Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
пиво безалкогольное? ты как всё это дело смешала? или пиво заедаешь сметаной? ФЭЭЭ
Пиво безалкогольное,на бутылку пива,4 ст ложки сметаны и размешиваю,получается неплохой коктейль,покрайней мере действенный)))
Физ
я только вернулась с тренажерки..скажу одно пока делала выпады
боль чувствовалась олько в квадрицепсахб потом как перестала делать упрб мышцы как деревянные были
именно квадрицепс(ляшка болела а не попа) завтра отпишусь что болит
а делала 3 подхода по 10 раз с весом 3 кг в каждой рукеб последний подход взяла 4 кг в руки
Сообщение было удалено
эхх у нас в италии как таковой сметаны то НЕТ (((
Сообщение было удалено
о-даа...в Италии точно со сметаной напряг...днём с огнём не найти.
Сообщение было удалено
кстати, я не люблю пиво, но такая бурда на вкус ничего. только вид у неё стрёмный.
Сообщение было удалено
а что тогда калорийное? манка? гречка?
Вот моем меню на день (примерное):
завтрак -каша овсянка, манка, рисовая на молоке, бутер с сыром
обед - мясо с гарниром каким нибудь, салатик, кусочек хлеба
вечером -творог, сыра кусочек, овощи или фрукты, но все в небольших количествах иначе мой живот отвиснет до колена
короче ем я в принципе мало но вес держится - однако если я пропущу один прием пищи то чувствую что начинаю худеть(
но и много я тоже не могу есть - из-за живота
поэтому вечером даже себя ограничиваю(((
если бы я поправлялась пропорционально по всему телу было бы проще
купила обруч - с завтрашнего дня начинаю штурмовать талию
кстати, Физ, действительно урезав чуть угли на ночь - живот уже не такой огромный
Сообщение было удалено
оно округлилось за счет жирка!
Сообщение было удалено
у нас (у меня то есть) и зимой и летом отличный)
Сообщение было удалено
сливки же есть, клади их
Insomnia - ну конечно, ляжка тоже работает мама не горюй! Вот по
тому и присед можгно выпадами заменить. Ну а дальше пробовать - может становую, по-разному поделать, и пр. У меня в становой ничё не чувствовалось. Но говорят, работает, надо пробовать - может зад отклячивать больше или ещё что-то.
Физ, а когда я достигну необходимого мне объема бедер, раз в неделю достаточно будет поддерживать форму, или можно реже?
Сообщение было удалено
Нужно смотреть. Раза в 2 меньше нагрузку для поддержки сделаешь - увидишь. Тут возможны 2 толковых варианта - уменьшить кол-во раз в неделю, или оставить те же разы, но сбавить объём нагрузки.
Сообщение было удалено
мне проще реже тренироваться, чтобы другими тренировками могла заняться
Я думаю, всем проще реже тренироваться.
Insomnia, это только на первый взгляд так. я тоже не чувствую когда делаю выпады, но после 2-х часов в боулинге крепатура есть именно на попе.
кста, я когда то мерила джинсы в каком то ит.магазе в киеве, и дейсвительно для попы там много места, но мне каж это проблема именно в лекалах. я не знаю чьи марки Мотор и Спрингфилд но там джинсы очень хороши и на маленькую попу садятся отлично.
Девченки
это интересно...
http://www.nashagazeta.ch/news/11753
Сообщение было удалено
прочитала, интересно как определяют количество жира внутри на органах?
Baby - ну по большому счёту, фиг нормально его определишь. Предполагают так - пузо тощее, подкожного жира мало, скажем %-тов 12-14, ну и вроде как внутри норма. Если %-т 25-35, то внутри уже прилично, а если оч мало жира - около 10, то внутри мало, и могут быть проблемы(опущение почек к примеру)
В целом в организме можно, но нормальные методы только в "лабораторных" условиях. Так, слышал. Стоит немало. А все эти весы с процентом жира - фуфло.
Я ходила на фитнес, и там на специальных весах, куда надо было обязательно становиться босяком, определяли соотношение жира, мышечной массы и воды. Для меня загадка, каким образом можно это определить...
Кэти - сам не пробовал, но как и формуля всякие - 3 точки, 7 точе и пр - туфта. Много народу испробовало.
Проще, и главное жизненнее (!!!) в зеркало смотреть.
Сообщение было удалено
по моему это чушь!
Сообщение было удалено
но в статье то говорится что снаружи жира нет, а внутри его много!
Сообщение было удалено
А вот это уже загадка. Наверное, вот этими дорогими методами. Видел фотку - чел в разрезе. Типа сканирование. Вроде посылал тебе. Ток там как раз жира много снаружи было.
ну как чушь. я бы не спешила с выводами
босиком для того чтобы ток проходил, и по сопротивлению определяют кол-во жира.
