Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 626
Йонна
Insomnia

Сообщение было удалено

По рабочим дням плотно завтракаю и плотно ужинаю, обед более-менее лёгкий, сейчас в основном это холодный суп, так как жарко. На завтрак ем тёплые свежие белочки. Две-три штуки с напитком из цикория со сливками. На обед холодный суп одна тарелка. На перекус у меня всегда твороженые сырочки. Часто на работе что либо празднуем и едим торты. На этой неделе два раза будет торт, так что к обеду добавится десерт. На ужин (это сразу после работы, как приду домой) что-то сытное. Часто это макароны с салатом на майонезе, или картошка с каким-нить мясом, или как сегодня куриный суп с лапшой...с хлебом. И до сне обязательно ещё чего-нить схрумкаю. И всё это никак не сказывается на фигуре.

Йонна
Йонна

Сообщение было удалено

муахаха...белочек я не ем. булочки!

Тигра
Insomnia

Сообщение было удалено

Insomnia, скорей всего, эта девочка очень маленького роста. Среди маленьких встречаются такие маленькие тоненькие фигурки с большой грудью.

Кэти
Insomnia

Сообщение было удалено

У тебя, кстати, совсем не худые (по крайней мере по тем фото, которые ты тут выставляла). Может, смотрятся лучше. чем у неё за счет того, что у тебя ноги длиннее.

Кэти

Я утром ем овсянку и сухофрукты (изюм, курага) с чаем.

Потом часов в 11 ем банан.

На обед одно из двух - либо тарелка супа, либо пюре с куриной грудкой или котлетой. Чай.

Потом часов в 5 опять ем банан)

Вечером на ужин - яйцо с овощами, или салат с картошкой, редко - курица. Чай.

На 2ой ужин пирожок, чай и фруктовый творожок (даниссимо). Иногда что-нибудь сладкое (кусочек шоколадки, или пастила или зефир).

Вот)

Расскажите тоже кто что ест, интересно)

Кэти

Девочки, меня тут такой вкусный салат научили готовить) И очень простой.

Руккола, креветки (вареные), помидоры черри, оливки (черные), авокадо. Заправлять соусом, который состоит из лайма, оливкового масла (50/50), соли.

Так вкусно))

буду поправляться
Insomnia

Сообщение было удалено

девочка эффектная, но какая-то вульгарная. На мой вкус еще бы 5 кг не помешало бы. И не верю я, что может быть такая грудь своя!!!

Мой завтрак: овсяная каша с кефиром ,сухофруктами и орехами. Или любая каша с курицей.

Через 1-1,5 часа клубника со сметаной и бананом. Или творог с яблоками и орехами и т.д.

Обед: суп мясной, хлеб.

Ужин: гарнир с мясом или рыбой + салат. Или фрукты со сливками или творогом

Также в течении дня кофейный напиток с молоком, чай обязательно с хлебом и изюмом.

Ужас!!! сколько же можно так еду переводить!!! хоть бы где-то отложилось бы

Светлана

Девочки, а какие можно гейнеры калорийные попить (не для мышечной массы, а для добора калорийной суточной нормы) и не вредны ли они?

Пупусик

Девочки - кто пользовался обручем для формирования талии?

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Это уже по какому кругу?))))

Про твои ноги... Подкачай в ЦЕЛОМ 1-2 см к ляжке, и хватит! У тебя оч хорошая форма, НЕ ПАРЬСЯ!!!

Физкуль-турнИк

Insomnia - выпады пробуй без веса, раз 15, 3 подхода сделай. 4 подх. многовато будет ИМХО. Главное прочувствовать мышцу! У меня после одного подхода на 10 раз ж...па отваливалась дня 3...

Потом потихоньку, оч помалу, прибавляй вес - кг по 5. Сможешь? Присед можешь выкинуть, выпады его вполне заменят. Можешь делать 2 раза в неделю. и отпишись об ощущениях - если совсем попа не заработает, ещё чё нить дам.

И выкин из головы эти операции - ты тоже складна, только худовата. Если по 1-2 см потихоньку прибавишь уже может заметно быть, и не торопи события! Просто качай регулярно, и всего делоФФ.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я первый раз про обруч спрашиваю - а читать 600 страниц мне лень извините)

Пупусик

Физ! Ну ты знаешь как накачать то место которое я описала в 359 посте?)

