Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 634
Baby
Йонна

Сообщение было удалено

100%, поэтому надо повышать иммунитет, а не убивать его антибиотиками, тогда хелик сам не станет к вам заселяться, не та среда будет))

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

нужно хорошо прожевывать, не торопясь. Переваривание начинается уже во рту, и чем лучше ты жуешь тем лучше пища переварится.

Попробуй подсчитать сколько раз ты прожевываешь каждый кусок (надо минимум 30 раз если не мясное и 60 если мясное)

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

... если 100 раз - уйдут все болезни, а если 200 раз - станешь бессмертным.

Это я читал где-то, там там такое продолжение было.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

кстати, да, японцы же живут дольше всех на планете, а они едят палочками, даже рис, большой кусок то не ухватишь, и у них прием пищи это церемония, все делается не спешно, с чувством с толком.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

Baby

Касандра

А что мне тогда, жить и мучиться с этой проблемой? Я сейчас даже не про худобу говорю, а про здоровье.но я же написала варианты решения проблемы!

и еще дурацкий вопрос, сколько раз ты прожевываешь кусочек перед тем как проглотить?

ну в принципе да)

Касандра

Ого, но я намного меньше раз пережевываю, чем 30. Если я каждый кусок буду 30 раз пережевывать, то где-то час на еду уйдет))

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

200 раз что-то крутовато - смысл жижку во рту месить))))

кстати подумала про себя -я вообще пищу почти не пережевываю) особенно если вкусная(

а оказывается вон оно как надо!

Физкуль-турнИк

Пупусик - как грилось раньше -"бьюсь об заклад", что все, кто прочёл про эти 30-60-100-200 разов пробовал жевать хоть 50 раз. Я пробовал.

После 50-ти раз во рту уже НИЧЕГО не остаётся!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

в том то и дело, крахмалы например перевариваются фермантами слюны, если проглатывать плохо прожевывая, то они пройдут мертвым грузом.

это все приводит к истощению ЖКТ, гастритам и прочее, пище не усваивается, такую привычку надо срочно менять, это очень сложно

Я вот знаю об этом прекрасно и то ловлю себя постоянно что тороплюсь, стараюсь теперь все есть чайной ложкой.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

вот! представляешь какая радость желудку??

Baby

Физ, сынок ;) теперь буду кормить тебя с чайной ложечки, согласен?))

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а куда оно девается то?

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

оно размалывается зубами в пыль, так сказать, только смоченную слюной

в желудке быстрее начинает усваиваться, не травмирует стенки желудка, меньше нагрузка на поджелудочную.

Baby

и меньше съедаешь, т.к. насыщаешься хорошо, экономия однако)))

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Дыг я ж мечтал об этом усю жисть!!))))))))

Касандра

[quote="Гость"]так и других причин навалом! ты их все исключила?

http://sweetvata.blogspot.com/2010/11/blog-post_11.html[/quo​te]

Я пока начала с ЖКТ, т.к. он меня тревожит в первую очередь.

Касандра

Расскажу случай, который произошел со мной недавно. Мы с компанией поехали на природу, играли там в волейбол. Слышу, мужчина сзади кричит: "Девушка!" ну я обернулась, а он обращался именно ко мне. Такой пристально на меня смотрит (мне показалось, что он немного нетрезвый), подходит ко мне и протягивает мне зефир. Я не знала, что с ним делать, даже растерялась. Кто-то из компании выкрикнул в шутку: "А почему только ей, а не нам?" Он сказал: "Я именно ей даю" и ушел. Все это было на глазах у народа. Одна полная девушка из нашей компании, которая меня любит подстегивать за мою худобу крикнула: "Это был намек, чтобы ты больше ела". Я так расстроилась, было очень неприятно :(

Физкуль-турнИк

Касандра - не обращай внимание не ненормальных. В смысле - отличных от нормы. И всё буит путём!

2212
Касандра

Сообщение было удалено

Можно было на это сказать: "Это был не мне намек, а тебе. Будешь такая же стройная, мужики кормить будут бесплатно. Вот нет рядом ресторана - зефирчиком угостил". После этого желание подкалывать у нее скорее всего исчезло бы надолго. Зря вы девушки теряетесь в таких ситуациях.

Физкуль-турнИк

2212 - +500000!!

заюшка

к обсуждению корсетов:

только что коллега рассказала, что после родов в роддоме, для быстрейшего возврата в форму, врач советовала заматывать талию эластичным бинтом (только без фанатизма)

может как вариант кому-то поможет

Baby
заюшка

Сообщение было удалено

да, интересный вариант! а может даже сшить из этого бинта пояс?

inferno

Касандра, вариант 2212 крут) я бы ответила - хочешь угощу? или тебе НЕЛЬЗЯ?)

Baby
inferno

Сообщение было удалено

+10000!!

Baby

эх, девки, находчивее надо быть!

Baby
Baby

Перисулька оказывается 56 кг при росте 172, кто считает что она толстая?

2212
inferno

Сообщение было удалено

Нет, это не лучший вариант. Сожрет ведь зефирчик. Если хочет питаться на халяву - пусть худеет.