Сообщение было удалено
ох ничего себе, ну и в этом случае как узнать сколько его вне а сколько внутри?
ну никак.. получается для разного соотношения жира и мышц разные значения сопротивляемости.. может эксперементальным путем это выявили)) не знаю)
я видела еще такие приборы для рук, смысл один - нужно 2 любые части тела присоединить к электродам..)
Сообщение было удалено
очень интересно. я бы проверилась бы на такое наличие жира
Физ ты игноришь мои вопросы7??????
Я просила когда лучше ходить в зал???? можешь ответить
сегодня второй день вчера делала выпады, попа болит( неделю же не занималась) ноги уджасно болят, но попа НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ как ты говорил
Сегодня начала принимать перитол
одну утром( так после 3 часво прям выключилась) проспала тренажерку, вот сейчас 6 вечерп приняла вторую таблЭтку, заторможенность такая пипеецццц
Сообщение было удалено
жидкие сливки в пиво ? О,О
Бэби расскажи как ты питаешься?????
Кстати в тренажерки видела одну девочку, ноги нор подтянутые, попа прокачаенная, ну вверх туловища...ооочень худой руки как нитки плюс она их качает, уже вены выляжят, это ужас..мне кажется если руки хедые,то уже ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
Перитол,это же от алергии...?
Сообщение было удалено
я подкачала...всё ок
Сообщение было удалено
вот странность...а у меня от него ни в одном глазу. бодрячком.
Девочки, подскажите! у меня параметры 81-60-81, примерно так. если я буду делать талию тоньше, я буду выглядеть худее? или наоборот фигура станет женственнее?
Insomnia - прости, забыл про тот вопрос.
У меня так - пробовал с утра. ну часов в 11-12 давно очень - не пошло. Недавно получалось так, что тоже, ну уже в 12-13 часов - нормально.
Ещё долгое время занимался с 22-х до 23-х часов - тоже нормально.
А в целом, %-тов 92 всех занятий - с 17 до 21, в этот промежуток попадало. Считаю это время оптимальным.
Ещё более точно скажу так - как ТЕБЕ самой удобно. Главное, чтоб не с полным пузом - т.е. не через 30-50 мин после обильного обеда.
Сообщение было удалено
У меня было так - зад никогда не качал, с сыном нужно было сделать гимнастику - вот и пришлось сделать выпады. После чего отваливалось.
Ну что, ещё разх повторить? Спец для тебя - ИЩИ ДВИЖЕНИЕ, где попа работает по максимуму.
Нужно по-разному попробоваить опуститься, может глубже, может ногу повернуть не так... Ещё что-то. Пробуй! посмотри анатомию, как ягодичная крепится. Помни - действие любой(!!!) мышца - сокращение, т.е. мышца уменьшает расстояние между точками, к которым крептся. Ягодичная крептся к корпусу и бедренной кости - поэтому работает и в становой тяге, и в отведении ноги.
Вот тебе и картинки - посмотри, поизучай, и наёдешь движение. которое будет работать!
http://img.webme.com/pic/b/bodybilder/10024.jpg
http://mens.by/images/stories/art/238/muscle-legs-drill-hip-2.jpg
http://www.djoa.ru/imgs/train/vypady_so_shtangoj_na_plechah.png
http://trainme.ru/static/upload/buttock/3/desc.png
Сообщение было удалено
Нет, будешь "секас-бомбистее"))) Лучше оставь талию, и подкачай грудь-спину-руки и попу.
БОльшая разница между попой(грудью) и талией только делает контрастнее фигуру, как ты выразилась женственнее. А мужиков делает мужественнее, здоровее.
Сообщение было удалено
а сметана не жидкая?
у нас вот сливок нормальных днем с огнем не найдешь, и они очень дорогие.
Сообщение было удалено
на моей памяти тебе уже 3 раза отвечали, и я в том числе. Ходи КОГДА ТЕБЕ УДОБНО!
Сообщение было удалено
да я ж раз 100 говорила что я ем как слон
Сообщение было удалено
нет, наберет вес и ручки округлятся тоже.
Сообщение было удалено
не только, читай инструкуию
Сообщение было удалено
надо в других местах толстеть, талию держать.
Сообщение было удалено
Это на твоей памяти.
А у неё она ОЧЕНЬ девичья, 3 раза забыть успела... Ваще, всё опять сводится к одному... Видать не нужно.
Спец для тебя, цитата одного "гуру", без цензуры. Очень нравится. -------->
...что напоминает бег в воде со штангой на плечах и на лыжах! Толи- похудею,толи-накачаюсь, но зае..усь - точно!
Сообщение было удалено
хахахааа, точно!!
Baby - согласись, что после такой цитаты, задумаешься( ну по идее) - а тем ли я занимаюсь??