Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 635
Физкуль-турнИк

Пупусик - да, непробиваемым, т.е. совсем тупым - можно. Иначе не получится.

Касандра

Помню, папина тетя как-то выдала на каком-то празднике и причем громко при всех (она женщина без комплексов): "мне надо похудеть, а тебе поправиться." Она вроде и не со злобой это сказала, но сказать было нечего. Надо теперь заранее заготовить ответ на такие случаи.

Юлла
Касандра

Сообщение было удалено

Сказала бы со смехом - Давай делиться!

Физкуль-турнИк

Касандра - да , так и получается. Готовить заранее, зато будешь чувствовать себя спокойно. Приходится жить шпионом!

Пупусик
Касандра

Сообщение было удалено

я бы сказала на это:" Я сама решу поправлять мне или нет"

но это сказать надо без малейшего намека на грубость)

с милой улыбкой на лице

я например на такое говорю: "Кому надо? мне не надо"

мне на это: ну ты же такая худая!

Я: ну и что мне это жить не мешает, и потом это не болезнь а особенность моего телосложения - вот если бы я жиром трясла - то похудеть надо было бы, т.к. избыточный жир вреден (и далее ликбез на тему ожирения)

Т.е вообще перевести тему в другое русло - а еще лучше на проблемы внешности твоего собеседника)

Пупусик

вообще меня поражают люди, которые лучше всех знают кому и что в этой жизни надо (потолстеть, похудеть, родить и т.д)

Касандра

Точно. Лучшая защита - это нападение))))

Baby
Юлла

Сообщение было удалено

у меня такой же случай был когда то, я сказала "продай мне свои пару кг", тетка с сожалением вздохнула, поняла наверно)))

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Вот это - самое подходящее. Мне ка-а-аЦЦо, в таком стиле и нужно отвечать.

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Постоянно говорю - не обращай внимания на ненормальных.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я то уже давно колючками покрылась) меня таким уже не обидеть)

Физкуль-турнИк

Пупусик - в правильном направлении движешься.

Йонна
Пупусик

Сообщение было удалено

Я своей тётке на её замечание по поводу моей худобы ответила "Попрошу не напоминать мне об этом постоянно!". Было грубовато, но больше не напоминает =)

ОЛенька 45кг

я как то ходила с мч на свадьбу его сестры..так дядя его сказал моему мч зачем она тебе такая худая она больная какая... я полночи плакала мне так обидно...

Физкуль-турнИк

Кому было нужно про низ 4-х главой, внешняя часть? Цитата полностью

--------

что делать надо?

ну уж точно не приседать с широкой расстановкой ног, да еще разводя стопы в сторону, что-бы росли приводящие и верх бедра. на фига вот они нужны? и так вырастут. нагрузку надо смещать на нижнюю часть квадрицепса, т.е. ноги уже, или вообще штангу на грудь. стопы параллельно или совсем-чуть развернув.

веса конечно уменьшатся. все ИМХО.

Baby

кто то все еще хочет поправиться? признавайтесь кто сегодня жевал хотяб 30 раз? и кто ест тыквенную смесь?

Физкуль-турнИк

ещё чуток, про ноги... Оттуда же --->

ибо приседания с постановкой ног уже плеч раздувают галифе по бокам, чем уже - тем больше. полуприсед бьет по верхам бедер.

2212

Самое сложное, когда комментатором является красивая тетка с идеальной фигурой или человек намного старше тебя. Ситуация проигрышная, подколоть в ответ не получится и не ответить нельзя. В такой ситуации на замечание типа "Все худеешь?" или "Какая же ты худая", можно глубоко вздохнув сказать: "Точно. Какая же я несчастная. Щас пойду убьюсь веником". Так вы признавая свою худобу, элегантно даете понять комментатору что поняли то что он хотел вас задеть, а так же то что у него это не получилось. Никакой грубости, а комментатору останется только заткнуться.

