Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 628
Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я бы наоборот, перестала париться по мелочам

буду поправляться
Р╓РёР╥Р╨С┐Р╩С▄-С┌С┐С─Р╫Р�Р╨

Сообщение было удалено

не могу пока ничего накачать. делаю простые упр. для спины, укрепляю мышечный корсет. все лето планирую посвятить спине, как только укреплю её - пойду в спорт зал качать другие места. А талию могу начать делать хоть завтра. Вот и пришла в голову такая идея.

Физкуль-турнИк

Baby - поясни свою послед. мысль - не понял.

буду поправляться - делаешь спину, это и есть качаешь... А почему не получается?? Ну ты спроси, если чё, мож даже подскажем!))))

Физкуль-турнИк

буду поправляться - талию делать? т.е.-? Поясни... Пресс чтоль качать?

буду поправляться
Р╓РёР╥Р╨С┐Р╩С▄-С┌С┐С─Р╫Р�Р╨

Сообщение было удалено

Легкие упр-я и обертывания + массаж

Физкуль-турнИк

буду поправляться - понЯлл

Сова

Даже не дочитала пост...

Бред какой... При твоём росте 170 самый оптимальный вес ну 47... максимум...

У меня 173, 49,4 (был 47) И даже мысли не было толстеть О_о или полнеть...

А те, кто подобное говорят "Кормя тебя или нет?" "Ветром уносит" и т.д. ***...

а что на дебилов внимание обращать...

))

я

что за бред поправляться!

я вешу 42-43 кг, тонкая кость, хрупкая, тонкая талия очень.

еще не встречала мужчину который это не оценил, только комплименты слышу

а все эти вопросы про "ты что не ешь" задают только жирные тетки из зависти что у вас прекрасная фигура!!

не майтесь дурью - лучше в фитнесс идите! качайте попу чтобы была как орех))))

Insomnia

Девочки только что посмотрела новости на первом....там рассказывалось о двух сестрах, которые родились с тяжелой болезнью, то есть малейшее неправильно движение и они могут себе что то сломать. Он ездят только в коляска, без посторонней помощи не могут даже подняться с кровати, ихнее туловище маленькое как у карликов, и выглядит это ужасно...ужасная болезнь ТАК ВОТ хочу вам сказать то, что однажды мне сказал мой папа когда я всегда жаловалась ему на свою худобу " Радуйся что ты родилась ЗДОРОВОЙ, у тебя есть руки и ноги, ( то есть нет никаких патологий) а то что ты худая, это не страшно !!! Самое главное что ты родилась нормальным ребенком! Вот так вот.

Кому интересно вот есть ролик про них http://www.1tv.ru/news/other/178688

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

у меня сейчас очень много проблем в том числе и в семье, так что простите я не могу ВСЁ помнить !

спасибо за советы

Insomnia
буду поправляться

Сообщение было удалено

как ты собираешься делать талию?? расскажи пожалуйста....мне надо хотя бы на 6 см её сузить, читала отзывы о хула.хупе говорят, он не очень помогает

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

СПАСИБО ФИЗ

изначально я просто не увидела твой ответ

аквариана

привет девочки.напишу как я за этот мес набрала почти 4 кг.начну с того что апрель и май у меня были очень тяжелые.ушел любимый человек. с которым были совместные планы.затем оформление инвалидности моему сыну.пришлось пройти 4 комиссии ну и очень многих врачей.наревелась за это время...в общем к 10 маю я подошла без 4 кг. (50кг) и минус по 3 см со всех мест .в общем пью я как то сок томатный и тут бум решила сметаны в него добавить.на стакан 2 ложки сметаны и так мне это понравилось в общем в день пила по 5 раз эту смесь.затем у любой нямке я стала хлеб с маслом есть.(7 кусков в день выходило)а вечером подсела на горячий шоколад (карамельный)в общем на весах опять почти 54 кг.плюс дополнительный см в попе чего раньше никогда не было. это при том что мне врачи сказали что я никогда не наберу вес их за своих болезней.

буду поправляться
Insomnia

Сообщение было удалено

обруч я собиралась крутить обычный, от хула-хупа синяки не сходили месяц! обертывания с ламинарией и медовые.

вот упры: http://www.inmoment.ru/beauty/cellulite/exercises-for-breast​-waist.html

Так делала сестра, за два месяца убрала 5-6 см. с талии. Но думаю основное это обертывания, потому что упры совсем какие-то детские

Insomnia
буду поправляться

Сообщение было удалено

что за глупости???? у меня синяки были только первую неделю,а потом уже привыкла виджимо кожа....обертывания? это медом мажешь талию и заварачиваешь в пищеварительную пленку и так ходишь по дому? это?

