Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
По рабочим дням плотно завтракаю и плотно ужинаю, обед более-менее лёгкий, сейчас в основном это холодный суп, так как жарко. На завтрак ем тёплые свежие белочки. Две-три штуки с напитком из цикория со сливками. На обед холодный суп одна тарелка. На перекус у меня всегда твороженые сырочки. Часто на работе что либо празднуем и едим торты. На этой неделе два раза будет торт, так что к обеду добавится десерт. На ужин (это сразу после работы, как приду домой) что-то сытное. Часто это макароны с салатом на майонезе, или картошка с каким-нить мясом, или как сегодня куриный суп с лапшой...с хлебом. И до сне обязательно ещё чего-нить схрумкаю. И всё это никак не сказывается на фигуре.
Сообщение было удалено
муахаха...белочек я не ем. булочки!
Сообщение было удалено
Insomnia, скорей всего, эта девочка очень маленького роста. Среди маленьких встречаются такие маленькие тоненькие фигурки с большой грудью.
Сообщение было удалено
У тебя, кстати, совсем не худые (по крайней мере по тем фото, которые ты тут выставляла). Может, смотрятся лучше. чем у неё за счет того, что у тебя ноги длиннее.
Я утром ем овсянку и сухофрукты (изюм, курага) с чаем.
Потом часов в 11 ем банан.
На обед одно из двух - либо тарелка супа, либо пюре с куриной грудкой или котлетой. Чай.
Потом часов в 5 опять ем банан)
Вечером на ужин - яйцо с овощами, или салат с картошкой, редко - курица. Чай.
На 2ой ужин пирожок, чай и фруктовый творожок (даниссимо). Иногда что-нибудь сладкое (кусочек шоколадки, или пастила или зефир).
Вот)
Расскажите тоже кто что ест, интересно)
Девочки, меня тут такой вкусный салат научили готовить) И очень простой.
Руккола, креветки (вареные), помидоры черри, оливки (черные), авокадо. Заправлять соусом, который состоит из лайма, оливкового масла (50/50), соли.
Так вкусно))
Сообщение было удалено
девочка эффектная, но какая-то вульгарная. На мой вкус еще бы 5 кг не помешало бы. И не верю я, что может быть такая грудь своя!!!
Мой завтрак: овсяная каша с кефиром ,сухофруктами и орехами. Или любая каша с курицей.
Через 1-1,5 часа клубника со сметаной и бананом. Или творог с яблоками и орехами и т.д.
Обед: суп мясной, хлеб.
Ужин: гарнир с мясом или рыбой + салат. Или фрукты со сливками или творогом
Также в течении дня кофейный напиток с молоком, чай обязательно с хлебом и изюмом.
Ужас!!! сколько же можно так еду переводить!!! хоть бы где-то отложилось бы
Девочки, а какие можно гейнеры калорийные попить (не для мышечной массы, а для добора калорийной суточной нормы) и не вредны ли они?
Девочки - кто пользовался обручем для формирования талии?
Сообщение было удалено
Это уже по какому кругу?))))
Про твои ноги... Подкачай в ЦЕЛОМ 1-2 см к ляжке, и хватит! У тебя оч хорошая форма, НЕ ПАРЬСЯ!!!
Insomnia - выпады пробуй без веса, раз 15, 3 подхода сделай. 4 подх. многовато будет ИМХО. Главное прочувствовать мышцу! У меня после одного подхода на 10 раз ж...па отваливалась дня 3...
Потом потихоньку, оч помалу, прибавляй вес - кг по 5. Сможешь? Присед можешь выкинуть, выпады его вполне заменят. Можешь делать 2 раза в неделю. и отпишись об ощущениях - если совсем попа не заработает, ещё чё нить дам.
И выкин из головы эти операции - ты тоже складна, только худовата. Если по 1-2 см потихоньку прибавишь уже может заметно быть, и не торопи события! Просто качай регулярно, и всего делоФФ.
Сообщение было удалено
я первый раз про обруч спрашиваю - а читать 600 страниц мне лень извините)
Физ! Ну ты знаешь как накачать то место которое я описала в 359 посте?)