Пупусик
2212

Сообщение было удалено

у вас психология раба, уж извините

с чего бы ради, после того как меня оскорбили я еще и сама себя же должна оскорбить? признавать свой недостаток и прочее???

пожилому человеку сказать что не желаете это обсуждать

у тетки с красивой фигурой можно наверняка найти другие недостатки

Касандра
ОЛенька 45кг

Сообщение было удалено

Что за невоспитанные люди! Откуда они берутся!!!

Касандра
Baby

Сообщение было удалено

Я пыталась вчера жевать 30 раз :))

Касандра

Сходила к гастроэнтерологу. Baby права, выписали антибиотики против хеликобактера и еще какой-то препарат - не антибиотик. А причину худобы сказала, что это дисбактериоз. Когда еда не усваивается. Буду исследовать дальше, чтобы уже назначили лечение против дисбактериоза.

Пупусик

я сегодня жевала 30 раз) и знаете живот после завтрака не так опух))

я то обычно куски пищи просто заглатываю))

inferno

я может писала, у меня еще есть один вариант ответа на камменты толстых - тебе поправится нужно! я отвечаю уиногда - да? а ну как расскажи как, я вижу ты знаешь все способы поправится и активно используешь их!

Юша

Вчера одна дура сказала моему мужу при мне: "Какая она у тебя худая! Я недавно об ее кости стукнулась! Так больно было!" Я 169 и 54 кг, если че. Не толстая, но и не скелетик. ))) А та тетка - просто бесформенная тушка. Завидуют нам просто, девочки!!

2212

На мой взгляд, самая правильная реакция на негативные комментарии - самая естественная - обидеться, то есть демонстративно проявить признаки слабости, но при этом внимательно смотреть на реакцию людей, запоминая тех, кто встанет на вашу защиту и тех, кто над вами посмеется. Обижаясь, человек как бы тестирует тех, кто вокруг. С кем-то после этого начинается дружба, а с кем-то отношения прекращаются. В результате друзьями становятся не те, которые сожрут когда человек упадет, а те которые помогут ему подняться. Короче говоря обида - реакция выгодная, если это было бы не так - обидчивые люди давно бы вымерли.

Пупусик, насчет моей психологии со стороны оно конечно виднее, но в наше время людьми с рабской психологией управляют с помощью денег и слов. Человеком без самоиронии, который не способен открыто признать свои недостатки, очень легко управлять даже бесплатно, просто провоцируя их, предварительно просчитав ответную реакцию.

Пупусик
inferno

Сообщение было удалено

ахаахахах) и как на это реагируют?

Пупусик
2212

Сообщение было удалено

вообще не тот случай когда стоит принимать свои недостатки)

ваш метод "гибкости" хорош в рабочих вопросах и не про выяснение худобы! тут соглашусь

но когда вы предлагаете хавать", простите, то что говорит человек который вам никто? этот человек именно раб"

Пупусик
2212

Сообщение было удалено

людьми с рабской психологией управляют? прости не прочитала)))

конечно вами легко управлять - вы же все хаваете"

Йонна
Касандра

Сообщение было удалено

Сначала Тебе антибиотиками усугубят дисбактериоз, потом будут его лечить. Кстати, лечение это очень длительное, так как дисбактериоз не только из-за заражения чем-то развивается, но и из-за неправильного питания и стрессов. И если Ты нервный или чувствительный человек, то Тебе вкорне придётся меняться, а это длительный процесс. Очень часто дисбак называют синдромом раздражённого кишечника и лечат психотерапией. А всякие Линексы это чепуха!

Йонна
Касандра

Сообщение было удалено

Да! Ещё один момент! Можно применить кардинальное лечение! Снести всю микрофору кишечника и заселять заново. Но мне кажется это тяжело переносится. На унитазе долго сидеть придётся.

В интернете читала старинный рецепт сыворотки против дисбактериоза. Это когда из кефира эту сыворотку выделяют. Ещё неплохо пить дубовую кору, если еть тенденция к поносам.