Insomnia
Insomnia

Сообщение было удалено

по ссылке упражнений НЕт! только рецепты какие то

буду поправляться

http://www.inmoment.ru/beauty/cellulite/exercises-for-breast​-waist.html

еще раз кидаю ссылку с упрами. если снова не будет, напишу здесь.

Синяки правда были очень долго, летом такого не вытерплю. Обертывания : заливаешь ламинарии теплой водой и ждешь 15 мин., затем намазываешь их на себя и обворачиваешься пищевой пленкой в несколько слоев. одеваешь лосины, колготы и под плед. через 30 мин. смыть теплой водой. сестра говорила, что еще мазала тело медом и голубой глиной.

Insomnia

Физзз

а правда что наклоны в лево и вправо с гантелями, только увеличат талию? в одном видео на ютуб атлет говорил

буду поправляться

1. Исходное положение (И.п.) ? лежа на спине, ноги согнуты, стопы на полу. Наклонить согнутые ноги в сторону до касания ими пола. То же выполнить в другую сторону. Это упражнение будет значительно эффективнее, если движению ног оказывать сопротивление своими руками или воспользоваться помощью партнера.

2. И.п. ? упражнение то же, но согнутые ноги слегка подняты, наклоны ими в одну и другую сторону. Руки лежат на полу.

3. И.п. ? стойка на лопатках (?березка?). Повороты таза в стороны.

4. И.п. ? вис на гимнастической стенке (на кольцах или перекладине). Повороты таза в стороны.

5. И.п. ? лежа на спине, руки в стороны, прямые ноги подняты вверх. Опустить ноги до касания пола справа, затем слева от туловища.

6. И.п. ? лежа бедрами на табуретке (гимнастической скамейке) лицом вниз, кисти на затылке, ноги закреплены. Повороты туловища в стороны.

7. И.п. ? сидя на скамейке, стопы закреплены, кисти на затылке. Наклонять туловище назад и поворачиваться лицом к полу. Вернуться в и.п. и сделать то же в другую сторону.

8. Упражнение выполняется с партнером. И.п. ? стоя друг к другу спиной, ухватившись руками, ноги врозь. Один из них крепко стоит, другой поворачивает партнера в стороны.

9. Упражнение выполняется с партнером. И.п. ? стоя лицом друг к другу, один из партнеров крепко держит плечи другого. Тот, чьи плечи зафиксированы, пытается поворачиваться в стороны.

10. И.п. ? вис на гимнастической стенке. Поднимать и одновременно отводить в сторону прямые ноги. То же повторить в другую сторону.

11. И.п. ? лежа на правом боку, стопы зафиксированы. Наклоняться влево (поднимать туловище). То же ? лежа на другом боку.

12. То же упражнение, но выполнять его лежа бедрами на табуретке (гимнастической скамейке) и туловище опускать ниже ее уровня.

13. И.п. ? лежа правым боком на полу, держаться руками за неподвижный предмет. Отводить прямые ноги влево (поднимать). То же ? лежа на другом боку.

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

наоборот спину надо в зале качать!! а другие места можно и дома

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

убери пробел!!!!!!!!!

люди, всегда убирайте пробелы!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

уф, косые мышцы же работают, смотря как делать, если не в стиле сжигания жира, то мышцы увеличившись в объеме увеличат талию

Baby
Сова

Сообщение было удалено

при росте 170 оптимальный вес 53-54 кг

Insomnia
буду поправляться

Сообщение было удалено

мдааа где я в италии

ЛАМИНАРИЙ найду оО

Baby

у меня подруга при росте 165 весит 53, и она не пухлая, очень даже стройная и не костлявая

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

убрала б***ь я ВСЕ ПРОБЕЛЫ!!!! не открывается!!!!!!!

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

в аптеке или салоне красоты))

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

а приросте 177 ___ 95 кг я доложна весить???

гулпости НИКТО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

я убрала пробел после слова breast, всего один, все открылось, ты наверно что то лишнее убрала, проверь

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

почему 95, откуда взяла?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

да у нее истерика по любому поводу! нет сметаны - скандал, нет ламинарии - караул! Я и грю чтоб поменьше парилась

Baby
аквариана

Сообщение было удалено

а за какой период времени набрались эти кг? то есть ты от еды поправляешься или это с тобой впервые?

Я вот за всю жизнь ни одного килограмма не набрала едой.

