Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 627
Insomnia
Олечка

Сообщение было удалено

пиво безалкогольное? ты как всё это дело смешала? или пиво заедаешь сметаной? ФЭЭЭ

Олечка

Пиво безалкогольное,на бутылку пива,4 ст ложки сметаны и размешиваю,получается неплохой коктейль,покрайней мере действенный)))

Insomnia

Физ

я только вернулась с тренажерки..скажу одно пока делала выпады

боль чувствовалась олько в квадрицепсахб потом как перестала делать упрб мышцы как деревянные были

именно квадрицепс(ляшка болела а не попа) завтра отпишусь что болит

а делала 3 подхода по 10 раз с весом 3 кг в каждой рукеб последний подход взяла 4 кг в руки

Insomnia
Олечка

Сообщение было удалено

эхх у нас в италии как таковой сметаны то НЕТ (((

Йонна
Insomnia

Сообщение было удалено

о-даа...в Италии точно со сметаной напряг...днём с огнём не найти.

Йонна
Insomnia

Сообщение было удалено

кстати, я не люблю пиво, но такая бурда на вкус ничего. только вид у неё стрёмный.

Пупусик
Insomnia

Сообщение было удалено

а что тогда калорийное? манка? гречка?

Пупусик

Вот моем меню на день (примерное):

завтрак -каша овсянка, манка, рисовая на молоке, бутер с сыром

обед - мясо с гарниром каким нибудь, салатик, кусочек хлеба

вечером -творог, сыра кусочек, овощи или фрукты, но все в небольших количествах иначе мой живот отвиснет до колена

короче ем я в принципе мало но вес держится - однако если я пропущу один прием пищи то чувствую что начинаю худеть(

но и много я тоже не могу есть - из-за живота

поэтому вечером даже себя ограничиваю(((

если бы я поправлялась пропорционально по всему телу было бы проще

купила обруч - с завтрашнего дня начинаю штурмовать талию

кстати, Физ, действительно урезав чуть угли на ночь - живот уже не такой огромный

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

оно округлилось за счет жирка!

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

у нас (у меня то есть) и зимой и летом отличный)

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

сливки же есть, клади их

Физкуль-турнИк

Insomnia - ну конечно, ляжка тоже работает мама не горюй! Вот по

тому и присед можгно выпадами заменить. Ну а дальше пробовать - может становую, по-разному поделать, и пр. У меня в становой ничё не чувствовалось. Но говорят, работает, надо пробовать - может зад отклячивать больше или ещё что-то.

Пупусик

Физ, а когда я достигну необходимого мне объема бедер, раз в неделю достаточно будет поддерживать форму, или можно реже?

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Нужно смотреть. Раза в 2 меньше нагрузку для поддержки сделаешь - увидишь. Тут возможны 2 толковых варианта - уменьшить кол-во раз в неделю, или оставить те же разы, но сбавить объём нагрузки.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

мне проще реже тренироваться, чтобы другими тренировками могла заняться

Физкуль-турнИк

Я думаю, всем проще реже тренироваться.

inferno

Insomnia, это только на первый взгляд так. я тоже не чувствую когда делаю выпады, но после 2-х часов в боулинге крепатура есть именно на попе.

кста, я когда то мерила джинсы в каком то ит.магазе в киеве, и дейсвительно для попы там много места, но мне каж это проблема именно в лекалах. я не знаю чьи марки Мотор и Спрингфилд но там джинсы очень хороши и на маленькую попу садятся отлично.

inferno

Девченки

это интересно...

http://www.nashagazeta.ch/news/11753

Baby
inferno

Сообщение было удалено

прочитала, интересно как определяют количество жира внутри на органах?

Физкуль-турнИк

Baby - ну по большому счёту, фиг нормально его определишь. Предполагают так - пузо тощее, подкожного жира мало, скажем %-тов 12-14, ну и вроде как внутри норма. Если %-т 25-35, то внутри уже прилично, а если оч мало жира - около 10, то внутри мало, и могут быть проблемы(опущение почек к примеру)

В целом в организме можно, но нормальные методы только в "лабораторных" условиях. Так, слышал. Стоит немало. А все эти весы с процентом жира - фуфло.

Кэти

Я ходила на фитнес, и там на специальных весах, куда надо было обязательно становиться босяком, определяли соотношение жира, мышечной массы и воды. Для меня загадка, каким образом можно это определить...

Физкуль-турнИк

Кэти - сам не пробовал, но как и формуля всякие - 3 точки, 7 точе и пр - туфта. Много народу испробовало.

Проще, и главное жизненнее (!!!) в зеркало смотреть.

Baby
Кэти

Сообщение было удалено

по моему это чушь!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

но в статье то говорится что снаружи жира нет, а внутри его много!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

А вот это уже загадка. Наверное, вот этими дорогими методами. Видел фотку - чел в разрезе. Типа сканирование. Вроде посылал тебе. Ток там как раз жира много снаружи было.

inferno

ну как чушь. я бы не спешила с выводами

босиком для того чтобы ток проходил, и по сопротивлению определяют кол-во жира.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

ох ничего себе, ну и в этом случае как узнать сколько его вне а сколько внутри?

inferno

ну никак.. получается для разного соотношения жира и мышц разные значения сопротивляемости.. может эксперементальным путем это выявили)) не знаю)

я видела еще такие приборы для рук, смысл один - нужно 2 любые части тела присоединить к электродам..)

