Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
для пресс можно подобрать упры - и понятно как делать - напрмер подъем коленей к груди
подъем ног тоже - но мне его пока тяжело делать
потом на латеральную много упров
и вот самое главное - буду его пробовать
http://www.fitness96.ru/encyclopaedia/exercises/body_weight/thigh_abduction/
для малой и средней ягодичнй
Пупусик - так мы об этом уже говорили - про всякие отведения ног. Так и не попробовала ни разу?
здравствуйте,жирные коровы
Ну вот...прошла тест и узнала, что у меня есть Хеликобактер. Он наверное и является причиной худобы. Может быть поэтому у меня стабильный вес уменьшился на 3 кг. А я думаю, что это я без причины худею... В общем в субботу пойду к врачу за назначением лечения и буду бороться с этим микробом!
Сообщение было удалено
отведение ног ни пробовала ни разу - может поэтому и у меня по бокам впалости на попе)
Сообщение было удалено
Хм-м... Помню, мы с Ваву это месяца 2, а то и 3 разбирали. Подробно.
Ну ответ ты знаешь - значит тебя устраивают "впалости" по бокам...
Касандра - об этом тоже говорилось, и подробно.
Девушки, вы вообще, читаете, что тут пишут?
Сообщение было удалено
хеликобактер передается через слюну, когда пролечишься, ни с кем никогда не целуйся и не ходи в ресторан и не кушай в гостях! а еще пусть пролечатся все родственники, т.к. если он есть у тебя, то и у них тоже, если их иммунитет слабый.
Касандра, хеликобактер следует экстренно лечить только в 1м случае - язва желудка. Т.к. хеликобактер вызывает у 30% людей язву, у 30% атрофический гастрит (как у меня), у 30% ничего не вызывает, живет себе спокойно никого не трогает. И еще важно знать какая обсемененность хеликобактера (малая, средняя, большая)
А еще хеликобактер заносят когда делают ФГС!
И еще в догонку про свой печальный опыт! Я тоже узнала что у меня хеликобактер и как дурочка повелась его лечить. В итоге на фоне приема нольпазы я за неделю скинула 5 кг - которые я набирала 5 лет!!!! Все набранное непосильным трудом, фитнесом и витернумом, который так трудно доставался! Вот это был кашмар!!! В весила я тогда почти 51 кг.
а стала весить 46! и этот вес никак не набирался полтора года!
Сообщение было удалено
в смысле устраивают? я то откуда знаю что вы с Baby обсуждали?
меня впалости по бокам не устраивают но я конкретно ни с кем это не обсуждала
тем более мне никто советы на этот счет не давал - если не сложно дай ссылку на страницу - я с удовольствием почитаю
Baby, спасибо больше за совет! Если назначат нольпазу, я ее пить не буду. ФГДС я делала 2,5 года назад, тогда язвы не было, не знаю, как сейчас. По идее надо сделать еще раз, но я еле выдержала эту ужасную процедуру. У меня гастрит и дуоденит, неприятные ощущения в кишечнике. Пока пью тыквеол - помогает, а если не выпью - опять эти ощущения. Думаю, это хеликобактер делает свое дело. Читала тоже, что антибиотики лучше не пит, если нет язвы. Но может есть какие-нибудь безопасные лекарства против него? А еще читала статьи, что если не лечить этот хеликобактер, то это может привести к раку желудка. Такой эксперимент проводили на крысах. Вот я и напугалась.
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец! Говорю - НЕ читаешь вообще здесь, а тут пишут то, что как раз тебе нужно!
Обсуждали ЗДЕСЬ, с Ваву, про отведения ног! Так понятно?? Вроде ты об этом ща говоришь!
Что говорить, ты ж нашла упр - пробуй!
А могла бы прочесть про это месяца 2 или 3 назад...
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Сила
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Сферический_конь_в_вакууме
Сообщение было удалено
я не читала конкретно то что вы с Baby обсуждали
ты думаешь я все страницы этой ветки прочитала?