Baby
2212

Сообщение было удалено

аахаа)))

давайте тогда обыграем все возможные сценарии, для тренировки)))

мне вот недавно сказали, ты все худеешь и худеешь, я аж опешила, я на самом деле то поправилась чуток за последнее время.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

я бы ответила: "Жаль что этого не скажешь по тебе..."

ну это если человек кто это скала полный конечно)

Касандра

Да, можно было сказать что-нибудь в ответ этой девушке, но я даже не успела, потому что для меня была странная вся это ситуация. В общем больше была задета поведением того мужика. Я сейчас уже отошла, просто тогда было неприятно.

Физкуль-турнИк

Baby - пупусик прально сказала, типо того подумал.

Про тот зефир - можно было так : хочешь угощу(прям тянешь руку ему), спохватываешься - ой, тебе же нельзя, и перед его носом съедаешь.

Я больше сторонник таких, более резких действий.

Тут самый большой эффект - сказать-сделать ПРИОТИВОПОЛОЖНОЕ тому, что от тебя ждут!

Самое трудное чаще всего - предугадать, что ждут от тебя. В данном случае, ждут как раз обиду, смущение и пр...

Физкуль-турнИк
Касандра

Сообщение было удалено

Когда неожиданно, врасплох, всегда фигово. Ибо не готов.

Карочь, не дрефь, и не унывай!

Касандра

Вчера тоже увидела бабушку девушки, с которой я общалась в детстве. Так эта бабушка сразу как меня увидела, налетела на меня уже издалека: "Ой какая ты хуууууденькаяяяя". Смотрит на меня с жалостью и живот щупает. Блииин ))) Она: "Не ущемляй сейчас себя в еде." Я говорю ей: "Я и не ущемляю. Я от природы такая." Она: "Ну тогда хорошо. А то моя на диете все время сидит, ничего не ест." Ладно, думаю, не буду обижаться. Она наверное подумала, что я себя диетами изнуряю.

Касандра
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ничего) Унывать не буду) Как хорошо, что меня тут понимают. Спасибо за поддержку!

Физкуль-турнИк

Касандра - стараюсь!

Пупусик

Я вообще поражаюсь тем людям, кто позволяет себе отпускать комментарии насчет внешности постороннего человека, пусть и знакомого

я считаю это так невоспитанно

помню как-то мне сказала какая-то тетка непонятная о том что я худая

я на нее посмотрела в упор как на дуру несколько секунд а потом сказала: Вообще то неприлично говорить незнакомым людям о их внешности особеено если сами не идеальны. Вам не воспитывали в детстве?

Она прям попутала, ддаже ответить ничего не смогла, потом что-то выдавила что-то типа того что я хамка)))

Пупусик

ааа еще бы я на ситуацию с Кассандрой сказала бы:

"Жаль что ты не можешь позволить себе есть такую вкуснотищу ..."

и прям с такой жалостью на нее посмотреть...а потом грустно вздохнуть еще можно)

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

но она не толстая, нормальная фигура, так не скажешь

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

вот это универсальная мантра, запоминайте!))

Пупусик

просто тупо хамить - тоже не выход - сами же виноватой и останетесь

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Правильно. Лучше учиться тонко подкалывать.

Касандра

Пупусик, я эту девушку с детства знаю, она очень комплексует из-за своей полноты. Т.е. она не просто полная, а очень полная. И для нее даже стройные тоже худые. И всех худых любит вот так обсмеивать. Мы с ней учились вместе. Как-то она сказала, что завидует нам, поэтому и говорит такое. С тех пор я жалею ее мысленно. Но в компании при всех высмеивать - это все-таки некрасиво.

Касандра

У меня сестра тоже худой была, но у нее сейчас вес 48-51, она меня пополнее. А раньше 43-44 кг была. Так вот, к ней тоже всю жизнь прикапывались по поводу ее фигуры. Один раз она даже наорала на одну девушку, которая прикопалась к ее худобе. Та аж растерялась и не знала что сказать) А теперь сестра отвечает так: "Вам приятно, когда люди комментируют вашу полноту? Нет? А почему тогда вы думаете, что мне это приятно?" Говорит, действует.

Физкуль-турнИк

Касандра - я не подумав даже написал. Теперь вижу - оч правильно.

Т.е. - так отвтеть, чтоб у "доставателя" всю охоту отбить что-то говорить.

Как раз, прими к сведению.

Касандра

Физкультурник, некоторым людям можно такое сказать. Но как быть, если тебе родственники такое говорят, с которыми приходится иногда встречаться (не близкие, а например, папина тетя)? Или подруги моей бабушки за столом. У меня язык не повернется им нагрубить.

Пупусик
Касандра

Сообщение было удалено

Я бы сказала, когда в очередной раз мне бы сказала ,допустим папина тетя, типа того: "что то мы слишком часто обсуждаем мою фигуру, вам не кажется?

ну и дальше человек по идее должен заткнуться

Физкуль-турнИк

Касандра - хм-м, интересно. Т.е., тебя опустили, ты вся переживаешь, а их обидеть, подколоть - жалко? Не вижу логики.

Или - неправильно понял?

Физкуль-турнИк

Пупусик -да, так нормально. Если не совсем ***, должен заткнуться, согласен.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

есть правда совсем непробиваемые тетки - которые намеков не понимают

им можно хамить я считаю