Йонна
Пупусик

Сообщение было удалено

Это потому, что когда мы быстро едим, мы заглатываем с едой и воздух и от этого у нас вздуваются животы.

2212
Пупусик

Сообщение было удалено

Пупусик, мы не очень большие специалисты в психологии рабов и их хозяев, поэтому я просто приведу небольшой фрагмент из "Нравственных писем к Луцилию" римского философа Сенеки:

"А кто глупее человека боящегося слов? Остроумно говорит об этом Деметрий: "Голоса невежд для меня то же самое, что испускаемые животом звуки: какая мне разница, спереди они вылетают или сзади?""

Сенека жил в рабовладельческом государстве и сам имел рабов. То есть психология у него была не рабская, а прямо противоположная. Может именно поэтому он считал глупостью бояться слов, и явно соглашаясь с Деметрием, считал, что голоса невежд нужно вообще игнорировать. Вступать в пререкания с невеждами для него, похоже, означало опуститься на их уровень.

2212

http://www.youtube.com/watch?v=TrN3og90BIM

Касандра
2212

Сообщение было удалено

А мне нравится ваша теория. Что-то в ней есть.

Касандра

Йонна, антибиотики я пока не решаюсь принимать. Да, я часто нервничаю. И действительно от нервов бывает такое. А от антибиотиков если будут побочные эффекты, то надолго?

Йонна
Касандра

Сообщение было удалено

Касандра, от антибиотика многое зависит. Как-то у меня вскочил флюс, вздуло нехило, мне выписали антибиотик, по-моему Даллацин, после него у меня наоборот проблемы с кишечником прошли. Но через пол-года мне делали операцию на зубы и пришлось принимать Зиннат, который я никогда не забуду. Это антибиотик, и от него я долго с горшка не вставала. Антибиотики ОБЯЗАТЕЛЬНО надо принимать вместе с Линексом или Лакто 7, который мне больше понравился. А вот надолго ли последствия, это дело Твое иммунитета. Антибиотики сильно влияют на микрофлору и убивают как правило не только плохие бактерии, но и хорошие. Я трижды принимала антибиотики, восстановилось всё как-то само собой, но я долго страдала лёгкими поносами. Теперь боюсь антибиотиков. В последний раз мне их выписали от бронхита, так решилась начать принимать только после третьей бессонной ночи, кашель спать не давал.

Так что мой совет - вооружись влякими про - и пре-биотиками, забудь не время про пиво, вино и шампанское, про капусту тоже, и вперёд!

Йонна

Кстати, с дисбаком пережевывать надо очень тщательно, как говорилось выше))

Мими

в тему комментов, можно еще отвечать:

ну не всем же быть толстыми)

Пупусик
2212

Сообщение было удалено

тогда по вашему нужно вообще игнорировать слова обидчиков?

зачем же тогда вы предлагали сказать:"Точно. Какая же я несчастная. Щас пойду убьюсь веником".???

Татьяна 47кг

Блин, девочки. Так обидно выслушивать такое о себе.... смотришься в зеркало и понимаешь что не всё так ужасно, Я КРАСИВАЯ! И ВСЁ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО! А потом какой нибудь доброжелатель скажет: Худющая какая.... Что с тобой такой делать то? Или ты сломаешься, или мужика проткнёшь...

НУ БЛ*ТЬ ПИ*ДЕЦ!

Sunny

Девочки. Не парьтеся - вам реально завидует больше половины населения планеты))) Я сама худенькая - при росте 168 см вешу 47 кг. Но на мне все нормально смотрится - худенькая талия, нормальные бедра. Я могу одеть любую одежду - белые штанишки, обтягивающие платьица - и все супер. Чувствую себя Дюймовочкой, маленькой и нежной. Сотрудницы постоянно пытаются меня накормить, но это только от зависти, потому что все сидят на диете. Я поправляться не собираюсь, зачем организм мучать? Видимо у меня такая конституция)))

И еще вам скажу - от тыквенных кашек и бананов вы не поправитесь. Ешьте хлеб с салом( Как у нас на Украине), поверьте от него поправляются все. больше мучного - пельмени там, вареники со сметаной. А антибиотики или лекарства 0 да Бог вас упаси, не пичкайте себя. Вы не понимаете, как нам с вами повезло - мы может есть всякую вкуснятину сколько влезет)))) И ничего нам не будет.