буду поправляться
Baby

Сообщение было удалено

Ваву, я спину не качаю. делаю очень простые и легкие упр-я. За лето может немного мышцы появятся, потом только в тренажерку

буду поправляться
Insomnia

Сообщение было удалено

Я напечатала все упры, которые делала сестра в комплексе с обертываниями. Ламинарии продаются в аптеке. Если там нет, спроси что-нибудь для обертываний. Опять же, написала - подходит и мёд, голубая глина. Тут главное, чтобы в тех местах хорошо вспотеть и высушить жир

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

вот и я о том, качать спину легкими упражнениями - это то же самое что ничего

буду поправляться

Кто проверял себя на наличие глистов? Если да, каким способом?

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

анализ кала, анализ крови

Baby

буду поправляться, короче говоря, если у тебя действительно проблемы со спиной - не трать драгоценное время зря, иди в тренажурку и под присмотрим специалиста качай спину, дома это сделать мало реально

Baby

реально сделать это дома только ассу, такому как Физ, у которого годы опыта в качалке

буду поправляться
Baby

Сообщение было удалено

с осени - обязательно. летом я на даче, до города 1,5 часа машиной, которой у меня нет)) поэтому пока своими силами.

аквариана

бейби я от еды вообще никогда не поправлюсь.сколько бы не съела.щитови дка имеет два заболевания.каждое их которых исключает лечение другого:(в общем при одном надо пить всю жизнь гармоны а при другом их пить нельзя так как узлы растут быстрее.в общем я уже со своей стройностью давно уже смирилась и даже люблю ее .на одежде экономия:)ношу вещи которые носила еще 16 лет назад:) поправилась я на этом ровно за мес.с 15 мая.правда хочу сказать 53 кг это мой постоянный весил есть может поэтому и набрала его опять.но в попе я НИКОГДА не была 94 всегда и всю жизнь 93.правда было как то 87 и я себе желудок чуть не убила чтоб сделать 93(ела арахис почти по кг в день)

аквариана

а еще забыла...я новопассит пью уже 3мес.хотя не заметила что спокойней стала.но хоть реву меньше...пью по много.сейчас уже 15 бутылочка идет.может он помог

аквариана

у меня еще проблема что из за щитовидки я голод НИКОГДА не чувствую:(то есть если забылась то реально забылась поэтому у меня будильник стоит на каждые 3 часа чтоб кушала что нить.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Годы опыта занятий ДОМА!!!

Реально всем сделать! Хотеть надо! Я всегда тут, ВСЕМ(!!!!!!!) предлагаю - делаешь - отписывайся, подскажу-направлю в нужную сторону! На железном форуме дофига примеров, помимо меня - читают, делятся опытом, по описанию делают-разучивают новые упры и т.д.

Физкуль-турнИк
буду поправляться

Сообщение было удалено

Да уж... Дама, не дома. Какая разница??

А гиперэкстензии отлично в любом месте делать, главное, чтоб ноги кто-то держар, и высота была нужная. Я делал вообще без веса - отлично спину прорабатывает, девушкам года на пол, а то и на год хватит.

У вас что за цели, в силовом экстриме выступать - машины и самоёты тянуть что ли??

http://www.slabakoff.net/_pu/0/20143.jpg

Baby

Физ, а тягу грифа за голову как ты дома сделаешь? Тяга блока к груди. Это очень нужные упражнение для осанки!

Baby

аквариана, мне кажется основную роль тут успокоительное сыграло, за 3 месяца как раз накопительный эффект появился. Обычно же пьют месяц, толку особо нет

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

тяга гантели в наклоне.

Разные варианты - к животу, локоть по 45град(чуть отведён), строго локоть в сторону. И разный наклон - туловище параллельно, и под углом.

В таких вариантах прорабатывается вся верхняя часть спины - от самой шеи до серединки - т.е. то нижней части трапеции.

Этого хватит с головой.

Baby

Физ, а кто будет стоять сбоку и наблюдать за правильностью, амплитудой? Ты думаешь новичок сам справится?? Вес не зафиксирован, руки гуляют как хотят, на спину придется меньше половины нагрузки.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Ну ты и вопросы задаёшь!

Ты вообще спроси - КТО будет таким заморачиваться??

Кому надо, тот и будет! И пробовать, и зеркало поставит, на фот снимет и пр.

Всё описано, сказано, показано... ХОТЕТЬ только нужно! Я сам все движения осваивал. Кроме турника, и то - смотрел только, но это было ДО...