Пупусик - ща Ваву тебе про обруч наговорит))) Моё мнение - фигня полная.
Какое место? Нарисуй подробно! нен понял... Сказал, ноги хорошие!!
Ваву - пузо привёл в юношеский размер(почти - см 1-2 осталось)), да ещё жирок остался. Это я про разговор о становых - учти, что %-тов 99 у меня спинка утолстилась, без этого не поднимал бы столько...
Сообщение было удалено
Нарисовать не могу - но короче если смотрешь на ногу сбоку место прям над коленом у некоторых такое выпуклое
а у меня наоборот - впалое
когда я начала заниматься - оно округлилось но совсем чуть-чуть
Пупусик - над коленкой спереди? Тебе Ваву правильно всё сказала. Там голова мышечная позже начинается, а ближе боковые головы. Глянь анатомию ещё раз.
Сообщение было удалено
я видела эту картинку
но у некоторых это место круглое
я тоже такое хочу
Пупусик - ну очешь, качай... Что тут сказать...
Сообщение было удалено
так я и спрашиваю как?
Пупусик - вот блин!!! Подробно пиши, как приседаешь. Само движение - темп, амплитуда, до какого момента внизу и наверху встаёшь...
Всё по см опиши!
Сообщение было удалено
приседаю в среднем темпе,
достаточно низко но не до самого полу конечно,
наверху встаю до конца почти, т.е. до конца ноги не разгибаю - колени берегу
ноги широко поставлены
к 407
Пупусик - приседаешь насколько низко? В смысле - ниже параллели - насколько? И как внизу комфорт?
Ноги ставь узко - см 10, и ступни ПАРАЛЛЕЛЬНО!!!
Сообщение было удалено
что значит ниже параллели?
Пупусик - считается, средняя грубина - когда бедро паралл. полу. +-10см , если по попе смотреть.
Это понятно?
Я всегда приседаю ниже, и тебе в твоём случае нужно ниже, но не до одури!!
Нагрузку можешь снизить, т.к. это тяжелее.
Сообщение было удалено
тогда получается что у меня глубина достаточно низкая как я приседаю
гораздо больше чем 10 см ниже палаллели
Касательно комфорта: ну конечно так тяжелее делать
иногда раскачиваюсь со штангой на плечах (на последних повторах)))
Сообщение было удалено
интересно что это, обязательно напиши!
Сообщение было удалено
неа, не пробовала, ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
А надо наоборот! Обед - самый плотный!!! Остальное легче
Пупусик - раскачиваться нельзя!! Вот это точно вредно для коленей!
Сообщение было удалено
а я все вес не могу подобрать для себя - после отпуска приехала и поняла что прежний вес тяжело поднимать - пришлось уменьшить на 2,5
Пупусик -уменьшай больше - прибавить всегда успеешь! Это даже лучше, сильно сбавить вес. Ясно себе заруби(на носу!) - за весом НЕ гонись! Это только инструмент!!
Вот странно, обычно у людей летом аппетита нет, а у меня наоборот, как лето наступает, все время есть хочется. А у вас как аппетит летом?
Касандра - у меня да, тоже нет. Несмотря на нагрузку -в смысле плывёшь-копаешь и пр до упаду, а есть не хочется. Только пить охота.
Сообщение было удалено
Ну вот, а я ем без перерыва практически... Правда вес не прибавляется.
Сообщение было удалено
КЛЕВАЯ ... мое мнение
Сообщение было удалено
КАКАЯ У МЕНЯ ПЕЧАЛЬКА... перитола нет во всем городе... только сироп долбаный остался в одной аптеке...в инете таблеток тоже нет в наличие..
мой денек что Я ЕМ
- утро, р.м. 7*30 , почти всегда просыпаю, значит не завтракаю вообще 80% что не ем, но стакан воды выпиваю. когда завтракаю тогда к 11 уже начинаю кушать хотеть сильно...
