Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Физ, вот именно что заморачиваться! Смысл? Проще пойти в зал в миллион раз (именно в плане спины, т.к. это сложная конструкция)
Могу еще кучу вопросов задать если что, например я в зале делала тягу штанги за голову в 35 кг. Если я возьму такую гирю, то я ее не подниму просто. Разницу чуешь?
Сообщение было удалено
Вот у меня вообще не работают мышцы спину в упражнении этом
что только не делала(
Baby - ну эт совсем вопрос в никуда!))) Ты ведь понимаешь вроде, как и что!
За голову и в наклоне разные движения!!!
Тебе в наклоне хватит 10 кг для начала! сомневаюсь, что большинство девушек в такой тяге дойдёт до 20кг!!
Это ты не чуешь разницы!!!
Пупусик - опиши ПОДРОБНО, подскажу!!!
Слуш, Ваву... До меня только дошло. Был случай, подобный, с другом.
Когда я ему сказал, что очевидно всем - в приседе мол, раб веса сильно больше, чем, скажем в подъёме на бицепс...
Он удивился, вроде задумался, и сказал, что типо "странно". Это при том, что стаж у него 6 лет...
Ты не видишь разницы в рабочих весах между какими-то упр-ями?
кстати не соглашусь что упры на косые уменьшат талию за счет того, что накачаются... скорее они сначала максимально сократятся в длине.
Сообщение было удалено
Как это - уменьшат, за счёт накачки? поясни. Бред какой-то.
Бейби я до этого 3 мес сидела на психотропных таблеточках.хорошие такие...выпьешь и боль прошла на все плевать.а потом с удвоенной силой боль возвращалась.тогда 45 весила.(тогда моему сыну тока диагноз поставили.неизлечимый)в общем в петлю полезла....а потом к психиатру на гипноз.он помог до 50 вес поднять.затем уже стала арахис есть убойно и творожные массы нямать.и поправилась до 53.800.которые и потеряла за апрель и май.сейчас слава богу хоть к своему вернулась весу...кстати Пупусик выглядит потолке меня реально хотя вес почти одинаковый у нас....
Бейби я до этого 3 мес сидела на психотропных таблеточках.хорошие такие...выпьешь и боль прошла на все плевать.а потом с удвоенной силой боль возвращалась.тогда 45 весила.(тогда моему сыну тока диагноз поставили.неизлечимый)в общем в петлю полезла....а потом к психиатру на гипноз.он помог до 50 вес поднять.затем уже стала арахис есть убойно и творожные массы нямать.и поправилась до 53.800.которые и потеряла за апрель и май.сейчас слава богу хоть к своему вернулась весу...кстати Пупусик выглядит потолке меня реально хотя вес почти одинаковый у нас....
Блин там слово Пупусик потолше и вообще фигура у девочки супер....извиняюсь за ошибки.телефон такой...
Буду поправляться, у твоей сестры какой вес и рост? Она вес не сбросила, только в талии похудела?
Я вот думаю, есть ли смысл при росте 167 и весе 47 пытаться сделать талию тоньше? Может там и жира то нет, а кость широкая. У меня талия 64 см.
Хотя, мне кажется, лет в 17 талия была тонкая...
Сообщение было удалено
Да не определить их такими способами. Сидит ленточный и питается, и хоть сколько кушай, качайся...Тем более если челочек за несколько лет не может набрать вес.
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, но до такого мне далеко. просто оказалось, что у меня мышц на позвонке нет совсем и мой позвоночник уползает в сторону. поэтому пока делаю упр-я как в детском саду, даже не приседаю....
летом буду плавать, чуть укреплю тело, с осени в тренажерку
буду поправляться - как раз этим упром ты и сделаешь корсет! Это именно для этого. удобство в том, что если тяжко - помогай руками вначале, потом всё меньше помогаешь, и т.д.
Пробуй!
А как ты хотела закрепить позвоночник?? Расскажи!
Сообщение было удалено
У сестры рост 1.60(2) , вес - 47. талия, где-то 64-65 см. была. Убрала 5-7 см, выглядит супер! В общем, вес не сбросила, 1-2 кг у неё постоянно колебается.
Но ей всегда было легко поправится или сбросить вес без усилий. И в тренажерке она быстро предавала телу нужную форму.
Сообщение было удалено
Чем анализ крови плох? Почему тяжело его выявить?
Сообщение было удалено
если ты знаешь способ лучше - че молчишь?