к сожалению у меня столько времени нет
если бы мне хотя бы ссылку дали где обсуждали я бы прочла
или скажи хотя бы название упражнения которое может помочь - я сама найду как его делать
Касандра, к сожалению наша медицина не знает как лечить бактерии кроме как назначить антибиотики. Но после курса лечения кто запретит хеликобактеру снова заселиться на свое место обитания, тем более что иммунитет уже будет снижен, ему хорошее раздолье! Это бессмыслица какая то.
Считается что за 2 недели полностью обновляется слизистая желудка. Значит за 2 недели в идеале можно вылечить желудок, если убрать ВСЕ повреждающие факторы, это обнадеживает.
Если у тебя гастрит, значит повреждена слизистая желудка, но ведь наш желудок работает еженевно, мы же кушаем, значит надо обязательно щадящее питание, по-пробуй кушать все не жирное не жареное, протертое, хорошо прожевывать пищу, буквально до жидкого состояния (Воду - ешь, пищу - пей), чтобы максимально облегчить желудку его работу.
Пупусик - уже сказал - пробуй! Как раз то самое.
Можно стоя делать. Также разные углы пробуй - чуть вперёд, чуть назад.
Ну и основное- вес прибавляй, только аккуратно. Подозреваю, что эта средняя ягодичная не такая сильная.
Я вот что нашла про лечение:
" Как избавиться от хеликобактера? Так, теперь переходим к Хеликобактеру - бактерии, считающейся одной из главных причин возникновения язвенной болезни желудка. То, что у Наташи болит желудок, совсем не означает того, что причина в хеликобактере, особенно учитывая, что она недавно провела второй противопаразитарный курс. Причина болей в области желудка скорей всего может находиться в обратном забросе желчи в желудок из 12-перстной кишки при слабости пилорического сфинктера. Ну и про метафизику забывать не стоит: что ты не перевариваешь? А для того, чтобы избавиться от хеликобактера нужно провести противопаразитарный курс. Также подойдет узконаправленный противотрихомонадный курс. Причем, критерием успешного проведения противопаразитарного лечения явится отсутствие внешних проявлений заражений паразитами: отпадут бородавки, папилломы и выйдут наружу полипы, уменьшится количество родинок, очистится кожа лица, прекратятся бели, частые простуды, воспалительные заболевания внутренних органов. Все это придет не за один курс противопаразитарного лечения. Тут нужно проявить терпение и настойчивость. И очень большое внимание уделить не только процессу очищения, но и налаживанию своего питания, дыхания и движения. Про настрой на здоровье и цель в жизни ради чего это здоровье нужно, думаю напоминать излишне. И так практически каждый выпуск рассылки этому посвящен.
Сообщение было удалено
а вес как прибавлять? кроме утяжелителей на ноги ничего в голову не приходит
ну еще можно попробовать медленнее делать
Как укрепить клапанную систему организма? Профилактика язвы желудка и дисбактериоза.
Слабый пилорический сфинктер - это довольно часто встречающаяся патология. И в ее устранении народными средствами на первом месте у нас стоит прием чеснока. Объясню почему. Чеснок обладает не только бактерицидным действием, то есть убивает патогенные бактерии, но и еще содержит германий. А германий - это элемент, укрепляющий клапанную систему организма. Принимая чеснок, мы укрепляем сфинктер между желудком и 12-перстной кишкой. А именно слабость этого сфинктера приводит к тому, что в желудок происходит обратный заброс желчи из кишки и в желудке появляются самые настоящие "желчные ожоги", что и является прекрасным местом жительства для той же хеликобактер.
Поэтому, укрепляя клапан, мы уменьшаем попадание желчи в желудок и соответственно уменьшаем жилую площадь для деятельности паразитов.
Дальше небольшой отрывок из курса очищения: нужно утром натощак за час до еды съедать (безо всего) зубок чеснока и зубок вечером через 2 часа после еды.
Для более легкого проглатывания, чеснок можно предварительно раздавить в чесночной давилке, но тогда нужно будет собрать и выпить выделившийся сок.
Чтобы не было запаха, чеснок можно заедать корочкой хлеба, но хлеб не глотать, а выплевывать. Также можно пожевать сухой чай, укроп, петрушку, корень аира и тоже выплюнуть.
