки ничего такие. Фот фотоаппараты-заразы толще делают.

Диночка

Привет девочки.Возьмите меня к себе.Я вот замужем,все вроде хорошо,но всегда вижу как мой муж смотрит на девочек в мини и шпильках.А я себе такого позволить не могу.Худая страх просто.Все говорят постоянно-что не кормит муж чтоли???Я даже несколько колготок теплых одеваю,чтобы самые маленькие штаны не спадали...а летом...это мои истерики в нутри себя...что делать не знаю...тяжело мне очень

Йонна
Диночка

Сообщение было удалено

Как замуж-то вышла раз так прячешь тело?

А вообще, я лето ненавижу из-за того, что стесняюсь одеть короткий рукав.

Диночка

Яего скрываю лишь на улице,чтобы никто сильно не доставал хотя бы в присутствии мужа.А дома хожу в нижнем белье.Муж говорит я тебя и такой люблю,но мне психологически тяжело,видеть перед собой полуголую задницу на шпильках,и при этом самой быть в нескольких колготках...и ручки у меня худые...блин имеют же некоторые точеные фигуры...завидую.Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА_ЛЕТО ЭТО УЖАС,ИНОГДА Я ДУМАЮ,ЛУЧШЕ БЫТЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ,ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ,ЧТО ОН СМОТРИТ НА ЛЕВО...НАВЕРНОЕ ЭТО ГЛУПО

Йонна
Диночка

Сообщение было удалено

Перестань! То,что у Тебя есть муж Тебя должно подбадривать! Я из-за своих комплексов одна уже...ой...лет 6 или 7

Йонна
Тигра

Сообщение было удалено

У меня на работе похожая ситуация. Коллеги наедаются с баночки йогурта и укладываются в пол-евро, я накупаю еды на три евро. То есть это 15 евро в неделю. С моей зарплатой это много. А ведь сиди я на диете, на эти деньги могла бы одежду покупать или книги.

Насчёт гостей. У меня друзья в Эстонии живут, обычно к ним на откорм езжу. Просто дома есть не хочется, аппетита ноль. А у них ем 6 раз в день большими порциями. Наедаю килограмм, а то и два, приезжаю домой и за неделю худею обратно.

Касандра
Диночка

Сообщение было удалено

Диночка, дело не в вас, а в муже. Прошу прощения, если вас обидела. Вообще считаю, что надо выходить замуж за человека, который ЛЮБИТ вас за недостатки и даже превращает их в достоинства. Скорее всего то, что ваш муж засматривается на других - это не из-за того, что он любит девушек потолще, а потому что это его натура такая, тип мужчин такой. Т.е. если бы вы были нормального телосложения, то все равно делал бы это. Не обижайтесь, пожалуйста. Это мое мнение.

Касандра

Диночка, а может вам так кажется и он не заглядывается, а просто задумывается, смотря на них или думает о чем-то другом. Лучше поговорите с ним на эту тему. Но не вините себя в этом!

Касандра

Тигра, я как представила это, аж смешно стало))) Я сама вчера на весы встала - 39,8! Я уже думаю, может чем заболела, потому что никогда столько не весила! Или жара так влияет.

ОЛенька 45кг

мне за сегодня до 11часов дня на работе сказали 3раза.. " ты что еще похудела ??"

ОЛенька 45кг
Жду ответа

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ СМОТРЕЛА....СРАЗУ ДОСТАЛА БАНКУ СМЕТАНЫ И СЛОПАЛА ЕЕ.. ВЧЕРА/ПОЗАВЧЕРА ЕЛА 3РАЗА В ДЕНЬ..РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО..И ВЕС СТОИТ 45КГ И 45КГ НЕ ДВИГАЕТСЯ Я В ШОКЕ..

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Видел кусочек...

Там девица, вроде рост 180, вес 20кг...

Baby

че там было то, в программе?

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

ты покупаешь эту еду и потом не ешь ее чтоли? аппетита ведь нет говоришь...не поняла...

Baby
ОЛенька 45кг

Сообщение было удалено

а ты им что?))

Baby

у меня на работе та же фигня, коллеги на обед пьют чай с сухариком, я же приношу 500 граммовый термос с едой, и еще 2 раза чай с печеньками попью, и уже 7й год они не могут похудеть а я поправиться))

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Увидел ту девицу, и понял, что тебе(как мне, и многим другим) сильно везёт! Не дай бог дойти до такого состояния.