Физкуль-турнИк

Пупусик - ща Ваву тебе про обруч наговорит))) Моё мнение - фигня полная.

Какое место? Нарисуй подробно! нен понял... Сказал, ноги хорошие!!

Ваву - пузо привёл в юношеский размер(почти - см 1-2 осталось)), да ещё жирок остался. Это я про разговор о становых - учти, что %-тов 99 у меня спинка утолстилась, без этого не поднимал бы столько...

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Нарисовать не могу - но короче если смотрешь на ногу сбоку место прям над коленом у некоторых такое выпуклое

а у меня наоборот - впалое

когда я начала заниматься - оно округлилось но совсем чуть-чуть

Физкуль-турнИк

Пупусик - над коленкой спереди? Тебе Ваву правильно всё сказала. Там голова мышечная позже начинается, а ближе боковые головы. Глянь анатомию ещё раз.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я видела эту картинку

но у некоторых это место круглое

я тоже такое хочу

Физкуль-турнИк

Пупусик - ну очешь, качай... Что тут сказать...

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

так я и спрашиваю как?

Физкуль-турнИк

Пупусик - вот блин!!! Подробно пиши, как приседаешь. Само движение - темп, амплитуда, до какого момента внизу и наверху встаёшь...

Всё по см опиши!

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

приседаю в среднем темпе,

достаточно низко но не до самого полу конечно,

наверху встаю до конца почти, т.е. до конца ноги не разгибаю - колени берегу

Пупусик

ноги широко поставлены

к 407

Физкуль-турнИк

Пупусик - приседаешь насколько низко? В смысле - ниже параллели - насколько? И как внизу комфорт?

Ноги ставь узко - см 10, и ступни ПАРАЛЛЕЛЬНО!!!

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

что значит ниже параллели?

Физкуль-турнИк

Пупусик - считается, средняя грубина - когда бедро паралл. полу. +-10см , если по попе смотреть.

Это понятно?

Я всегда приседаю ниже, и тебе в твоём случае нужно ниже, но не до одури!!

Нагрузку можешь снизить, т.к. это тяжелее.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

тогда получается что у меня глубина достаточно низкая как я приседаю

гораздо больше чем 10 см ниже палаллели

Пупусик

Касательно комфорта: ну конечно так тяжелее делать

иногда раскачиваюсь со штангой на плечах (на последних повторах)))

Baby
Natty

Сообщение было удалено

интересно что это, обязательно напиши!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

неа, не пробовала, ничего сказать не могу

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

А надо наоборот! Обед - самый плотный!!! Остальное легче

Физкуль-турнИк

Пупусик - раскачиваться нельзя!! Вот это точно вредно для коленей!

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а я все вес не могу подобрать для себя - после отпуска приехала и поняла что прежний вес тяжело поднимать - пришлось уменьшить на 2,5

Физкуль-турнИк

Пупусик -уменьшай больше - прибавить всегда успеешь! Это даже лучше, сильно сбавить вес. Ясно себе заруби(на носу!) - за весом НЕ гонись! Это только инструмент!!

Касандра

Вот странно, обычно у людей летом аппетита нет, а у меня наоборот, как лето наступает, все время есть хочется. А у вас как аппетит летом?

Физкуль-турнИк

Касандра - у меня да, тоже нет. Несмотря на нагрузку -в смысле плывёшь-копаешь и пр до упаду, а есть не хочется. Только пить охота.

Касандра
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ну вот, а я ем без перерыва практически... Правда вес не прибавляется.

ОЛенька 45кг
Тигра

Сообщение было удалено

КЛЕВАЯ ... мое мнение

ОЛенька 45кг
Insomnia

Сообщение было удалено

КАКАЯ У МЕНЯ ПЕЧАЛЬКА... перитола нет во всем городе... только сироп долбаный остался в одной аптеке...в инете таблеток тоже нет в наличие..

мой денек что Я ЕМ

- утро, р.м. 7*30 , почти всегда просыпаю, значит не завтракаю вообще 80% что не ем, но стакан воды выпиваю. когда завтракаю тогда к 11 уже начинаю кушать хотеть сильно...