Сообщение было удалено
вот я и говорю что упры разные и дома ты их не заменишь и аналогичное не подберешь! Блин я не помню 100% какой вес я тягала, может не 35 а 30 всетаки, ну не суть.
Сообщение было удалено
я вообще не об этом! А то что нет замены тяги за голову дома!
Сообщение было удалено
Бэби да че спорить то? понятное дело лучше заниматся в ЗАЛЕ , по крайней мере новичкам!
Аквариана, сочувствую, с такими проблемами и нервотрепками уже не до жиру, быть бы живу как говорится. А что с твоим сыном, какой диагноз?
Сообщение было удалено
да, я это и хотела сказать, и особенно когда речь идет об укреплении спины.
Сообщение было удалено
это игра в прятки какаято. Если никакие анализы не выявляют глистов, то откуда знать что они всеравно там есть??? бред
Ваву, можно поинтересоваться, за какой период и сколько ты набрала на гейнере? И вообще сколько раз в неделю в тренажерку ходила? :)
Сообщение было удалено
Открывай поисковик и читай! Советов много, травушку муравушку попей!
Физ, ну девченки бояться качать спину и косые, думают что мышца сразу накачается и талия уйдет... хотя по секрету всему свету самая тонкая талия у меня вродь была когда я 2 года в настольный теннис вместо физкультуры играла (была у меня в универе такая опция замены физ-ры любым видом спорта)
Сообщение было удалено
что написано в интернете за 100 жизней не перечитать. Если есть что по факту сказать - говори а не умничай.
А чего это вы Baby на гостя набросились? На ваш не очень вежливый вопрос получили вполне симметричный ответ.
http://www.youtube.com/watch?v=hxSMckGfQ2k&feature=related
Если вам скажут попей травушку муравушку, это он умничает? Значит умных ещё не видели! И не нужно нервничать (вот поэтому и худенькая)
Сообщение было удалено
Если вы в этой теме что-то знаете, рассказывайте..или, может, ссылочку дайте. я вот прочитала, что анализ кала 9 из 10 не показывает, а про кровь плохого не слышала
Сообщение было удалено
никакого ответа небыло, одно словоблудие
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я нервничаю? я спокойно высказываю свою позицию
Гость, по-вашему значит полные люди не нервничают вообще?
http://s016.radikal.ru/i336/1106/a4/a64896beb63f.jpg
Как вам фигурка?
Полные когда нервничают, начинают есть меньше, а у нас аппетит наоборот пропадает))
Сообщение было удалено
Хочу такие ручки! А вот плоскость туловища мне не очень.
Сообщение было удалено
Когда нервничают...эх...с моей ВСД могу нервничать без повода. Сегодня целый день внутри какой-то мандраж...из-за ничего. Я уже и виски пила, и вечером Новопассит. И всё равно как будто дрожь внутри. Боюсь, что это на весе может сказаться.
Сообщение было удалено
А что не нравится? Что пресс не накачанный? Или талия не выраженная?
Сообщение было удалено
Спереди ещё ладно, но я уверена, что сбоку она совсем тоненькая. Меня это во мне раздражает. Со стороны кажется, будто глист в скафандре, которого вот-вот ветром сдует. Если ещё и грудь с горошину, то вообще жуть. У меня ещё, если сбоку смотреть, форма головы вытянутая горизонтально...с такой головой нужно что-нибудь выпирающее иметь.
Сообщение было удалено
как по мне, то худовата. + 10 кг равномерно - и отлично
Сообщение было удалено
она худая но при этом хорошо сложена, особо углов и костей не видно
у нее бедра красивые, овальные, сам таз, у меня вот - стремится к квадрату, нет такого плавного перехода от талии к бедру
всетаки в модели берут не абы кого....
я тут поприкалывалась и глядя в зеркало нарисовала ей свои бедра
http://s003.radikal.ru/i203/1106/28/6a921cd522cc.jpg
картина не радостная получилась((
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
а мне, что с так, что так. разницы и нет никакой))
Сообщение было удалено
на 1 фото всетаки какая никакая плавность линий есть)
Сообщение было удалено
ты никогда худеньких не видел? поздрвляю с почином!))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Физ да я вроде это упражнение на спину делаю так как в твоих рекомендациях
но все равно мышцы лопаток напрягаются совсем незначительно
а в основном работают руки
так не опишешь через комп - надо видеть как человек делает
в тренажерку что ли сходить