- день "обед", р.м. 13*00, столовая , салатик , пюре или фри , кусочек мясо небольшой, 1кусочек хлеба, чай черный, все
- ужин скажем так р.м. 19-21 , по разному, спагетти , или суп , что приготовлю.
и перед самым сном стараюсь кушать мороженое немного , но часто забываю.
сплю мало 6 часов....
вот откуда тут поправишься , на работе нервы ....
ОЛенька 45кг - очень фигово!
1-е - самое главное - нервы
2-е - еда никуда. Оч мало, и не совсем толково.
Сообщение было удалено
физ то есть совсем совсем без веса??? или грифом пустым????
и еще я не могу понять как делаются правильно выпады???
это как бы приседания на одной ноги?
или же когда выпад сделал ног нужно назад приставить?
физ может у тебя какое то полезное видео есть? а то по шарила по ютубу все по разному делают
Девушки я смотрю тут многие за завтрак овсянку кушают, да всем известно она полезная, но калорийности то в ней нет?
Я ела её гедто недельку, на молоке, с изюмом и яблоками...это пока я вставала рано
сейчас опять сплю до 12...
я не знаю будильник что ли заводить что бы вставать и есть?
Insomnia - отрабатывай движение без веса, как будет норм, не шатать, подниматься уверенно и пр - будешь прибавлять. Прибавить всегда успеешь.
Блин, еле нашёл... Я вот так делал. Ж...па убилась в хлам.
http://www.youtube.com/watch?v=T5OBlSAam1A
Insomnia - ещё добавка. Ещё лучше - прям шагаешь выпадами по залу, но видео не нашёл такого. Так проще, удобнее, и силы-время экономит.
Физ, но ведь это типа неправильно) надо чтобы между голенью и коленом был прямой угол. Мне для этого нужно далеко вперед шагать...и самое трудное в упре - встать обратно. или в этом и смысл?)
Йонна, напиши мне плиз на почту top_secret_(собака)inbox.ru, я тоже купила мезороллер, хочу тебя порраспрашивать )) не по теме топика..) спасибо
Сообщение было удалено
физ на какую ногу должна быть большая нагрузка? опора так сказать? я вот не пойму
на ту ногу которая при выпаде вперед выставляется
я толтко что попробовала без веса дома
уж ооочень легко(((
через 2 часа иду в тренажерку
может хоть пару кг взять в руки?
просто я эе не первый день занимаюсь..а уже оклоло 5 месяцев мышцы то привыкшие к нагрузке
а тут с нуля опять начинать?
inferno - да, думаю, чем дальше, тем больше пропа работает. Но не нужно до маразма доходить - очень далеко шагать!
Чаще попадались видео, где просто приседаешь на одной ноге, другая отставлена. А я вообще, не делал выпадов, не считаю нужным.
В любом случае, клуч один - что работало то, что нужно.
Insomnia - ну возьми по 2 кг в каждую руку. Попробуй шагать, время сэкономишь, да и удачнее это. Только не очень далеко.
Имхо. И обе ноги проработаешь. Сделай 3х15, потом расскажешь. Завтра.
Сообщение было удалено
ну шагать по залу как дура я точно не буду, и так на меня люди странно смотрят ихихи
стану себе там в сторонке и буду заниматся, большой шаг говоришь делать?
ок потом расскажу о результатах. я уже неделю ничего не делала для ног, не получлось ходить втренажерку, думаю что будут мышцы болеть однозначно
физ спасибо за советы
мне теперь кажется вторая по спискуб тяжело накачаевымых мышц ( после икр) это ягодичная ! ;)
Фиp и еще
в какое время дня лучше ходить в тренажерный зал? я на данный момент не работаю, и в принипе времнем располагаю...так что скажешь? после завтрака например? или лучше после обдеа( спустя 2 часа) или вообще вечером? как ты занимаешься?
Девочки...привет...пью третий день пиво со сметаной-итог 45.400 с 43 кг-фантастика...пила четверг-пятница-на выходных ездила на дачу и забросила-теперь сегодня опять начала...сижу и радуюсь...хоть какие-то сдвиги