Пупусик
Sunny

Сообщение было удалено

если у тебя пропорциональная фигура с тонкой талией - это да

а я похожа на человека больного рахитом, тощая с огромным животом, мне никто не завидует)))

Касандра

Sunny, хорошо, когда худоба красиво смотрится. Но когда вес 40-42 кг - это уже печально. Я думаю, что проблема часто кроется в плохом здоровье. Я вот хлеб с салом ем, но не поправляюсь. А от большого количества мучного потом проблемы с животом появляются. Вот и приходится его лечить. А там кроме антибиотиков и правильного питания ничего не посоветуют. Да, антибиотиками лучше себя не пичкать конечно просто так. Надо кстати побольше кисломолочных продуктов употреблять. Я вообще их практически не пью, может поэтому у меня так.

Касандра

Йонна, я тоже пила когда-то антибиотики, когда лечила простуду. Но мне тогда надо было срочно вылечиться, т.к. у меня была защита диплома. Мне мама дала какой-то препарат, его пьют 3 дня кажется после антибиотиков (если мне не изменяет память), он сразу восстанавливает микрофлору, нарушенную из-за антибиотиков. Тогда у меня никаких побочек не было. Алкоголь я кстати вообще не пью.

2212
Пупусик

Сообщение было удалено

Пупусик, похоже, у вас нет чувства юмора. Если вы произнесете это с иронией, то покажете своему обидчику то, что его слова вас ничуть не задели, то есть по сути вы их проигнорировали. Во многих случаях это лучше чем тупо сидеть и молчать или подкалывать в ответ.

На мой взгляд, вот хороший алгоритм: На улице комментарий незнакомого человека игнорируется, просто проходите мимо. Зачем вам грузиться, придумывая ответы людям которые вам никто? Пустая трата времени и нервов. В новом коллективе можно сделать вид что обиделись - протестировать тех кто вокруг. Так быстро определите с кем можно подружиться, а от кого лучше держаться подальше. После того как это сделано уже нет смысла обижаться. Но и тупо молчать в ответ на комментарий тоже не айс. Человек этот не прохожий и он со своими комментариями никуда не исчезнет. Подкалывать в ответ не всегда хороший вариант. Если не рассчитаете свои силы, обидчик элегантно, при всех, вас умножит на ноль и через 5 минут о вас забудет, а вы будете долго переживать. Поэтому в некоторых случаях нужно просто с юмором дать понять комментатору, что и без него знаете что худая и типа несчастная, но вешаться по этому поводу не собираетесь. Именно с юмором, показав, что его слова вас совершенно не задели, что на его личное мнение по поводу вашей внешности вам глубоко наплевать и по сути оно игнорируется.

Ваши же варианты типа "что-то мы слишком часто обсуждаем мою фигуру, вам не кажется?" или "Я сама решу поправляться мне или нет" дают понять обидчику что вы комплексуете по поводу фигуры. То есть вы сами показываете свое больное место, в которое при каждом удобном случае нехорошие люди будут вас бить.

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

причем очень дорогая чепуха, это получается ты за собственные не маленькие деньги себя гробишь

Baby
2212

Сообщение было удалено

дело говоришь, 2212! вот тут я соглашусь!))

Baby

2212 а можно вас попросить свой пост 31882 копипастить на каждой странице, чтобы помнили?))))

2212
Baby

Сообщение было удалено

По моему это лишнее. Я думаю, то, что кажется вам интересным имеет смысл скидывать в ваш блог и через одну - две странички давать на него ссылку. Так и Физа почитают и всякое другое разное.