Что ещё было - фиг знает, жена позвала, .т.к. телек тыкала. Да болтовня пустая, что там может быть ещё?

Дальше не смотрел.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

так они же не жрут ничего! если бы мы худышки ничего не ели - выглядели бы еще хуже

Гость
ОЛенька 45кг

Сообщение было удалено

Гы-гы.))) Знакомо.

Если верить словам моих некоторых знакомых, которые каждый раз говорят "ты еще похудела", то я должна уже уйти в минус по оси координат)

Тигра

31923 - это никакой не "гость", а я, Тигра)

Физкуль-турнИк

Тигра, ну некоторым сказать нечего, вот они и лепят одно и то же..

Пупусик - ну да, не жрут... Ладно уговорила.

Тигра
Baby

Сообщение было удалено

Таким людям всегда завидовала. Очень экономно.

Помнится, в студенческие годы у меня была подруга "в теле", вечно мечтающая похудеть. И когда у нас заканчивались деньги, и мы голодали, она неимоверно хорошела. Делались ноги длиннее, красиво проявлялись ключицы, появлялось изящество. И очень она этому факту радовалась.

А я делалась страшной шваброй. И очень ей завидовала. Это ведь прекрасно, когда жизненные неурядицы делают тебя красивее, а не наоборот.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а что? так и есть.

Просто они довели САМИ же свой организм до истощения

а теперь очень сложно набрать вес

тело уже отторгает еду, пища не усваивается

Физкуль-турнИк

Пупусик -я же не спорю..

Тигра - когда неурядицы делают красивее - ничего хорошего нет в этом. Часто можно услышать - нервничала постоянно, зато так похудела!

Т.е. похудеть могут, но не хотят!! А то, что после таких нервов какая-нить язва желудка появится, что-то об этом не задумываются.

Пупусик

вообще я вчера посмотрела передачу Пусть говорят" и задумалась даже не об анорексии, а о том насколько нам промыли мозги глянцевые журналы! Сейчас же действительно процветает культ тела, человек не соответствующий общепризнанному идеалу - чувствует себя ущербным...и мы( кто на этой ветки в том числе)

Физкуль-турнИк

Пупусик - правильно сказала- ПРОМЫЛИ! Кто тебя приятгивает к новому образцу? Какое-то мнение?? Плюй на него, ты сама знаешь, какая ты, мало ли идиотов вокруг, которым что-то не нравится. Например, твой внешний вид.

Вот и повторяю одно и то же- не обращай внимание на ненормальных!

В данном случае - НЕ норма, то что льётся из тв...

Пы-СЫ... Я не чувствую себя ущербным... И не чувствовал никогда. И ценности истинные у меня, не зависимые от мод и всяких течений.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ты на этой ветке немножко в другом качестве все-таки (наставника например)

я имела ввиду нас худых)

Физкуль-турнИк

Пупусик - ладно, выражусь иначе. Многие считали себя ущебрным на моём месте, если с другой стороны посмотреть. Не внешне.

Йонна
Baby

Сообщение было удалено

Да нет же! Ем! Потому много денег на еду уходит, а коллеги за копейки питаются. А дома вот есть не хочется, приходится запихивать в себя.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

тут вообще вопрос самооценки надо поднимать

вот меня в школе ну ооочень гнобили из-за того что худая, и одевалась бедно.

я с тех пор немного поправилась но комплекс остался.

Физкуль-турнИк

Пупусик - вот про поднимать - в точку!! Как раз этим и надо заниматься, и постоянно.

Это к тому же - радуйся жизни, всему и вся, верь в то, что всё, что не делаешь, всё получится и пр. Это всё звенья одной цепи!

Всё сыну пытался поднять самооценку, он весь такой тихий из себя. Кстати, вот силовуха - самое лучшее средство, может и получше, чем высокооплачиваемая работа.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

силовуха ты имеешь виду тренировки?

если да, то согласна - после тренировки чувствую себя счастливой)

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

странно, почему дома есть не хочется? обстановка чтоли влияет?

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

надо найти точку опоры, если сама себе не можешь поднять самооенку, найди пример для подражания, модель какую нибудь на тебя похожую, худую но отлично выглядящую

вот например http://brandgid.com/wp-content/uploads/2011/05/regina-feokti​stova2.jpg

ну и переноси на себя ее образ