буду поправляться
inferno

Сообщение было удалено

очень интересно. я бы проверилась бы на такое наличие жира

Insomnia

Физ ты игноришь мои вопросы7??????

Я просила когда лучше ходить в зал???? можешь ответить

сегодня второй день вчера делала выпады, попа болит( неделю же не занималась) ноги уджасно болят, но попа НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ как ты говорил

Insomnia

Сегодня начала принимать перитол

одну утром( так после 3 часво прям выключилась) проспала тренажерку, вот сейчас 6 вечерп приняла вторую таблЭтку, заторможенность такая пипеецццц

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

жидкие сливки в пиво ? О,О

Insomnia

Бэби расскажи как ты питаешься?????

Кстати в тренажерки видела одну девочку, ноги нор подтянутые, попа прокачаенная, ну вверх туловища...ооочень худой руки как нитки плюс она их качает, уже вены выляжят, это ужас..мне кажется если руки хедые,то уже ничего не поделаешь

Хымко_Ыгг
Insomnia

Сообщение было удалено

Перитол,это же от алергии...?

Хымко_Ыгг
Insomnia

Сообщение было удалено

я подкачала...всё ок

Йонна
Insomnia

Сообщение было удалено

вот странность...а у меня от него ни в одном глазу. бодрячком.

буду поправляться

Девочки, подскажите! у меня параметры 81-60-81, примерно так. если я буду делать талию тоньше, я буду выглядеть худее? или наоборот фигура станет женственнее?

Физкуль-турнИк

Insomnia - прости, забыл про тот вопрос.

У меня так - пробовал с утра. ну часов в 11-12 давно очень - не пошло. Недавно получалось так, что тоже, ну уже в 12-13 часов - нормально.

Ещё долгое время занимался с 22-х до 23-х часов - тоже нормально.

А в целом, %-тов 92 всех занятий - с 17 до 21, в этот промежуток попадало. Считаю это время оптимальным.

Ещё более точно скажу так - как ТЕБЕ самой удобно. Главное, чтоб не с полным пузом - т.е. не через 30-50 мин после обильного обеда.

Физкуль-турнИк
Insomnia

Сообщение было удалено

У меня было так - зад никогда не качал, с сыном нужно было сделать гимнастику - вот и пришлось сделать выпады. После чего отваливалось.

Ну что, ещё разх повторить? Спец для тебя - ИЩИ ДВИЖЕНИЕ, где попа работает по максимуму.

Нужно по-разному попробоваить опуститься, может глубже, может ногу повернуть не так... Ещё что-то. Пробуй! посмотри анатомию, как ягодичная крепится. Помни - действие любой(!!!) мышца - сокращение, т.е. мышца уменьшает расстояние между точками, к которым крептся. Ягодичная крептся к корпусу и бедренной кости - поэтому работает и в становой тяге, и в отведении ноги.

Вот тебе и картинки - посмотри, поизучай, и наёдешь движение. которое будет работать!

http://img.webme.com/pic/b/bodybilder/10024.jpg

http://mens.by/images/stories/art/238/muscle-legs-drill-hip-​2.jpg

http://www.djoa.ru/imgs/train/vypady_so_shtangoj_na_plechah.​png

http://trainme.ru/static/upload/buttock/3/desc.png

Физкуль-турнИк
буду поправляться

Сообщение было удалено

Нет, будешь "секас-бомбистее"))) Лучше оставь талию, и подкачай грудь-спину-руки и попу.

БОльшая разница между попой(грудью) и талией только делает контрастнее фигуру, как ты выразилась женственнее. А мужиков делает мужественнее, здоровее.

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

а сметана не жидкая?

Baby

у нас вот сливок нормальных днем с огнем не найдешь, и они очень дорогие.

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

на моей памяти тебе уже 3 раза отвечали, и я в том числе. Ходи КОГДА ТЕБЕ УДОБНО!

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

да я ж раз 100 говорила что я ем как слон

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

нет, наберет вес и ручки округлятся тоже.

Baby
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

не только, читай инструкуию

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

надо в других местах толстеть, талию держать.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Это на твоей памяти.

А у неё она ОЧЕНЬ девичья, 3 раза забыть успела... Ваще, всё опять сводится к одному... Видать не нужно.

Спец для тебя, цитата одного "гуру", без цензуры. Очень нравится. -------->

...что напоминает бег в воде со штангой на плечах и на лыжах! Толи- похудею,толи-накачаюсь, но зае..усь - точно!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

хахахааа, точно!!

Физкуль-турнИк

Baby - согласись, что после такой цитаты, задумаешься( ну по идее) - а тем ли я занимаюсь??