На первых порах при приеме чеснока может быть жжение, учащение сердцебиения и дыхания. Жжение связано с тем, что убивая микробов - паразитов сок чеснока всасывается в обнажившееся ранки на слизистой, где они обитали огромными колониями.
Эту боль нужно перетерпеть через несколько дней она пройдет. Она связана с тем, что чеснок залечивает ранки на слизистой, где раньше были колонии паразитов. Поэтому его прием ни в коем случае нельзя запивать водой, чтобы не смывать сок чеснока с ранок. Пить можно только через 20 минут, не раньше!
Учащение сердцебиения и дыхания связано с тем, что чеснок содержит германий, а этот элемент укрепляет "пружинную" систему всех наших клапанов.
Признаком исцеления будет отсутствие газообразования в желудке и кишечнике после приема пищи. Процесс брожения в нем прекратится.
Также показателем того, что чеснок больше принимать не нужно является отсутствие ощущения дискомфорта во рту и в желудке после его приема.
Вопрос: Чеснок если ешь на голодный желудок, т.е. перед травами с утра, или если долго не ел вечером, то реакция вообще странная. Начинает становиться плохо и кружится голова, лучше полежать 5мин. А это не вредно есть чеснок на совсем голодный желудок?
Вся боль от чеснока связана с тем, что он уничтожает паразитов на слизистой ЖКТ, тем самым на том месте, где они раньше сидели, остается раневая поверхность. Если на этом прием чеснока закончить, то оставшиеся особи размножатся потомством более устойчивым к чесноку чем предыдущее. Чтобы этого не произошло прием чеснока нужно довести до того состояния, когда никакой боли ощущаться уже не будет, когда все патогенные микроорганизмы будут им уничтожены. Поэтому вредно лишь одно - прекратить прием чеснока в самом начале, почувствовав ухудшение своего состояния, не доведя дело до конца.Чтобы убрать эту странную реакцию перед приемом чеснока выпивай стакан воды.
Пупусик - время у всех нет...
Даю тебе универсальный рецепт, как в подобном случае поступить.
1. Нашла место, которое не мясное - пример - твои "впалости"
2. Смотришь анатомию, ГДЕ и КАК расположена мышца, которая может заполнить впалось.
3. ищешь упр, которое действует на нужную МГ.
4. - если НЕТ такого упра, придумываешь сама упр по принципу: мышца ТОЛЬКО сокращается(укорачивается), т.е. сближает точки прикрепления. Пример - твоя сред. ягодичная, "приближает" ногу(бедро) к пояснице, так скажем.
Надеюсь понятно изложил.
Но лично я побаиваюсь принимать чеснок 2 раза в день, ведь кроме того что он уничтожает бактерии он еще и раздражает саму слизистую желудка.
Ну и на закуску процитирую Виилму:
"Желудочная кислота представляет собой такую среду, в которой не выживает ни один микроб, потому долгое время не могли обнаружить микробов, вызывающих желудочные заболевания. В желудке были выявлены лишь возбудители кишечных инфекций, спешащих скорее проскользнуть к месту своего обитания. Не так давно выявлена бактерия Helicobacter pylori, и ей инкриминируется воспаление слизистой желудка, язвенная болезнь как желудка, так и двенадцатиперстной кишки. Как видно по названию, место ее обитания ? выходная часть желудка, что означает на латыни pylorus. Это та бактерия, чью спячку прерывает недоверие, и оно же велит ей размножаться, чтобы она, словно охранник, набросилась бы на моего врага. Поскольку мои враги ? это я сам, которого отождествляю с телом, а также другие тела, именуемые людьми, то задача охранника заключается в том, чтобы лишить обоих врагов боеспособности. Так заболевают желудок и двенадцатиперстная кишка. С высвобождением недоверия Helicobacter pylori может вновь отправляться на покой".
Пупусик - так и прибавляешь, только очень аккуратно!
Сообщение было удалено
ты не ответил - как вес прибавить в этом упражнении? утяжелители? или что то еще можно?
Сообщение было удалено
А понять - "так и прибавляешь"?? Я вот всё думаю, что понятно пишу......
Что придумала кроме утяжелителей на лодыжку??
Я это упр не делал, поэтому и не думал об этом.