- день "обед", р.м. 13*00, столовая , салатик , пюре или фри , кусочек мясо небольшой, 1кусочек хлеба, чай черный, все

- ужин скажем так р.м. 19-21 , по разному, спагетти , или суп , что приготовлю.

и перед самым сном стараюсь кушать мороженое немного , но часто забываю.

сплю мало 6 часов....

вот откуда тут поправишься , на работе нервы ....

Физкуль-турнИк

ОЛенька 45кг - очень фигово!

1-е - самое главное - нервы

2-е - еда никуда. Оч мало, и не совсем толково.

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

физ то есть совсем совсем без веса??? или грифом пустым????

и еще я не могу понять как делаются правильно выпады???

это как бы приседания на одной ноги?

или же когда выпад сделал ног нужно назад приставить?

физ может у тебя какое то полезное видео есть? а то по шарила по ютубу все по разному делают

Insomnia

Девушки я смотрю тут многие за завтрак овсянку кушают, да всем известно она полезная, но калорийности то в ней нет?

Я ела её гедто недельку, на молоке, с изюмом и яблоками...это пока я вставала рано

сейчас опять сплю до 12...

я не знаю будильник что ли заводить что бы вставать и есть?

Физкуль-турнИк

Insomnia - отрабатывай движение без веса, как будет норм, не шатать, подниматься уверенно и пр - будешь прибавлять. Прибавить всегда успеешь.

Блин, еле нашёл... Я вот так делал. Ж...па убилась в хлам.

http://www.youtube.com/watch?v=T5OBlSAam1A

Физкуль-турнИк

Insomnia - ещё добавка. Ещё лучше - прям шагаешь выпадами по залу, но видео не нашёл такого. Так проще, удобнее, и силы-время экономит.

inferno

Физ, но ведь это типа неправильно) надо чтобы между голенью и коленом был прямой угол. Мне для этого нужно далеко вперед шагать...и самое трудное в упре - встать обратно. или в этом и смысл?)

Йонна, напиши мне плиз на почту top_secret_(собака)inbox.ru, я тоже купила мезороллер, хочу тебя порраспрашивать )) не по теме топика..) спасибо

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

физ на какую ногу должна быть большая нагрузка? опора так сказать? я вот не пойму

на ту ногу которая при выпаде вперед выставляется

я толтко что попробовала без веса дома

уж ооочень легко(((

через 2 часа иду в тренажерку

может хоть пару кг взять в руки?

просто я эе не первый день занимаюсь..а уже оклоло 5 месяцев мышцы то привыкшие к нагрузке

а тут с нуля опять начинать?

Физкуль-турнИк

inferno - да, думаю, чем дальше, тем больше пропа работает. Но не нужно до маразма доходить - очень далеко шагать!

Чаще попадались видео, где просто приседаешь на одной ноге, другая отставлена. А я вообще, не делал выпадов, не считаю нужным.

В любом случае, клуч один - что работало то, что нужно.

Физкуль-турнИк

Insomnia - ну возьми по 2 кг в каждую руку. Попробуй шагать, время сэкономишь, да и удачнее это. Только не очень далеко.

Имхо. И обе ноги проработаешь. Сделай 3х15, потом расскажешь. Завтра.

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну шагать по залу как дура я точно не буду, и так на меня люди странно смотрят ихихи

стану себе там в сторонке и буду заниматся, большой шаг говоришь делать?

ок потом расскажу о результатах. я уже неделю ничего не делала для ног, не получлось ходить втренажерку, думаю что будут мышцы болеть однозначно

физ спасибо за советы

мне теперь кажется вторая по спискуб тяжело накачаевымых мышц ( после икр) это ягодичная ! ;)

Insomnia

Фиp и еще

в какое время дня лучше ходить в тренажерный зал? я на данный момент не работаю, и в принипе времнем располагаю...так что скажешь? после завтрака например? или лучше после обдеа( спустя 2 часа) или вообще вечером? как ты занимаешься?

Олечка

Девочки...привет...пью третий день пиво со сметаной-итог 45.400 с 43 кг-фантастика...пила четверг-пятница-на выходных ездила на дачу и забросила-теперь сегодня опять начала...сижу и радуюсь...хоть какие-то сдвиги