Сообщение было удалено
ну вот я кроме утяжелителей тоже ничего не могу придумать
и то утяжелители на сколько вес увеличивают - грамм на 300 наверное не больше
Физ, ну среднюю ягодичную существенно же невозможно накачать?
или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Только сейчас заметила твое сообщение. Честно, не помню, что тут писали.
Касандра - про хеликобактер Ваву долго и подробно всё писала.
Ещё раз говорю - наверное не нужно, раз не читала, и не искала!!
Пупусик - да, сильно не увеличишь.
Сообщение было удалено
Я потом так и питалась, как гастроэнтеролог посоветовала. Я и сейчас практически на правильном питании (минимум жареного, жирного практически не ем). В основном супы, вареное, печеное, салаты, фрукты-овощи. Но от этого не лучше. Все-таки одного питания мало.
Сообщение было удалено
А что мне тогда, жить и мучиться с этой проблемой? Я сейчас даже не про худобу говорю, а про здоровье.
Сообщение было удалено
но я же написала варианты решения проблемы!
и еще дурацкий вопрос, сколько раз ты прожевываешь кусочек перед тем как проглотить?
Сообщение было удалено
утяжелителей надо накупить мноого и цеплять цеплять))
Я поэтому и думаю, раз у меня правильное питание, то дело в хеликобактере, который вызывает этот гастрит и дуоденит. Тем более его (хеликобактера) все симптомы (в т.ч. и снижение веса) присутствуют. Другого объяснения я найти не могу.
Сообщение было удалено
Baby, не знаю, если честно. А сколько нужно?
Сообщение было удалено
Не гони коней!!
Рычаг большой очень - нога длинная, мышца мелкая, цеплять оч помалу нужно!
Спешка не к чему!
К Baby. Вот я тормоз, сейчас прочитаю что ты написала. Что-то я сегодня невнимательная.
Сообщение было удалено
Я тоже Нольпазу принимала, но не похудела.
Наш самый знаменитый гастроэнтеролог писал статью о хеликобактерии, язве, гастрите и т.д. Она у меня сейчас в руках, попробую что-то выписать. Если удастся избавиться от хеликобактерии, во второй раз её подцепить ооооочень трудно, так как в организме остаются антитела. Эти антитела вырабатываются, когда бактерия внутри нас, чтобы она не попала в кровь.
Далее, хеликобактерия снижает риск заболеть раком. Поэтому убивать её надо только если есть язва или тяжёлая форма гастрита.
Так, это вкратце.
Baby, спасибо за информацию. Я слышала, что чеснок убивает бактерии и паразитов, но тоже боюсь за слизистую. Т.е. тут есть и плюсы и минусы. Все-таки проконсультируюсь с врачом, вдруг он что-нибудь хорошее посоветует.
Йонна, а я наоборот везде натыкаюсь в разных источниках на то, что хеликобактер вызывает рак желудка.
Сообщение было удалено
Рак желудка обычно происходит из-за незалеченной прогрессирующей язвы. Хеликобактерия не всегда вызывает язву, она может вообще мирно существовать годами.
зависит от иммунитета человека.
Сообщение было удалено
так и других причин навалом! ты их все исключила?
http://sweetvata.blogspot.com/2010/11/blog-post_11.html
Сообщение было удалено
а ты знаешь что хеликобактер сильно мутирует (из за антибиотиов), на сегодняшний день его уже очень много видов и прежние антибиотики на него не действуют.
Я перерыла очень много форумов на эту тему в свое время, и люди говорят что после того как они пропили курс, и убедились что хелик исчез, чере год- полтора все повторялось снова, то есть повторное заражение. Таких людей очень большой процент.
Самое печальое - не факт что хелик исчезнет, зато хапнешь все побочки от антибиотиков, это 100%
Сообщение было удалено
думаю что из за 1 зубчика в день проблем не должно быть, тем более пить его пару неделек всего
Сообщение было удалено
вызывать то может и вызывает но не у всех, большинству людей он вообще не мешает, т.к. его мало. А вот есть большая обсемененность, и уже перерожение слизистой пошло, тогда есть риск.
последние 4 сообщения мои